Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джулия Ламберт

Our own people
  • Content count

    832
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4357 Обычный

About Джулия Ламберт

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 10/08/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    г.Ростов-на-Дону
  • Interests
    Авторская кукла.

Recent Profile Visitors

6976 profile views
  1. Стесняюсь спросить сколько лет вашему сыну. А то пока вы с подругой кофе будете пить, она и ему все продемонстрирует в общественном туалете , прямо глядя в глаза. Ничто не ново под луной, помните "Однажды в Америке". Раз у девушки такой прибабах присутствует - держите уже всех своих мужиков от нее подальше.
  2. Так вот она какая ссыкуха малолетняя. А я думала, что это фигура речи. Вообще то, для женского пола 14 лет - это уже не так мало. Я работаю в гинекологии в приемнике и большая часть женщин начинает половую жизнь в этом возрасте. Сама удивилась. Когда одна девушка сказала, что в 19 лет начала половую жизнь, вышла замуж, окончила университет, работает по специальности и вот теперь в 22 года забеременела - мы просто все чуть не захлопали в ладоши от умиления вместе с врачами. Это во первых. А во вторых, нам трудно представить, что кто-то может использовать подобные приемы просто потому, что мы не такие. Но это не значит, что в природе вещей этого нет. Так мы в молодости с мужем и друзьями ездили на море. У меня за спиной спортивная школа по плаванью, ребята из сборной - мы бросали вещи на песок и с ластами и масками уплывали за горизонт, одни точки голов виднелись. В один прекрасный день возвращаемся, а над нашими вещами сидят три голые нимфы, при абсолютно пустом пляже. И ладно бы сидят, одна лежала в позе морской звёзды ногами к морю. Меня прямо передёрнуло. А они ничего - обидно конечно, что один из пловцов бабой оказался. Но достали сигареты и не обращая внимания на меня, стали просить у мужиков прикурить. Во как. Так что, некоторые особи многое себе позволить могут, чего нам и в голову не придет.
  3. Да уж... Джоли отожгла. Теперь Брэд Питт, как честный человек, должен приехать в Россию.
  4. Какая музыка у вас в наушниках?

    Контрабас. Стинг. Леон. Музыка моей души.
  5. Продолжи цитату цитатой - 60

    Тогда мне пришлось бы поверить, что однажды я пойду по улице, и какая—то неизвестная сила повернет меня вправо, а не влево, как хотел бы я сам, и в этот момент из—за угла появится машина с женщиной моей мечты, и у машины вдруг спустит колесо, когда она доедет именно до того места, где стою я. Нет, этого никогда не случалось. "Майкл" (фильм).
  6. Интересные картинки

  7. Продолжи цитату цитатой - 60

    Блики на окошках, Воробей за крошкой. Мы глотками мерим наше время. Радужные точки, Смятые комочки. Мы с тобой одни, хотя со всеми. "Да, конечно, сложно, Но еще возможно", - Сердце прошептало. Я сказала: Наверно, в следущей жизни, Когда я стану кошкой........... Наверно.. До моей помады Прикасайся взглядом. Мне пора с тобой уже прощаться. Разрешаю смело На листке из мела Глянцевой улыбкой расписаться. "Да, конечно, сложно, Но еще возможно", - Сердце прошептало. Я сказала: Наверно, в следущей жизни, Когда я стану кошкой........... Наверно.. Наверно... Ирина Секачева.
  8. Продолжи цитату цитатой - 60

    — Здравствуйте! Угадайте, кто я? — Адмирал. Иван Федорович Крузенштерн — человек и пароход! "Зима в Простоквашино."
  9. Умершие люди в наших снах-3

    По поводу бомжей. В феврале был день рождения моего мужа - заказала в церкви молебен за упокой, поставила свечи, пожертвовала денежку. 26 февраля Мясопустная родительская суббота была. Я понесла на работу конфеты и печенье. И врачи, и медсестры, и санитарки нашего отделения воодушевленно поминали - все к вечеру устали и проголодались. А я решила купить шаурмы. Стою перед ларьком, а рядом бомж ( мне так показалось). И прямо вся извелась - было желание отдать ему шаурму, чтобы и он помянул. Но в тоже время неудобно - а может он не верующий, а может не бомж и оскорбится. В общем, ушла. А ночью мне снится сон, что я в нашей больнице на раздаче еды больным и вот уже сорок минут прошло от назначенного времени, а я людей ещё не покормила. Это что же такое было. Нужно было этого бомжа покормить или наоборот, не заморачиваться обо всех вокруг разом? Или нужно молиться обо всех, а не только о своих близких?
  10. Психологический инцест? Мама-сын

    Чегой- то, что за дискриминация по половому признаку? А когда мамы дочек накручивают:" Родила и хватит, брось этого козла. Проживём без него прекрасно. " И живут потом целыми династиями без мужиков. Это что значит, что тема лесбийской любви полностью не раскрыта? А у нас на работе, ещё в советские времена помню, когда собрались на планерку все прорабы и мастера, начальница ОТЗ вышла в комбинации и начала мыть полы, наклоняясь во все стороны. Это у неё наверное так тема группового секса на производстве раскрывалась. Ещё раз говорю - нужно лечить конкретные заскоки в конкретно взятом случае.
  11. Психологический инцест? Мама-сын

