Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Booka

Our own people
  • Content count

4106
  • Last visited

• Days Won

1

Booka last won the day on May 7 2025

Booka had the most liked content!

Community Reputation

42990 Очень хороший

1 Follower

About Booka

• Rank
    Моргенмуффель
  • Birthday 06/04/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тула
  • Interests
    Книги, фотография, цветоводство, головоломки, вышивка.

Recent Profile Visitors

11127 profile views
  1. Госуслуги вряд ли. Вход в личный кабинет сотрудника через них уже не один год чуть ли не ежедневно. Никогда не было такого наплыва звонков. Скорее, утекают номера при входе на сайт. Что интересно - после регистрации такого не было, только после голосования. Не знаю, проверяют ли вообще хоть что-то. От руководителей подразделений нужны были отчёты о 100% проголосовавших, они и отчитались. Все ли сказали правду и можно ли вообще это проверить, мне неизвестно. Я врать жуть как не люблю, так что зарегистрировалась и проголосовала. На выборах сделаю так, как сочту нужным. Ну после 146% им меня удивить совсем нечем.
  2. Ну какая новая? Мне два года назад с этой сказкой звонили, а слышала я о таком ещё приблизительно годом раньше. Ленятся товарищи новое выдумывать.
  3. В начале мая от сотрудников университета требовали поголовно зарегистрироваться на сайте предварительного голосования "Единой России", сейчас, соответственно, требуют поголовно проголосовать. Авторизация на сайте через Госуслуги. Мне и как минимум ещё троим проголосовавшим практически сразу после этого взялись названивать. Изготовление мебели, медицинский центр, футбольная школа, замена домофона, проверка газового оборудования, поверка счётчиков, короче, мошня и спам. У меня между голосованием и первым звонком прошло 9 минут, у остальных от 15 до 20. Два с лишним месяца ни одного не было, теперь прорезались. В случайное совпадение не верится ни капельки.
  4. Семья Тепляковых - 5

Вы много лишних букв в третьем слове написали. Там всего четыре правильные - псих. Через текст продралась, поняла только, что магнитные бури не на меня одну действуют.
  5. Профессорско-преподавательский состав библиотекарю не начальник ни разу.
  6. В трудовую книжку ему писать профессию, соответствующую общероссийскому классификатору. В классификаторе только швея.
  7. А можно поконкретней? Какие параметры женщины и как меняются настолько, что она переходит в другой разряд? И чем это мешает мужчине далеко не первой свежести?
  8. Зависит от того, как та тётка будет доводить ЧЛ, от того, что он сочтёт "доведением". От того, какими были конкретные действия той тётки. Я наконец-то поняла, откуда ощущение дежа вю при чтении ветки. Вспомнилось, года три назад было. Ехала в автобусе, собиралась уже выходить. В проходе стоит парень спиной к двери, подойти к ней мешает, но непонятно, будет ли выходить. Спросила - не ответил, хотя и слышал, и понял. Обошла его, тут как раз дверь открылась, я вышла и направилась к переходу. Парень меня догнал, перегородил путь и стал кричать, что он собирался выйти и я не должна была его обходить. Напомнила, что на вопрос он не ответил, в ответ вопль "Я не обязан отвечать!". Ну не обязан, так не обязан, мне идти надо, сказала, что помочь ничем не могу, обошла и двинулась дальше. Тут он вообще на визг перешёл, заорал, что в следующий раз будет бить, чтобы все знали, что он не терпила. Когда я повернулась и пожелала удачи, подавился воплем и резко рванул в сторону. Видимо, не ожидал, что не сможет всё проорать в спину. Этого персонажа я ещё два раза видела. Раз он бежал за идущим от остановки подростком с криком и рукомашеством, когда его окликнул шедший по поперечному тротуару мужчина, резко рванул назад. Второй раз орал на бабулю на той же остановке, а когда подрулил автобус, моментально заткнулся. Я понимаю, что психическим здоровьем у того парня и не пахнет, но он таки по улицам ходит и в транспорте ездит. И абсолютно обычные, логичные для ситуации действия других людей вызывают у него агрессию. Довели? Именно те, на кого он бросался? А прилетело им, хорошо, что не физически.
  9. Естессссно... По тому же алгоритму, что и мордатых. А Вы как хотели?
  10. Не просто подраться, победить в той драке. Не от этого ли желания уверенность, что базарных баб можно и нужно бить? Я уж думала, это только я так вижу.
  11. Да не важно, вышло-не вышло. Мне оценка понравилась - кто-то "вздумал" (ну на наследного принца покусился, не иначе ) делать что-то, не понравившееся, значит, надо драться. Такое ощущение, что иные варианты реакции в принципе не рассматриваются, вот где печаль-то.
  12. Я просто оставлю это здесь: По ходу, с прочими реакциями на внешний мир тут плохо.
  13. Она точно была нужна? От подруги свекрови, даже не от своей? Да ладно... Ну вот этой паре именно вдвоём надо было. Могут супруги хотеть, чтобы никто между ними нос не просовывал? Да недайбудда такое иметь. А уж не понимать (или отказываться принять), что подруга - отдельный человек и может не хотеть вываливать о себе и своей родне всё, и даром не надо, и с доплатой не надо. А друзья непременно "для чего-то"? Не потому, что с именно этими людьми возникло взаимопонимание, есть потребность в общении и принимаешь их такими как есть, без попыток переделать? Дружба для какой-то практической пользы, а не потому, что просто так сложилось? Фигасе... Не говорите. Может, всё же просто трёп художественное преувеличение? Ну желаемое за действительное? Хотя тоже сюр...
  14. При покупке одного банка другим так и происходит. У меня была карта Хоум Кредита, после покупки его Совкомбанком счёт перешёл туда. Для закрытия пришлось топать в отделение, благо, оно недалеко от работы. В ВТБ можно заблокировать карту в личном кабинете, закрывать счёт придётся таки в отделении не раньше, чем через 10 дней после блокировки. Мне удалось закрыть только с третьей попытки, два раза было что-то со связью. И документ о закрытии счёта они не дают, я забрала один экземпляр заявления с подписью оператора.
  15. Это да. У нас третий и четвёртый курс на занятия посменно ходят - работают практически все. Группу целиком не вдруг соберёшь, разве что на экзамен.