Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уважительная причина

Our own people
  • Content count

    6943
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12725 Очень хороший

About Уважительная причина

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday August 31

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск

Recent Profile Visitors

4515 profile views
  1. А что изменится, если они поженятся? У него также будет свой мир, а у нее, единственное, что добавиться это штамп в паспорте. Смысл от такого брака?
  2. На том фото, про которое мы говорим не было ничего шокирующего, или не больше шокирующего, чем на фото в теме "фотографии форумчан". Обычная женщина, обычная одежда, обычная жизнь. И строить из себя возвышенную "феечку" не надо, не к лицу.
  3. Так окружению много, что может не нравится, и прическа, и просто сам человек и как тогда быть? Ее окружения может все нормально, а какой-то тетке из интернета ненормально, только вот ненормальных теток из интернета пруд пруди, всем не угодишь.
  4. Не понимаю, в такой позе стоят тысячи людей в магазинах, и все они вульгарны, как страшно жить. Вы ни разу не видели людей в магазинах, опирающихся на тележку или вообще с тростью. Причем тут вульгарность то? Или так леди не стоят, ну что поделать, нет в мире совершенства. Фото убрали, там была полная женщина, которая локтями оперлась на ручку тележки и только.
  5. Однако даже то, что @Бамбошка скинула много веса не дает ей право кого-то фотографировать и обсуждать. Любое тело нужно одевать в элегантную одежду, или худые могут одеваться как чушки, только потому, что они худые.
  6. Точно. А в чем там вульгарность позы то? Женщина оперлась локтями на тележку, и только. Она что села на тележку сверху и ноги раздвинула, не пойму в чем вульгарность. Она сама решит, надо ей или нет, а не какая-то тетка из интернета. У вас фантазия богатая, видать, видите то, чего нет. Брюки как брюки, не лосины, или ей надо было шаровары одеть, чтобы тело за ними не угадывалось.
  7. Вот, а купила целую телегу, да еще стоит как барыня, не спряталась в уголок, не отводит виновато глаза, не оправдывается.
  8. Ну, если человек выложил вот так фото на общий обзор, и не постеснялся, и не задался вопросом "а можно ли", "допустимо ли", то да, ссы в глаза.
  9. Наверно здесь подразумевалось то, что женщина с таким весом отважилась себе продуктов полную телегу набрать, а ей типа худеть надо, и в парандже ходить, а не в брюках, и не по магазинам.
  10. А если бы вас кто-то сфотографировал, да обсудил? Ведь даже у идеального можно найти, к чему привязаться. И какая разница, сколько у нее продуктов в телеге, или она отчиталась, что это она все себе взяла, и все сама съест.
  11. Меркантильность и жадность в отношениях. Часть следующая

    Это вы придумали, что подмена понятий, и простой подарок приравняли к проституции. Каких моих путевок? Мои все путевки, подарки оплачивает исключительно один человек, а что уж вам там привиделось, я за это не в ответе. И не надо завидовать, зависть — плохое чувство.
  12. Меркантильность и жадность в отношениях. Часть следующая

    То есть свой мужик обязательно должен быть без денег? Что плохого в спонсорстве? Или вы мужиков исключительно рассматриваете по принципу денег, нет денег - хороший мужик, не придется перед ним корячится. Есть деньги, придется корячится. То есть, что-то сделать для мужчины исключительно из своего желания, исключено?
  13. Меркантильность и жадность в отношениях. Часть следующая

    А я думаю, что вам не надо всем навязывать свои влажные фантазии о том, что все дорогие подарки ребенку это исключительно из маминой звезды. Конечно, наоборот улучшает.
  14. Меркантильность и жадность в отношениях. Часть следующая

    Моя мама встречалась с мужчиной много лет, но вот мне ни разу не пришло в голову, высказать ей что-то по этому поводу, это ее жизнь, и она имеет право жить так, как ей нравится. А кто втягивает? Вот если бы она детей посадила перед собой и сказала, что вот мол, дети мои, это вам велосипеды дядя Петя подарил благодаря мне, потому что я с ним занимаюсь сексом, вот это бы она их втянула, а так не вижу повода для заламывания рук и праведного гнева. Наверно я какая-то не такая, но я подарки от маминого мужчины вообще никак не толковала, а только радовалась им.
  15. Меркантильность и жадность в отношениях. Часть следующая

    Даже не могу представить, моя мама встречалась с мужчиной много лет, и да, он покупал нам подарки постоянно, и не разу у меня не возник вопрос, почему он покупает нам подарки, а он покупал дорогие подарки, шубу натуральную, дубленку, и тому подобное. И да, он даже иногда оставался у нас дома ночевать. А мне мамин мужчина оплачивал туристическую поездку со школой, и брату тоже оплачивал. Все достойны, но у всех в жизни по-разному складывается. Неужели ради секса нужен непременно брак? Тут не угадаешь, и обычное знакомство или мимолетный роман или интрижка перерастает в брак. А насчет того, что кого держать подальше. Если мужчина захочет уйти или погулять на стороне, то не удержишь, и вообще, быть сторожевым псом, зачем. Каждый живет как ему нравится, и уж что подумают какие-то тетки из интернета дело десятое. Это вообще не дело детей обсуждать жизнь своей мамы. Вот у меня бы уже возник вопрос к родителям, что там за родители, если ребенок в 5 лет знает кто такие ляди.
×