-
Content count
2437 -
Last visited
Community Reputation
46 ПлохойAbout Тётка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/08/19
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Катерина
-
Sex
женский
-
Residency
поместье "Зеленая Долина"
Recent Profile Visitors
4403 profile views
-
Гниль обрезать до чистого стерильным лезвием (по возможности, сохранить верхний белый корешок), припудрить углем, подсушить день-два и высадить в грунт с добавлением песка и молотого угля. Поливать очень бережно и только через поддон. Детки тоже можно повтыкать в тот же горшок - укоренятся.
-
Эл, шефлера отлично укореняется в воде, если уж совсем дело швах с корнями и стволом - обрезай до чистой древесины, удаляй нижние листья и в воду.
-
Спасибо за помощь, наконец-то прорвалась.
-
Рада за форум, давно пора, старый движок устарел еще пару лет назад. Ничего страшного в переезде не вижу. Однажды это уже было, и никто не помер, хотя, страданий тоже было немерено. А репка, комменты - это такая ерунда.. после первых пяти лет репутация уже не интересует.
-
Тутуська А чего там "интуичить"? Дорога есть? Куча народа с траурными лицами есть (явно не родственники)? Значит что? - авария или аварии. Пара пробных шаров (руны), реакция массовки и все "угадал". Что касается Мэри, она права на тысячу процентов. Кресты, венки и кенотафы на трассе притягивают негатив, помимо того, что очень отвлекают водителей. Поэтому я с ней согласна, их надо убирать и запретить законодательно. Те, кто их ставит - косвенный виновник последующих смертей.
-
Шеда Я не сказала, что все мужики дерьмо, я сказала, что "оказались в дерьме". Столько осуждения и сплетен вокруг... Блин, я думала, что только меня так накрыло. У меня не хватало сил жить (кое-кто сможет это тут подтвердить), все силы уходили на вычитку постов, наверное, только это и позволило не сойти с ума. Девочки, сегодня я уже в адеквате, и могу с чистой совестью сказать вам всем СПАСИБО! за то, что не дали рехнуться от горя и боли. А всем "свежеразвенденным" - радуйтесь, у вас опять все впереди, как в 18, только есть страхующий "парашют" в виде опыта.. И нет возрастных ограничений для Женщины!
-
Девчтки.. зашла в ветку и охренела... Когда меня размазало разводом в 8-9 годах, вы все были счастливы за мужьями в семьях, ну или так озвучивали. Как же так получается, что те, кто свято верит мужикам ( а я помню ваши посты, я ж все вычитывала) стопроцентно оказывается в "дерьме" по самые уши? Именно тех, самых верящих и наивных кидают под траки танков под названием "навАлюбофф". Мне уже много лет, а я так и не поняла, почему так получается - толи мы своей наивностью их, гадов, провоцируем, толи наша дурость не позволяет нам понять, с каким дерьмом связались?
-
Кувшинка Оль, ну ты то взрослая и разумная женщина, сама понимаешь - начнет с кота, закончит твоей дочерью. Это типаж такой - все обязаны печься о его благополучии в первую очередь. Пожалей дочь, не уговаривай ни на что, пусть сама сообразит, кто ей нужнее - семейные традиции или мужние капризы. Любое твое вмешательство будет расценено, как вредительство. Если муж важнее - снимут жилье или к его родичам, покой домашних старожилов - та ж фигня... ну или ... Но решать она должна сама. Умение выбирать и самостоятельно принимать решение - один из моментов взросления, увы.. Свое дите, конечно, жаль, и хочется подстелить соломки, но надо взять себя в руки и дать ей возможность разрулить ситуацию самостоятельно.
-
Люсьена Вот уж точно - сначала старый кот, потом старая бабушка... Кот орет, бабка тапками шваркает... А не пойти ли зятьку квартирку для себя и жены снять? Заработать и снять, коли дармовые условия не устраивают? Терпеть не могу квартирных нахлебников-халявщиков обоих полов, особо, ежели позволяют себе диктовать условия хозяевам.
-
Мафия "нищих". Лже-ветераны и лже-инвалиды. Милостыня, подаяние, попрошайки
Тётка replied to Марина's topic in Жизнь и кошелёк
Вера в Победу А у нас тут катается бригада с "афгано-чеченским синдромом" из Средней Азии - два узбека и таджик, всем около 30 лет. Откуда знаю - ехала на последней электричке, они уже не "работали", а весело бухали и разоткровенничались с мужичком-попутчиком, он, вишь, не пожабился, а ещё и своей водкой поделился, так они ещё и песни с ним пели.. Квартет этих убоищ был еще страшнее трио.- 1768 replies
-
- мошенничество
- нищие
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вот и ждите отъевшихся на "наших харчах", да привечайте своими лакомушками. Им тяжко в этот год придется, слишком сильны перепады, и так мало времени на перелеты.
-
Лесовинка Не переживайте, возможно это связано с аномально теплой зимой в центральных регионах. Тут бескормицы нет, не поверите, я сегодня в огороде комаров видела. Блин, Новый год на носу, и вдруг комары, возможно, и ваши птахи у нас тут тусят. Обещали через недельки полторы и нам мороз, птицы полетят дальше.
-
Облако желаний Я яйца предварительно охлаждаю, сахар ввожу сразу, взбиваю сразу на высоких оборотах и, в конце, когда белок встал так, что венчик вытаскивается чистым, и появился блеск, немного прогреваю на водяной бане, продолжая взбивать на средних оборотах. Это я в умных книжках начиталась, в детстве тоже пекла безе, но тогда ничего не прогревала, результат был тот же, только сейчас сахар полностью расходится и не попадаются даже редкие крупинки.
-
Страдания ангелов 2. Продолжим...
Тётка replied to Школа волшебников's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Черника Я так летала в доме у родителей, только не три этажа, а полтора. "Посадка", конечно жесткая, но не смертельная. Только горло потом болит - орать начинаешь уже после приземления, пока летишь сообразить ничего не успеваешь. Мне техник потом объяснил, что трос не оборвался, а как-то слетел с "чего-то там"(не помню, как называется). И это был не "убитый дом", а вполне новый, пятилетний, да ещё ЦКовский (времен совка). Случай... А что касается того, как заходить в лифт с коляской - ну так если я живу в этом доме, знаю его лифты, покупая коляску должна думать, как я её затягивать буду в этот лифт? Или лифт, сам собой, вдруг станет шире и комфортнее лишь от того, что я купила огромную колясищу? -
Госслужащая Вы её отделите, донце обработайте зеленкой и активированным углем, подсушите, как следует, потом только на укоренение в грунт, но не забудьте, в него побольше крупного песочка добавить, а ещё лучше перлита с песком. И полив только с поддона и не до мокроты. Опрыскивайте теплой отстоянной водой грунт почаще, поливайте пореже. ПС И вот ещё что.. алоэ можно попробовать размножать кусочками листа в парничке, но тоже не в жирной земле. На дно неглубокой плошки перлит, тонкий слой грунта с песком, сверху тоже прокаленный песок. Кусочки листа по 2-3 см воткнуть под острым углом на треть и под пленку. Пленку в нескольких местах проколоть дл вентиляции, держать в тепле на свету и поливать ооочень осторожно, лучше опрыскивать теплой водой.