Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джулия Ламберт

Our own people
  • Content count

1008
  • Last visited

Community Reputation

6220 Хороший

About Джулия Ламберт

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/08/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    г.Ростов-на-Дону
  • Interests
    Авторская кукла.

Recent Profile Visitors

7812 profile views
  1. Интересные картинки

2. Умершие люди в наших снах - 4

Приснился тяжёлый сон - меня почти убили, еле успела проснуться. Ещё и куча предметов - ключ, ножницы, молоток. Видела себя в родительском доме вместе с мужем. Мы разговаривали и что-то делали. Я случайно посмотрела в окно и увидела что прямо на дом едет танк. Начала звать мужа и примериваться куда отбегать. Муж был какой-то замедленный. Ждали, ждали, а танка нет. Я опять тихонько выглянула и увидела, что идёт рукопашный бой. Сказала мужу, чтобы закрыл внутреннюю дверь и стала вооружаться. Он действительно нашел ключ и закрыл дверь, но в ней оказалась дыра. Ну а когда я выглянула в третий раз , то к нам приближались какие-то мародёры похожие на цыган и стен уже не было. Мы с мужем заняли круговую оборону. У меня в одной руке были мои любимые портновские ножницы , а в другой молоток.Приближающийся мужик махал ножом. Я понимала, что это все. Вспоминала во что одета, а то дети вернуться и увидят труп в неприличной одежде. Но была спокойна. Ухватилась покрепче за древко молотка, прямо чувствовала древесину и внимательно следила за мужиком. Ждала просвет в движениях, чтобы воткнуть в него ножницы, ну и его нож древком молотка попытаться отбить , если что. Капец просто. На этом и проснулась.
  3. То есть, вы предлагаете автору не затыкаться, а открыть свой рот пошире и захлопнув поганый рот мужу, послать его чесать по юлям, не забывая содержать детей достойно. Ну действительно ,не принцесса - королевна!
  4. Да ладно, секс он есть секс. Скучный или редкий, но есть. Мужчина ,простите, если не захочет, так и не сможет. У мужиков все проще и понятнее. А инициативу перехватывать когда он уже завелся - поздно. С темпераментом автора нужно начинать самой пока муж непокобелим, ой непоколебим и расслаблен. Пока она его оближет, как сама выражается, глядишь и заведется. Тут главное не лениться, а выделить время и подойти к вопросу серьезно. Продумать заранее, как автор любит. И массаж мужику уставшему после работы ещё как зайдет. Не будет он ничего считывать.
  5. А теперь вы в свою очередь прийдите на кухню и тоже его используйте.
  6. Ну так поэтому люди и пишут, что нужно свои чувства проявить. Чтобы и муж знал, что нужен не только как кошелек, но и как человек. И выражать не только отрицательные чувства, как автор умеет, но и положительные. Потому как муж и много хорошего делает для семьи. А у Пушинки все как-то однобоко получается . Ну поругай ты мужа, похвали и живи дальше по человечески .
  7. Наш сонник - XIII

