Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Booka

Our own people
  • Content count

    2334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16481 Очень хороший

1 Follower

About Booka

  • Rank
    Моргенмуффель
  • Birthday 06/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тула
  • Interests
    Книги, фотография, цветоводство, головоломки, вышивка.
  1. Несколько дней назад на городском портале появилась заметка о ДТП - два автомобиля столкнулись на перекрёстке. Всё бы и ничего, но перекрёстка такого в городе нет, улицы, названные в заголовке просто не пересекаются. Я одного не понимаю - как это можно было написать.
  2. А то ж! Теперь и повод есть серьёзный - адвокат, сволочь, обманул. Не корысти ради из-за алкоголизма, а токмо ради лечения душевной раны.
  3. А отсутствие конфликтов с законом, выходит, достижение, за которое стоит талоны на усиленное питание выписывать. Умение детей строгать - тоже. Я в курсе, что это считается смягчающими обстоятельствами, просто логику уяснить не могу. Мишу это сильно волновало, когда он пьяный за руль лез? Вот и остальным до лампады. Никому жизнь Ефремова не важна сильней, чем ему самому. Он и так легко отделался - жив, относительно здоров, в кои-то веки получил возможность просохнуть. После встречи со столбом или стеной мог навсегда оказаться лежащим в кровати или гробу.
  4. Вот тут она права. Есть шикарный повод оценить облико морале богемы и задуматься, стоит ли идти со своими деньгами на их спектакли/концерты/фильмы. Искусство искусством, но защитничков послушаешь - и смотреть на них уже совсем не хочется, даже с доплатой.
  5. Там, где мы живем...

    Сойдёт осенняя, мороза быть не должно. А сыро вполне может быть, обувь нужна непромокаемая. У нас после качественного дождя центр плавает, во многих местах просто не обойти поток, приходится в него лезть.
  6. Странная ситуация - это ещё очень мягко сказать. Человека, с которым крайне редко видишься и перебрасываешься постами в соцсетях, втягивать в такие разборки? Уровень допуска сильно не соответствует уровню отношений. Вам многое не договаривают, очень многое. Ну хоть мелочёвку какую, ребёнка при встрече порадовать. Не надо? Это не ваши сложности и не ваша ответственность.
  7. А я, думаешь, откуда это взяла? Из неё же, родимой. Первый раз за неделю руки дошли спам посмотреть. Ага, там же ссыль есть на "официальный сайт" Авось, кто купится. Да, не сомневайся, тебя государство озолотить хочет. Интересно, они сами-то понимают, какой бред шлют?
  8. Мои ж лапочки, как о нищем бюджетнике беспокоятся. НДС вернули, безвозмездную субсидию одобрили, аж какой-то социальный счёт для меня открыли. Забота 100500 lvl. Прямо неудобно никакой рекации не проявлять.
  9. Я ж говорила, что после этого суда в цирке смешно не будет. По ходу, и на помойке не затошнит. Было что терять?
  10. Может, она золотая была. Это ж на сколько бутылок хватит, если удачно толкнуть.
  11. Если вовремя не поменять. Когда там сроки? 20 и 45, кажется.
  12. Собственно, написание отзывов как способ заработка никто не отменял. Тут уж кто платит, тот и содержание отзыва-призыва заказывает. Не вполне понимаю, какой вес может иметь писанина в интернете, но ведь заказывают же. Видимо, смысл всё же есть. На самом деле ощущение, что до Ефремова наконец-то дошло - всё по-взрослому. Не будет аплодисментов, не скажут "ой, нучотакова, онжезвезда, иди, Мишенька, бухать гулять дальше". Ну и полезло...
  13. Прямо там пил, что ли? Или вползал? На совесть, конечно, надежды нет, может хоть здравого смысла чуть осталось? Ну ловили ведь его уже на пьяной езде, что ерунду-то нести.
  14. На наличие нимба? Простите, не сдержалась. Мне только одно интересно - ему-то самому каково эту чушь нести, нормально? Или деньги не пахнут?
×