Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крокодиловна

Our own people
  • Content count

    7403
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18450 Очень хороший

4 Followers

About Крокодиловна

  • Rank
    Мозгодерка.
  • Birthday 12/31/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Московской обл.

Recent Profile Visitors

9611 profile views
  1. Вчера ночером резко поднялась температура 37,5 и минут через 20-30 резко упала до нормы. Сегодня третий день и никаких симптомов, я огурец. Главное, ячейки не перепутать и снотворное не выпить опять перед работой.
  2. Я сама по себе сделала, когда на работу выписывали. Так у нас за три дня до выхода на работу тесты на Ковид берут за счёт предприятия. А на антитела сдала, потому что переболели почти все, с кем я близко общалась. Я думала - может я бессимптомно переболела. Оказалось нет, не переболела. Ну, либо уж очень легко, что даже до антител не дошло дело. А так как работаю на медпункте, хоть и не медсестрой уже, но народ-то ходит толпой, то решила и привиться сразу. Не отходя от кассы, так сказать.
  3. У меня вечером вчера был небольшой озноб, слизистая носа отекла. Ночью уже волной сверху вниз суставы покрутило недолго - но у меня суставы и на погоду крутит, а ночью снег пошёл, поэтому спорный вопрос, от чего это было. А вот утром я отчебучила. Рукалицо... Перепутала ячейки и выпила свою кучку вечерних таблеток вместо утренней кучки. А там снотворное. Собственно, это успокоительное, я попросила врача выписать, так как у меня кардинальная смена деятельности после установления инвалидности. Ну, чтоб не нервничать, пока осваиваюсь. Он выписал нечто настолько бронебойное, что я вместо его "по одной два раза в день" пью по половинке на ночь - и минут через 10-15 меня можно кантовать куда угодно, вырубаюсь моментом. В общем, у меня был весёлый рабочий день. Меня знобило и смертельно хотелось спать. До обеда еле дотянула, отчёты надо было писать. Потом поели и медсестра пинками загнала меня на диван, спать. Часа на полтора я провалилась, потом полегче было дотянуть до вечера. Домой пришла, сразу с собаками гулять. Побоялась, что потом сил не будет. Сейчас поужинала, вроде и озноба нет. Но спать ужасно хочется. А ложиться рано, боюсь, ночью проснусь и буду глаза лупить. И опять спать на работе.
  4. Нет. Я спросила у врача. К нам вместе с медсестрой врач приехала. Сначала осмотр врача, потом прививка. Медотводы были, с высоким давлением людей разворачивали. Ну, понятно, беременность, обострение хронических заболеваний противопоказания. А так - как у вакцины от гриппа, всё то же. Гам-Ковид-Вак - это «Спутник V», созданный Центром им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России
  5. Я сегодня привилась Гам-Ковид-Вак на работе. Первую партию у нас прививали в понедельник, но мне не до того было, а сегодня привилась. Вокруг меня все переболели, две подруги, с которыми мы целыми днями на даче у одной из них эту дачу строили. Родственники... А у меня ноль антител. Решила, что раз уж я вышла на работу, то надо себя защищать. Мне после инфаркта никак не желательно болеть. Сейчас немного зудит в месте укола, знобит и слизистая носа немножко отекла. Но это нормальная реакция, после прививки от гриппа то же самое бывает. Так что пока полёт нормальный. Из тех, кто прививался в понедельник, с жалобами никого не было.
  6. Ну да, простая и распространённая. Моё всё на месте, слава Богу. Там и оформления-то на месяц - полтора всего.
  7. Я ржу. Девочки, а вы через Госуслуги выписку о состоянии пенсионного счёта заказывали? Я сейчас заказала. Чуть со стула не упала. У меня там указано четыре места, где я отродясь не работала. Никогда. Управляющие компании, энергосбыт, ООО какое-то. Это что - типа, оформляли меня, а деньги себе в карман? Теперь понятно, почему подъезды не моют, я там наверное уборщицей числилась. Ржунемгу. Хорошо, хоть взносы в Пенсионный перечисляли.
