Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джулия Ламберт

Our own people
  • Content count

1125
  • Last visited

Community Reputation

7642 Хороший

About Джулия Ламберт

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/08/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    г.Ростов-на-Дону
  • Interests
    Авторская кукла.

Recent Profile Visitors

9134 profile views
  1. Фантастика и фэнтези - 3

Да какая очередная баба! У него с этими хоть из дома беги . Две вообще без берегов и тормозов ( Брунхильда и Агнес). А насчет Бригитт вы не правы. Она единственная его любит по настоящему. Вон денежку собирала и не тратила на случай его провала, выкупать собралась. Да и он по моему ее любит .... по своему. Вон Брунхильду ни разу не пропустил. Мужик, чо. Так и хотелось его по башке стукнуть. В общем дочитала я все доступное. Дальше Конофальский пишет что интересно будет тем кто любит читать про войну, а я уже устала про войну . Остановлюсь на мажорной ноте. Пока он Волкова не тогось.
  2. Фантастика и фэнтези - 3

Нет, не проймет. Вот что он постит на своей странице в ВК. Не буду читать про дельфиненка сердце уже не то.
  3. Муж умер любимый...

Вы знаете близкие родственники и так все знают, а мне написали с соболезнованиями много незнакомых людей - те, с кем он тренировался в молодости. Рассказывали много хорошего о нем. Строители. Он проработал в Ростове всю жизнь. Я конечно позвонила тем кого знала. Но было большое количество и незнакомых номеров. Кто то писал и через пол года что только узнали. Оказывается он многих учил, многим помогал. Мужики писали что обязательно соберутся вместе и сами его помянут. Мне было приятно узнать что многие люди помнят моего мужа и благодарны ему. И да, хотела чтобы люди знали что его больше нет.
  4. Муж умер любимый...

Напоминать не нужно, но и изымать все свидетельства жизни человека как-то не очень.
  5. Муж умер любимый...

Ну не так это и страшно, просто вспомнят человека. Мне кажется страшно полное забвение.
  6. Муж умер любимый...

Я не знаю есть ли такая тема, но хотелось бы спросить - что вы делаете со страницей мужа в соц.сетях? Я написала некролог и оставила страницу. Столкнулась с тем что люди полностью все убирают. Моя подруга похоронила мужа, мы дружили тридцать лет - я зашла на страницу, а человека просто нет и никаких воспоминаний о нем, как будто и не было никогда. Как то не по себе стало. Хотя может быть ей так легче. А что вы об этом думаете?
  7. Фантастика и фэнтези - 3

А мне не понравился этот цикл. Присутствует там некоторая кровожадность что ли. Мрачновато и безысходно для меня. При этом я нежно люблю ведьмака Смолина. Прочитала его раз шесть или семь, как выходила новая книга так сначала начинала. Да и вообще, в самые тяжелые моменты моей жизни я открывала эту серию и погружалась в другую реальность - это мой антидепрессант. К "Файроллу" и "Хранителю кладов" как-то ровно дышу. "Отдел 15-К" нравится. Это дааа! Праздники у меня удались. Столько планов было. Думала первого числа отдохну, а со второго ремонт начну делать. Ага, как бы не так - провалялась с книжкой не отрываясь ни днем ни ночью. Но ни о чем не жалею, уж отдохнула так отдохнула. Уже на "Плохой войне". Единственное, места с Агнес стала пропускать - бесит она меня уже неимоверно. А вот кого-то похожего на Конофальского даже не припомню.
  8. Ну не знаю, меня эта история не сильно впечатлила чтобы так уж автора пинать. Бывают отец и сын сильно похожи, я наблюдала несколько таких пар, когда одни и те же черты привлекали очарованием на молодом лице и харизмой на взрослом - каждый был хорош по своему при явном внешнем сходстве. У меня подружка так вляпалась. Когда училась в университете влюбилась в профессора кафедры. Закрутилось у них там все не по детски, что даже жена узнала. И тут она случайно столкнулась на кафедре с сыном профессора...... все, понеслась душа в рай. Самое интересное что там действительно была любовь, несколько лет встречались - но при таких вводных о женитьбе не могло быть и речи. Она потом вышла замуж неудачно, стала издерганной и злой. Он вообще не женился. Как то так все грустно закончилось. Ну а тут, муж умер. Если сын похож на отца, то это один типаж который женщине нравится. Понять можно. Но конечно распространяться об этом не стоило пока время не прошло. А там бы уже было ясно стоит ли игра свеч.
  9. Фантастика и фэнтези - 3

Прочитала вторую и третью книгу Инквизитора Конофальского. "Хоккенхаймская ведьма" просто отвал башки. Прямо запереживала за Волкова - что же он будет делать со своей личной ведьмой? Хорошо сейчас каникулы на работе, погрузилась в пучины литературы без остатка. А тут еще "Слеза рода" вышла. Я и туда забежала в начало посмотрела и тут дочитать хочется, прямо хоть разорвись на умных и красивых.
  10. Муж умер любимый...

И это правильно, нужно отвлечься и заняться каким нибудь делом. Проконсультируйтесь с юристами, приценитесь к недвижимости - вы должны владеть информацией. Кстати у нас на форуме есть очень грамотные специалисты, я в свое время много полезного почерпнула в соответствующей ветке ( Падчерица со мной судиться собиралась). Почитайте ветку о вступлении в наследство, позадавайте вопросы если возникнут. И удачи вам во всем, чтобы все сложилось как можно легче.
  11. Оч. умелые ручки -2

Взяла самую дешёвую глину. Мелкие детали из нее конечно не вылепишь, но что-то простенькое можно. Она самозатвердевающая. После высыхания немножко зашкурила и вуаля, можно красить.
  12. Фантастика и фэнтези - 3

Прочитала первую книгу Бориса Конофальского "Нечто из Рютте". Ух хорош, как в прорубь нырнула - и дух захватывает и нетерпение съедает и интересно аж жуть! Мой автор. Новогодние каникулы с Конофальским обещают быть чудесными.
  13. Оч. умелые ручки -2

Сделала на работу в больничку змею. Будем всем отделением яд сцеживать.
  14. Муж умер любимый...

Да, это так. Поначалу я не могла выговорить слово "умер", какое то шипение получалось - горло сдавливал спазм. Сейчас я могу говорить на эту тему свободно. Нет эмоций, только светлая грусть. Сегодня пошла в церковь - заказала поминальную службу, положила продукты на канун, зажгла свечи. В общем сделала подарок на Новый год мужу. Он мне всегда снится с признательностью если я поминаю в церкви. Когда я отстояла службу в родительскую субботу, мне ночью приснился сон - будто стоим мы с мужем по разную сторону автобана и перейти друг к другу нет никакой возможности. Он что-то хочет мне сказать, но я ничего не слышу. И тогда он опускается на колени. Теперь я стараюсь не пропускать родительские субботы. Поблагодарить его за все хорошее могу только так.
  15. "— Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне — до лампочки: Сегодня Нинка соглашается, Сегодня жисть моя решается! — Ну и дела же с этой Нинкою! Она жила со всей Ордынкою! И с нею спать ну кто захочет сам!.. — А мне плевать — мне очень хочется! Сказала: любит! Всё, замётано! — Отвечу: рупь за сто, что врёт она! Она ж того… Ко всем ведь просится… — А мне чего — мне очень хочется!" Повеяло классикой.