Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Соня-засоня

Our own people
  • Content count

588
  • Last visited

Community Reputation

2360 Обычный

About Соня-засоня

• Rank
    Лень - двигатель прогресса
  • Birthday 10/25/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Свердловская обл.
  • Interests
    Чтение, особенно фэнтези, генеалогия.

Recent Profile Visitors

1966 profile views
  1. А мне все время слышится совсем не то -2

Муж собирался на работу, увидел, что я проснулась и говорит: - Анимешку поймали! И бесятся. Я спросонья понять не могу: - Что? Какую анимешку?" Оказалось, они (коты) мышку поймали и играют с ней.
  2. Взрослый лепет-10

Во дворе увидела соседку на костылях, ей недавно сустав заменили. Сказала, в магазин собралась. Я предложила свою помощь. Спрашиваю: - Что вам купить? - Купи молока и вафли круглые такие квадратиком. Уточняю: - Круглые квадратиком? - Да, треугольные. **** **** ----- Вечером рассказываю мужу, он тоже такие вафли любит. Объясняет: - Они изначально круглые и нарезаны треугольниками, как пицца. Ну а квадратные, потому что вафли же.
  3. Добрый день. Пишу по просьбе форумчанки Сколопеи, она не может попасть на форум, браузер выдает ошибку: 500 Internal Server Error. В чем может быть причина? ✔️ Вопрос снимается, получилось само.
  4. Добралась наконец до болталки, дочитала. Разбор игры часто интересней, чем сама игра Все хотела спросить про морского обитателя, это про кого? А рельсы у меня тоже ассоциируются с Шелли, поэтому думала, что она Ллп. Всем спасибо за игру!
  5. Сколько интересного я пропустила
  6. Дошло Именно это слово не вспоминалось.
  7. Фигово понял ключевое слово алмазные? а причем тогда лось?
  8. Надо - не надо, всё записываю Да просто понимать хочу все намеки, а не через раз
  9. До сих пор не догоняю, про кого эти ароматы
  10. Ходят все кому не лень. А кому лень, все равно ходят, потому что надо, значит, надо.
  11. А чо, так можно было? два раза сподряд?
  12. Тебя же лечил, неблагодарную. Он же не виноват, что ему фуфломицин подсунули
  13. Это уже все равно, что ник назвать
  14. Моё обычное состояние во время игры в мафию