Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уважительная причина

Our own people
  • Content count

9066
  • Last visited

• Days Won

2

Уважительная причина last won the day on July 4 2021

Уважительная причина had the most liked content!

Community Reputation

23466 Очень хороший

About Уважительная причина

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday August 31

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск

Recent Profile Visitors

9754 profile views
  1. Ну тут как посмотреть, по работе с персональными данными вы действительно нарушили закон и серьезно. Передавали, хранили незаконно персональные данные, иначе бы вы с чего скрины сделали, что вам начальница первая пересылала эти данные. Я ещё в прошлом году обращалась в Роскомнадзор по поводу незаконного распространения моих персональных данных, и тогда ещё всей этой шумихи не было по поводу работы с персональным и данными. И мало никому не показалось, там и прокуратура была, и Роскомнадзор, так что тут как посмотреть, большое у вас нарушение или нет.
  2. Не вымирают, но и далеко не все находят работу нормальную. Так что здесь не все так однозначно, не каждое предприятие захочет связываться со скандальным человеком, причем мало кто будет вникать, кто там прав, кто виноват. Просто посчитают, где один раз был скандал, там и второй раз может быть, а зачем это им. Тем более, что работа с персональными данными это сейчас очень серьезно.
  3. С собиранием ошибок и компромата не всегда так все однозначно, восстановят вас на работе, отменят увольнение и запись по статье, а дальше возможно два варианта, вы увольняетесь по-новой, и у следующих работодателей возникают вопросы по поводы записей в вашей трудовой книжке, то уволили по статье, то отменили, то восстановили на работе, то вы сами уволились. Немного будет желающих брать такого работника на работу, ну мне так кажется, ладно если город большой и работы полно. Второй вариант, вас восстановили на работе и вы работаете, пока не нашли новую работу, но вы по-прежнему не устраиваете начальство и вам могут провести аттестацию, а тут вот совсем будет неприятно, если эту аттестацию вы не пройдете, и вас уволят уже, как не прошедшую аттестацию, тоже запись не ахти будет в трудовой книжке. Так-то все понятно с вашим увольнением, и что неправильно и непорядочно, но и вы не всегда правильно себя ведёте. Вон у них ошибки, а я делала так, как мне сказали, это вообще не аргумент.
  4. Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих

Эта заказчица так то видела мои вышивки, я прошлым летом вышивала лифы на платьях, и юбочки джинсовые вышивала, и это все забрали в магазин на продажу, а она активный покупатель в том магазине. Но все равно как-то страшновато. Можно наверно
  5. Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих

Я не настолько хорошо ещё вышиваю. Правда одна знакомая заказала мне свитерки для Готц, но честно как-то мне страшновато, я ж не специалист в вышивании.
  6. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Спасибо большое, мне ещё надо набираться опыта, я по несколько раз могу распускать вышивку, пока меня не устроит результат.
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

А я вышила ещё один свитерок для Готц. Две Готц - два свитерка.
  8. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Здравствуйте, девушки. А я наконец-то довышила свитерок на свою Есю (Готц 36 см).
  9. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Обе из нового каталога.
  10. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Мои новенькие:
  11. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Здесь гладьевые стежки и рококо.
  12. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Уроков нет, я училась вышивке на кукольной одежде, но на ткани. А на вязаной решила сама попробовать вышить по аналогии. На ткани удобнее вышивать, чем на вязаном, вязаное на пыльца то не натянуть, но как говорится, пока мне загорелось вышивать свитерки, как-то подстраиваюсь.
  13. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

А я тут свитерки сижу, вышиваю, ещё сарафанчик вышила. Не скажу, что довольна вышивкой, но терпимо получилось.
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Кажется у вас была подделка под Паолу, а не Паола.
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Кто у вас в мечтах?