Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крокодиловна

Our own people
  • Content count

    7036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12827 Очень хороший

3 Followers

About Крокодиловна

  • Rank
    Мозгодерка.
  • Birthday 12/31/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    Моск. обл.

Recent Profile Visitors

5398 profile views
  1. Сдала дочка биологию. Сказала "Всё печально". Было несколько заданий, которые ей ни разу не попадались до этого. Вообще. Сожалею, но институт может пролететь мимо нас. Или мы мимо него...
  2. Моя математику на 4 сдала. Для неё хороший результат, с математикой у нас нелады, это семейное. А учитывая, что они 2,5 часа ждали, пока им задания дадут, какой-то сбой был, результат отличный. Сегодня последний экзамен, биология. Держу кулачки.
  3. Общество мы тоже сдали. Сказала, что сложновато было, но вроде справилась. У нас ещё биология 13-го.
  4. Организация свадьбы - 3.

    Вчера приезжали дети. Отвезли платье портнихе. Та, конечно, посмеялась над оригинальным способом - сначала купить платье, а потом решить худеть, но обещала всё исправить. Причем несколько раз повторила "Свет, ну ты понимаешь, что работы много, дешево не получится". Я, естественно, соглашалась, что да, задница. Платье то "баба на чайник", умумукаешься ушивать. А там еще и корсет в росте уменьшить надо. Когда она озвучила цену, я чуть не упала. Копейки. С дочкой потом решили, что заплатим больше озвученного. Она подруга детства моего брата и родственница моей подруги, но это не повод настолько обесценивать свой труд. Вечером с фотографом встречались. Показал нам фотографии свои, красивые. Наметили план покатушек с учетом хорошей погоды и погоды с дождем. Обрадовался, что кабриолет будет (а он будет, парнишка уже приходил, сказал, что в этот день свободен). Сказал, что знает место, где этот кабриолет обыграть можно будет. Ну и вышиваю рушник. Очень боюсь не успеть, поэтому вышиваю каждую свободную минуточку. В общем, нам осталось только выпивку и воду-соки купить.
  5. Дети переутомились за год, нервное напряжение ещё. У моей здоровье зимой ещё сдавать начало. В школу уходила к восьми, приходила к пяти вечера. Подготовка к экзаменам, репетиции к последнему звонку и выпускному, плюс театральный кружок вечером в клубе. Кровь носом шла, предобморочные состояния и вареная ходила, спала постоянно. Я её к врачу потащила, перепугалась жутко. Прописали нам уколы витаминов, элеутерококк и глицин. Ничего особенного, казалось, но дочь к жизни вернули. И эмоциональное состояние - она мне вчера про задержку экзамена со смехом рассказывала. А видели бы вы, что про эту задержку писали родители вечером в чате, как им дети преподнесли. Ощущение, что наши дети на разных экзаменах были, "всё плохо, мы все умрём". Нагнетали так, что я звук в чате выключила, чтобы не читать. Вчера, когда у дочки экзамен шёл, я спокойная была. Собак-кошек покормила, теплицу открыла, позавтракала, поехала на работу, дела у начальницы принимала - как удав. А вот когда она позвонила, что всё, написала, тут меня и накрыло. Руки-ноги тряслись, ничего не соображала и сердце колотилось. Позднее зажигание у меня что ли? Благо, работаю на медпункте, пошла корвалолу шарахнула рюмку. И дальше работать, пьяно улыбаясь.
  6. Им сказали, что продлят время. Но дочка сказала, что задания были не сложные, якобы все не напрягаясь быстро написали.
  7. ЕГЭ. Математика. 2,5 часа сидели в жарком классе, ждали задания. Возникли проблемы, хотели уже экзамен переносить. Как я поняла из активного чириканья дочки по телефону - "прислали ключ, а он не срабатывал". Дети сидели, трындели, смеялись. Напряжение снимали организаторы, развлекали и отвлекали детей, как могли. Напоили детей чаем и накормили бутербродами. Огромное им спасибо за всё. Про задания дочка сказала " не сложные". Учитывая, что с математикой у нас проблемы, наверное действительно не сложные.
  8. Мне 46, пенсия медицинская, да в реанимации немного работала. Но для института поздновато всё же. Нет, первая своя была и нормально себе работала. Просто когда народ начали сокращать, на неё вешали и вешали. А потом и менеджеров ввели, которые дергают постоянно и работать не дают. Она и ушла. Не выдержала. А сейчас новые хозяева придут, говорят, Москву уже чистить начали. Мол, штат раздули по принципу - один с сошкой, семеро с ложкой. Чистят ряды начальства. Давно пора. Заместителей начальников больше, чем работников.
  9. Ага. Обе заведующие - пенсионерки. Тоже так думали. Что расслабятся и будут спокойно работать. И обе сбежали, роняя тапки, заработав проблемы с давлением. А мне просто бежать некуда. Дочке 18 всего и пенсии пока нет. Нет, медсестрой работать куда как спокойнее.
  10. У меня пенсия через полгода. Да и не хотела я никогда врачом быть. Мне моя работа нравится.
  11. Я смеюсь в другом плане. Знаете, есть такая версия, что надо общаться с успешными людьми и тогда тебя тоже будет ждать успех. В общем, я всё валю на своего мужчину. Он начальник. И у меня всё началось с его появлением. От восстановления прав, которые я просрочила, потому что не полюбила изначально ездить за рулем. А сейчас очень даже нравится и езжу с удовольствием. До вон, заведования. И вот во всех областях так. Сижу, никого не трогаю, а меня выпинывают прям. "Выше, лучше, быстрее". С прежними мужиками такого не было. Прежних я до себя подтянуть пыталась. Но становиться официально заведующей я не буду. Я уже объясняла, почему. В Положении о медпунктах на предприятии сказано, что заведующим может быть врачсвышкой. На крайний случай, фельдшер. Я медсестра. И на данный момент начальство может меня поставить и предлагали уже. Но мы периодически переходим из рук в руки. Сейчас мы с немцами, но нас опять перекупают. Придут новые хозяева, скажут, что непорядок и уволят. И не факт, что медсестрой возьмут обратно. Это на заведующую желающих нет, а медсестра нужна была - толпа набежала. В городе, где работы особо нет, рисковать не стоит. Ненадежное положение.
  12. Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.

