-
Число публикаций
10 332 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
8
Сообщения опубликованы Болие Лимения
-
-
Не согласна, что тупая, не согласна, что нелепая. Предприимчивая дама нашла себе богатого дедулю, живет себе припеваючи и в ус не дует. Ну немодные "старушечьи" наряды - это именно ее стиль. А какой она должна быть, молодая женщина с мужем - глубоким пенсионером? С перекроенным лицом, как вся наша эстрада? С накачанными губищами? В мини? Отощавшая на оземпике? Она вполне себе довольная жизнью мадам без агрессивного макияжа, сексуальных шмоток. По крайней мере с Петросяном в этих её нарядах стиля "babushka" они довольно органично вместе смотрятся.
ИМХО Брухунова нашла свой стиль, который идеально вписывается в ее образ жизни - моложавая жена старичка. Чудаковатая, не молодящаяся, чуток фриковатая, без нарочитого сексуального подтекста во внешности. Почему-то думаю, потом уже (пардон за цинизм, конечно, но все мы не вечные), когда останется одна, и стиль резко сменит, и мужа помоложе найдет, и я последняя буду, кто ее за это осуждать станет. А сейчас ее образы отражают именно тот статус, в котором она живет.
Вообще не вижу, за что ее критиковать и тем паче жалеть. Там денег куры не клюют, и за мужем точно лично горшки выносить не будет, там и без этого куча помощников будет. Живет, по морям катается, "брЭнды" покупает и о завтрашнем дне не беспокоится.
Про "нюхать старика" и "спать со стариком" вообще даже читать неприятненько, откуда мы знаем, что там за отношения в их семье? Может, она ему больше компаньонка-собеседник? А дети - ну что дети, сейчас много способов (благодаря современной медицине) зачать и не беременея естественным путем. А даже если и спят - исключительно их личное дело.
По мне Татьяна страннее (в ее статусе) смотрелась бы именно с агрессивным мейком, стильными шмотками, сделанными скулами, сексуальным амплуа. А так - отличная парочка, баран да ярочка, старенький комик и женушка под стать. Вообще никаких вопросов к ее стилю.
-
15
-
22
-
-
23 минуты назад, бориска сказал:Пожалуйста посоветуйте сериал похожий на Отчаянных домохозяек.
"Почему женщины убивают" - тот же создатель. "Коварные горничные" еще тоже можно, но он рангом пониже, считаю.
-
40 минут назад, Тополь сказал:Ну да тебе "Офис" не очень нравится.
Ну ты знаешь, я досмотрела почти до того момента, когда Майкл Скотт уходит из офиса. Вещь симпатичная, но пересматривать (и заканчивать) я вряд ли буду. Не, всё-таки понимаю, что надо было смотреть в свое время, сейчас уже без восторга зашло. Ну были, конечно, моменты, которые трогали, цепляли, веселили, но одним из любимых "Офис" вряд ли станет у меня.
43 минуты назад, Тополь сказал:Попробовала смотреть Дюну: Пророчество. Вот вообще ни чем не зацепило. Скучно и бестолково.
У меня так же со "Властелином колец", который сериал, и это при всем при том, что я безумная фанатка трилогии (даже, скорее, "шестилогии" Питера Джексона по миру Толкина). Скучно, невнятно, ну а лысые негроэльфы меня окончательно добили.
-
1
-
-
54 минуты назад, Qwerty сказал:и ввело меня в заблуждение
Могу умею практикую
Это Вы извините за недоразумение.
54 минуты назад, Qwerty сказал:Мне он тоже с первого раза как-то не зашел. Меня почему-то пара Инос-Киннаман
Вот мне очень нравится Киннаман, он прям мой типаж, но всё равно даже из-за него не стала дальше смотреть, на какую-то очередную новинку переключилась и всё, забросила.
Вот мне в последнее время что-то ничего интересного не попадалось, чтобы прямо оторваться нельзя было. Выше рекомендовала "Друг семьи", но тоже не запоем смотрю, а так, от нечего делать. Пробовала недавно "Разделение" (многие хвалили), про людей, которым разделили сознание (по их согласию) - на работе они не знают, кто они в обычной жизни, а дома не знают, чем занимаются на работе. И тоже как-то не зашло.
