Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крокодиловна

Наши люди
  • Число публикаций

    6 547
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 015 Здравомыслящий

2 подписчика

О Крокодиловна

  • Звание
    Мозгодерка.
  • День рождения 31.12.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Моск. обл.

Недавние посетители профиля

3 508 просмотров профиля
  1. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    У меня на даче две высокие грядки, с перцем и помидорами, бочка с огурцами, клочок с кабачками и клубничка. Всё. Всю остальную территорию захватывает семья брата, с моего разрешения, естественно. И им хорошо, и мне - земля разрабатывается потихоньку. Удачно у нас сложилось, на одном участке, если что надо - друг другу помогаем. Заскучала - к ним пошла, устала - у себя спряталась. А основной мой инструмент - бензокоса, лучше фитнеса, это точно. Тоже надо с ней сфоткаться. Даешь бензиново-косильный флэшмоб! Вместо кур лучше перепелов завести. Штук 10-12 в небольшой клетке. У меня собаки в сарае, большая жаль. А то бы завела опять. Но боюсь, что как в прошлый раз разойдусь до большого стада. Но если дочка поступит в институт и уедет - заведу, ей Богу, заведу. На даче хорошо. А уж грядки делать или цветники - самой хозяйке решать. Я на грядках отдыхаю, стульчик, зонтик, тяпочка - и кайф. У нас участки активно скупают. Город рядом, вокзал рядом, озера, в пятницу вереница машин, Москва съезжается.
  2. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Я в своем посте это и имела в виду. Просто задумалась об автора и описалась. Исправила уже. Не будет влезать в разборки, не зависимо от весовой категории быдла.
  3. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    А выбор - только бык или хлюпик? Просто умная женщина, которая не будет влезать в разборки с быдлом (предварительно не просчитавая весовую категорию быдла) и мужчина, который может не дать конфликту разгореться - тут не имеют право быть? Упорно не хотите замечать две вещи. То, что многие просто не стали бы "работать" администраторами и охранниками и то, что автор не принципиально давала отпор быдлу. Сначала оценила степень опасности, потом рот открыла. Если бы наорала жена авторитета - то и автор сидела бы и молчала вместе с официантками. Я уже писала ранее - мой мужчина не хлюпик, что уже доказал в реально опасной ситуации, где мог пострадать ребенок. Но кулаками махать считает излишним, пока есть мозги. И я с трудом представляю вообще, что он меня поведет в место, где такое может произойти. И что он меня одну оставит в таком гадюшнике. Ну и, профессия такая, что могу гасить конфликты вежливо. Не помню, писала кажется, у детей конфликт был, вот такая же принцесса пацана своего накрутила из-за пустяка. Две группы молодежи драться пришли. Небольшие группы, но тем не менее. Выцепила главного, отвела в сторону и долго с ним разговаривала. Очень надеюсь, что с той мадам он расстался. Парень не глупый, а девка под тюрьму его доведет. А может уже довела, надо у дочки спросить...
  4. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Женщины, не переживайте за Автора. У неё всё под контролем, грубит не всем подряд, а выборочно. То есть, есть на этом свете люди, в ответ на чьи грубости она промолчит и будет всё же тихо-мирно обтекать. И муж у неё не самоубийца, понимает что почём. Когда оппонента заткнуть, когда жену успокоить. Безобидные секс-игры. Да и то были сто лет назад. Акелло не так молод, чтоб кулаками махать, да и девочка выросла.
  5. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Мы тоже на даче. Василиска решила охранять велосипед.
  6. О птицах.

