Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крокодиловна

Наши люди
  • Число публикаций

    6 404
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 931 Здравомыслящий

2 подписчика

О Крокодиловна

  • Звание
    Мозгодерка.
  • День рождения 31.12.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Моск. обл.

Недавние посетители профиля

2 793 просмотра профиля
  1. Старость - не радость-2

    У нас дед постоянно раздевался догола. Руки поднять не мог, а раздевался как-то. Не мучай. Хочет лежать голая - пусть лежит голая.
  2. Старость - не радость-2

    Я не знаю, как объяснить, чтобы это не прозвучало... Пафосно, что ли. Я знаю, что смерть - это не конец, а начало. Просто переход. Дед в последнее время не в себе вообще был, но иногда поднимал глаза, а взгляд прям осознанный и в ушах шорох "Отпустите". Я не знаю, как это объяснить... Как будто есть что то лучшее, без боли и страданий, а мы его туда не пускаем. Тяжело было это наблюдать. И да, до последнего пытались еду впихнуть, челюсти разжать. А он давился, давился... Получается, не для него делали, а для себя, чтобы совесть была чиста. А он мучился. Мы его мучили. Я не знаю, что посоветовать, Ириш. Ухаживай, пытайся накормить. У каждого своё время на этой земле. Ни раньше не уйдёт, ни позже. Вот хороший совет. Позовите священника. Говорят, что либо лучше становится, либо человек спокойно уходит и не мучается. Я дяде советовала, но они с дедом коммунисты идейные, он отказался.
  3. Старость - не радость-2

    Ириш, сочувствую. У нас с дедушкой тоже так было. Уже на детское питание из баночек перешли - давился, не ел. Не мог. Как нам врач объяснила - отмирает мозг. Пытались, конечно, хоть по капле кормить, но только мучили. Тяжело всё это, держись. У меня в то время тоже дядя спросил однажды, может уколы какие, капельницы? А я ему в лицо ответила, что хватит деда мучить, дай ему уйти. Он уже как скелет был, кожей обтянутый. Какие уколы-капельницы? Это кому из-за пенсий-пособий старики нужны, можно потянуть. А вот так смотреть, как человек уже не может жить, уже не будет прежним и не отпускать... Дядя не послушал, отправил деда в больницу. Умер на чужой постели дед... НДП пожалуйста
  4. Жизнь после развода - 23

    Да тут понятно, что наступать - бежать, что отступать - бежать. Я её сегодня успокоила, она завтра ещё что нибудь придумает. Надо с работой быстрей разруливать и почаще в гости к ней ходить, чтобы на всякую фигню в голове у неё времени не было. Без сыночка. Они венчаные, нехай жинка и досматривает. Битая или нет - её крест теперь, не мой. Да нет, я с вами поговорила, малясь успокоилась. Так-то всё верно, Если ещё раз вопрос поднимет, скажу, пусть спросит. Толку никакого не будет, конечно. Я уже сегодня опять спросила - с чего она взяла, что у них проблемы в отношениях? Живут, дачу строят, не жалуются. Жмётся-мнётся, не знаю, мол, вот кажется ей. Сказала ей, чтобы фигнёй не страдала.
  5. Жизнь после развода - 23

    Ох, Наташ, что её уши в своё время слышали... Сколько слёз в её жилетку пролилось... Хотя и держалась, но прорывалось иногда. Ну да, наверное. Просто она спросила совета, мне показалось, что бессмысленно у них спрашивать. Он не признается, она тем более. Ну и не верю я всё-таки, дикость какая-то...
  6. Жизнь после развода - 23

    Ну... Сказала, что они взрослые люди, что там мама рядом и что соседка могла не так всё понять. Да сука он, блин... Под старость ему что ли башку снесло напрочь.
  7. Жизнь после развода - 23

    Оба на тот момент пьяные были. Сейчас одну вещь скажу, которые многие не поймут. Наташ, она себя накрутит, как обычно, и не дай Бог, инсультнет её. Кто будет ухаживать? Не они же. Я. Я её не брошу. Поэтому за них, я уже сказала - пусть хоть поубивают друг друга, мне по фиг. А вот за неё да, переживаю. Люблю я её. Вот так сложилось. Наша она. И мама моя с ней общается, и сестра моя, и родня наша. Хорошая она. Поэтому хочется как-то сгладить, уменьшить в её глазах, чтобы не думала, не переживала.
  8. Жизнь после развода - 23

    Ему 47 лет. Вряд ли он задумается. Тем более, если жена это спускает на тормозах. Тут ещё такой нюанс, что они живут с её мамой. Вряд ли мама станет молчать, если он бьёт её дочь. Значит, либо это разовая акция, либо они действительно "игрались". Башкой об стену, да не один раз - следы же останутся? Мама сказала, что мол, звонила ему, он сказал, что жена дома, приболела. Вот, мол, в синяках наверное была. Ага, а мама её тоже утёрлась что ли? Да любая мать такого зятя в окошко полетать отправит.
  9. Жизнь после развода - 23

    Да я и не собираюсь. Я не Ангел. По мне - пусть он хоть её ногами по почкам бьёт, не моё дело. Не знаю. Выпытала я у неё, когда она вдруг начала спрашивать, бил он меня или нет. Она не хотела говорить, стыдно было. Сказала, уже когда выпили.
  10. Жизнь после развода - 23

