Крокодиловна

Наши люди
  • Число публикаций

    5 985
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 878 Благоразумный

О Крокодиловна

  • Звание
    Мозгодерка.
  • День рождения 31.12.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет
  • Где живёт
    Моск. обл.

Недавние посетители профиля

1 752 просмотра профиля
  1. Расскажу одну историю. Работает у нас женщина одна. И вот как-то накрыла её диарея. И живот болит. И почки вроде. И тошнит. Панкреатит? Пиелонефрит? Отравилась, мобудь? Недели две человек, работающий в медпункте, жрал таблетки и пил всяко-разную траву, вместо того, чтобы подойти к врачу, который работал тут же! "А вдруг в инфекционную упекут?" В инфекционную не упекли, упекли сразу на операционный стол, а потом в реанимацию. Дотянула до перитонита. Всю распахали вдоль и поперек. Всем предприятием кровь ей сливали. Я к чему - даже если вам кажется, что дело фигня, лучше показаться врачу, чем потом загреметь в больничку. И лучше в инфекционку, чем в реанимацию... ТТТ... Не для печати.
  2. Не, ну душевно, конечно. Он заслужил подарок. А Автор? Заслуживает только такого? Чтобы сначала вручили подарком, а потом - он к жене, весь такой в любви, а она подушку грызть? Ну да, просто здорово. Каждый получает то, что заслуживает...
  3. Я подозревала, что этот вопрос возникнет. Я часто работаю по выходным. Поэтому, ну выпадет выходной в выходной раз в месяц - можно потерпеть. Сама ведь тоже стараюсь по холодку косить. А тут так сложилось, пробки из Москвы большие были. И что мой, что брат с дочками и зятем приехали очень поздно. Ну и я не выспалась, два часа всего поспала. В общем - все спят. А он ходит по одному месту приглаживает и коса уж больно мощная, аж домушка трясётся. Ну я и решила, что пожалуй хватит уже терпеть, пора намекнуть, что мешает.
  4. О, эти газонные жужжуки! У нас одни маньяки, включая меня. Но участки большие и как-то получается, что практически одновременно жужжим, особенно этим летом, когда солнышко редко было. Не мешаем друг другу. Но вот сын соседки моей... Теоретически я его понимаю, он приезжает на выходные, участок большой, скосить надо много и желательно по холодку. Я не понимаю, почему надо начинать косить в семь утра под моими окнами. Ну иди на задАх коси, как раз сюда к обеду доползешь. Три года я терпела. До этих выходных. Мой приехал ночью в пятницу. Пока туда-сюда, угомонились к четырем часам только. В шесть я встала, к семи поехала вахту проверять, мой спал, разумеется. Ну, как спал, голову поднял с закрытыми глазами "Машину возьми, на ней езжай" и опять вырубился. После восьми приезжаю - косит, соседушка, под окнами. Подошла к забору, помахала руками, чтобы он меня заметил и описала ситуацию, мол, очень душевно прошу, не косите здесь с утра, пожалуйста, люди ночью приезжают и спят. (У меня и брат с семьёй тоже ночью приезжают). Ничего, извинился, ушёл на задА. Вот не знаю, как дальше будет. Надеюсь, под домом по утрам косить больше не будет.
  5. Не хочу портить малину, но... Я на сайте пару не искала, я там трындела. С разными мужчинами. Поэтому, с их слов - нет преимущества. В разной степени эмоциональности и цензуры, но жалобы одни и те же в основном - женщины, мягко говоря, оборзели. Замуж не хотят. Упахиваться на ниве домашнего хозяйства не хотят. Хотят путешествовать, отдыхать, приятно общаться без совместного проживания. Причём есть женщины, которые не требуют их содержать, просто - вот она привыкла путешествовать, и мужчину хотелось бы с любовью к бродилкам по достопримечательностям. А он может и хочет, но у него нет средств, чтобы самому поехать, а она его за свой счёт не повезёт, естественно. Мужики для себя не могут оплатить то, что оплачивают себе женщины. Тут о содержании самой женщины даже речи не идёт! Не тянут мужики просто даже равный уровень. А женщины 35+, да если ещё и дети есть, часики не тикают - для чего им нахлебник? О-бор-зе-ли! Так что в сегодняшних реалиях "нормальная баба" - это баба, которая закроет глаза на всё, забудет все свои ништячки свободной жизни, соберёт их в мешочек и к ногам мужчины сложит. И к плите, тазикам, грядкам. С радостью. Даже если он ни хрена не делает, окромя пития пива. В магазине вчера стою на кассе. Передо мной девушка и мужичок. Именно так, девушка и мужичок. Пиво, чипсы, шампанское, шоколад - на озеро собрались явно. Девушка с кошельком, расплачивается. Мужик сгребает в пакет покупки, лихо хватает сдачу, сует её в карман и бодро шагает к выходу. По взгляду девушки я поняла, что она охренела так же, как и я. У меня с моим наоборот, он расплачивается, потом хватает пакеты, типа руки заняты "Сдачу забери". Я сначала ему пыталась отдать, теперь молча в карман себе кладу. А тут - весёлое такое свидание за её счёт. Но ничего, к сорока годам может научится за такое по рогам бить.
  6. Не, ну если стоять около мест для инвалидов и сокрушаться, то лучше пешком ходить. Но лучше всё же покружить по парковке-то. Глядишь и освободится место.
