-
Content count
10195 -
Last visited
-
Days Won
8
Posts posted by Болие Лимения
-
-
Только что, Гравитация сказал:Кстати, маякни в какой серии (по хронометражу Иви) это чудо произойдёт.
Так я ж с Иви переключилась на пиратский сайт. Ибо на Иви серии выходят раз в пять-семь дней примерно,
терпежу нет ждать, эдак они дотянут просмотр как раз до нового сезона.Единственное, что мне нравится на Иви - шикарная озвучка героев. Очень голоса классно подобраны.
- 1
-
28 минут назад, Гравитация сказал:Прошу пардону, наверное, это спойлер.
Не, в этом сериале лично я спойлеров не боюсь, ибо уже начиталась (не здесь, а в других интернетах) - прицельно искала, в какой серии герои переспят . Кстати, так и не поняла. Но надеюсь, хоть до конца сезона сподобятся. Ибо даже у меня уже терпежу нет, а не то что у Ферита.
- 1
-
25 минут назад, Гравитация сказал:Коллеги, вы сезон-то досмотрели?
Не, я пока застряла где-то на 23 серии (это если ориентироваться на серии, в которых хронометраж по 2,5 часа).
33 минуты назад, Гравитация сказал:что запасного лондонского внука Халиса так и не показали
Ничего себе рояль в кустах.
Девочки, а как вы думаете (а может, это в сериале позже показывали, я просто еще не досмотрела?..), маленький сын Султан - он от Ферита?..
-
Вчера прихожу на работу (с утра была в суде по работе), а на моей клавиатуре лежит роза.
Коллеги в кабинете (нас тут четверо) не видели, как кто-то принес и положил мне цветок. Когда меня не было еще, заходил к нам наш шеф, увидел цветок и говорит - "Так, все заканчиваем работать и не начинаем, пока не выясним, что это за поклонник у Ирины нарисовался!"Потом выяснила - это наши пацаны (тоже коллеги из нашего отдела) из соседнего кабинета ходили с букетом поздравлять начальницу отдела кадров с днем рождения, ну и мне в подарок тоже розочку купили. В общем, хорошо, что "не из-под Бубликова надёргали"
Всё равно приятно просто так, без повода от коллег знак внимания получить.
- 34
- 4
-
2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:А в магазинах, где швейные принадлежности продают? Я там видела. Всякие.
Слушай, а и правда, надо зайти. Их там хоть пощупать можно, прежде чем купить! Спасибо за идею!
- 1
-
7 минут назад, Мелкий Ривз сказал:звено соединительное для кулона
Думала над таким вариантом, но там 2 звена нужно вставлять, ибо с одним звеном кулон будет смотреть "вбок". Нужно еще одно, чтобы украшение располагалось "лицом" и лежало на коже ровненько, а не старалось боковой стороной развернуться. А с таким количеством звеньев украшение ну совсем уже будет странно смотреться.
В общем, пока мониторю ювелирные лески, мне кажется, если найти леску хорошего качества, то к ней можно прикрутить потом замочек от какой-нибудь сломанной цепочки.
-
Только что, Мелкий Ривз сказал:Мне кажется, здесь как раз тонкая цепочка была в тему очень.
Это если только через ювелира искать такие же цепочки и там же у него продевать, ибо просто готовую купить нельзя, с замком не проденешь.
Но и такие тоненькие цепочки как правило долго не служат, перекручиваются, рвутся. Вот и подумала, что как вариант - может, с леской попробовать.
На самом деле кулон не массивный, где-то мм 8 в диаметре примерно. На силиконовом шнурке гармонично смотрелся.Но и да, леска потоньше будет.
Прямо и не знаю, что с кулоном делать, он такой премилый, хочется носить.
-
Только что, Жизнь продолжается сказал:А подо что он делался?
Под тоненькую серебряную цепочку, но она давным-давно порвалась. Вот, нашла фото у себя в телефоне.
Кулон с выемкой-"дуплом", в выемке золотое сердечко.- 6
-
25 минут назад, Мелкий Ривз сказал:Шнурок не желтеет
Видимо, именно силикон желтеет - он был такого качества, как и силиконовые прозрачные чехлы на смартфоны.
39 минут назад, Жизнь продолжается сказал:А если каучуковый шнурок подобрать?
Ну только если он такой же тоненький как леска.
У меня есть совершенно чудесный кулон (буду дома, сфотографирую), у него ушко такое тоненькое, что только леска подойдёт, причем сначала нужно вдеть леску, а потом заморочиться с замком. Ибо при наличии замка кулон уже в леску не вденешь.
- 1
-
21 минуту назад, Мелкий Ривз сказал:сейчас ношу колье на леске типа такого
Можно вопрос - как леска расстегивается, какой у нее замочек? Можете показать?
