-
Content count
7450 -
Last visited
Community Reputation
19722 Очень хорошийAbout Крокодиловна
-
Rank
Мозгодерка.
- Birthday 12/31/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Нет
-
Sex
женский
-
Residency
Восток Московской обл.
Recent Profile Visitors
14141 profile views
-
Я тоже на дежурстве в выходные скрутила.
-
Интересно... Я сейчас румбокс собираю, а там в спальне коврик - бумажка. Не интересно. Вы нитки наклеивали? А чем?
-
Слабонервным не смотреть. Это блоха Петя. Король всех блох, путешественник и герой. Истории про его приключения сочиняет и рассказывает мой внучатый племянник. А так, как мальчишка очень развитый, слушать их весьма интересно. Решила сделать ему подарок на Новый год, с героем его рассказов, но не купить, а чтобы именно самой сделать. Думала, решала, пока не наткнулась на поделки из синельной проволоки. Теперь у племяшки будет блоха, а я заболела этой проволокой.
-
То есть, у всех так? У меня Котэ заболел. Так нас дочка или зять возят, но решила их не дёргать, сгонять на такси. Подъезжаем к клинике, слышу водителю говорят, что способ оплаты наличными. А я наличные в руках сто лет не держала. Хорошо, водитель адекватный, кинула ему через Сбер. Правда, запаниковала сначала, он мне спокойно объяснил, как-чего, а то у меня аж мозг отключился. Значит надо проверять теперь.
-
Никогда не думала, что можно сорвать спину, вышивая бисером, но у меня получилось. Меня заклинило. Решила вызвать утром такси, потому что до работы я бы дошла, но прям очень медленно и печально. Вызвала. А этот балбес записался на 9 часов в автосервис, а пока я садилась, случайно принял ещё один заказ. Фильм "Такси" смотрели? Я на таком сегодня летела. Мать его, по ямам и лежачим полицейским, заваливаясь на бок при поворотах Он ещё умудрялся звонить, сообщения печатать и громко материться. Благо машин вообще нет. Выпрыгивала я на ходу. Представляю, что обо мне думала моя спина. Хорошо, что на здравпункте работаю, укол запендюрили, попозже СМТ сделаем и пластырь налепим.
-
Делала себе летом загранпаспорт. Пришла, девушка сверила фото и моё лицо, приняла документы, мило расстались. После обеда она мне звонит и извиняющимся голосом просит принести новые фотографии. Мол, начальница эти не приняла с формулировкой "лицо не соответствует возрасту". Я, естественно, поинтересовалась, что это значит, потому что по моему мнению очень даже соответствует, могло бы и помоложе выглядеть. Ответ - фото старые, давно сделаные или слишком большой фотошоп. Не стала спорить, что я их только сделала, поехала делать опять. Девушке в ателье так и сказала - не фотошопить! Сделать, как есть! Она меня переснимать не стала, сказала, что с первого снимка сделает, у них он сохранился. Погуляла я 15 минут, пришла, а она мне и говорит :"Вас не фотошопили, веснушки немного осветлили. Вернула я Вам Ваши веснушки". Отнесла я фото с веснушками, приняли. Соответствую теперь.
- 1182 replies
-
- 25
-
-
Мы в поддоны опилки сыпали. Потом это всё в чёрные пакеты и на солнышко. Шикарное удобрение, когда перепреет. Запах зависит от количества перепёлок и качества уборки. Гадят они как кони. Капризные птички. У меня неслись, у брата на том же участке - нет. Но он их держал с курами в старой бане на проходе, а они этого не любят.
-
Отсудила кредит, потом индексацию и проценты. Да, платили они мне долго, ползарплаты отдавал. Маленькая поправка - инфаркт случился через 10 лет и отношения к разводу явно не имеет.
- 718 replies
-
- 23
-
-
-
-
Если бы это был просто человек - возможно. Но здесь человек с двумя агрессирующими собаками. Поэтому именно поведение странной тётеньки неадекватно.
-
Мама там неадекват - стальная глотка. Ну её на фиг. Плюс девочка хотя бы держит собаку, мама как раз удержать не смогла. По поводу девочки и собаки - она её останавливает, когда на неё кричат. То есть, для неё нет проблемы остановить собаку. Есть проблема с пониманием, что нельзя подбегать к чужой собаке без разрешения. Два моих объяснения и скандал с её мамой уже наверное должны были включить голову. Ну, либо мама ей сказала, что можно подходить, к кому хочешь. Я же когда уходила, она в спину ещё голосила. На очередное её "напишу и усыплю" я сказала, что схожу в опеку, пусть проверят, что за мать, которая матерится как быдло при ребёнке. Она заткнулась. Возможно, проблемы с опекой уже были, не знаю.
