Крокодиловна

Наши люди
  • Число публикаций

    5 914
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 319 Благоразумный

О Крокодиловна

  • Звание
    Мозгодерка.
  • День рождения 31.12.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет
  • Где живёт
    Моск. обл.
  1. Мы переехали на дачу. Рексар - супер-пупер-активный пёс. Если Санька прижмётся и млеет, пока я её наглаживаю, Рексар нарезает круги с бешеными глазами. Раньше бегали по участку, сейчас брат с семьёй насажали грядок, а забора между нами нет. Плюс бабушка-соседка, которая полицию в прошлом году вызывала. Живут собы в сарае, размер 5 на 6 метров, днём сажаю на цепь перед забором, гордо облаивают прохожих. Рексар доволен - в квартире лаять не позволяют, а здесь он король. А для "поиграть без цепей" в выходные построили им вольерчик. Пристроили к сараю. 8 столбов и рабица, на всё про всё 3,5 тысячи. Ну, рабицы не хватило, брат свою добавил, размахнулся он с размерами. Получился загончик 4 на 6 метров. Поиграться-поскакать с драчками-борьбой им нормально, довольны. С забегами в сарай там все 9 на 6 метров. А в прошлом году Рексар на цепи орал в истерике без перерыва. Он здесь постоянно не жил, я всё переживала, как он бедный на цепи будет в этом году. Зашибись ему. Он уже знает, если поводок в руках, то к забору на цепь идём. Бежит так, что я еле успеваю ногами перебирать. К месту прибежит, у столбика сядет и весь прям за забором уже "Ма, не мешай, у меня дел непочатый край". Не, ну тогда только повеситься, да... Загубите пса своим попустительством... Краёв уже не видит.
  2. У нас всё, обществознание - 4. Пришла рассылка от учителя, с просьбой указать, куда дети планируют идти учиться и с напоминанием, что будет только математический класс. Ответила ей, что мы планируем остаться в лицее.
  3. Это ты у нас в городе не ездила. Все офигевают, кто приезжие. Пешеходов настолько избаловали, что не расслабишься, глаз да глаз. Они выскакивают прямо на капот, не притормаживая и не глядя в твою сторону. В этот раз сама одну чуть не убила. Идёт по обочине, с коляской. Резко разворачивает коляску и на дорогу её. Ладно, я не быстро езжу, успела остановиться в двух(!) метрах от коляски. А если бы нормальный водитель с нормальной скоростью ехал? Так она даже не дернулась, пошла королевой. А ты говоришь... Мой мне всегда говорил - чего тормозишь? А я притомаживаю, да, если дети или мамочки на обочине. С тротуара-то не нырнуть, заборчики и бордюры, а вот обочины - беда. А уверенность придёт, куда она денется? Накатаем.
  4. Вот когда на рыбалку по разбитой дороге ехали - там страшно было. Это из детства. Мы на двух машинах ехали и у меня на глазах машина с дядей перевернулась, уснул за рулём, кубарем летели по дороге в кювет. Там ещё тетя сидела, брат и сестра моя. Слава богу, всё обошлось. Боюсь, когда машина под наклоном вбок едет.
  5. Знаешь, я может быть меньше боялась бы, если бы моя машина была. А тут побаиваюсь и его машину покоцать и чужую. Хоть он и говорит, что это не мои проблемы, но все равно боязно. По дорогам я уже нормально езжу, уже даже песни пела в этот раз под радио. И машин сзади уже не боюсь, и даже одну обогнала. У меня как раз досады нет никогда. Я же учусь, как он говорит, ничего страшного. Хотя в этот раз его напугала. У нас бордюры очень высокие. С озёра ехали, въезжали в город, бордюр начинался. И ему показалось, что я бордюр не вижу и еду на него, там поворотик ещё маленький. А я видела, я же на велике гоняю, эти бордюры - головная боль, я за ними слежу. Ну он дернулся, да. Я ему потом сказала, что он расслабился и забыл, что пассажиром едет, вот ему и показалось, что бордюр рядом. А так - первый раз страшновато, а потом уже проще.
  6. Мы в эти выходные ездили на рыбалку. То есть, я возила, благо мест тут - рули да рули. Вспомнила про одно место на дамбе, мы туда всегда купаться ездили, когда я ещё мелкой беременная была, там всегда рыбаков много было. Дорога там лесная, но хорошая. Была... Заехали, мамадорогая, жуть-жуткая. Там места под дачи дали, ну и раздолбали всю дорогу большегрузами. Хотела выскочить из-за руля, на своего смотрю - сидит такой спокойный. Я думаю - он спокойный, а я чего переживать буду? Ну и поехала. Пропотела, конечно, как положено. Я и пассажиром-то боюсь ездить, когда машина на бок ложиться, но там хоть глаза закрыть можно и руками-ногами в стены упереться. А за рулём фиг куда упрешься и глаза не закроешь. Доехали, порыбачили, обратно уже полегче пошло. Потом он надо мной издевательства учинял. У нас в городе два сложных для меня участка. И оба меня не касались, пока я жила в городе. А сейчас я на даче. В город могу попасть двумя путями. Через переезд, там вилка. Там попроще, хотя можно запутаться, кто кого пропускает. Летят с трёх сторон. Второй вариант - под мостом. Но надо проехать прямо, развернуться