Я пыталась сама купить леску для ювелирных украшений в интернете, ибо кулонов много, в том числе и минималистичных. В итоге пришло в доставке что-то типа тонкого силиконового шнурочка, который со временем желтеет. Ну и сумела самостоятельно только узелком завязать.Надо было заморочиться с замочком, но подвесок у меня много и не во все "ушки" пройдет замок.
-
Лично мне внешность индивидуума важна, если я с этим индивидуумом сплю или планирую переспать. И то помимо внешности и много других факторов должно совпасть.
А в простом человеческом общении мне куда важнее опрятность, вежливость и хорошие манеры.
-
Я тоже свои выложу. Фон так себе Асфальт грязненький.
- 61
- 1
-
10 минут назад, Rettka сказал:Фото первое попавшееся из интернета
Я так поняла, что это не ваши работы, ваши маникюрчики - работа мастера с большой буквы и лично мне очень нравятся.
- 2
-
17 минут назад, Дануна сказал:а тут дедуля престарелый.
Да ладно Вам, прямо престарелый, лишь на 4 года старше нашего главы. А наш еще фору всем даст.
Да и Елизавета до преклонных лет верхом ездила, а тут мужчина.
- 3
-
6 часов назад, Вятская сказал:балкон с членами королевской семьи
ИМХО фотограф не самую удачную фотку выбрал для новости - Луи пальцы грызёт, Уильям по ощущениям в кулак зевает, король с королевой заняты разговором и на парад никакого внимания не обращают, Кэтрин хмурая...
Вообще, как мне кажется, после смерти Елизаветы II БКС половину своей харизмы и очарования потеряла.
Ещё фото с парада:
Добавлю ещё фото со дня отца, который в Англии в третье воскресенье июня празднуется.
- 19
- 2
-
Плюсуйте меня к "зимородошным" фанатам
Ну совсем что-то ничего серьёзного начинать не хотелось, лето, жара, я и решила что-нибудь "жвачечное" найти. Ну и подсела.
Слушайте, какие же они там все бесячие - мне кроме главной героини и попереживать-то не за кого. Особенно бесят мужики, которые слёзы льют каждую серию. И ладно бы Ферхан (или Ферит, как-там-его, короче, "зимородок" наш), который вечно изо всякой фигни гидрантом уливается, но когда отец Ферхана (?) отчитывал Абидина за какой-то проступок, а тот стоит слёзы глотает - ну это вообще ни в какие ворота!
Я сейчас на тех сериях, когда главный герой узнал про связь отца и тётки.
Нумерация серий у меня, подозреваю, другая, смотрю на Иви, где серии минут по 45 примерно каждая. И конца и края пока им не видно.
Дополню - я в голос смеялась над папашей Казимом, когда его в ногу подстрелили и он ехал в скорой. Медсестре: "Дочка, я надеюсь, ты во время пандемии не дистанционно училась? Мне нужно сделать искусственное дыхание! И запомните, у меня аллергия на персики, надеюсь, эта информация вам поможет!"
- 1
-
13 часов назад, Гравитация сказал:Сезон жду, ругательства уже заранее заготовила
Прям мои чувства от ожидания
11 минут назад, Скандинавия сказал:С этой вымученной "повесткой", нелепыми диалогами и прочим сопутствующим непотребством они ещё и на второй сезон замахнулись. Нет, я пас.
Я смотрю в основном только из-за полюбившихся героев и их роскошных и экстравагантных нарядов. Ну и ещё Эйдана жду в новом сезоне (фото со съёмок видела, что он там будет - надеюсь, никому не проспойлерила )
- 2
- 2
-
38 минут назад, Изя сказал:Это больше говорит о вашем отношении наверное
Ну что вы, моё восхищение творчеством Кинга бескорыстно. Как у советского пацана в музее космонавтики
39 минут назад, Изя сказал:И видно, что книги совсем не играючи появляются у него. Что это результат кропотливого труда.
Слова "будто" и "словно", видимо, никто у меня не читает, я уже второй раз тут оправдывпюсь за свои высказывания. Кинг - плодовитый автор в отличие от, например, Дэна Брауна, и если у второго книги раз в пятилетку выходят, то Кинг выпускает новинки весьма регулярно. И я знаю, что писательство тяжёлый, кропотливый труд, но со стороны может казаться, что шедевры у автора появляются с пугающей скоростью и лёгкостью.
Больше я к цитате Паланика не возвращаюсь и свое объяснение, если кто-то ещё не так понял, оставляю при себе, уж простите.
-
20 минут назад, Конди сказал:Кончилась для меня личность - кончилось всё остальное. Если нет веры в Героя, не о чем и говорить.
