Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Booka

Our own people
  • Content count

4000
  • Last visited

• Days Won

1

Booka last won the day on May 7

Booka had the most liked content!

Community Reputation

41549 Очень хороший

1 Follower

About Booka

• Rank
    Моргенмуффель
  • Birthday 06/04/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тула
  • Interests
    Книги, фотография, цветоводство, головоломки, вышивка.

Recent Profile Visitors

10705 profile views
  1. Пятки кожаные... Хорош котей необыкновенно.
  2. Никто не станет главным наследником, нет такого понятия. Все наследники одной очереди равны в правах.
  3. Скорее, от жертвы мошенничества. Едва ли дропперы действительно отправляют собственные деньги на чужой счёт с риском вообще их лишиться. Так эти два варианта друг другу не противоречат. Можно отправить обратно, можно написать заявление об ошибочном переводе, а вот тратить деньги или переводить их на другой счёт нельзя. Банк предлагает два законных способа, в чём проблема? Чтобы гарантировать отсутствие проблем, нужно больше информации, чем имеет банк.
  4. Да большая. Абсолютно не факт, что перевод этой женщине пришёл со счёта просившего "возврат". Это вполне мог быть перевод от третьего лица, которое додумалось что-то оплатить просившему по номеру телефона. Или точно так же отправило "случайно переведённую на неверный номер помощь бабушке". Перевод обратно - именно возврат денег тому, от кого они пришли, она же просто сумму отправила по цепочке. Вопросы у полиции в случае вскрытия цепочки будут ко всем участникам, просто вопросы разные. А возвращать таки лучше через банк, тут не поспоришь.
  5. Так она не обратно вернула. Ну русским же по белому монитору:
  6. Таки мать. Смех смехом, а у нас на 60 тыр программиста ищут. Желающих почти год не наблюдается, а мы даже не мегаполис.
  7. Ишшо красивей. И на доставке сэкономит до кучи. Заботушка.
  8. У Сормовской кондитерской фабрики тоже вкусные.
  9. Семья Тепляковых. Часть 4.

Её бы ещё погладить. Общее впечатление никак на женщину в добром здравии не тянет, не знаю, почему.
  10. Семён Семёныч!!! Как я это упустила? Надо сыну подсказать, пусть тоже у жены отбирает и не напрягается. Прикинь - у меня тоже конфет нет. Сапсем. А вино есть, с прошлого нового года бутылка лежит. Пичаль... Не-не-не, это она ему зарплату отдаёт. На какие шиши покупается бургундское, непонятно.
  11. Меня порадовал программист в мегаполисе с зарплатой 55-60 тыр. Красивое.
  12. Я совсем не помню порядка цен в то время и сумму маминой пенсии. Посмотрела сейчас - в 1996-1997 годах стоимость проезда в автобусе в Тамбове была от 600 до 1000 рублей. На этом фоне 20 рублей действительно мелочь. А вот год я не помню.
  13. Так было такое уже. В конце девяностых наблюдала лично с вот такими глазами. Мама попросила выйти к подъезду за её пенсией. Почтальон искренне возмутилась, когда я всё до копейки забрала. Пришлось делать личико кирпичиком, деньги не мои, я ими не распоряжаюсь. Недовольные могут жаловаться в Спортлото. Мне позже соседка рассказала, что почтальон требовала ей мелочь отдавать. Сколько правды в этом было, не знаю, выглядело как-то сомнительно.
  14. Эммм... Полицию предлагалось вызвать учительнице для борьбы с орущей мамашей. Если бы полицейские (или они тогда ещё милиционерами были?) таки приехали, рассказывать пришлось бы всё. И без директора не обошлось бы. Другое дело, что ничем серьёзным этовотвсё не закончилось бы. Что было с контролем за старшеклассниками 20 лет назад, мне неизвестно, но малышню пасли в нашей школе очень внимательно.
  15. Семья Тепляковых. Часть 4.

Это точно его шедевр? Мне он каким-то подозрительно знакомым кажется.