-
34 минуты назад, Qwerty сказал:Почему еще?
Потому что речь зашла про оригиналы и ремейки, вот и привела пример. Что есть вот такой датско-шведский оригинал - "Убийство", а есть его американский ремейк. И что второй я смотреть не стала, когда поняла, что там в принципе всё то же самое, отличие лишь в актерах и нюансах.
36 минут назад, Qwerty сказал:но отличаются и обстоятельства, и мотивы, и виновный
Не уговорите
. Нет, правда, жизнь слишком коротка
Только новинки, только хардкор.
37 минут назад, Qwerty сказал:Что вы имеете в виду под оригиналом?
Шведский полностью смотрела, американский - наверное, половину первого сезона, да и бросила. Наверное, я не очень понятно в первом посте выразила мысль, тогда прошу прощения, что запутала.
-
1
-
-
Только что, Ямана сказал:Там разве не разные концовки?
Понятия не имею
Добавлю: есть еще датско-шведский "Убийство", про девушку в затопленном автомобиле. Тоже все ремейк хвалят, и говорят вроде (не уверена, что точно помню), что убийцы тоже разные. А мне вполне оригинала хватило. Ну не могу я смотреть одно и то же по два раза, но с разными актерами. -
Только что, Ямана сказал:Американский ремейк "Убийство" куда круче оригинала.
Просто смысл смотреть, когда убийцу уже знаешь?
-
9 минут назад, Ямана сказал:У меня аж чуть мозг не вскипел. Начинаю смотреть - там Теннант. Точно такой же, как в Бродчерче. Оказалось, это ремейк.
Я даже смотреть не стала, мне вполне классического "Убийства на пляже" хватило в свое время. Как не стала смотреть американский "Мост" после шведско-датского оригинала. Сага Норен для меня только одна
.
Вообще с подозрением к ремейкам отношусь. Лишь один (навскидку) вспоминаю, который лучше оригинала считаю - американские "Бесстыдники", которые вышли позже британского. Американская адаптация, считаю, интересней получилась.-
1
-
-
Не знаю, писали ли тут раньше про этот сериал, но на всякий случай напишу.
"Друг семьи", 2022 г., США, 9 серий
События происходят в 1974 году. Сериал о похищении 12-летней девочки Джен Броберг соседом, чья семья (муж, жена и четверо маленьких детей) недавно переехала в небольшой американский городок. Новая семья показала себя дружелюбной и сразу нашла общий язык с соседями, дети быстро подружились между собой, ночевали друг у друга, а сосед обаял буквально всех Бробергов.
Сериал основан на реальных событиях (историю похищения Джен Броберг можно найти в сети), и в принципе всё, что было показано на экране, происходило в реальной жизни.
Смотрю и удивляюсь, какие же люди раньше были... другие что ли. Непуганые, доверчивые, наивные. Да и в целом как легко манипулировать людьми и детьми, если сумеешь дернуть за правильные ниточки, наути подход к каждому. Много вопросов к героям истории, к их поведению, особенно к матери похищенной девочки, но тут уже не выдумка режиссера, события действительно происходили на самом деле.
Пока посмотрела 4 серии разом. Мне показался довольно интересным, герои хорошо играют, был семидесятых довольно удачно воплощен, ну и в целом история... цепляет.
-
2
-
1
-
-
Давно хотела показать. В марте год будет.
Правая рука, тыльная сторона возле сгиба локтя - не знаю, как анатомически лучше описать месторасположение-
7
-
3
-
-
Какая зима, такой и маникюр
-
39
-
3
-
-
33 минуты назад, Тополь сказал:Нетфликс обещал в конце июня. Но потом удалил эту информацию. Пытаются сохранить интригу.
Ой не, долго ждать, даже начинать не буду тогда пока.
-
17 часов назад, Несечка сказал:Опять это ожидание. Оборвали на самом интересном месте. Будем ждать.
А когда, кстати, продолжение - есть ли информация? Я хочу начать смотреть второй сезон, но боюсь, к продолжению все забуду. Если ждать больше полугода, то даже начинать пока не буду.
-
2
-
-
Кого тут целовать за Катю Качур?