  8. Позвонила мне менеджер. Я не могу работать медсестрой - биологическая вредность. Сначала расстроилась - как минимум год медстажа терять. А потом подумала - да и чёрт с ним, с этим стажем, здоровье дороже. Зато на работу к восьми, а не к шести. И домой в пять, а не сиди и думай - в девять вечера домой пойдёшь или на ночь оставят. Тем более дочка съехала, а у меня собаки и кошки. Планируют оформить меня специалистом. Работы планируется много, компьютер и бумаги. То есть практически всё то же, что и раньше, но без медицинской беготни с градусниками и уколами. Если вдруг появится заведующий, то функционал подправят в сторону уменьшения. Зарплата остаётся прежней - уберут доплату за вредность, но прибавят бонусы. И увеличат бонусы годовой премии. Кабинет мой переносят на первый этаж, выделяют самое большое светлое помещение. В общем, ждём документы из МСЭ, что там напишут и с понедельника начинаем новую жизнь.
  9. Позвонили мне утром из МСЭ, дали третью группу на год. Неожиданно, честно говоря. Или врачи мне что-то не договаривают, или я недооцениваю своё состояние. Нет, ну одышка, утомляемость и слабость после физической нагрузки есть. Но у меня это давно уже, после стентирования состояние явно улучшилось. Ну да ладно, дай Бог здоровья всем медикам, которые вокруг меня хороводы водили все эти месяцы. На работу уже сообщила, теперь из смены уберут наверное. Интересно бы знать куда. За справкой велено прийти в пятницу. Пойду искать, куда с ней дальше шагать.
  10. Не знаю. Когда кардиолога не было (он был на учёбе), я ходила к терапевту. Она сразу сказала, что по всем анализам и ЭКГ инвалидность не светит, всё в порядке, несмотря на грозный "трансмуральный инфаркт". Родственники ещё смеялись, мол, что теперь - страховку возвращать придётся? А кардиолог сказал, что он может выписать с больничного только через МСЭ, потому что длительный больничный. Забыл меня к терапевту направить, а запись только на пятницу. Посмеялись, я сказала, что никуда не спешу, ничего страшного. Так что теперь до завтра, к терапевту, потом к заведующей, документы на МСЭ сдавать. Работа у меня, в принципе, не сложная. Единственное, заведующего нам так и не нашли, значит опять меня посадят. Обещали компьютер со второго этажа на первый перенести и все провода провели, но на этом всё и затихло. А бегать как прежде, на два этажа работать, желания нет. Если будет хоть третья группа, меня переведут в день, пять-два с восьми утра. А не как сейчас - сменами, с шести утра до девяти вечера или до утра, если ремонтный персонал вызывают. Шпоры ещё у меня за год разошлись. Сами пятки не болят, а вот стартовые боли в подошвах - трындец полный. Поэтому если комп вниз не принесут, откажусь. Пусть сами заведуют, как хотят. И у меня вопрос. Вот в пятницу я сдам документы. А дальше что? Сколько ждать? У них есть какой-то определённый день или МСЭ каждый день документы рассматривают? Кардиолог назначил приём на следующую среду. То есть, уже могут в среду с больничного выписать?
  11. Отдохнула я со своим инфарктом, пятый месяц на больничном, готовим документы на инвалидность. Всех врачей обошла, анализы сдала, благодаря страховке еще и Холтер с ЭХО-КГ сделала. Везде одно заключение - функция сердца не пострадала. Врач поздравил, вовремя стент поставили, не успел мой инфаркт разойтись, слава Богу. Но и инвалидность вряд ли дадут. Но, как он сказал, документы подать должны. (Девочки, какой у нас кардиолог! Лапуля. Посмотришь на него - прям жить хочется.) В общем, в среду отправляем документы. А там посмотрим. Морально готовлюсь к выходу на работу. Правда, у меня ещё отпуск две недели с прошлого года завис...
  12. Вышила в подарок мужчине своему. У него чёрный лабрадор. Радости былоооо...
  13. Истории и рассказы о животных-4

