Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alejandra

Our own people
  • Content count

    8978
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Alejandra last won the day on May 1 2022

Alejandra had the most liked content!

Community Reputation

4730 Обычный

About Alejandra

  • Rank
    Ветеран форума №1
  • Birthday 03/28/78

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/+9geVr3FUvGk5ODMy
  • MSN
    -

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    КМВ
  • Title
    Почётный пенсионер форума
  • Interests
    Ссылка на телеграм-канал выше. Или пишите в телеге на имя tequila_lyubov (в профиле фотка на фоне гор) - дам ссылку лично.
  1. Я бы тогда не заморачивалась и покормила бы собачку на улице. Доброе дело оно всегда доброе.
  2. Бабушка прокручивала через мясорубку, добавляла много пережарки лук с морковью и начиняла блинчики. Это оооочень вкусно. За счёт маслянистой пережарки с большим количеством мягких овощей (не зажаривать в сухарь), самое сухое любое мясо можно превратить в очень вкусное блюдо. Если лень блины печь, можно с макаронами смешать прокрученное сердце и пережарку.
  3. М-03, мой кумир Неужели 20 лет. Как летит время! А холодец должен быть без желатина, и то верно))) Спасибо вам и тем, кто дал ссылку, я очень рада этому и счастлива сама по себе. Живу в райской жизни, в райском месте, у ребенка появился папа, у нас куча котов, собака и радость бытия на Кавказе! Пишите в личку, всем рада!
  4. Тушканчик если прям щаз скушать, то могу поделиться таким рецептом. Лук, лучше красный, нарезать кольцами, потом разведите уксус с кипятком и залейте лук, предварительно посолив, поперчив его, дайте постоять пока кольца лука не станут чуть мягковатыми, то есть снаружи мягковатые, а внутри слегка хрустят. Но мне больше нравится вместо уксуса использовать вино.
×