Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уважительная причина

Наши люди
  • Число публикаций

9 063
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Уважительная причина last won the day on 4 Июля 2021

Сообщение Уважительная причина стало самым популярным на форуме

23 442 Мудрец

О Уважительная причина

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 31 Августа

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
  • Где живёт
    Омск

Недавние посетители профиля

9 616 просмотров профиля
  1. Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих

Эта заказчица так то видела мои вышивки, я прошлым летом вышивала лифы на платьях, и юбочки джинсовые вышивала, и это все забрали в магазин на продажу, а она активный покупатель в том магазине. Но все равно как-то страшновато. Можно наверно
  2. Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих

Я не настолько хорошо ещё вышиваю. Правда одна знакомая заказала мне свитерки для Готц, но честно как-то мне страшновато, я ж не специалист в вышивании.
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Спасибо большое, мне ещё надо набираться опыта, я по несколько раз могу распускать вышивку, пока меня не устроит результат.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

А я вышила ещё один свитерок для Готц. Две Готц - два свитерка.
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Здравствуйте, девушки. А я наконец-то довышила свитерок на свою Есю (Готц 36 см).
  6. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Обе из нового каталога.
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Мои новенькие:
  8. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Здесь гладьевые стежки и рококо.
  9. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Уроков нет, я училась вышивке на кукольной одежде, но на ткани. А на вязаной решила сама попробовать вышить по аналогии. На ткани удобнее вышивать, чем на вязаном, вязаное на пыльца то не натянуть, но как говорится, пока мне загорелось вышивать свитерки, как-то подстраиваюсь.
  10. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

А я тут свитерки сижу, вышиваю, ещё сарафанчик вышила. Не скажу, что довольна вышивкой, но терпимо получилось.
  11. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Кажется у вас была подделка под Паолу, а не Паола.
  12. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Кто у вас в мечтах?
  13. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Вы не поняли главного, у Инны сейчас просто нет внутреннего ресурса на какие-то решительные "и в омут с головой". Слишком много навалилось на нее в последнее время, а так как все люди разные, кто-то может сделать рывок, кто-то нет. И да, все хотят больше зарплаты, и не напрягаясь, это абсолютно нормально. А хотеть больше зарплаты, при рабочем графике не в 40-часов, а в 60 например, ну это такое себе, наверно такое только сумасшедшие хотят.
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

@сиреневое счастье, красивый наряд, я и не сомневалась, что Люмита получит свой наряд.
  15. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Бежать можно, когда есть запас денежных средств на ипотеку, и другие неотложные траты. А в остальных случаях лучше идти потихоньку. Сейчас Инна сорвётся с работы, что-то пойдет не так, и как быть? Ведь ещё и дочери учеба платная. Бывший муж то обещает оплатить учебу, но оплатит ли. И да, все разные, кто-то может в миг изменить свою жизнь, кто-то нет. Если, для Инны являются препятствием тараканы и холод на работе, это значит, что она не особо решительный человек, и лучше ей двигаться небольшими шагами, чтобы не добавить себе новых проблем к уже имеющимся, наш организм странная штука, от стресса может быть, что угодно. Единственное, я конечно не знаю, как это в реальности, но может поискать какую-то подработку по составлению списков для курсовых работ, дипломов.