Читаю уже третью ее книгу (прочитаны "Капля духов в открытую рану" и "Любимчик Эпохи", сейчас на середине "Гена Рафаила"). Отличная проза, живой язык, истории, которые не хочется отпускать.
Так жалко, что у нее книг мало вышло.
-
5
-
2
-
-
3 часа назад, Тополь сказал:Повторюсь, держит только сюжет.
Ну за сюжет автору, конечно, пять с плюсом я бы поставила. Завертел на славу. И кстати, я читала потом неофициальное продолжение трилогии, который написал автор Баоши (с согласия Лю Цысиня), его мне советовала @Гравитация - тоже довольно интересная штука, но мне концовка чуток не понравилась. Я б по-другому написала
.
А так там всё те же заигрывания с астрофизикой, от которых я просто млела, ибо моя фантазия мне до такого бы никогда не позволила додуматься, пара "закрытых гештальтов", которые хотелось прояснить еще с трилогии, ну и еще раз восхищение мастерством обоих авторов.
-
2
-
-
22 минуты назад, Чёзанафик сказал:Ищем дальше, девочки, всем спасибо за советы.
Ну вообще мне многое нравится из современной российской эстрады, кстати. Моя Мишель "Ветер меняет направление", "Облака", Паршута "Кришна", Серябкина "По улицам", из нетанцевальных NAT "Улыбнись", Луна "Алиса", ЯАVЬ "Берегом" - это все, что на новый год в компании слушали. Но я в основном по зарубежному, вот там могу много чего посоветовать.
10 часов назад, Чёзанафик сказал:как такое, на серьёзных щах, с умным выражением лица, такому брутальному мужику, можно исполнять? Кто это, извините, хавает?
Убогая музыка, убогий текст
Ну "потанцевать" и "вдумчивые смысловые тексты" - это ИМХО разные вещи. В 90-е и под "Стрелки" и "Вирус" очень даже танцевалось неплохо, а сейчас всё то же самое делается и под Асти, и под ГУДЗОН, и под Нилетто. Я раньше тоже думала - ну что за убожество, как можно такое слушать, а теперь - пренебречь, вальсируем!
-
1
-
-
2 минуты назад, Гравитация сказал:Экранизации тоже неплохие.
Вот тоже надо заценить, кстати, всё руки не доходят. Ну если хвалишь, значит, мне тоже понравится!
Хотя я уже напредставляла себе героев в голове. Но главное, чтобы с сюжетом были совпадения.Экранизации - вообще дело неблагодарное.
-
1
-
-
14 минут назад, Комячка сказал:@Болие Лимения, спасибо за отзыв. Наверное, решусь на выходных и попробую почитать. Я надеюсь, что это не вредный совет
и я сумею оторваться от книги.
Попробуйте, конечно, чем Вы рискуете
Что мне еще понравилось - в принципе несмотря на большое количество китайских персонажей и, соответственно, китайских имен, в них не путаешься. Все такие индивидуальные выпуклые личности.
И меня реально восхищали выверты, которые автор проделывал с физическими законами и астрофизикой. Это ж надо такое придумать.
-
2
-
-
9 минут назад, Гравитация сказал:А «Возрождение времени» Баошу прочитала? Без него не считается цикл законченным.
Нет. Баошу - это автор? Другой?
14 минут назад, Комячка сказал:Реально хороший? Я после "Опиумных войн" что-то не решаюсь смотреть в сторону этого цикла.
Мне зашло, с огромным удовольствием погрузилась в этот мир. Там все герои такие яркие, ну и то, что Цысинь со вселенной и ее законами проворачивал - это что-то невообразимое. Мои аплодисменты автору.
-
1
-
1
-
-
Только что, Жизнь продолжается сказал:Ты прочитала? Похоже, в восторге?
Ой, в большом. Так закрутить - это... мои восторги автору, конечно.
Вселенную понимает как никто.-
1
-
1
-
-
8 часов назад, Тополь сказал:Вот пространство, Вселенная, она бесконечна и, если вдуматься, это не постижимо для нашего ума. Когда начинаешь думать об этом, мозг отказывается давать чёткую картинку, потому что всё, что мы знаем, и материальное и не материальное, имеет свои границы. А Вселенная нет. И вот финал. Через офигеть какое количество лет. Такое большое, что мозг тоже не воспринимает его. А там - раз - и вот он, тот, кого мы знаем.
