Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тётка

Наши люди
  • Число публикаций

2 437
  • Последнее посещение

45 Продвинутый

О Тётка

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 08.07.1919

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Катерина
  • Где живёт
    поместье "Зеленая Долина"
  1. НАВИГАТОР и ПРАВИЛА

НАШ ДОМ. СОСЕДИ. КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО. А вы на каком этаже живёте? Где же лучше? Архитектурные проблемы в жизни людей Балкон, лоджия. Ремонт, хранение вещей Всегда ли вы запираете входную дверь? Домофоны, как отказаться от принудиловки? Дауншифтинг. Из города в деревню, меняем жизнь полностью Жизнь в коммуналке или общаге. Есть что вспомнить и к чему стремиться Жизнь в мегаполисах и в провинции. Особенности, плюсы и минусы Капремонт многоквартирного дома Квартирные ЧП и аварийные службы, потоп, отключение электричества и пр. Кому оставить ключи от квартиры?, (доверяете ли вы друзьям) Любимый уголок в доме, квартире Мой дом - моя крепость. Охрана жилья Мусор, свалки и проблемы с ними связанные Мусор, сколько ваша семья его производит Наглецы-Автолюбители. Место у дома куплено? Переезд равен двум пожарам и наводнению Перепады и скачки напряжения в электросети Подъезды, подвальные помещения Проблемы отопительного сезона, слишком жарко/холодно в квартире Проблемы отключения горячей воды, а также какой нагреватель купить Раздельный сбор мусора. За и против Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке? Плюсы, минусы, советы. опыт Соседи и проблемы с ними Соседи и проблемы с ними. Следующая Субботники Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок