Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крокодиловна

Наши люди
  • Число публикаций

    6 599
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 645 Здравомыслящий

2 подписчика

О Крокодиловна

  • Звание
    Мозгодерка.
  • День рождения 31.12.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Моск. обл.

Недавние посетители профиля

3 837 просмотров профиля
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

    На работе опять полный трэш, была с утра опять одна, прием у врача, поиск амбулаторных карт, водители, прививки, уколы, срочно график за месяц, срочно решение вопроса о госпитализации одного, срочно решение вопроса по оплате расходных материалов к операции другому, срочно пачка заявок по ДМС, срочно заявки на оплату. В мыле ищу свои отсканированные документы в системе. По номеру не могу найти, пошла по всем подряд, в надежде хоть так найти нужное мне ООО. И натыкаюсь на такое, что подняло мне настроение на весь оставшийся день. До сих пор смеюсь. Греет душу то, что не одна я на нашем предприятии на головушку скорбная с такой нагрузкой... Свои сканы так и не нашла, кстати. Пришлось заново делать.
  2. Меня называют роковой женщиной! Мне страшно!

    Дочь моя старшая. Как я всегда говорю - её надо заслать к террористам. Максимум три месяца побудет - и она их изнутри развалит. Сначала так, смеялись, но когда закрыли хлебокомбинат, который вроде бы успешно себе работал, уже не до смеха. По нашему хлебу до сих пор скучаю, всё не то в магазинах, наш самый вкусный был. Шутка, конечно, его хозяева бестолковые разорили, но слишком много таких совпадений. Устраивается на работу, всё хорошо, потом начинает разваливаться. Недавно устроилась опять на новую работу. Нравится и платят хорошо, посмотрим, как пойдет.
  3. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    В первый класс пошел. И чуть что - в рёв, это наша проблема. И наш грех, поздний долгожданный ребенок. Избалованный, да. Правда, на прошлых выходных пустил слезу, но быстро умолк и у мамы спросил, что ведь никто не видел? Первоклассник же, не по статусу реветь. Никто не видел, все мой старый забор разбирали. Вот, очень надеемся, что не будет такого.
  4. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    У нас летом приключилась запутанная история. Постараюсь покороче. Итак, я на даче. Ко мне пришла младшая дочь (17 лет) со своей сводной сестренкой (6 лет). К обеду подошла сестра с сыном (7 лет). На одном участке со мной дом брата, где летом живет внук брата(2.5 года). Ну, пока он ещё не спал, все дети тусили на участке брата - там бассейн и детская площадка с качелями, горкой и прочей развлекухой. Когда мелкого увели спать, я детей загнала в свой дом, чтобы не шумели под окнами брата, так как у них слаженная шумная банда получилась. Приготовила обед, все поели, посмотрели мультики, пришла очередь конфет с чаем. Я конфеты ем очень редко, мужчина мой их любит, привозит всяко-разных и они могут долго лежать. Тут, конечно, не лежали. Увидив, как стремительно исчезают конфеты всех сортов и видов, а чай не уменьшается, вазочку я отобрала. Честно признаюсь, испугалась, что облопаются до рвоты, а их мамы мне голову оторвут и будут правы. Дала им деньги, отправила с дочкой в магазин за мороженым . Пока суть да дело, просыпается самый мелкий и дети бегут к нему на площадку. Взрослые на веранде, дети рядом на площадке, моя дочь на качелях в телефоне сидит и приглядывает за детьми. Подходит племянник с девочкой, просят конфетки и мультики. Я им говорю, что могут пойти в мой дом, взять по три любых, но съесть у меня же дома, потому что мелкому родители конфет шоколадных не дают и мультиками особо не балуют, считают, что рано и дразнить его не надо. Дети убегают, потом бегут обратно и первое, что делает племянник, показывает конфету мелкому. Тот, разумеется, прикола не понял, но сразу отреагировала моя дочь, которая спокойно эту конфету отобрала и убрала к себе в карман со словами "Тебя просили не дразнить ребенка". Племянник с ревом помчался в мой дом. За ним понеслась девочка, следом, не спеша, моя дочь. Никто, кроме меня, ничего понять не успел, видела только я, потому что сидела с краю. Махнула взрослым рукой, что всё под контролем и пошла тоже разруливать. Выяснилось, что племянник увидел как мелкий после сна ел йогурт и раз тот с ним не поделился (вот и смех, и слезы), то он решил ему вот так вот козу показать. Пришлось объяснять, что мелкий и не мог поделится, он ещё мелкий. Говорю "Ты голодный? Мама тебе не покупает йогурты? Пойти спросить для тебя йогурт? ". Не голодный. Мама покупает всё и даже больше. Йогурт не хочет. Просто - на принцип пошёл. Так интересно в детских головах всё складывается. Пришлось опять объяснять, что конфеты нельзя показывать не потому, что нам их жалко для мелкого, а потому, что ему их пока нельзя. Будет можно - конфеты будут делиться на всех. А пока - от меня запрет на выход из дома с конфетами. Не знаю, поняли-нет, но во второй "общий сбор" и конфеты особо не трескали, так, лениво поклевали. Может поняли, что кроме них никто эти конфеты не ест. И мелкого не дразнили.
  5. Автошкола. Учимся водить машину.

    Спокуха. Педали и передачи входят в привычку и работают автоматически. Главное, эту привычку наработать. Чем вы сейчас и занимаетесь. Смотреть в зеркала и следить за дорогой тоже автоматически будете. Главное, успокоиться. Рядом с вами сейчас в машине сидит человек, который не только контролирует ситуацию, но и может на неё повлиять. У меня машины нет, езжу только на машине мужчины. Каждый день я езжу на велосипеде. Периодически ищу глазами зеркало. На автомате.
  6. Автошкола. Учимся водить машину.

    Скачайте на телефон приложение с билетами. Выберите поудобнее, где сохраняются неправильные ответы, где есть пояснения к ним. Это очень удобно. Легкие для вас билеты отсекутся, сможете сконцентрироваться на более сложных. И тогда любую свободную минутку сможете заниматься. У меня тоже никогда не было желания водить. Просто долго и упорно снились два сна. В одном мне надо было куда-то срочно, а из средств передвижения только конь. И такой же сон, но с машиной. А я ни тем, ни другим управлять не умею. Так они меня достали, что сначала научилась на лошади ездить, а потом в автошколу пошла. Я первые права не стала продлевать, когда срок закончился. В плане - а зачем? Машины нет и не будет. Из тринадцати лет я не ездила 12. А мужчина нынешний, узнав, что права есть, но их нет, убедил их восстановить, заставил повторить все билеты и посадил за руль, не смотря на моё сопротивление. И я ему так сейчас благодарна за это. И ездить понравилось, хотя после автошколы поездила совсем немного, не понравилось и бросила. Учитесь, девочки. Учиться вообще полезно. В жизни пригодится. Всё у вас получится. Другие могут и вы сможете.
  7. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Я получила новые фотографии. Кот (кастрированный) и новая кошечка общаются через дверь. Если присмотреться, то под дверью лапы кота. А такой хвост я впервые в жизни вижу. И моська с глазюками и кисточками на ушах.
  8. Человек и закон. Помощь юриста.

    Бумага о расторжении договора с Ростелекомом есть? Идёте с ним в Ростелеком. По электричеству, не знаю, как у вас, но у нас если показания счетчиков не даёшь, то они насчитывают по фиг знает какому принципу, а потом, при их проверке счетчиков, делают перерасчет. Мне так зимой за дачу считают, только в добрый путь. Я плачу, зато потом летом не плачу, переплата. Снимаете показания счетчиков и идете в энергосбыт. А там они уже скажут, как лучше поступить.
  9. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Краткая предыстория. Дочка со своим парнем живут в другом городе. В прошлом году ночью в дождь выловили плачущего кошачьего ребенка. Ребенок оказался бандитом, бегающим по потолку и громившим квартиру. Но красивый, чертяка. Серо-голубой. Сейчас кидает мне фотку, мол, знакомьтесь, у нас прибавление. Взяли кошку, почти два года, от неё избавлялись хозяева. Я начинаю её воспитывать на тему "Вы с ума сошли? Куда два кошака в дом? Оно вам надо? ". Дочь присылает смеющийся смайлик и "Ма, а у тебя-то сколько кошек? ". Ну да, тоже две... Яблоко от яблони... Вот, собственно, новая коша.
  10. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    У нас восток Подмосковья. Поехали вчера в лес, где грибы есть всегда. Много или мало, но есть. Так вот даже ни одной поганки не нашли. Ни-че-го. Но были подвержены нападению так называемых оленьих блох. Редкостная мерзость. У нас их отродясь не было. Из леса вышли, я до нижнего белья раздевалась, руками снимала с одежды, давила, цепкие заразы. А потом весь день из волос выковыривала. Ещё и покусали, падлюки.
  11. Я идиот(ка) - 5