Прямо мои мысли только про цикл Лю Цысиня "Задача трех тел" который.
Один-в-один.
Надо тоже "Пространство" взять на заметку.Спасибо, девочки, за эту ветку и за рекомендации в ней. Сейчас ни читать, ни писать некогда - сессия, чтоб её. Но скоро будет время для новых книг!
-
2
-
1
-
3
-
-
В 04.12.2024 в 18:50, Предчувствие весны сказал:А я нашла старенький сериал "Белый лотос".
Легкий, пошловатый, смешной.
"Белый лотос" очень люблю, но мне кажется, этот сериал ни разу не комедия, а довольно острая социальная драма. Да, герои там в большинстве своем все состоятельные люди, но проблемы у всех одни и те же: нелюбовь, ревность, одиночество, поиски себя... Очень нравятся оба сезона, и что удивительно, сериал нравится даже коллегам-мужчинам, с удовольствием смотрели и благодарили за рекомендацию.
Жду с нетерпением третий сезон.
-
3
-
-
15 минут назад, Вчерашний день сказал:Они в этой же серии с братом обсуждали, что она может попадать в прошлое, когда оказывается среди поломанных арок в лесу.
Точно, спасибо, может, что-то и изменила?.. И нам это покажут в новых сезонах...
Кстати, я почему-то думала, что у Джули и Рэндалла пара будет, почему-то захотелось их вдвоем увидеть. Не знаю почему. Мало мне лавстори в этом сериале. Элиас и Фатима какие-то невнятные и скучные, Элиас вообще никакой стал; буквально потерялся в этом сезоне, да и Фатима со своей беременностью достала.
-
1
-
-
49 минут назад, Тополь сказал:Как они собираются объяснить внезапные перемены в мальчике?
Скорее всего, снимать просто начнут сразу после 3 сезона, а может, и уже отсняли что-то. Сцены с мальчиком можно снять заранее, а с остальными - потом. Это же рабочие моменты
51 минуту назад, Тополь сказал:Продолжаю смотреть "Сестёр Гарви", в смысле "Плохих сестёр"
О, вот после сессии и начну смотреть (на новогодних каникулах), как раз, наверное, все серии выйдут. Или уже вышли?
Сейчас с этой учёбой времени на сериалы практически совсем нет.14 минут назад, milay сказал:Они же постоянно попадают в какую-то параллельную реальность.
В самом конце, когда Табита начала вспоминать, что она якобы "мать" Виктора (ну или ее воспоминания влезли Табите в голову), я разочаровалась этим сюжетным ходом. Уж лучше бы сценаристы придумали, что она его погибшая сестра, которой удалось спастись. Отсюда и эти сны про маленькую девочку, бегущую между красных камней по лесу. А все эти матери-дочери-переселения тел и душ мне всю логичную картину в голове портят.
-
2
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
в Стойло Пегаса
Опубликовано
Ну там смотрите какая ситуация (сразу добавлю, что в защитники Брухуновой не нанимаюсь, эта дама мне малосимпатична). Брухунова напала на женщин, которые носят фальшивые бренды. На минутку, она не прикладывала их нищими, несостоятельными, она просто написала, что фальшь - это убого. Лично я (повторюсь - лично я!) тоже считаю, что фальшь - это отвратительно, особенно люксовая фальшь, которую обыгрывают благородным словом "реплика". Образно говоря, если у меня нет денег на Тиффани, я спокойно ношу колечко из Санлайта и любуюсь. А не демонстрирую "пояс Портоса".
После высказывания Брухуновой в сети начали ее травить и переворачивать её слова, мол, насмехается над теми, кто не может себе позволить иметь дорогие вещи. Ну и она не осталась в сторонке, приложила тех, кто посмел ее учить и воспитывать.
В общем, все там "хороши", считаю. Люди хотят скандальчика - люди его получают. Вот и инфоповод появился - о них говорят, о них пишут в желтой прессе, их обсуждают. Всем польза.