-
Content count
4000 -
Last visited
-
Days Won
1
Booka last won the day on May 7
Booka had the most liked content!
Community Reputation
41549 Очень хорошийAbout Booka
-
Rank
Моргенмуффель
- Birthday 06/04/71
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Тула
-
Interests
Книги, фотография, цветоводство, головоломки, вышивка.
Recent Profile Visitors
10705 profile views
-
Пятки кожаные... Хорош котей необыкновенно.
-
Раздел имущества супругов до и после развода - часть 2
Booka replied to Лягушка-квакушка's topic in Жизнь и кошелёк
Никто не станет главным наследником, нет такого понятия. Все наследники одной очереди равны в правах.- 234 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Скорее, от жертвы мошенничества. Едва ли дропперы действительно отправляют собственные деньги на чужой счёт с риском вообще их лишиться. Так эти два варианта друг другу не противоречат. Можно отправить обратно, можно написать заявление об ошибочном переводе, а вот тратить деньги или переводить их на другой счёт нельзя. Банк предлагает два законных способа, в чём проблема? Чтобы гарантировать отсутствие проблем, нужно больше информации, чем имеет банк.
-
Да большая. Абсолютно не факт, что перевод этой женщине пришёл со счёта просившего "возврат". Это вполне мог быть перевод от третьего лица, которое додумалось что-то оплатить просившему по номеру телефона. Или точно так же отправило "случайно переведённую на неверный номер помощь бабушке". Перевод обратно - именно возврат денег тому, от кого они пришли, она же просто сумму отправила по цепочке. Вопросы у полиции в случае вскрытия цепочки будут ко всем участникам, просто вопросы разные. А возвращать таки лучше через банк, тут не поспоришь.
-
Так она не обратно вернула. Ну русским же по белому монитору:
-
Таки мать. Смех смехом, а у нас на 60 тыр программиста ищут. Желающих почти год не наблюдается, а мы даже не мегаполис.
-
Ишшо красивей. И на доставке сэкономит до кучи. Заботушка.
-
У Сормовской кондитерской фабрики тоже вкусные.
-
Её бы ещё погладить. Общее впечатление никак на женщину в добром здравии не тянет, не знаю, почему.
-
Семён Семёныч!!! Как я это упустила? Надо сыну подсказать, пусть тоже у жены отбирает и не напрягается. Прикинь - у меня тоже конфет нет. Сапсем. А вино есть, с прошлого нового года бутылка лежит. Пичаль... Не-не-не, это она ему зарплату отдаёт. На какие шиши покупается бургундское, непонятно.
-
Меня порадовал программист в мегаполисе с зарплатой 55-60 тыр. Красивое.
- 227 replies
-
- 18
-
-
Оставлять ли чаевые: кому и сколько. Предоплата услуг.
Booka replied to Узор на стекле's topic in Жизнь и кошелёк
Я совсем не помню порядка цен в то время и сумму маминой пенсии. Посмотрела сейчас - в 1996-1997 годах стоимость проезда в автобусе в Тамбове была от 600 до 1000 рублей. На этом фоне 20 рублей действительно мелочь. А вот год я не помню. -
Оставлять ли чаевые: кому и сколько. Предоплата услуг.
Booka replied to Узор на стекле's topic in Жизнь и кошелёк
Так было такое уже. В конце девяностых наблюдала лично с вот такими глазами. Мама попросила выйти к подъезду за её пенсией. Почтальон искренне возмутилась, когда я всё до копейки забрала. Пришлось делать личико кирпичиком, деньги не мои, я ими не распоряжаюсь. Недовольные могут жаловаться в Спортлото. Мне позже соседка рассказала, что почтальон требовала ей мелочь отдавать. Сколько правды в этом было, не знаю, выглядело как-то сомнительно. -
Безопасность ребенка, как избежать ЧП? - II
Booka replied to Пандора домашняя's topic in Нежный возраст
Эммм... Полицию предлагалось вызвать учительнице для борьбы с орущей мамашей. Если бы полицейские (или они тогда ещё милиционерами были?) таки приехали, рассказывать пришлось бы всё. И без директора не обошлось бы. Другое дело, что ничем серьёзным этовотвсё не закончилось бы. Что было с контролем за старшеклассниками 20 лет назад, мне неизвестно, но малышню пасли в нашей школе очень внимательно.- 235 replies
-
- безопасность
- дети
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Это точно его шедевр? Мне он каким-то подозрительно знакомым кажется.