Понимаю Ваши чувства, но книжных персонажей Кинга я никогда ни романтизировала, ни героизировала. Просто для меня это хорошая качественная литература, приятное времяпрепровождение, отдушина, "щекотка нервов"... Мне и сейчас ничего не стоит удовольствие получить от перечитывания моих любимых его произведений. Но Ваши чувства, повторюсь, понимаю.
Что ж. На наш с Вами век и других замечательных книг, волшебных миров и удивительных героев хватит.
- 2
- 1
- 2
-
3 минуты назад, Конди сказал:После начала СВО меня от Кинга просто отвернули.
Да будто он когда-то за Россию "топил", всю жизнь к русским с опаской и нелюбовью относился, даже повод был не нужен. Я не удивлена была совершенно, но неприятно было - это мягко сказано, очень-очень мягко... И "благодаря ему" (всё-таки Кинг в литературном бизнесе глыба) многие зарубежные писатели заняли сторону "как крестьяне, так и обезьяне".
Прежние его книги все равно люблю, и на моей книжней полке Кинг всегда будет занимать отдельное место. Но как человек, как личность он тоже для меня кончился, конечно. Думаю, как и для большинства его русскоязычных преданных фанатов.
Нельзя так.
- 3
-
8 минут назад, Елена Робертовна сказал:Так вроде бросил давным - давно.
Бывших наркоманов не бывает, к сожалению, это клеймо и дамоклов меч на всю жизнь.
9 минут назад, Елена Робертовна сказал:Извращенец ли он - тут под вопросом. Почему его дочь стала лесбиянкой? Может, в семье была нездоровая атмосфера? Правды мы не узнаем.
Богема, свободные нравы, что сказать. Сын вон тоже в ужасы ударился (хотя не удивлюсь, что к его творчеству папенька руку прикладывает, уж больно похоже выходит. Но гены не исключаю).
10 минут назад, Археоптерикс сказал:И я познакомилась с ним с этого рассказа.
Моя первая - "Кладбище домашних животных", потом, по-моему, "Кристина".
-
9 минут назад, Дочь Луны сказал:Дерганый наркоман, ленивый бездельник или поганый извращенец - вообще разные люди.
А где в цитате сказано, что это должен быть один человек?
10 минут назад, Дочь Луны сказал:Тут Чак Паланик с его цитатой для меня глуп и поверхностен.
Про творчество не скажу, ибо Паланик не мой писатель. Но цитата отличная, считаю.
11 минут назад, Дочь Луны сказал:У Кинга ничего не случайно, и я действительно считаю его Мастером.
Мне кажется, тут цитата воспринимается как-то не так - я не знаю, как объяснить. Б-у-д-т-о невзначай. Легкость, кажущаяся стороннему зрителю случайной.
То, что Кинг наркоман - тут вопросов нет. Извращенцем его тоже называли. Шедевры выходят (выходили) из-под его пера словно играючи. От этого, видимо, многих и триггерит. Я ж не применяю эту цитату к мыслям всех собеседников здесь.
-
4 часа назад, Фобос сказал:Часть моих кинговских полок, раритетный Кэдмэн
Надо завтра свои сфотографировать похвастаться
А по поводу любви к произведениям и неприятию к личности автора - так это не новость, что среди действительно талантливых писателей очень много весьма одиозных личностей. К сожалению, талант не гарантия порядочности человека. Даже среди наших русских классиков много неприятных, желчных людей, мотов, пьяниц (список пороков можно до бесконечности перечислять).
И я не могу не вспомнить цитату Чака Паланика:
Цитата...Ничто нас так не бесит, как какой-нибудь дерганый наркоман, ленивый бездельник или поганый извращенец, который вдруг создает шедевр. Будто невзначай.
Думаю, к Кингу это очень даже применимо.
- 2
- 1
-
Только что, Елена Робертовна сказал:Но сейчас это уже совсем не тот Кинг.
Дедушка старенький,
головой поехал на фоне политики и долгих лет пьянки, а старость надо хотя бы если не уважать, то принимать во внимание.Я уже на "Билли Саммерсе" поняла, что вряд ли что-то новое у автора буду читать. ИМХО всё, что автор хотел сказать в своих ранних произведениях, он УЖЕ сказал.
3 минуты назад, Елена Робертовна сказал:ТБ
Как по мне, цикл "Темная башня" хоть и хорош в целом, но если по частям, то мне не понравилась книга про поезд Блейна (забыла название) и "Волки Кальи". Моя любимая - "Колдун и Кристалл", про прошлое Роланда.
5 минут назад, Елена Робертовна сказал:Есть у него произведения, которые весьма и весьма.
Об этом спорить можно годами...
- 1
- 1
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
in Стойло Пегаса
Posted
Они эти сроки продляют регулярно, вот увидишь, не кончится эта эпопея 11 июля. Там по моим самым грубым подсчётам даже 2/3 сериала еще не выложены.