-
Сегодня я подумала, что возможно да, именно так. Они не мои соседи. (Да и чата дома у нас нет, тут одни бабушки). Сначала я решила, что они из дома напротив. Вчера поехала на работу, а в подъезд дома напротив зашёл мужчина с чёрной таксой. Но девочка сегодня пошла в сторону общежитий, есть у нас такое через двор, два здания, где раньше были общежития, а потом распродали. Сейчас за 600-700 тысяч можно комнату купить. Но, опять же, прошлый раз они вышли из соседнего двора. Хотя, может на детской площадке гуляли. PS я не знаю, почему мама не реагирует. Возможно потому, что она меня за своими воплями не услышала...
-
Я вот не совсем понимаю Специально подбегает. Ну, то есть, такса бежит к собаке, она за ней. Но остановить собаку она может. С пробуксовкой, но может. В случаях со мной они со спины появлялись, а сегодня я специально остановилась и смотрела. Первой рванула такса, девочка за ней. Когда девчёнки завизжали и убежали, она таксу затормозила. Потом развернулись в другую сторону и такса побежала к другой собаке, но там хозяйка сразу собаку притянула, свернула на газон и наверное что-то сказала, потому что девочка практически сразу остановилась, подтянула таксу и обошла их.
-
В общем, я так понимаю, что либо эта горе-мамаша ничего не поняла, либо просто хочет, чтобы её ребёнка съели. Я сегодня сразу после работы поехала к маме, её коту когти постричь. Поужинали, чай попили, поболтали. В общем, наша прогулка с Рексаром задержалась на два часа. Вышли при параде, поводок-намордник и моя куртка светоотражающая, чтоб уж за версту нас было видно. Проходим ту полянку, параллельным курсом три девочки лет 16-17 с джек-расселом. Я их вижу в первый раз, поэтому останавливаюсь, они, увидев меня, тоже. Наверное так все собачники делают, не знаю. Но на нашей улице так - у меня собака может сагрессивничать, значит я останавливаюсь и даю другому собачнику выбрать удобный ему маршрут. А сама уже выбираю другую дорогу. Если обе собаки могут проявить агрессию, тогда останавливаются оба и и уже смотрят, как удобнее разойтись. Мне было уйти на другую сторону дороги удобнее, чем им, поэтому я перешла, а они остались на этой стороне. Мы все свернули направо и пошли параллельно. Впереди меня шла девушка со скотч-терьером. Он тоже любитель полаять и порвать поводок, но мы всегда гуляли в одно время и я за них не переживала, знала, что они дойдут до перехода и перейдут на другую сторону. Идём, в общем, чинно-мирно. Впереди скотч-терьер, мы посередине, с планами свернуть налево и чуть сзади параллельным курсом - джек-рассел. И тут - та-дам! - девочка с таксой выходит из-за дома. Я прямо напротив неё, через дорогу. Слева рассел, справа - переходящий на их сторону скотч. Я уже по её взглядам влево-вправо поняла, что сейчас будет... Она рванула к расселу, девчонки завизжали "Нет, нет! Только не подходи!". развернулись и побежали(!) от неё. Девочка (такса) развернулась и побежала к скотчу, там хозяйка пса чуть не в воздух подняла и тоже её отогнала. Ребят, я не знаю. Мы на краю города. Вчера утром я уже видела трёх бродячих собак без бирок. Загрызут же и собаку, и ребёнка. Поднять вопрос в чате города? Ведь случится беда, я себе этого не прощу...
-
Дворняга. Только все его считают подростком овчарки, окрас похож для тех, кто не в теме.
-
Да я растерялась ещё сильно, меня окружают воспитанные люди, мы даже ругаемся вежливо. А тут такой поток орева, а я ещё, как дура, начала тоже голос повышать, чтобы она меня услышала уже. Надо было просто разворачиваться и уходить. Расслабилась. Новичков давно не было, а со старичками всё налажено - время, маршруты, неожиданностей не было. Если были собаки по маршруту, мы уходили в сторону. Самое интересное, что Рексар хоть и делал выпады раньше, но ни разу в жизни не укусил никого. Мы только спокойно гулять стали, я переживаю, что он опять бояться начнет. Утром ушла гулять в другую сторону, к школе. Потому что утром девочка гуляет одна и хрен знает, на что её там эта безбашенная мамаша настроила. Да и сама девочка странная - два раза сказали, что не надо подходить, она один фиг бежит. Рексар, конечно же, теперь будет ходить только в наморднике, во избежание провокаций этой сумасшедшей. А то сама кинется или мужика подключит, Рексар их сожрёт, а отвечать мне. Хотя он и когтями разфигачить может. Лапы сильные, когти железные.