Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Booka

Наши люди
  • Число публикаций

3 810
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Booka last won the day on 7 Мая

Сообщение Booka стало самым популярным на форуме

39 719 Мудрец

1 подписчик

О Booka

• Звание
    Моргенмуффель
  • День рождения 04.06.1971

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Тула
  • Интересы
    Книги, фотография, цветоводство, головоломки, вышивка.

Недавние посетители профиля

10 213 просмотров профиля
  1. Семья Тепляковых. Часть 3

Мамадарагайя... Что он курит? Я тоже такое хочу. Единственное, что понятно - "дайте денюх!!!".
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

У Алисы. Микрометром.
  3. Впечатления о Белоруссии. Минск.

Для тарифов с пакетами минут - бесплатно 150 минут исходящих в РФ. Интернет - 140 руб. за 1ГБ или пакетами: 5ГБ за 700 руб., 10ГБ за 1400. Здесь.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Его просто не останавливает то, что и другие это знают. Настолько важно сейчас соврать сказать именно это, что всё остальное не имеет значения. Тут уже не до реакции окружающих, сказано - значит истина, остальное клевета и гнусные инсинуации бабок-шляпок и фаршерезок.
  5. Почта России и другие способы доставки

Мне удобно зайти на сайт с компьютера и отправить извещение на печать. Кода на сайте не видела, может, смотрела плохо? Да и подать бумажку в отделении мне удобней, чем ещё и телефон доставать.
  6. Почта России и другие способы доставки

Чтобы приложение не ставить. Я вообще не люблю ковыряться в небольшом экране телефона, если есть возможность работать на нормальном компьютере с большим экраном и мышью. Ну и все разговоры о приложении упираются в необходимость получения электронной подписи. Вот этого мне не надо в отношениях с почтой категорически.
  7. Почта России и другие способы доставки

Третьей буду. Движение отправлений отслеживаю на сайте, оттуда же печатаю извещения. Штрих-код есть, оснований грозиться не отдать посылку нет. Приложение не ставлю, мусор в телефоне мне ни к чему.
  8. Русский язык и его состояние - 15

Из чата:
  9. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

И отвечать потом как за человека? Шибко жирно будет.
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Хорошо, если это стёб такой. А если этовотвсё от чистого сердца искреннее убеждение, тады ой... Всё ещё хуже, чем кажется.
  11. Бьет - значит любит? Насилие в семье

А перепуг начался со слов о том, что своё жильё есть, но там живёт сестра с семьёй. И если мне склероз не изменяет, это были ваши слова. Спать ли спокойно, когда сестру бьёт муж, определяется отношениями. Не все дружат даже с близкими родственниками, всякое бывает. А вот если жилплощадь наполовину с избитой, то спокойной жизни вполне может не получиться. Потому что избитая хозяйка имеет право проживать на своей площади. Закон такой. И ничьё "Моя семья полностью занимает совместную квартиру и собственнику половины её войти некуда" никого не волнует. Именно.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Сереньким котикам холодно зимой в середине июня.
  13. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Продолжать портить свою жизнь ради удобства сестры на чужой или не только её собственной площади ещё так себее вариант. По условиям задачи сестра замужем и с детьми? То есть заведомо взрослый и дееспособный человек? И она не в курсе, что жильё не её или не только её? Не в курсе, что собственник имеет право пользования собственностью? Неготовность человека к реалиям жизни не проблема других людей, как бы неготовому не хотелось, чтобы его лялькали. Не должна, конечно. Но если есть законная доля в жилье, придётся потерпеть. Я не знаю, почем мчащиеся так мчатся, и могут ли родители на это повлиять. Хотелось бы, конечно, чтобы могли, хоть чуть-чуть. При том, что жильё не её или не только её. Пока хозяйка как минимум части жилья рожала где-то там, сестра рожала на её территории. Что ж, значит, теперь пришло время заплатить за использование чужого. Такова жизнь, бесплатного ничего в ней не бывает. Именно. Занимая чужое, нужно помнить, что решаешь свои проблемы не за свой счёт. Стоп, начиналось же с "жильё есть, но там сестра с семьёй". Это же другая ситуация, не "жилья нет". Они имеют право на проживание с матерью до совершеннолетия и мать может их зарегистрировать в своём жилье без согласия остальных проживающих.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Вообще ничего не поняла кроме того, что оно опять выступало. То ли вспышки на Солнце, то ли Луна в козераке, погоду вон как телепает и папуТэ вместе с ней. Именно такое впечатление от его перфомансов. Регулярно на остановке вижу женщину с явными мозговыми проблемами. Обычно она что-то недовольно-скандальное бухтит вполголоса, весной и осенью громко переругивается на матерном с пустым пространством. Судя по её репликам, пространство отвечает. Ну очень папаТэ на неё похож. Так вот почему он скачет, оказывается. Ну раз должен, пусть продолжает.
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

Не надо! Пусть говорят неправильно, чтобы их за версту было видно. Или включают не в нужную сторону. Сегодня наш преподаватель по потолку бегала - муж назвал мошеннику код от Госуслуг. Позвонили с бородатой сказочкой о замене домофона. Они живут в частном доме и домофона у них никогда не было! Но муж подумал, что речь идёт о квартире в области, которая ему с сестрой досталась от родителей. Сестра за Уралом живёт, квартирой он занимается. А что обо всех ситуациях с той квартирой ему соседка звонит, уже не подумал. Даром что кандидат технических наук. Не обязательно. Ведутся те, кто при этих звонках начинает нервничать и суетиться. Где спинной мозг управление захватил, там головному делать уже нечего.