А мне сегодня приснилось, что я толстая. Как баба на чайнике - круглая, румяная и в расклешенном платье в цветную полоску, ещё и горизонтальную. Это что же такое. Это две вафельки с чаем перед сном так на мое подсознание подействовали?
  8. Это у автора нужно спросить. Здесь же ей советуют самообразовываться. Вот муж отработал неделю и к детям, а автору учиться и работать на выходные и деньги себе откладывать . Лично я в такой расклад не верю. И она и он без отдыха недолго протянут. Мне кажется люди просто хотят, чтобы автор изменила свой угол зрения на ситуацию, вернее вышла из своего угла и посмотрела в целом . А в целом муж неплохой. Он зарабатывает, строит, пытается создать уют. Пытается сблизиться с автором. Да, злится. Но злится, потому что пока ещё ему не все равно. Но ведь и эта стадия может пройти и наступит равнодушие. Знаете, есть такое выражение "Есть - так убил бы, нет - так купил бы." Вот у автора сейчас - убила бы. И она не в состоянии абстрагироваться и понять, что муж - это самый близкий ей человек. Тот, кто работает для нее. Тот, кто любит ее детей. С кем она может поделиться их проблемами и ему это будет надо . Это действительно ее опора, с двумя малышами ей нереально будет работать. А она сейчас сидит и пилит опору, на которой сидит. И не дай бог , отпилит. Захочет потом купить, да негде будет .
  9. Муж как раз привлекается, он сам предложил посидеть автору с детьми на выходные. Что не так?
  10. Да. У меня очень странные мысли и чувства в голове были на похоронах. Мне не хотелось, чтобы на мужа смотрели. Все стоят и разговаривают, а он лежит..... в какой-то другой плоскости, молчит.... беспомощный. Хотелось закрыть его, как птица крыльями закрывает гнездо. А ролик с фотографиями на песню "Арии" "Точка невозврата" я сразу после похорон сделала сама и поставила на его страницу. Эту песню он слушал все последнее время и даже установил мне в телефоне как рингтон на его номер. Там он красивый, сильный и счастливый - пусть мгновенье остановится именно на таких моментах. Мне так хотелось, чтобы люди вспомнили каким он был . Может и мать думала о чем-то таком. А сына попросила, потому что считала, что лучше брата никто не сделает - он самый близкий, самый понимающий.
  11. Интересно, а с праздником муж Пушинку поздравил? Может поздравил, а она поблагодарила и завертелось. Или не поздравил, обиделся на 23 февраля. Или поздравил, а Пушинка чего-то буркнула и дальше пребывает в обиде. Вот где интрига. Хотя, вероятнее всего конечно третий вариант.
  12. А если автор ещё и улыбнется, как тут учат, то вообще заикой останется .
  13. Временно ушла от мужа, поговорите со мной

Я ,честно сказать, не поняла пока что там за ситуация. Опытные люди сразу диагноз поставили и по внешности все увидели. Может это и так, я не жила с запойным алкоголиком. Автор тоже. А может ещё какие нюансы присутствуют. Поживем, увидим . Если алкоголик, то да - не стоит бодаться .
  14. Временно ушла от мужа, поговорите со мной

Где вы увидели - пивного животика нет, лицо не красное и не одутловатое. Я бы по внешнему виду тоже ничего не поняла.
  15. Временно ушла от мужа, поговорите со мной

Ну что хотела сказать, если автор хочет жить с этим мужчиной, то нужно жёстко пресекать выпивку и немедленно на работу - любую, если нет хорошей. Хорошая потом найдется. Какое бы горе не случилось, нельзя сидеть дома и бухать . У моего знакомого умер сын и ему дали неделю оклематься. Он попросил ещё немножко, дескать из дома работает. Был коммерческим директором серьезной фирмы - ему разрешили. Потом ещё немножко. А через два месяца уволили. Он так больше работать и не пошел, бухает помаленьку . А ведь умнейший человек с коммерческим талантом. Ещё на работе была женщина, у нее дочь повесилась дома. На работу пришла черная и безучастная. Начальница ее вызвала и жёстко сказала :"Или ты нормально работаешь, или я тебя уволю". Та включилась и как-то потихоньку со временем выплыла. Это раз. Второе. Если выяснится, что он кодированный - значит следить за этим и вовремя кодировать. Предупрежден, значит вооружен. Знаю я людей, которые всю жизнь так жили. Правда говорят, что характер у мужиков сильно портится. Но тут вроде все в порядке... хотя он пиво таки попивал.Непонятно. Ну и с мамой. Не стоит вмешиваться в эти отношения, там могут быть такие дебри. Как говорится - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Бывают отношения очень болезненные, даже если помогают деньгами. И отповедь близкого человека может стать последней соломинкой, которая сломает спину верблюда.