  7. У моего брата жена с внуком здесь живёт. Внуку год и семь. Все по выходным приезжают, а они постоянно тут. Так вот внук уже различает "дядя" и "тётя", а я единственная, с кем он никак не может определиться. Он меня то тётей называет, то дядей. Мы все смеёмся, поправляем его, что я определённо тётя. Но я прочитала и задумалась прям. Устами младенца?..
  8. Вот где бы я не стала искать знакомств - так это среди игроков. Будет потом такой сидеть за игрушкой, а ты на его спину любоваться и харчи к компьютеру метать, да тарелки потом относить. Зачем дома такая зверушка? Для мебели? А на улицах все те же, что и на сайтах. Только на сайте бесноватые сразу как правило раскрываются, а в парке приличные все из себя. Ну и на сайте охват всё же больше. Чудаков много, да, так не проблема же. Кнопочку нажал - и нет чудака. А в реале так легко не избавишься.
  9. Мой трикотаж. Юлька, Василиса и Коржик. Там, где пледик, я лежала, спала после смены. Проснулась, а кругом мурлыкотамы. Знаете, имея двух кошек, всегда удивлялась людям, у которых их было больше. Куда? Две нормально, три - это уже много. Оказалось нет, не много. Иногда в маленькой домушке их ещё ходишь ищешь.
  10. Так в том то и дело, что тёлочек никто не мацал. Они только заезжали, через несколько дней на участок ни один кот не совался. А если совался - это были его проблемы, девки гнали до забора со скоростью пули. Им котов не надо, стерильные. А уж чтобы к дому кто подошёл - такого никогда не было. Коржик первый кот в доме. Так девки, кстати, и расслабились. Корж котам морду бьёт, а они в доме сидят шипят. Нет бы помогли, паразитки. Надо ему сметаны что ли купить пожирнее. Чем там мужиков откармливают? Пиво, свинина?
  11. Надо его тогда откармливать быстрее, а то он самый дистрофан. Главное, он то их не трогает, они сами сюда прут. Хорошо хоть, по одному, а не всей толпой.
  12. Девочки, мне нужна консультация владельцев котов. Именно котов. Ушла сегодня на работу, дверь в домике открытой оставила, ибо ну очень жарко. Чтобы и котосемейство могли выйти погулять, и в домике не жарко было. А днём в семейном чате ватсаппа мне написали родственники, что Коржик опять подрался, уже с третьим котом. И опять не на жизнь, а на смерть, они побоялись подойти. И опять на веранде. Корж победил, кота прогнал. Девки у меня стерилизованы. Раньше мы весной приезжали на дачу, они быстренько разгоняли котов с участка и те больше не шастали. Получается, коты Коржика прессуют? Письками, простите, меряются? Ну, раньше-то он от них бегал, боялся. А сейчас жуткие драки, он уступать уже не хочет, хозяина включил. И долго эта катавасия длиться будет? Пока все местные коты у меня тут на веранде свои клочки не оставят? Я ж по этим клокам могу сказать, чьего кота он драл. Сегодня явно бабы Зины кот по сусалам получил, по всей веранде чёрная шерсть. Они же от него отстанут? И коты ведь в стаи не сбиваются, чтоб кучей одного отметелить? Лежит вон, задохлик с рёбрами, но гордый. Жалко котейку, хоть нет ни повреждений, ни шерсти его. Но стресс ведь, от каждого отбиваться. Они ещё толстые такие все ...
  13. Ну что, серый получил кличку. Дочка назвала его Коржиком. Почему - не знаю, но пока не привыкла, поэтому перебрать могу всю выпечку, пока вспомню. (Бублик, Кексик, Маффин). И Коржик опять отличился - поймал крысу. До меня, слава богу, не донёс, его спугнули и он бросил её на газоне брата. Мне Василиска на веранду мышек носит, крыс мне ещё тут не хватало.
  14. Ну как вы не понимаете смысл? Горячая штучка, пока журнал листает, на груди бекон поджарит, на попе яичницу. Завтрак готов...
  15. Проснулась сегодня ночью от духоты. Открыла окошко и входную дверь, чтобы сквознячок был. Задремала. Вдруг - вой по нарастающей. Кошачий вой. Пока очухалась - дикие вопли и грохот на веранде. В голове - котодевки мои опять серого обижают. Но слышу шипение - обе девки сидят на диване и шипят. А кто тогда мне дом ломает? Выбегаю... Мамадорогая! Серый и огромный незнакомый толстый кот сплелись буквально мячом и катаются по веранде. Я видела много кошачьих боёв, но такой видела первый раз! Реально не на жизнь, а на смерть. Обычно, коты сцепятся и слабый тут же убегает. А тут то самое - отступать некуда. Разнимать даже не стала, поняла, что в горячке и меня порвут. Схватила тапок и стала шлепать, стараясь попасть по чужой заднице. По фигу, тапок мягкий, да и тяжёлый был бы - не заметили, думаю. Дошло, что водой надо разлить. Только метнулась - чужой кот вырвался и побежал. Серый за ним. Приблудыш? Кто сказал - приблудыш? Видели бы вы, как он возвращался! Тот самый кот, который бегал от всех котов и кошек и только на днях стал давать отпор, но всё же под конец убегал. Я сижу, котодевки из дома выползли, и он идёт. Тигрррр... "Ну, чего всполошились? Ночь на дворе, идите спать." И мимо нас гордо так, в дом. Ну мы с девочками переглянулись, пошли спать. Наш герой. Спас семью от нападения грабителя. И ведь мог в доме спрятаться, дверь то открыта. Не-а, принял бой и победил! Одарила с утра сосиской. Заработал. Охраааана.