-
Content count
1125 -
Last visited
Community Reputation
7642 ХорошийAbout Джулия Ламберт
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/08/68
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
г.Ростов-на-Дону
-
Interests
Авторская кукла.
Recent Profile Visitors
9134 profile views
-
Да какая очередная баба! У него с этими хоть из дома беги . Две вообще без берегов и тормозов ( Брунхильда и Агнес). А насчет Бригитт вы не правы. Она единственная его любит по настоящему. Вон денежку собирала и не тратила на случай его провала, выкупать собралась. Да и он по моему ее любит .... по своему. Вон Брунхильду ни разу не пропустил. Мужик, чо. Так и хотелось его по башке стукнуть. В общем дочитала я все доступное. Дальше Конофальский пишет что интересно будет тем кто любит читать про войну, а я уже устала про войну . Остановлюсь на мажорной ноте. Пока он Волкова не тогось.
- 514 replies
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Нет, не проймет. Вот что он постит на своей странице в ВК. Не буду читать про дельфиненка сердце уже не то.
- 514 replies
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вы знаете близкие родственники и так все знают, а мне написали с соболезнованиями много незнакомых людей - те, с кем он тренировался в молодости. Рассказывали много хорошего о нем. Строители. Он проработал в Ростове всю жизнь. Я конечно позвонила тем кого знала. Но было большое количество и незнакомых номеров. Кто то писал и через пол года что только узнали. Оказывается он многих учил, многим помогал. Мужики писали что обязательно соберутся вместе и сами его помянут. Мне было приятно узнать что многие люди помнят моего мужа и благодарны ему. И да, хотела чтобы люди знали что его больше нет.
- 2128 replies
-
- 17
-
Напоминать не нужно, но и изымать все свидетельства жизни человека как-то не очень.
-
Ну не так это и страшно, просто вспомнят человека. Мне кажется страшно полное забвение.
-
Я не знаю есть ли такая тема, но хотелось бы спросить - что вы делаете со страницей мужа в соц.сетях? Я написала некролог и оставила страницу. Столкнулась с тем что люди полностью все убирают. Моя подруга похоронила мужа, мы дружили тридцать лет - я зашла на страницу, а человека просто нет и никаких воспоминаний о нем, как будто и не было никогда. Как то не по себе стало. Хотя может быть ей так легче. А что вы об этом думаете?
-
А мне не понравился этот цикл. Присутствует там некоторая кровожадность что ли. Мрачновато и безысходно для меня. При этом я нежно люблю ведьмака Смолина. Прочитала его раз шесть или семь, как выходила новая книга так сначала начинала. Да и вообще, в самые тяжелые моменты моей жизни я открывала эту серию и погружалась в другую реальность - это мой антидепрессант. К "Файроллу" и "Хранителю кладов" как-то ровно дышу. "Отдел 15-К" нравится. Это дааа! Праздники у меня удались. Столько планов было. Думала первого числа отдохну, а со второго ремонт начну делать. Ага, как бы не так - провалялась с книжкой не отрываясь ни днем ни ночью. Но ни о чем не жалею, уж отдохнула так отдохнула. Уже на "Плохой войне". Единственное, места с Агнес стала пропускать - бесит она меня уже неимоверно. А вот кого-то похожего на Конофальского даже не припомню.
- 514 replies
-
- 3
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Интимные отношения с пасынком после смерти мужа. Окружающие осуждают
Джулия Ламберт replied to Doctor's topic in Только для взрослых
Ну не знаю, меня эта история не сильно впечатлила чтобы так уж автора пинать. Бывают отец и сын сильно похожи, я наблюдала несколько таких пар, когда одни и те же черты привлекали очарованием на молодом лице и харизмой на взрослом - каждый был хорош по своему при явном внешнем сходстве. У меня подружка так вляпалась. Когда училась в университете влюбилась в профессора кафедры. Закрутилось у них там все не по детски, что даже жена узнала. И тут она случайно столкнулась на кафедре с сыном профессора...... все, понеслась душа в рай. Самое интересное что там действительно была любовь, несколько лет встречались - но при таких вводных о женитьбе не могло быть и речи. Она потом вышла замуж неудачно, стала издерганной и злой. Он вообще не женился. Как то так все грустно закончилось. Ну а тут, муж умер. Если сын похож на отца, то это один типаж который женщине нравится. Понять можно. Но конечно распространяться об этом не стоило пока время не прошло. А там бы уже было ясно стоит ли игра свеч.- 112 replies
-
- пасынок
- смерть мужа
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Прочитала вторую и третью книгу Инквизитора Конофальского. "Хоккенхаймская ведьма" просто отвал башки. Прямо запереживала за Волкова - что же он будет делать со своей личной ведьмой? Хорошо сейчас каникулы на работе, погрузилась в пучины литературы без остатка. А тут еще "Слеза рода" вышла. Я и туда забежала в начало посмотрела и тут дочитать хочется, прямо хоть разорвись на умных и красивых.
- 514 replies
-
- 4
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
И это правильно, нужно отвлечься и заняться каким нибудь делом. Проконсультируйтесь с юристами, приценитесь к недвижимости - вы должны владеть информацией. Кстати у нас на форуме есть очень грамотные специалисты, я в свое время много полезного почерпнула в соответствующей ветке ( Падчерица со мной судиться собиралась). Почитайте ветку о вступлении в наследство, позадавайте вопросы если возникнут. И удачи вам во всем, чтобы все сложилось как можно легче.
-
Взяла самую дешёвую глину. Мелкие детали из нее конечно не вылепишь, но что-то простенькое можно. Она самозатвердевающая. После высыхания немножко зашкурила и вуаля, можно красить.
-
Прочитала первую книгу Бориса Конофальского "Нечто из Рютте". Ух хорош, как в прорубь нырнула - и дух захватывает и нетерпение съедает и интересно аж жуть! Мой автор. Новогодние каникулы с Конофальским обещают быть чудесными.
- 514 replies
-
- 4
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сделала на работу в больничку змею. Будем всем отделением яд сцеживать.
-
Да, это так. Поначалу я не могла выговорить слово "умер", какое то шипение получалось - горло сдавливал спазм. Сейчас я могу говорить на эту тему свободно. Нет эмоций, только светлая грусть. Сегодня пошла в церковь - заказала поминальную службу, положила продукты на канун, зажгла свечи. В общем сделала подарок на Новый год мужу. Он мне всегда снится с признательностью если я поминаю в церкви. Когда я отстояла службу в родительскую субботу, мне ночью приснился сон - будто стоим мы с мужем по разную сторону автобана и перейти друг к другу нет никакой возможности. Он что-то хочет мне сказать, но я ничего не слышу. И тогда он опускается на колени. Теперь я стараюсь не пропускать родительские субботы. Поблагодарить его за все хорошее могу только так.
- 2128 replies
-
- 22
-
Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины
Джулия Ламберт replied to СолоНина's topic in О любви
"— Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне — до лампочки: Сегодня Нинка соглашается, Сегодня жисть моя решается! — Ну и дела же с этой Нинкою! Она жила со всей Ордынкою! И с нею спать ну кто захочет сам!.. — А мне плевать — мне очень хочется! Сказала: любит! Всё, замётано! — Отвечу: рупь за сто, что врёт она! Она ж того… Ко всем ведь просится… — А мне чего — мне очень хочется!" Повеяло классикой.