Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уважительная причина

Our own people
  • Content count

    5820
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8406 Хороший

About Уважительная причина

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday August 31

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

3030 profile views
  1. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Да, она же в тот год не поступала, долго лежала в больнице, ожог пищевода у нее был кажется, еще там что-то.
  2. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    На биологии она набрала 70 баллов, остальные экзамены за 90 баллов. Поступила в мед, конечно, же. Ей и баллов хватило, и целевое могли сделать, поэтому главврач и орал на отца. Описалась, хотела написать, что химию сдала хорошо.
  3. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Может немного не по теме, но два года назад, у знакомой семьи дочь набрала мало баллов на биологии, семья вся медики, папа заведующий отделением в нашей больнице, мама в кардиодиспансере работает. Родители с дочкой перестали разговаривать на фоне того, что она по их мнению завалила биологию, и теперь ей мединститут не светит. И вот папа-мама уехали куда-то по делам, а девочка таблеток напилась, причем запивала их не водой, а чем-то тоже таким вредным. Повезло, что у мамы на босоножке оторвался ремешок, и они вернулись домой, чтобы мама переодела обувь. Дочку откачивал папа, увезли в его же больницу, он же оперировал с главврачом дочь. А главврач потом на отца орал в своем кабинете так, что все было слышно в бухгалтерии, они на одном этаже сидят с главврачом. И самым культурным словом для папы у главврача было слово дол---б, а так сплошной мат. А папа с мамой тоже хотели всего лишь показать дочке, что им очень обидно, что она плохо сдала биологию.
  4. Конечно, не будет тренинг качественный с группой в 50 человек, но тут нюанс, для кого качественным не будет, для организатора весьма качественным будет, сразу хорошо бабла срубит.
  5. Выборы в ДНТ и СНТ

    В прошлые годы ПФР и ИФНС вызывали на комиссию и штрафовали так нехило, если председатель был, а оплаты не было, мотивировали тем, что хоть и должность выборная, но идет выполнение трудовых обязанностей, подписание и представление интересов СНТ, а значит оплата должна быть. А так в принципе, можно и без оплаты, но в налоговую все равно нужно подавать изменения в ЕГРЮЛ.
  6. Я тоже пользуюсь персиковым маслом, а Витаон мне нельзя, в принципе, его всем нельзя у кого перфорация и атрофический ринит, потому что в его составе есть то,что сушит слизистую, а нам нельзя сушить, нужно только нейтральное, то есть персиковое и абрикосовое. Я два раза лечилась Синуфорте, мне помогает, по крайней мере, пока помогает. Я еще пользуюсь детским Протарголом, он хорошо отек снимает.
  7. Конечно, пусть посмотрят. А жить, как и раньше надо. Не допускать образования корочек, потому, что перфорация тогда будет расти, исключить то, что влияет на атрофию. Бумажная пыль очень влияет, полностью не исключить, но попробовать минимизировать. Я бухгалтер, тоже бумаг много. Беречься, чтобы не было гайморита, синусита, а то я с марта с синуситом маюсь, то затихает, то опять набирает силу. А насчет того, что нос провалится, это у единиц, я видела перфорации такие, что они уже ушли в нёбо, то есть в ротовую полость, и ничего, ни у кого не провалилось. Ну и как сказала лор, а она врач-эксперт, у нее есть больные с перфорацией уже по 20-30 лет, и ничего, живут, не тужат. Да и если, что пластику можно сделать. У нас с вами ситуации похожи, атрофия, разросшиеся сосуды и стафилококк. И самое главное, спокойствие, только спокойствие, ничего ни у кого не провалиться, ничего смертельного и страшного нет, это главное.
  8. Похоже, что то же самое. Васкуляризацию мне поставили в Москве, я отправляла гистологию в Москву на пересмотр, потому что у нас в городе в лор-отделении по гистологии мне поставили гранулематоз Вегенера. Забыла дописать, операции по закрытию перфорации при атрофическом рините практически не делают, не приживаются, максимум хватает на полгода, а потом еще сильнее.
  9. Под плохим подразумевали гранулематоз Вегенера. Биопсию носовой перегородки делают на аутоиммунные заболевания, в частности на на гранулематоз Вегенера, потому что перфорация носовой перегородки это его первый признак.. У меня тоже хронический атрофический ринит, неспецифическое гранулирующее воспаление, васкуляризация, то есть разрастание кровеносных сосудов, и еще что-то про фиброзную ткань не помню что именно.
  10. Обучение "особенных" детей - 2

    Зачем социализировать, в клетку и нормалек.
  11. Обучение "особенных" детей - 2

    А я вот, например, против, чтобы детдомовские дети учились в обычной школе. При этом что-то вы не выступаете за то, чтобы они все учились при детдоме.
  12. Обучение "особенных" детей - 2

    А я вижу ваш негатив в каждом вашем слове, причем в любой теме, что касается школ, и? У меня у знакомых дочь на индивидуальном обучении, в итоге, в лучшем случае, приходят раза 2-3 в месяц, все остальные дни у учительницы какие-то обстоятельства. В работаете в детском доме, ваши детдомовские дети учатся при детдоме или в обычной школе?
  13. Обучение "особенных" детей - 2

    Есть закон, и автор не требует ничего сверх закона.
  14. Обучение "особенных" детей - 2

    А почему государство должно обеспечивать только вашего ребенка? А ребенка автора не должно? Она не ищет виноватых, она всего лишь хочет, чтобы ребенок получил то, что положено по закону.
×