Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джулия Ламберт

Our own people
  • Content count

1239
  • Last visited

Community Reputation

8693 Хороший

About Джулия Ламберт

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/08/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    г.Ростов-на-Дону
  • Interests
    Авторская кукла.

Recent Profile Visitors

9801 profile views
  1. Умершие люди в наших снах - 4

А мне мама стала сниться. Со дня смерти за пять лет ни разу не видела, а тут уже второй раз. Сначала перед Новым годом приснилась, сказала что нужно елку выбросить и в холодильник заглянула. Смотрю и правда лежит высохшая облезлая елка. Ну и что вы думаете, загремела я в больницу. Лицо так разнесло, что я сразу поехала в челюстно- лицевую хирургию . Зуб вырвали, но из больницы не выпустили - я еще три дня там была с температурой. Вот вам и елка. Выписалась и тридцать первого в церковь понеслась - продукты на канун, службы заказала, свечи поставила. Не зря же она мне в холодильник заглядывала. Сегодня опять приснилась. Вроде мы с ней машины новые приобрели. То ли она подарила, то ли я сама купила так и не поняла , хотя я машину не вожу и никогда желания такого не было. Мне наоборот всю жизнь снилось что я на машине разбиваюсь. А тут я такая деловая ехать на работу на машине собралась и понимаю что ключи забыла. Ну ладно думаю:" Это с непривычки. Сегодня пешком дойду, а завтра поеду". Так еще и работа новая, зарплата офигительная. И даже сумка новая. Сижу и думаю - чего это? Меня работа устраивает, коллектив хороший. Ничего я менять не собираюсь.
  2. Ну вот да, ощущение такое что человек запойный. Бывают такие что пол года не пьют, а потом неделями бухают. Потому что чего мужику не сиделось - жена во всем помогает, возит, старается. Они бы и машину продали чтобы достроиться. Но видно трубы горели и псих уже начал душить. Вот и недотерпел, сорвался на пьянку. Может он и в прошлый раз не к жене бывшей ездил, а бухать. Как в том анекдоте про Ленина:" Жене говорю что иду к любовнице, любовнице что к жене, а сам в библиотеку - учиться, учиться и учиться. "
  3. Дом этот не ее. Если бы они жили семьей как задумывалось, тогда да - достроить, продать и жить поживать добра наживать. Но не случилось, не срослось - бывает . Машина - возможно. Смотря сколько стоит машина и сколько автор вложилась в эти отношения, все таки мужик выдавал определенную сумму. Это автору виднее. Автор - да, совестливая. И поэтому у нее все будет хорошо, не сейчас а просто чуть попозже. Я имею в виду в личном, а так она самодостаточная и состоявшаяся женщина. Ну а вы боритесь и увидите что будет в итоге. Как в том мультике:" Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".
  4. А вы думаете что судиться это бесплатно? Или автор сама, без адвоката отбиваться будет?
  5. Кто подает заявление, тот и банкет оплачивает. Моя свекровь, после того как свекор ее лежачим инвалидом сделал, тоже решила разводиться и имущество через суд делить. Мы с мужем сходили разузнать. Нам сказали сразу сорок тысяч заплатить и потом каждый месяц по десять. И сколько будет длиться разбирательство неизвестно. Так это было пять лет назад.
  6. Да это понятно, поэтому хлебнет автор по полной. Жаль.
  7. Я так понимаю что автор еще не готова распрощаться с мечтой о миллионах - вот сейчас муж приедет и все объяснит. И вот тогда ... Вечная история банк "Империал", вернее "МММ- банк", Леня Голубков и все такое. Ну вот хотят у нас люди верить в лучшее - она сейчас покормит, повозит, поработает...... и вуаля, миллионы! А по итогу только свое потеряет .
  8. А что это вы так эмоционально? Вбежали, ногами топаете. Если знаете вопрос, то расскажите спокойно. Вообще-то автор с мужем подбирали и покупали участок и строили дом я так понимаю в браке. И все документы будут у него на руках. Вот вселится муж в дом со старой семьей, а он собирался детей привезти и будет автор половину выплачивать. Его совладельцы не смущают, недаром он дольку в квартире автора хотел. Ну это я так, варианты. Мы просто хотим помочь и обезопасить автора. Если вам есть что подсказать - подскажите.
  9. А не всё ли равно, положа руку на сердце, что он там будет говорить своим родственникам? Автор с ним разведется и вряд ли ещё когда-то этих родственников увидит. А нервы он так и так будет мотать, машину и так постарается отобрать, про дом можно забыть вообще, даже если автор всё его бельё перестирает. Не знаю, мне бы были на фиг не нужны эти грязные тряпки в моём доме, поэтому я бы от них избавилась. Нет, ну можно просто выкинуть, если на стройку везти не Что он там будет говорить абсолютно все равно, но ..... пока автор не подала на развод и не узнала точно есть ли у него кредиты мне кажется никаких резких движений лучше не делать. Может машину еще нужно будет продавать за долги. И вообще, он с психу может взять кредит даже если его не было. Нужно сначала спокойно подать заявление на развод, а потом уже любые "капризы " - менять замки, выкидывать вещи и все что угодно.
  10. Охреневший в конец. Это же какое самомнение нужно иметь, слов нет!
  11. Новогодний канал-2026