    В чате тишина, значит нашелся. Иначе уже всех собрали бы.
  13. Сводные дети

    У нас очередной виток истории. С сестренкой дочка виделась два раза с тех пор пор. Один раз на мультики сходили и на День рождения подарок подарила. Потом - пару раз позвонила, ребенка не дали, под благовидными предлогами, а дальше подготовка к экзаменам, к выпускному и ей самой не до этого стало. Сегодня собираюсь утром на дачу, дочка спит. Я уже к двери, она "Мама, стой!". Идёт, дает телефон. Ватсапп, в час ночи от мачехи прилетели четыре фотографии. Две очень красивые, с выпускного сестренки в детском саду. Прям принцесса-принцесса, в красивом платье, с прической. И две мутные - папа за столом, с голым торсом, пьяный. Посмеялись. Гляжу, а она в ответ тоже пачку кинула. Открываю - она с парнем своим стоит, несколько, как они вальс танцуют (у нас в классе недобор мальчиков, а наш мальчик танцами занимается, поэтому моя с ним танцевала) и на "сладкое" фотографию, где мы втроем - свекровь, дочка и я. Ну, говорю, язва ты, вся в маму. Последняя фотка явно лишняя. Она же теперь всю ночь не спала наверное. На что дочка ответила, что мутные фотографии с пьяным папой посреди ночи тоже не в кайф были. Ну это так, на посмеяться. Дело в другом. Нафига? Это, значит, повыпендривалась мадам, а теперь опять " А я тут подумала, а давайте дружить опять? ". Поняла, что бегать за ней никто не будет? Ну, дочке я конечно сказала - посмеялись и хватит. Впереди экзамены. Звук на ночь отключай, у нас режим. Зимой кровь носом шла и в обмороки падала. Врач сказал - от нагрузки и нервного напряжения. Выписал тогда уколы витаминов, лекарства и строгий режим, чтоб "батарейки не перегорели". Поэтому просыпаться ночью на каждое пьяное сообщение - не айс. А экзамены сдашь - сама думай, нужно тебе это или нет.
  14. Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.

    Приехала домой с дачи, спросила у дочки. Она ничего не знает, в группе класса учеников все молчат, информации вообще никакой и не было. Среди родителей тоже тишина, скорее всего родители тех, кто гуляли или отдельный чат создали или созвонились. Дочка сказала, что у одной девочки дача недалеко от озера. Возможно, некоторые там и гуляли до утра, а потом уснули. В общем, думаю, что всё хорошо, иначе шум уже шел бы - город-то маленький. Мурлыкать, кстати, перестала минут через сорок, как написала первый пост.
  15. Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.

    Вчера последний звонок был, трогательно всё, красиво. Вечером несколько учеников пошли на шашлыки на озеро. Одни, Без родителей. Сегодня одного недосчитались. Мама зашла три часа назад в группу, спросила, все ли дети вернулись. Вернулись все, кроме её сына. Она ничего больше не пишет и в группу не заходит. Информации никакой, а спрашивать... То есть, одна мама спросила, но - тишина. А я сижу, в теплице полю, мальчишка из головы не идёт - мама их с братишкой одна воспитывает, и три часа крутится после её сообщения навязчиво вальс Мендельсона. Мурлыкаю и мурлыкаю. Может, накрыло меня опять и всё обойдется? Может с девочкой завис, поэтому и Мендельсон? Хоть бы всё обошлось...
×