Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уважительная причина

Our own people
  • Content count

    6329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10973 Очень хороший

About Уважительная причина

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday August 31

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

3889 profile views
  1. Как одевались и жили в СССР - 4

    У меня такая белая была, и черная, но черная круглая была. А еще была кофта из мохера с какими-то бусинками, паетками нашитыми, маме кто-то по знакомству привез из заграницы, так я была блатата. У меня был бордовый, а у младшей сестры красный. Я тоже носила такую сеточку, была ярко-синего цвета.
  2. Конечно, бросать, а че такого, зачем вам какие-то ограничения в жизни. Хотя, когда человек любят, то и ограничений этих не замечают и не акцентируют внимание, просто относятся как к данности. Есть же люди, которые не умеют плавать, или на велосипеде кататься, значит, у них тоже ограничения в жизни получается, с таким человеком еще не покатаешься в парке или дайвингом не займешься, значит, бросать.
  3. Что из еды собрать в дорогу?

    И я на орешках не выдержу, у меня язва была, если сильно голодная, то плохо становится. Один раз я так понадеялась, что выдержу на подножьем подножном корму, ехать 40 часов, в результате, мне в поезде пришлось мчать в ресторан на всех парусах. Поела нормально, и все прошло, поэтому больше не экспериментирую, тем более, когда еду с племянником. В прошлом году, мы с племянником поехали к ним домой, мама приготовила нам в поезд мясо, запекла огромный кусок, положила в контейнер сколько влезло, остальное осталось дома. Вечером, когда мама с братом приехали с вокзала, она предложила брату оставшееся мясо. Так он маме выдал: ты что им мясо в поезд пожалела, надо было все положить. И его не смущало даже то, что мама запекала мяса двумя кусками кг по два. Так что, голодавать голодать в поезде это точно не про нас.
  4. Что из еды собрать в дорогу?

    А зачем вы частный случай приравниваете к общности? У вас такой организм, у других другой, это нормально. Для вас дико, не смотрите, я вот как-то не заостряю внимание на то, что едят мои попутчики и сколько едят.
  5. Что из еды собрать в дорогу?

    У меня тоже всегда купе с питанием, но за все время питание я ела один раз, вот когда последний раз возвращалась от сестры, в остальные разы питание было несъедобно, по крайней мере, для меня. Для меня главное, чтобы любая поездка была комфортная и в радость.
  6. Что из еды собрать в дорогу?

    Даже, если это не поездка в отпуск, то почему нельзя сделать так, чтобы поездка была в радость, а не тяжкой необходимостью. А чтобы жизнь малиной не казалась.
  7. Что из еды собрать в дорогу?

    Не оправдывайтесь, главное, чтобы вам было комфортно в поездке, и в поезде, и в санатории. Я расскажу, как я возвращалась осенью от сестры, ехала одна. Садилась в поезд в 8 утра, сходила с поезда в 15-30 на следующий день. Хоть у меня и было питание в поезде по билету, но я с собой брала три голени куриные, три доширака, именно с расчетом на то, чтобы поесть в обед, ужин и на следующий день утром. 2 бутылки минералки по 0,5 литра, одна бутылка колы тоже 0,5 литра, три помидорки, три банана, хлеб, паштет хайнц, три яблока, и булочки. Булочки были на утро, когда сяду в поезд, так как утром перед поездом я не ем. Еще наверно были конфеты или что-то такое, вот не помню совсем. Я побаивалась одного, чтобы в купе мне не попалась попутчица, которая питается солнцем и воздухом, а такие бывают. В попутчицы мне попалась врач, когда я услышала, что она врач, я подумала, ну все капец, приплыли. Но первя ее фраза в купе была: А давай чай попьем, поедим. Кстати, у нее запасы еды были намного внушительнее моих. Да и вообще, весь вагон был из жующих, потому что в холодильнике у проводника, где сама проводник предложила нам хранить свои продукты все было забито, плюс проводник постоянно что-нибудь грела, то одним пассажирам, то другим.
  8. Что из еды собрать в дорогу?

    А какие проблемы могут быть с туалетом при наличии его в вагоне? У меня вот недоумение, почему каждый так жаждет навязать свою точку зрения. Хочет женщина поесть в поезде, пусть ест, хочет везти с собой воду, ее право, главное в поездке комфорт.
  9. Проблемы могут быть и с абсолютно здоровым человеком, хватает почитать ветку о разводах, кажется никто там не разводился из-за того, что у мужа проблемы со здоровьем.
  10. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны

    Хорошая сумка, с такой вообще без проблем, можете взять, что душе угодно.
  11. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны

    Мы еще всегда мясо запекаем, можем просто мясо с хлебом поесть, а можем с дошираком, как суп.
  12. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны

    Ну да, наш ждет поезда, чтобы поесть доширака.
  13. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны

    Мы не пробовали ту колбасу, но она в наборы входила.
  14. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны

    О, у нас такого нет, кажется.
  15. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны

    Это я везла племянника с летних каникул, он к нам приезжал в куртке и сапогах, у них холода еще стояли,плюс здесь полностью купили летний гардероб, и полностью к школе все, начиная с обуви и до спортивной формы. Плюс отдельная сумка у нас была с его игрушками и гаджетами.
×