    Подарили мне трубу в канаву. Я о ней долго мечтала. У нас вдоль дороги канавы, чтобы вода с участков лишняя уходила. А так, как наш участок на двоих с братом поделен, то так сложилось, что у него два въезда, а у меня ни одного. Проблемы не было, ставили машину на его въезде, но хочется-то свой. И вот канаву экскаватором расчистили, трубу положили, засыпали - у меня есть въезд. Въезд есть, а ворот-то нет. Калитка есть, но в неё экскаватор не влезет. А экскаваторщик мне пообещал пруд расчистить и кусты выдернуть. И корни из под старых деревьев. Но нужны ворота. И вот я, такая умка, говорю брату : "Давай из забора ворота сделаем. Четыре петли, деревяшками закрепим, ворота готовы. " А у него огромный ящик, там всяко-разные железки. Надо было найти фигнюшки, чтобы петли закрепить. Я решила заодно по баночкам эту кучу рассортировать. Потому что шуруповерт брата в это время находился у меня дома, дочка с парнем мебель собирали, так как днем ранее мы у дочки в комнате полы крыли. Короче, пока я всё разобрала, пока они шуруповерт принесли, дело уже к вечеру, мне скоро на работу, брату домой на электричке, рванули мы с ним бегом ворота делать. Прикрутил он петли к столбу, стали балку верхнюю крепить и у него что-то там из шуруповерта выпало в траву. Ну, присели оба искать. Он с одной стороны забора, я с другой. Запчасть нашел он. На моей стороне. И дернул забор. Балка, которая, как оказалось, просто лежала наверху на перекладине забора, прилетела мне прямо на дурную голову. Два идиота. Благо, куст рядом, хоть немного затормозил полёт. Но шишка моментом надулась огромная. Я метнулась к морозилке за мясом, сказав, что на фиг мне эти ворота не дались такой ценой. Вчера с подругой болтали, выяснилось, что у её мужа его брат к себе взял. Заборы строить! Позвонила сегодня, всё замерил, посчитал, будет и забор, и калитка, и ворота. И все без наценки, по дружбе. Вот не дура я? Что бы вот сразу по человечьи не сделать, а?
  12. Жизнь после развода - 24

    Наташ, так она работает. Там же, где и он. Только мало им. Его зарплата уходит - 25% алименты, 25% поделены между мной и банком, который уже подал на него в суд, остальные деньги уходят на кредиты банков, которые в суд ещё не подали. То есть, живут на остатки её зарплаты и алименты бывшего мужа. Мама была на пенсии и работала до самого последнего. Она их и кормила. Зачем было в такой ситуации, зная, что её мама очень больна, ещё брать кредиты, я не знаю. Я знаете, что вспомнила? Ему мужики тогда сказали, что он дебил, он ей на фиг не нужен. Нужен только магазин и деньги. А он потом пришел и гордо заявил, что спросил у неё, а она ответила, что ей нужен только он. А магазин и деньги не нужны. И думай теперь, бумеранг это или просто Вселенная услышала её слова и восприняла, как желание. Ибо - вот он, без магазина и без денег. Как хотела. Аккуратнее в своих словах надо быть.
  13. Жизнь после развода - 24

    Пройдет со временем. У меня нет ненависти, есть недоумение. Женщина, которая смогла в своё время поступить так, как поступила, сейчас меня пытается упрекать. Да, я понимаю, что если раньше с финансами у них было печально, то теперь совсем опа будет. Но виновата опять я. И ведь имеется наглость пытаться обвинять в этом меня. То есть, пока я платила деньги за её игрушку, а она меня ещё и пинать пыталась, пусть и безуспешно - всё было хорошо. А когда сама оказалась в моей ситуации, когда не знаешь, чем детей кормить - я виновата. Чем? Тем, что пытаюсь вернуть своё? Тем, что не кидаюсь их кредиты оплачивать? Или я по жизни во всём теперь перед ней виновата? Мне от иска отказаться и алименты на бывшего платить, за то, что не оправдал её доверие? Хотя, в своих ночных смсных страданиях она про деньги прямо ни разу не сказала. Всё про мужика. Чтоб не трогала его, болезного. Как сказала свекровь, видать, хреново он ей свою любовь показывает, раз она меня так боится. А я считаю, что просто люди такие наглые, считают, что им все обязаны. И меня ведь, дуру, периодически жалость накрывает. Потому что знаю, каково это, копейки считать. Но напоминаю себе, что их двое, отец старших детей помогает, старшую девочку они забрали из школы и отправили в общежитие в соседний город, в техникум. А я одна была и ничего, выгреблась. И они пусть выгребают, не маленькие.
  14. Цветы и комнатные растения-13

    Сколько лет этому красавцу? Шикарный, я аж телефон слюнями закапала.
  15. Жизнь после развода - 24

    О, тогда сочувствую. Ну и, конечно, от постороннего человека легче закрыться, чем от родных. Держись.
×