    Да не... Как сказать... Ну до смешного, не умел он. Десантник, вроде бы, а нет. Не про него это. Так ручонками смешно помахать. Да не. Не может он. Никогда не поверю.
  11. Жизнь после развода - 23

    Не, я поняла, что не про меня. Я тоже так подумала. На фига вообще сказала? Ну увидела и увидела. Матери зачем доносить? Строит. Вчера мороз был, 25 градусов, колупался там, без света, без отопления. Весной планирует въехать. Так и сказала. Что бред бредячий. Ему под полтос уже, поздновато воспитывать. Да и если жена живёт - то всё устраивает. А остальное - сексуальные игрища. Я ей прямым текстом сказала - что может быть, их это возбуждает, а человек тот просто не так всё понял. Вот. Значит, я всё таки права. Не стоит туда ей лезть.
  12. Жизнь после развода - 23

    Стелл, я ни один раз писала - она мне очень дорога. Она меня, собственно, после развода и вытащила за волосы. Моя мама не знает и половины того, что знает она. Не знаю, почему так, но так сложилось. С первого взгляда. И повторюсь - на них плевать. Я, собственно, и ей сегодня сказала, что может быть, тот человек вообще не так всё понял. Может быть они игрались так. Ну, люди по разному же играются, правильно? Мне больно, когда ей больно.
  13. Жизнь после развода - 23

    Девочки, SOS. Сразу предупреждаю - не совсем трезва. Прям - пьяная помятая пионервожатая. Нужен совет трезвых взрослых умных незаинтересованных женщин. Огромная просьба - не переносить в отдельную тему. Короче. Отмечали с бывшей свекровью 23 февраля. Чего уж там - давно с ней лично не виделись, у меня на работе траблы, сил не было на "в гости ходить", общались по телефону. А вчера я ей позвонила узнать, как дела (погода скачет, а у неё давление зашкаливает) и почувствовала, что как-то не всё в порядке у неё. Вот, сегодня заявилась к ней в гости. И узнала, что да, проблема, которая мает её душу, есть. И для неё большая. Если ещё короче - ей сказали, что видели, как её сын, (мой бывший кредитоман), в подъезде(?) схватил жену за волосы и бил головой о стену. Я - не верю! Он, вполне возможно, для меня и паразит, но - за волосы и об стену? Не верю! Она говорит, что человек, который ей это сказал, врать не будет. Собственно, с чего и началось - она начала выпытывать, бил он меня или нет. Да он таракана не обидит! Какое там - об стену башкой??? В общем, она хочет поговорить с ним или с ней. Я ей сказала - что не надо. В лучшем случае - не признаются, в худшем - пострадает человек, который ей это сказал. Уж если я догадалась, кто ей слил информацию, они тем более догадаются. Да и вообще, если вдруг и правда, но жена смолчала и стерпела, то явно сказанула или сделала такое, что его вывело. Я сейчас его не защищаю, но я с ним десять лет жила, его вывести из себя очень сложно было. Практически невозможно. А мама говорит, что он очень сильно изменился. И что она боится, что он вот так жену убьёт и в тюрьму сядет. А за что убьёт? Они работают в одной организации. На работу вместе, с работы вместе. Дом через дорогу от работы. Она точно не изменяет. И он тоже. В инете их нет, то есть она ни с кем писаться не может. В общем, весь вечер убеждала её, что не стоит лезть. Они взрослые люди. А сейчас сижу дома и думаю - а может быть лучше, если бы она с ним наедине поговорила бы? Может зря я её отговаривала, что лучше не лезть? Ну, она ещё боится, что он что нибудь с собой сделает, хотя я никогда за ним суицидальных наклонностей не замечала. На это я ей просто сказала, что она мимоходом может ему сказать, что у него есть дом и мать, которая его не бросить и поддержит, куда он всегда может прийти. В общем, я запуталась. Прошу понять правильно - на него и их сексуальные игрища мне наплевать. Но за маму переживаю. Вроде успокоила её, но она ведь опять запереживает. Как бы вы поступили, будь это ваш сын?
  14. Жизнь после развода - 23

    Девочки, с приставами надо работать плотно. Людей действительно море, у приставов "така текучка", что трындец. Руку с пульса снял - и всё, засунули ваше дело на дальнюю полку. Я к ним как на работу хожу, сменила за эти годы туеву хучу приставов и каждому объясняю работу. До смешного дошло - основной долг бывший выплатил по кредиту, проценты сама считала, распечатывала, к ним отнесла и объясняла, почему две суммы плюсовать надо. Одна сумма на момент суда, вторая после выплаты основного долга. Молоденькие девочки, опыта никакого. Затык с индексацией у меня. Не присылают из Москвы индексы потребительских цен. Я их уже забомбила письмами. Лично ехать - не ближний свет, а придётся, видимо. Если только с работы через факс попробовать. Или всё таки на наших местных статистов наехать. Нет вроде такого закона, чтоб через областной обязательно. Не хочет Вселенная с них деньгами брать, с должников моих...
  15. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

    Павлин. Без рамочки он смотрелся не таким огромным.
×