Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крокодиловна

Наши люди
  • Число публикаций

7 450
  • Последнее посещение

19 723 Мудрец

4 подписчика

О Крокодиловна

• Звание
    Мозгодерка.
  • День рождения 31.12.1972

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Нет
  • Где живёт
    Восток Московской обл.

Недавние посетители профиля

14 192 просмотра профиля
  1. Оч. умелые ручки -2

Я тоже на дежурстве в выходные скрутила.
  2. Оч. умелые ручки -2

Интересно... Я сейчас румбокс собираю, а там в спальне коврик - бумажка. Не интересно. Вы нитки наклеивали? А чем?
  3. Оч. умелые ручки -2

Слабонервным не смотреть. Это блоха Петя. Король всех блох, путешественник и герой. Истории про его приключения сочиняет и рассказывает мой внучатый племянник. А так, как мальчишка очень развитый, слушать их весьма интересно. Решила сделать ему подарок на Новый год, с героем его рассказов, но не купить, а чтобы именно самой сделать. Думала, решала, пока не наткнулась на поделки из синельной проволоки. Теперь у племяшки будет блоха, а я заболела этой проволокой.
  4. Зеленоглазое такси

То есть, у всех так? У меня Котэ заболел. Так нас дочка или зять возят, но решила их не дёргать, сгонять на такси. Подъезжаем к клинике, слышу водителю говорят, что способ оплаты наличными. А я наличные в руках сто лет не держала. Хорошо, водитель адекватный, кинула ему через Сбер. Правда, запаниковала сначала, он мне спокойно объяснил, как-чего, а то у меня аж мозг отключился. Значит надо проверять теперь.
  5. Зеленоглазое такси

Никогда не думала, что можно сорвать спину, вышивая бисером, но у меня получилось. Меня заклинило. Решила вызвать утром такси, потому что до работы я бы дошла, но прям очень медленно и печально. Вызвала. А этот балбес записался на 9 часов в автосервис, а пока я садилась, случайно принял ещё один заказ. Фильм "Такси" смотрели? Я на таком сегодня летела. Мать его, по ямам и лежачим полицейским, заваливаясь на бок при поворотах Он ещё умудрялся звонить, сообщения печатать и громко материться. Благо машин вообще нет. Выпрыгивала я на ходу. Представляю, что обо мне думала моя спина. Хорошо, что на здравпункте работаю, укол запендюрили, попозже СМТ сделаем и пластырь налепим.
  6. Забавные ситуации

Делала себе летом загранпаспорт. Пришла, девушка сверила фото и моё лицо, приняла документы, мило расстались. После обеда она мне звонит и извиняющимся голосом просит принести новые фотографии. Мол, начальница эти не приняла с формулировкой "лицо не соответствует возрасту". Я, естественно, поинтересовалась, что это значит, потому что по моему мнению очень даже соответствует, могло бы и помоложе выглядеть. Ответ - фото старые, давно сделаные или слишком большой фотошоп. Не стала спорить, что я их только сделала, поехала делать опять. Девушке в ателье так и сказала - не фотошопить! Сделать, как есть! Она меня переснимать не стала, сказала, что с первого снимка сделает, у них он сохранился. Погуляла я 15 минут, пришла, а она мне и говорит :"Вас не фотошопили, веснушки немного осветлили. Вернула я Вам Ваши веснушки". Отнесла я фото с веснушками, приняли. Соответствую теперь.
  7. Наше сельское подворье - 3

Мы в поддоны опилки сыпали. Потом это всё в чёрные пакеты и на солнышко. Шикарное удобрение, когда перепреет. Запах зависит от количества перепёлок и качества уборки. Гадят они как кони. Капризные птички. У меня неслись, у брата на том же участке - нет. Но он их держал с курами в старой бане на проходе, а они этого не любят.
  8. Я отдала мужа любовнице

Отсудила кредит, потом индексацию и проценты. Да, платили они мне долго, ползарплаты отдавал. Маленькая поправка - инфаркт случился через 10 лет и отношения к разводу явно не имеет.