-
Число публикаций
9 063 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Уважительная причина last won the day on 4 Июля 2021
Сообщение Уважительная причина стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 31 Августа
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
-
-
Где живёт
Омск
Недавние посетители профиля
-
Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих
Уважительная причина ответил на тема форума автора Пуговка в Мелочи жизни
Эта заказчица так то видела мои вышивки, я прошлым летом вышивала лифы на платьях, и юбочки джинсовые вышивала, и это все забрали в магазин на продажу, а она активный покупатель в том магазине. Но все равно как-то страшновато. Можно наверно -
Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих
Уважительная причина ответил на тема форума автора Пуговка в Мелочи жизни
Я не настолько хорошо ещё вышиваю. Правда одна знакомая заказала мне свитерки для Готц, но честно как-то мне страшновато, я ж не специалист в вышивании. -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Уважительная причина ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Спасибо большое, мне ещё надо набираться опыта, я по несколько раз могу распускать вышивку, пока меня не устроит результат. -
Уважительная причина ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
А я вышила ещё один свитерок для Готц. Две Готц - два свитерка. -
Здравствуйте, девушки. А я наконец-то довышила свитерок на свою Есю (Готц 36 см). -
Обе из нового каталога. -
Мои новенькие: -
Здесь гладьевые стежки и рококо. -
Уроков нет, я училась вышивке на кукольной одежде, но на ткани. А на вязаной решила сама попробовать вышить по аналогии. На ткани удобнее вышивать, чем на вязаном, вязаное на пыльца то не натянуть, но как говорится, пока мне загорелось вышивать свитерки, как-то подстраиваюсь. -
А я тут свитерки сижу, вышиваю, ещё сарафанчик вышила. Не скажу, что довольна вышивкой, но терпимо получилось. -
Кажется у вас была подделка под Паолу, а не Паола. -
Кто у вас в мечтах? -
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Уважительная причина ответил на тема форума автора Мэри Грант в Жизнь и кошелёк
Вы не поняли главного, у Инны сейчас просто нет внутреннего ресурса на какие-то решительные "и в омут с головой". Слишком много навалилось на нее в последнее время, а так как все люди разные, кто-то может сделать рывок, кто-то нет. И да, все хотят больше зарплаты, и не напрягаясь, это абсолютно нормально. А хотеть больше зарплаты, при рабочем графике не в 40-часов, а в 60 например, ну это такое себе, наверно такое только сумасшедшие хотят. -
@сиреневое счастье, красивый наряд, я и не сомневалась, что Люмита получит свой наряд. -
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Уважительная причина ответил на тема форума автора Мэри Грант в Жизнь и кошелёк
Бежать можно, когда есть запас денежных средств на ипотеку, и другие неотложные траты. А в остальных случаях лучше идти потихоньку. Сейчас Инна сорвётся с работы, что-то пойдет не так, и как быть? Ведь ещё и дочери учеба платная. Бывший муж то обещает оплатить учебу, но оплатит ли. И да, все разные, кто-то может в миг изменить свою жизнь, кто-то нет. Если, для Инны являются препятствием тараканы и холод на работе, это значит, что она не особо решительный человек, и лучше ей двигаться небольшими шагами, чтобы не добавить себе новых проблем к уже имеющимся, наш организм странная штука, от стресса может быть, что угодно. Единственное, я конечно не знаю, как это в реальности, но может поискать какую-то подработку по составлению списков для курсовых работ, дипломов.