-
Content count
9053 -
Last visited
-
Days Won
2
Уважительная причина last won the day on July 4 2021
Уважительная причина had the most liked content!
Community Reputation
23287 Очень хорошийAbout Уважительная причина
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday August 31
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
-
Sex
женский
-
Residency
Омск
Recent Profile Visitors
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Уважительная причина replied to Плюшкина мама's topic in Мелочи жизни
Кажется у вас была подделка под Паолу, а не Паола. -
Кто у вас в мечтах? -
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Уважительная причина replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
Вы не поняли главного, у Инны сейчас просто нет внутреннего ресурса на какие-то решительные "и в омут с головой". Слишком много навалилось на нее в последнее время, а так как все люди разные, кто-то может сделать рывок, кто-то нет. И да, все хотят больше зарплаты, и не напрягаясь, это абсолютно нормально. А хотеть больше зарплаты, при рабочем графике не в 40-часов, а в 60 например, ну это такое себе, наверно такое только сумасшедшие хотят. -
@сиреневое счастье, красивый наряд, я и не сомневалась, что Люмита получит свой наряд. -
Бежать можно, когда есть запас денежных средств на ипотеку, и другие неотложные траты. А в остальных случаях лучше идти потихоньку. Сейчас Инна сорвётся с работы, что-то пойдет не так, и как быть? Ведь ещё и дочери учеба платная. Бывший муж то обещает оплатить учебу, но оплатит ли. И да, все разные, кто-то может в миг изменить свою жизнь, кто-то нет. Если, для Инны являются препятствием тараканы и холод на работе, это значит, что она не особо решительный человек, и лучше ей двигаться небольшими шагами, чтобы не добавить себе новых проблем к уже имеющимся, наш организм странная штука, от стресса может быть, что угодно. Единственное, я конечно не знаю, как это в реальности, но может поискать какую-то подработку по составлению списков для курсовых работ, дипломов. -
Что очень важно, что у вас не было ипотеки, болезни дочери, где лечение очень затратное. -
У меня новенькая, лимитная Алиса. Ох, и ругани бы из-за этих лимиток, я участвовала в покупке лимитки без всяких ожиданий, получится - хорошо, нет - ну и ладно. -
Ексель освоить можно, в интернете есть разные самоучители. Про глаза, на крайний случай есть капли для глаз, в принципе у меня тоже плохое зрение, весь день за компьютером практически, бухгалтер я, глаза в принципе не болят. С непривычки возможно будут поначалу болеть. -
Подруга потом за одну Паолу не в очень хорошем состоянии получила две новые Паолы аутфитные, обменялась, так сказать. А позже соседка ещё ей отдала отдельно тела и головы Паол, суперстарушками их назвали, кто видел. -
Насчёт того, что на этом количестве кукол остановитесь, я так говорила с самых первых кукол))). -
Я Алису купила, карломолдная с длинными розовыми волосами. Клеомолдные не мое. Честно скажу, что мне вообще лимитки не понравились, а тут решила написать, потому как маме понравилась она. Вообще вся эта история и истерия с лимитками не очень понравилась. -
В прошлом году соседка моей подруги реально несла на помойку несколько Паол, причем старых годов, они ценятся. Дочь выросла, уехала с семьёй за границу, вот соседка и решила выкинуть, а моя подруга благодаря этому стала богаче на несколько Паол. -
@сиреневое счастье, ну вы точно весь год себя вели хорошо, раз такие подарки вам на новый год. А я потихоньку распродаю кукол. И также потихоньку покупаю . Купила Дель Норте с каре, и неожиданно купила лимитную куколку Паола Рейна, зачем купила непонятно. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Уважительная причина replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Объявления с куклами за 10 руб делают под конкретного человека, так как услуги почты дорожают с каждым днём всё больше и больше, покупатели ищут варианты. На днях оформляли доставку куклы через СДЭК по полной стоимости доставка стоит 790 рублей, через почту 1110 рублей, через Авито СДЭКом 169 рублей, почтой 59 рублей. И никому не надо, чтобы это объявление видели как можно больше людей, потому что ты ждёшь, когда определенный человек оформит доставку, а тебе пока ждёшь уже 5-6 сообщений, как можно купить куклу. -
Мама считает, что чересчур ярко и вообще много всего, надо скромнее, сдержаннее.