    У меня 2 сына, мне 53 года и я считаю, что это не нормально. Это может быть психоз или невроз на почве наступления менопаузы. Я не специалист, но все мы знаем, что как в период полового созревания так и в период полового угасания в организме происходит революция - он ослаблен и психика, обычно не выходящая из физиологических рамок, но которой по жизни свойственна некоторая не устойчивость, может дать сбой. Да чего там, у меня по жизни нордический темперамент - а жизнь так шарахнула гаечным ключом по голове, что и у нервопатолога лечусь и препараты пью, а "глаз до сих пор дергается". А если уж человек по жизни весь такой внезапный и противоречивый, то и подавно. Это может быть и беспомощность, и депрессия и плохое самочуствие. А уж на фоне депрессии такие бредовые идеи расцветают, что, ни дай боже - и преследования, и греховности, и самообвинения и вот как здесь "замуж зв сына". Просто не нужно подводить под все это базу. А то мы договоримся до того, что если у женщины депрессия и мания преследования, то это любовь к сыну виновата. Тем более, что это состояние не имеет постоянную и деструктивную черту, а проходит вместе со стабилизацией организма. Это вам не старческая деменция, что радует.
  12. Да как бы не то что люди призывают к чему-то, а предлагают не врать - ни себе, ни мужу. Вот подумать хорошо - а чего на самом деле хочет автор. Не эту всю дымовую завесу нам демонстрировать, а конкретно свои желания. Тогда и сама автор увидит что нужно делать. Урезать время на уборку, внешность и сон в пользу творчества. Нет? Ну так честно себе сказать, что не очень то и хотелось. И не насиловать себе мозг - писать по мере возможности. И мужу не врать. Не хочет автор детей - так и сказать человеку. Ведь он честен с женой - озвучил, что гостевой брак не хочет и лучше тогда развестись. Зачем делать несчастными двух человек? Про ершик это вообще сюр. Я даже не знаю кто пользуется у нас в семье ершиком, а кто нет - раньше пять человек было. Просто на ночь всегда густо заливаю унитаз Доместосом, даже если он чистый. Тогда он сверкающий белый и витает запах чистоты. Одна минута делов, зачем его драить, не знаю.
  13. Ага, только начнёшь творить, и как у нас в Ростове говорят - то резинка от трусов порвётся, то сахар закончится.
  14. А может просто поговорить с мужиком по человечески. Может он тоже мучается, но совесть не позволяет оставить жену без жилья и с маленькой зарплатой. А тут оказывается такое счастье, а мужики то не знают.
  15. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что писать в одиночестве автор не будет. Ведь когда времени много - зачем считать минуты? Я сделаю это через час, а может через два, а можно и завтра. А завтра перенесётся на следующее завтра и незаметно так на месяц. Ритм жизни превращается в привычку. Я как-то столкнулась с похожей женщиной на похоронах. У моих родственников умерла бабушка. Сводная сестра за рулём должна была отвезти родителей на похороны, а годовалого ребёнка девать было некуда. А потому дома с ребёнком остались я и подруга хозяйки - одинокая женщина. Нам нужно было сделать немного - помыть полы за покойником, сварить спагетти на поминальный стол ( все остальное было готово) и присмотреть за ребёнком. Я кинулась мыть полы, а женщина варить спагетти. Когда я помыла полы и пришла на кухню, она все ещё держала их в руках в раздумьях - ломать иль не ломать, вот в чем вопрос. Забрала у неё спагетти и отправила посадить ребёнка на горшок, он кряхтел. Сварила спагетти, пришла в комнату, а она все ещё держит ребёнка на вытянутых руках. Да твою же дивизию! Человек не привык в таком темпе жить. Для неё это стресс. Это к вопросу о скорости и продуктивности написания текстов в одиночестве. А разводиться с мужем в 35 лет и остаться одной?! Знавала я таких экзальтированных дам. Так там были страшные скандалы в семье, кстати инициированные дамами. И то, одна сказала, что если бы знала сколько ей придётся пережить.... но близко локоть, да не укусишь. Про другую дочь рассказывала, что ночью каталась по полу и выла как волчица. А ведь все произошло как они хотели. А тут любимый мужчина. Так и вспоминается мультик, как бабка говорила:"'Алёшка этот, непутёвый! От него одни только хлопоты! Вот выйдешь замуж за первого встречного и будешь с ним жить. Будешь от него всю жизнь взгляд воротить. По ночам в подушку будешь плакать, Алёшку своего вспоминая!.." Уж если хочет автор творить, то пусть меняет работу, а не мужа. Она педагог. Пусть идёт в детский дом ночным воспитателем. Время высвободится для писательской деятельности. Для мужа и родственников - великие цели достигаются. К тому же, сколько будет тем для новых романов. А главное, автор увидит на примере детских душ, что такое одиночество.
×