на заправке, вклиниться в поток, вернуться и тогда уже повернуть в город. Так вот там в будни-то иной раз проблема с заправки выехать, а в выходные полная задница. Дачники, машины сплошным потоком в обе стороны. Ладно, мне повезло оба раза на первый раз. Дальше зарисовка. Мне, говорит, машину надо помыть, поехали на мойку. (На мойку - это через переезд, где вилка) А мне ещё бензин для косы надо было купить, а там заправка рядом с мойкой. Взяли канистру, поехали. Приезжаем, он за рулём был, там два бокса, в одном машину домывают. Я хватаю канистру, он у меня её отбирает, мол - 10 литров потащишь? Даёт ключи от машины, мол, загонишь. И удаляется на заправку. А я чо? Я ничо. Его машина. Он не боится, а мне чего бояться? Подъезжают ещё две машины. Естественно, мужики в них, на дачах им не сидится. Заехала. Тык-тык-тык. Но встала ровненько вроде. Помыли машину, он мне - выезжай. А там площадка нормальная, но с двух сторон машины стоят, мне между ними вырулить надо. А мужики увидели, как мы ключи друг другу пихаем, аж из машин повылазили, падлюки, в ожидании цирка. Помнят, как я тык-тык заезжала. Девочки, как же я красиво выехалааааа... Плавненько, ровненько, вбок ушла, как рыбонька. Еле удержалась, чтобы им всем язык не показать. Потом, правда, у магазина стала выезжать и опять газанула, чуть машину боковую не задела, блин. Получилось красиво, конечно, но как бы вбить, что не только назад смотреть надо... Да дачники ещё понаехали, народу как в Москве.
  7. Математика 4. Уф, седые волосы начинают опять рыжеть. Теперь обществознание...
  8. Я сама себе завидую. Я сначала даже не поверила, когда сообщение прочитала. Она раньше в четверти еле на четыре вытягивала, были и тройки. Читать не любила и не любит, в отличии от старшей дочки, которая в пять лет начала читать и читала запоем. Вот, только в восьмом классе начала тянуться, им новую учительницу дали. А за девятый класс она её уже хвалить начала, но я всё равно переживала, с сочинениями проблемы были. Это заслуга учителя полностью, молодец девочка, подняла её. Я рассчитывала максимум на нижнюю границу четвёрки. С математикой получше дела, но если спешит или волнуется, она делает глупейшие обидные ошибки. За это волнуюсь очень.
  9. Только что учительница сообщение прислала. Пять! У нас пять по русскому! Вот коза! А в комнате пряталась, говорила, что плохо написала, вряд ли четверка будет. Эх, теперь бы математики дождаться, у нас с ней пробоемы были и обществознания...
  10. По биологии только сказали. У нас четыре. Кстати, биология - единственный предмет, по которому она сама готовилась. По всем остальным ходила на курсы при школе, за три предмета 2.100 в месяц платила.
  11. Я свою утром проводила на обществознание, а сама на дачу пошла, чтоб не думать. Сейчас возвращаюсь, а она меня в дверях чуть не снесла. Пока по лестнице вниз бежала, крикнула, что обратно в школу побежала. Якобы результаты по русскому и биологии там есть. Пойду в душ отмываться после дачи, чтобы опять не думать.
  12. А подруги у неё есть? Никто не разводился в последнее время? Может насмотрелась на рыдающую подругу, да и решила подкопить на всякий случай? А сказать "Я не хочу остаться с двумя детьми и голой опой, как Маня со второго подъезда", не может. Ещё не известно, как происходил ваш разговор, может все свои слова она сгоряча сказала. Лучший выход - это поговорить, конечно. У меня сестра всегда копит. У неё всегда есть деньги. Характер такой. Ну и да - могла потратить на тряпки, она предпочла отложить. В чем криминал?
  13. Да. И очень быстро. Поэтому вещи последнего бывшего у меня долго не залежались, бегом-бегом вывезла.
  14. Могла бы - скинула. А так он всю мелочь по 10 и 50 копеек в банку скидывал. А я чо? Я ничо. Мне чужого не надо, я ему в багаж и положила. По кармашкам. И сложила так, чтобы... Чтобы красиво всё рассыпалось. Денюжек много было... Это что - у меня же тогда нашествие клопов было от гастарбайтеров снизу. Была подленькая мыслишка набрать ночью самых жирненьких и туда же, в багаж. Но детей её пожалела, дети не виноваты.
  15. Не, я не стирала и не гладила. Я мелочь его из банки-копилки по карманам его штанишек распихала и упаковала. Как сглазила их этой мелочью, блин. Девочки, если я не ошибаюсь, разошлись они в феврале. Пора вставать, Андрей прав. Четвёртый месяц пошёл. Второй квартал, так сказать. Вспомните, слёзы мы только первые месяц-два утирали, потом подпинывать начинали. Иначе есть риск зависнуть в этом состоянии, а надо идти дальше. Я тоже себе планы по уборке на листочке писала. Причём подробнейшие. Не просто "вытереть пыль", а вытереть пыль на телевизоре, вытереть на полке, вытереть на камоде. И такая куча пунктов, а музыку включишь, как начинаешь эти пункты вычеркивать, вжик-вжик - я Богиня уборки. Потом этот листочек на мелкие клочки хрясь-хрясь и в ведро.