Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кутя

Наши люди
  • Число публикаций

    1 325
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

149 Продвинутый

О Кутя

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Северо-Запад

Недавние посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. Про очки и контактные линзы

    Я покупала специальные капли, которые капаются после ношения линз. Название не подскажу, давно уже не пользуюсь. В аптеке-оптике спросите, вам подскажут.
  2. Про очки и контактные линзы

    Точно дело привычки! Это я с 11-ти летним стажем скажу! Первый месяц, наверное, много занимало времени именно снимание линз. Зато сейчас могу это сделать без помощи зеркала, и за секунду. Вы глазки увлажняйте после снятия линз.
  3. Просить ли сестру быть донором?

    Посмотри на ситуацию с другой стороны. Так может это шанс познать материнство, и пусть это будет приемный ребенок. Но ты будешь относительно здорова. И ты сможешь дать этому ребенку столько тепла и любви, что и не вспомнишь, что не ты его выносила. Я понимаю, хочется прочувствовать все от начала и до конца, пиночки-толчочки и прочее. Но с твоим здоровьем все это под большим вопросом. Стоит ли дальше гробить здоровье, которого итак нет? Ты ведь сама пишешь, что шансы выносить относительно легко - невелики. А ты нужна своему мужчине гораздо больше гипотетического ребенка.
  4. Просить ли сестру быть донором?

    @Zloe-oloe Больно читать, и осозновать, что я знаю тебя по основному нику. Больно от того, что я знаю насколько этот шаг, эта мечта важна для тебя. Но прости, ты идешь не разбирая дороги. Идешь на пролом. Я понимаю, что овсе средства хороши для достижения цели, но вот это: это за гранью. Я знаю, чтО ты уже пережила, знаю что ты сделала кучу операций, чтобы достигнуть результата. Но, как мне кажется, надо остановиться. Сама ведь знаешь, что здоровье ни за какие деньги не купишь. У тебя новая семья, новая жизнь, я честно признаюсь, иногда подглядываю за тобой) Видя твои фото, я радуюсь, ты шикарная женщина, достойная любви и обожания. А еще достойна стать мамой, но не ценой своего здоровья. Лин, прости меня, может где-то груба, но я правда желаю тебе счастья. А твоя сестра... я бы не стала просить. Помню, что отношения у вас не очень, быть зависимой и ждать подвоха?!
  5. Принимаем гостей и ходим в гости 2

    @Моля Родственникам я бы еще раз позвонила, но не стала бы особо настаивать. Не можете, ваше право. Без вас, с ближним кругом, посидим. А вот с коллегами... это смотря в каких вы с ними отношениях. Лично у меня таких коллег нет, чтобы я приглашала их совместно с родней. Если у вас не только работа, но и дружба, почему нет?
  6. Я ушла от мужа

    Ах вон как... Интересное дело, папе можно, а мама должна быть чиста и не порочна. Странная логика. Со стороны мужа, если за ним есть косяки, я бы молчала в тряпочку.
  7. Мамочки и детки от рождения и до года

    @Фьора Ален, когда Ванюха был совсем малышом, я в малышковой ветке читала, что мамы девочек обычный полиэтиленовый пакет, как подгузник одевают, вырезая отверстия для ножек. Не знаю, удобно ли, но может пригодится.
  8. Астрологический прогноз

    @Бабалена Можно и мне посмотреть? Что ожидает в ближайшем будущем? Деторождение, отношение в семье (Михаил 23.05.1981, Краснознаменск, Калининградская область, в срок), финансовое положение и работа. Чувствую, что что-то упускаю, а что именно никак не пойму. Екатерина, 08.08.1984 г. Нестеров Калининградская область, в срок, 14:20. Спасибо.
  9. Иммунитет детский и взрослый

    @Уси-пуси Сейчас как раз ищу врача, который мог бы посмотреть, и поставит правильный диагноз. В августе говорили, что вероятность аденоидов есть. Но в силу возраста, под вопросом.
  10. Аденоиды

    @Qwerty Как будто про моего Ивана написали. Да именно так и говорили, рано ещё ставить диагноз, прокапайте 90 доз назонекса и покажитесь. Ещё на пару недель в тюбике лекарства, а там на приём пора будет. А по признакам совсем схоже. Соплей нет, но нос заложен, как будто где то высоко стоят. Дышит при этом попеременно,то носом, то ртом. А когда спит похрюкивает. Именно из-за этого и пошли в августе к Лору. И сейчас вот лежит и пыхтит рядом ;( А кроме виброцила что назначали? @Шальная А вас, Юль, чем лечат? Может я сама этим лечением от кашля, с частым питьём антибиотиков, гроблю ребёнку иммунитет? Может все проще, и не от того лечу? Я то на кашель все время я грешу.
  11. Аденоиды

    Это Лор врач нам сказал, педиатру до барабана тот храп был, бывает, че. А какие у вас признаки аденоидов были?
  12. Иммунитет детский и взрослый

    @Маркиза Карабас С направлением на анализы у нас ещё сложнее. Сдать кровь хотите? А что там увидеть хотите? Ну давайте. А глядя на анализ потом: ну как я и говорила, все в норме. @Маркиза Карабаса Именно поэтому даю бифидумбактерин. Знаете,что нам наш педиатр сказала? Заслуженный врач РФ,на минуточку. Ну раз ребёнок не поносит, можно и без пребиотиков обойтись, а иммунитет потом с помощью питания и свежего воздуха восстановите.
  13. Аденоиды

    Что-то сразу не заметила твоего вопроса. Когда мы нос лечили в августе, тогда у Вани хрюкающие звуки были во время сна, нам сказали,что возможен аденоидид в начальной стадии. Там ведь какое-то обследование надо делать? Так в неполные три года это обследование не делается. Поэтому вопрос открыт. --- Спасибо всем за ответы.
  14. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Девушки, вы как мамы детсадовцев может подскажете что, я свой вопрос в НЧЖ задала тут
  15. Иммунитет детский и взрослый

    Опытные мамочки форума, подскажите, как укрепить иммунитет почти трехлетке? Почти все лето сидел дома. Пошел в сентябре в сад, 6 дней и кашель. Причем в пятницу забираю здорового, утром в субботу сопли и сильный кашель. Лечу. Почти три недели на больничном. Первые 1,5 недели орвирем, сироп алтея, потом аскорил от кашля и снуп от насморка, после того, как улучшений не стало, и ребенка начало выворачивать от кашля (мокроту не умеет сплевывать), врач выписал нам антибиотик - флемоксин и ренгалин. Не спервых дней, но стало лучше. За неделю приема антибиотиков вылечила ребенка. Но. Заболела я сама и муж. С субботы ходим в масках, но есть ли толк? Вчера были на приеме у педиатра, Ваню выписали. Но в сад справку не взяла, попросила отметить домашний режим до субботы. И вот вчера вечером, сегодня утром Ванька вновь начал кашлять. Я готова уже биться головой об стенку от безысходности, что делать, как лечить? Если заболевает мой ребенок, то это надолго, не обычное ОРВИ ему ставят, как правило, а трахеит. Я думаю, что сейчас какое-то противирусное давать бесполезно, так как только-только пропили антибиотики, и если уж на фоне них он снова заболел, то уж орвирем ему не поможет. Может у кого есть какие безлекарственные методы борьбы с навязчивым кашлем? Ноги вчера парили, сегодня куплю звездочку, намажу ноги грудь-спину, ингаляции с физраствором, что еще?
×