    Сегодня я потеряла Бусинку. Ту, вислоухую подобрашку. С утра была, вечером приехала домой - её нет. Сначала думала, что она в шкаф спряталась. Потом уже всю квартиру перерыла - нет кошки. Хотела уже по квартирам идти. Мы утром с подругой на дачу ездили, я уже оделась и вышла, а её нет и нет. Ну я и поднялась в квартиру. Видать, дверь плохо закрыла. А там жильцы с квартиры съезжали, вещи таскали и подъездную дверь открыли, чтобы не закрывалась. Вот Бусильда и сбежала. Весь дом оббегала, у подвала кис-кискала. Потом решила ждать кошачью кормилицу. Думаю - если Буська на ужин к ней не придёт, пойду по квартирам. Увидела с балкона, что ужин накрывают и бегом с пятого этажа, про инфаркт и думать забыла. Выбегаю, кричу "Моя у вас?". А та обрадовалась, кричит " Здесь, здесь! Я аж расстроилась, думала - выгнали вислоушку!". И все коты разбежались, а моя сидит, глазами хлопает. Чудо моё. Лежит вон, довольная, глаза щурит. Опять от блох всех мазать теперь. ****
  14. Фотографии наших любимцев.

    Фотография немного размытая, но выложу из-за зрачков. Сколько фоткала кошек, но такие синие зрачки впервые. Кошечку назвали Бусинкой, Бусей-кукусей. Карантин прошёл, на вид здоровая, кушает хорошо, сегодня уже позвонили из зооклиники, пригласили завтра на прививку. Заодно проверим, нет ли у нас котят. Ну, а потом уже на стерилизацию.
  15. Фотографии наших любимцев.

    Жила была котя. Как она появилась во дворе - никто не знал. Жила в подвале. Не голодала, два раза в день приходила женщина и кормила всех дворовых котов и кошек. Все они были толстые и пушистые, в отличии от коти. Коте не повезло, она была с телом дворняжки, но вислоухая. И кошачья компания её не принимала. Возможно, что из-за странных ушей. Поэтому она не голодала, но и досыта не ела, коты её гоняли. А мимо ходила женщина с двумя собаками и смотрела. Котя хотела подойти, но - собаки... А один раз та женщина шла одна. И котя подошла. Не мяукала, нет, просто молча посмотрела в глаза. А женщина грустно сказала "Обижают, да? Я не могу тебя взять, две кошки, две собаки, долги, мать их. Давай так - если мне дадут страховку, я выплачу долги и тебя заберу домой. Обещаю". Котя понятия не имела, что такое страховка и долги. Она просто поняла, что надо идти обратно в подвал. Через два дня котя ела как всегда в стороне от всех. Как та женщина подошла к " кормилице" и начала с ней о чём-то говорить, она видела, но не отвлекалась от еды, пока другие коты ели и её не трогали. Но женщина подошла и со словами "Дома поешь, оставь другим" взяла её на руки... Всё. Котя дома. А я чо. Я ничо. Дочка с женихом ушли к нему в его квартиру и забрали Симбу. Того, белого, с разными глазами. А я уже к трем кошакам привыкла. А коты во дворе действительно толстые и пушистые, и гоняли её. И зима скоро. А она гладкошёрстная. И я обещала же... Можно без плюсов, это не подвиг. Я живу одна в трёшке, финансовые проблемы решены, зарплата хорошая, с весны по осень на даче, могу позволить ещё одну кошу. Просто зацените обалденной красоты глаза. Как можно было выкинуть её на мороз? А она жила с людьми, безумно ласковая, не отходит, мурчит трактором. Просто поняли, что из породы только уши и выкинули. Или просто наигрался ребёнок. Люди звери...
×