-
Число публикаций
8 978 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
6
Alejandra last won the day on 1 Мая 2022
Сообщение Alejandra стало самым популярным на форуме
Репутация
4 730 БлагоразумныйО Alejandra
-
Звание
Ветеран форума №1
- День рождения 28.03.1978
Контакты
-
Сайт
https://t.me/+9geVr3FUvGk5ODMy
-
MSN
-
Информация
-
Имя
Любовь
-
Пол
женский
-
Где живёт
КМВ
-
Звание
Почётный пенсионер форума
-
Интересы
Ссылка на телеграм-канал выше. Или пишите в телеге на имя tequila_lyubov (в профиле фотка на фоне гор) - дам ссылку лично.
-
-
Я бы тогда не заморачивалась и покормила бы собачку на улице. Доброе дело оно всегда доброе.
-
Бабушка прокручивала через мясорубку, добавляла много пережарки лук с морковью и начиняла блинчики. Это оооочень вкусно. За счёт маслянистой пережарки с большим количеством мягких овощей (не зажаривать в сухарь), самое сухое любое мясо можно превратить в очень вкусное блюдо. Если лень блины печь, можно с макаронами смешать прокрученное сердце и пережарку.
-
М-03, мой кумир Неужели 20 лет. Как летит время! А холодец должен быть без желатина, и то верно))) Спасибо вам и тем, кто дал ссылку, я очень рада этому и счастлива сама по себе. Живу в райской жизни, в райском месте, у ребенка появился папа, у нас куча котов, собака и радость бытия на Кавказе! Пишите в личку, всем рада!
- 139 ответов
-
- 34
-
-
-
-
Alejandra заменил свою фотографию
-
В этой теме мы создали навигатор, так нам, хозяйкам, будет проще разобраться с массой веток. Здесь собраны рецепты наших уважаемых форумчан!!! Просим вас не засорять ветку рецептами из интернета! Ведь намного интереснее делиться своими, эксклюзивными навыками и кулинарными шедеврами! Небольшой свод правил: 1. Прежде чем завести новую ветку, посмотрите, нет ли похожей или аналогичной. Если похожей или аналогичной ветки не нашли - смело заводите новую. Мы добавим ее в список - сюда. 2. Если в ветке обычного трёпа возникла мысль о каком-то рецепте, найдите похожую ветку и внесите его туда, по аналогии, если обсуждая в рыбной ветке котлеты из судака, вам вспомнилось, что вы обладаете отличным рецептом котлет из свинины - не поленитесь записать его в нужную ветку 3. За нарушение правил штраф - минус в репутацию Всё это делается не для того, чтобы погнобить бедных форумчан, а для того, чтобы нам всем было легче разобраться в дебрях кулинарии. Бабушкины рецепты Ностальгические рецепты Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна. ПЕРВЫЕ БЛЮДА Варим бульон по всем правилам Все про уху и рыбный суп. Рыбная солянка - здесь же. Луковый суп Молочный суп Необычные супы, надоели щи-борщи-солянки Окрошка Разные способы приготовления борща Рассольник Солянка Суп, щи, борщ из ЩАВЕЛЯ Супы на мясном бульоне, для которых не нашлось отдельных тем. Суп с фрикадельками. Супы с бобовыми (горохом, фасолью, чечевицей) Сырный суп Харчо Холодные супы Вкусные мелочи к первым блюдам: пампушки и тому подобное ВТОРЫЕ БЛЮДА Баранина Говядина Голубцы Запеканки Крольчатина Курица Научите готовить дичь Овощные, крупяные и прочие "ненастоящие" котлеты. Здесь же - котлеты из мясного фарша с различным добавками Пельмени, вареники, хинкали Печень Птицы: утка, гусь, индейка, цесарка, страус Свинина Субпродукты, все, кроме печени Фаршированные перцы и другие овощи Что можно приготовить из мясного фарша САЛАТЫ И ЗАКУСКИ Бутерброды, канапе классические, бутербродные торты Заливное, галантины Закуски разнообразные, в том числе на шпажках Жюльен Паштеты и вообще всё, что можно намазать Праздничные салаты Салаты без майонеза и сметаны Салаты без мяса, рыбы и морепродуктов, с майонезом или сметаной Салаты с блинами, блинные пироги Салаты с курицей Салаты с мясом (в том числе с субпродуктами) или с колбасой Салаты с рыбой и морепродуктами, а также с морской капустой Тарталетки ХОЛОДЕЦ ЗАВТРАК Горячие бутерброды, гренки, сухарики Завтраки в походных условиях Идеи для завтрака
-
Тушканчик если прям щаз скушать, то могу поделиться таким рецептом. Лук, лучше красный, нарезать кольцами, потом разведите уксус с кипятком и залейте лук, предварительно посолив, поперчив его, дайте постоять пока кольца лука не станут чуть мягковатыми, то есть снаружи мягковатые, а внутри слегка хрустят. Но мне больше нравится вместо уксуса использовать вино.