Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уважительная причина

Our own people
  • Content count

    6097
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9763 Хороший

About Уважительная причина

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday August 31

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

  1. Удаленная работа, работа на дому - 7

    От 70 баллов дают бонусные показы. Хорошей считается, чем больше, тем лучше, но желательно, чтобы цифра кармы была не синяя, оранжевая или зеленая.
  2. Пенсия: вопросы и ответы.

    Ладно, будет видно, у меня мама пока еще работает.
  3. Пенсия: вопросы и ответы.

    А ну тогда понятно.
  4. Пенсия: вопросы и ответы.

    Просто я как-то слышала в пенсионном, женщине объясняли про индексацию, что не всю пенсию индексируют.
  5. Пенсия: вопросы и ответы.

    Извините, а разве всю пенсию индексируют, а не страховую часть?
  6. Как готовят в обычные дни.

    Да я тоже на диете не сижу, но бульон как таковой мне не интересен, честно говоря, я люблю мясо вареное только.
  7. Как готовят в обычные дни.

    Не знаю, врач сказал, что в костях собираются все вредные вещества, и при долгой варке все эти вещества выделяются в бульон. В любом случае, нам больше нравится мясо без костей. Я сейчас наверно шокирую общественность, но в суп я мяса кладу много, минимум кг полтора, а могу и 2, и больше положить.
  8. Как готовят в обычные дни.

    Мы варим из мякоти, нормально застывает, просто кладем много мяса и немного воды. Ну и уши свиные же в холодец добавляются при варке. Да и в принципе, я не особо слежу за тем, что вредно, но просто помню, что когда у меня была язва, то врач запретил бульоны мясные, костные.
  9. Как готовят в обычные дни.

    Таких у нас на форуме явно нет. Брат у меня тоже грудку не понимает, а мне нравится бульон из грудки, просто у всех разные вкусы.
  10. Как готовят в обычные дни.

    Мы давно покупаем только мякоть, курицу, если варим, то грудку.
  11. Как готовят в обычные дни.

    Полезен мясной бульон, только если он без кости варился, а если с костью, то он больше вреден, чем полезен, потому что в костях скапливаются все вредные вещества, и чем больше варится, тем больше вредных веществ выделяется.
  12. Как готовят в обычные дни.

    Почему два перекоса только, вы забыли про третий - кто стены не моет после блинов, та не хозяйка, а неряха. И четвертый - печешь блины - нищий. Ага, все от бедности, и никак не от того, что вся семья любит блины, и пекут на 4-х сковородах, чтобы побыстрее напечь. В принципе, печь можно и на одной, но если можно оптимизировать процесс, то почему и нет. Вы оптимизировали тем, что покупаете, а кто-то тем, что печет на 2-3-4 сковородах. При этом вы хорошая хозяйка и богатая, а та, кто печет на нескольких сковородах, чтобы сэкономить время - бедная и плохая хозяйка, че логично.
  13. Как готовят в обычные дни.

    На костер! Ишь, плиту она не моет, не мыла плиту и не белила потолок после блинов, все не хозяйка и точка.
  14. Как готовят в обычные дни.

    @Elenrass вам говорит о том, что не нужно свое мнение за единственно верное выдавать, категоричности убавить надо. А какие овощи не бессмысленно варить и чистить? И главное, неизвестно какими руками чистят эти овощи. И как же вас такую хозяюшку, кулинарку и чистюлю занесло на форум, где сплошь рукожопки. Жизнь - боль
  15. Как готовят в обычные дни.

    Зимой капуста хранится на балконе, а живу я в Сибири так и так замерзнет, весной, когда начинает теплеть, перекладываем капусту в морозилку. Свежую капусту покупать зимой это лотерея, да и стоит она нехило. Логика у вас отменная, значит, блины все готовят на всем магазином, а можно подумать, что вы обычную еду готовите не из магазинного, а из своего, хрюшек на балконе держите, гречку на окне выращиваете.
×