У меня в этом году все не по плану, сделала себе облегченный вариант. Вчера с сыном купили готовые люля в Мясном доме и меренги в кондитерской. Сегодня только несколько салатов покрошить и все . Но ... сейчас хочу пойти в церковь. Приснилась мама впервые за все годы, заглядывала в холодильник. Хочу отнести продукты на канун.
  12. Я бы тоже. Чтобы сохранить нервные клетки не только себе, но и детям. Зачем им видеть безобразные скандалы.
  13. Да хорошо если так, малой кровью отделаетесь. Мне ситуация видится так. Рукастый и с большим самомнением мужчина женился на первой девушке. Произвел впечатление. Не только на нее, а еще и на ее родителей. Она родила детей, родители дали деньги на "строительный бизнес". Все вроде было хорошо..... Но знаете, читаю с во-о-от такими глазами про строительство ДВУХэтажного дома за два месяца в ноябре. Простите, но памятник на кладбище устанавливают через год , чтобы земля осела. А если и устанавливают, то не дают гарантий. А тут дом. Видно что-то у них пошло не так, раз жена юрист занималась судебными делами . Дальше не знаю что было, но видно задолбались все от такой семейной жизни и бизнеса , что даже деньги заплатили лишь бы от него избавиться. Не он жене и детям, а она ему, лишь бы покой обрести. Так что если он вас использовал всего два года и удалится со своим недодомом под мышкой в даль светлую - это ваше счастье. Потому что то , что он сделал - это только начало. Дом из блоков нужно или штукатурить или обшивать сайдингом - и то и другое дорого. Я уже не говорю про подключение коммуникаций и все отделочные работы. Не могу себе представить плиточника, электрика, штукатура и сантехника в одном лице. .... хотя наверное я отстала от жизни, есть же узбеки. А самое главное чтобы это чудо строительного гения устояло потом и не пошло трещинами. Вот где будет треш. Главное чтобы вас с ним рядом в это время уже не было. Хуже дураков, только активные дураки.
  14. Ваш костюм на Новый год

Любопытный ангелочек в позе лотоса. Нет, ну что это такое ? Ни самоката, ни тазика с оливье, ни шеста, ни хотя бы дырявых носков! Господи, прости старые грехи..... Дай сил на новые.
  15. Это было бы не так страшно . А тут автору грамотно бросили затравку в виде отдыха и машины и подсекли. Два года она на крючке! Теперь будут тащить рыбу - постоянную прописку и " дольку".