    Помните, писала прошлой зимой про Васеньку? Где-то через неделю Васенька пропал. Брат очень расстроился, мы думали, что его соседский кот сожрал. Первое время брат ещё выкладывал орешки, а потом перестал. И вот, когда про Васеньку почти забыли.... Васенька вернулся!!! Подрос, похорошел. Брат ему тут же стол накрыл, ходит, улыбается довольно.
  7. Я безумно устала от переживаний за мать

    Ярость и гнев не помогут, они только разрушают. А ей плевать. Она знает, что всё равно дадите, никуда не денетесь. Это, опять же, как с нашей мадам. Стоит, глазками моргает и спокойна, как удав. И это при том, что такую работу, да за такие деньги она не найдет никогда, в свои 50 лет. Успокаивайтесь и настраивайте себя на то, что перекрываете кормушку ей только на благо. Это как с детьми, обидно, жалко, тяжело, но ради них - надо. Я тоже бесилась, но мой мужчина мне сказал, что если не знаешь, как поступить - поступай по закону. Увольнять к чертовой матери, пока ещё сильнее не подставила. У нас строго на предприятии и пьяная медсестра - это мне голову снесут. Поэтому всех своих строго предупредила, заступница умотает вместе с прогульщицей на пару. Хотя после последнего раза и они уже вроде всё поняли. Держитесь. Будет очень сложно. Угрозы, шантаж и слезы. Но если сейчас не возметесь - дальше будет по нарастающей.
  8. Я безумно устала от переживаний за мать

    Жалость в таких случаях только во вред, девочки. Я писала про одну пьющую мадам с работы. Как она меня подставила (впрочем, не в первый раз) , сорвала предсменный контроль в праздники. Просто не вышла и всё. Перед аудитом алкометр домой утащила, я чуть не поседела, пока мы его не нашли. Изначально все мы виноваты - жалели, прикрывали, тащили. Такие люди настолько к этому привыкают, что начинают наглеть и ещё претензии предъявляют. Я, злобный гном, ей тогда заявила, что раз есть деньги на левые больничные, то мне за её прогул отгул не нужен, я возьму деньгами, в двойном размере за смену, как за сверхурочные. Так она мне ещё и скандал пыталась закатить. На что я просто сказала, что докладная на её прогул у меня на столе лежит, могу отправить, куда положено. Я и собиралась, но девушки-коллеги уговорили дать последний шанс. Этих шансов было... Ладно, велела закодироваться и справку принести. Принесла. Толку-то, справку она тоже купила, судя по тому, что сейчас она в отпуске и опять пьет. Такие люди искренне считают, что им все обязаны. Благодарности не будет. Будут только растущие требования. Тут только одно поможет - закрыть крантик. Денег нет, всё. Поживет на копейки с биржи - задумается.
  9. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Ну, я человек пипец как далекий от футбола, не буду говорит "всё равно молодцы", а скажу - молодцы. Раз уж даже я смотрела, болела и молилась - молодцы. Боролись до последнего и это радует. Есть к чему стремится, но удовольствие получено. Умняги.
  10. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Вы это видели???? Ай, красавыыыыы!!!!
  11. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Я у брата смотрю, курю у себя на веранде, в семье брата никто не курит. Пошла покурить, вся улица орет. А на улице дождь, как из ведра.
  12. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Блин. я покурить убежала. Побежала обратно.
  13. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Перерыв сколько минут?
  14. Уход за больным человеком.

    Нашей бабушке психиатр выписывал Сонапакс, он по рецепту. Она спокойнее становилась. По крайней мере не кричала во время приступов, а бубнила. После криков на весь подъезд это было счастьем. Бубнит и бубнит себе.
  15. Проблемы с сыном

    Мне это вообще странно читать. Манипуляции? В нормальной семье помогают, переживают и поддерживают. Разве не так? Или Ире стоит сказать сыну "Да мне по фиг, как ты и где ты будешь жить и что с тобой происходит ночью." Она переживает, я тоже переживала и переживаю. В нашей семье принято помогать и поддерживать. И не путем манипуляций, а потому что именно семь Я. Я помогаю, мне помогают, мы переживаем и радуемся вместе. Что в этом странного? Или нормально, когда родители вычеркивают детей, а дети вычеркивают родителей? Сюр какой-то...
×