Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тётка

Our own people
  • Content count

    2437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Плохой

About Тётка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/08/19

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    поместье "Зеленая Долина"

Recent Profile Visitors

3751 profile views
  1. Гниль обрезать до чистого стерильным лезвием (по возможности, сохранить верхний белый корешок), припудрить углем, подсушить день-два и высадить в грунт с добавлением песка и молотого угля. Поливать очень бережно и только через поддон. Детки тоже можно повтыкать в тот же горшок - укоренятся.
  2. Эл, шефлера отлично укореняется в воде, если уж совсем дело швах с корнями и стволом - обрезай до чистой древесины, удаляй нижние листья и в воду.
  3. Спасибо за помощь, наконец-то прорвалась.
  4. Рада за форум, давно пора, старый движок устарел еще пару лет назад. Ничего страшного в переезде не вижу. Однажды это уже было, и никто не помер, хотя, страданий тоже было немерено. А репка, комменты - это такая ерунда.. после первых пяти лет репутация уже не интересует.
  5. Битва экстрасенсов

    Тутуська А чего там "интуичить"? Дорога есть? Куча народа с траурными лицами есть (явно не родственники)? Значит что? - авария или аварии. Пара пробных шаров (руны), реакция массовки и все "угадал". Что касается Мэри, она права на тысячу процентов. Кресты, венки и кенотафы на трассе притягивают негатив, помимо того, что очень отвлекают водителей. Поэтому я с ней согласна, их надо убирать и запретить законодательно. Те, кто их ставит - косвенный виновник последующих смертей.
  6. Жизнь после развода-20

    Шеда Я не сказала, что все мужики дерьмо, я сказала, что "оказались в дерьме". Столько осуждения и сплетен вокруг... Блин, я думала, что только меня так накрыло. У меня не хватало сил жить (кое-кто сможет это тут подтвердить), все силы уходили на вычитку постов, наверное, только это и позволило не сойти с ума. Девочки, сегодня я уже в адеквате, и могу с чистой совестью сказать вам всем СПАСИБО! за то, что не дали рехнуться от горя и боли. А всем "свежеразвенденным" - радуйтесь, у вас опять все впереди, как в 18, только есть страхующий "парашют" в виде опыта.. И нет возрастных ограничений для Женщины!
  7. Жизнь после развода-20

    Девчтки.. зашла в ветку и охренела... Когда меня размазало разводом в 8-9 годах, вы все были счастливы за мужьями в семьях, ну или так озвучивали. Как же так получается, что те, кто свято верит мужикам ( а я помню ваши посты, я ж все вычитывала) стопроцентно оказывается в "дерьме" по самые уши? Именно тех, самых верящих и наивных кидают под траки танков под названием "навАлюбофф". Мне уже много лет, а я так и не поняла, почему так получается - толи мы своей наивностью их, гадов, провоцируем, толи наша дурость не позволяет нам понять, с каким дерьмом связались?
  8. Кувшинка Оль, ну ты то взрослая и разумная женщина, сама понимаешь - начнет с кота, закончит твоей дочерью. Это типаж такой - все обязаны печься о его благополучии в первую очередь. Пожалей дочь, не уговаривай ни на что, пусть сама сообразит, кто ей нужнее - семейные традиции или мужние капризы. Любое твое вмешательство будет расценено, как вредительство. Если муж важнее - снимут жилье или к его родичам, покой домашних старожилов - та ж фигня... ну или ... Но решать она должна сама. Умение выбирать и самостоятельно принимать решение - один из моментов взросления, увы.. Свое дите, конечно, жаль, и хочется подстелить соломки, но надо взять себя в руки и дать ей возможность разрулить ситуацию самостоятельно.
  9. Люсьена Вот уж точно - сначала старый кот, потом старая бабушка... Кот орет, бабка тапками шваркает... А не пойти ли зятьку квартирку для себя и жены снять? Заработать и снять, коли дармовые условия не устраивают? Терпеть не могу квартирных нахлебников-халявщиков обоих полов, особо, ежели позволяют себе диктовать условия хозяевам.
  10. Вера в Победу А у нас тут катается бригада с "афгано-чеченским синдромом" из Средней Азии - два узбека и таджик, всем около 30 лет. Откуда знаю - ехала на последней электричке, они уже не "работали", а весело бухали и разоткровенничались с мужичком-попутчиком, он, вишь, не пожабился, а ещё и своей водкой поделился, так они ещё и песни с ним пели.. Квартет этих убоищ был еще страшнее трио.
  11. О птицах.

    Вот и ждите отъевшихся на "наших харчах", да привечайте своими лакомушками. Им тяжко в этот год придется, слишком сильны перепады, и так мало времени на перелеты.
  12. О птицах.

    Лесовинка Не переживайте, возможно это связано с аномально теплой зимой в центральных регионах. Тут бескормицы нет, не поверите, я сегодня в огороде комаров видела. Блин, Новый год на носу, и вдруг комары, возможно, и ваши птахи у нас тут тусят. Обещали через недельки полторы и нам мороз, птицы полетят дальше.
  13. Отношение общества к инвалидам

    Канцелярская крыса Я, видя, что для меня места мало, никого теснить не собираюсь, я уже озвучила, никому справки в нос не тычу и нездоровьем не кичусь, не обвиняю никого в своих проблемах, решаю их сама. Заблаговременно. Как вы - купив билет на поезд заранее, выбрав подходящее место. Но это я. Мне хватает сил постоять в общественном транспорте, если кто-то занял два места, но если в салоне окажется кто-то, кому, на мой взгляд гораздо хуже - бабулечка с тросточкой, дедок хроменький (условно), беременная - "Гаргантюа" мало не покажется - или плати за два места, раз занимаешь (на том же основании, что и матери с детьми - либо на колени, либо оплати два места), либо уступи одно. Не проблема, живи как хочешь, ты равноправный член общества - но помни, что твои права заканчиваются там, где начинаются права окружающих.
  14. Отношение общества к инвалидам

    Канцелярская крыса Двигая меня в транспорте (маршрутке, электричке, поезде), а то и вовсе сгоняя, на основании того, что ей тесно, а я изрядно меньше, она о чем-то думает? О том, что сидящий рядом пассажир, возможно инвалид, беременная (хоть и пузо не на носу)? Стопудняк, нет! Её волнует одна мысль - собственный комфорт, за чужой счет. Не, если кто-то всю жизнь мечтал заносить хвост хамкам, чтобы прослыть толерантным - это всегда пожалуйста, но точно не за мой счет. Я не позволила себе ни разу напрячь окружающих своим здоровьем, никогда никому не показывала свои справки и выписки, не шантажировала своими проблемами, не лезла без очереди, не требовала скидок и поблажек и не потерплю, чтобы меня или близких мне людей использовали для собственных нужд принудительно.
  15. Отношение общества к инвалидам

    Плюшевое счастье В основном наоборот - болезни из за полноты и неправильного образа жизни - наркоты, бухла, безмерной жрачки, малоподвижного образа жизни, хронического стресса в погоне за деньгами, зависть, злость, склочности, раздражительности по мелочам - вот что приводит к инвалидности, кроме травм и врожденных заболеваний. ИМХО
×