Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уважительная причина

Our own people
  • Content count

    9024
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Уважительная причина last won the day on July 4 2021

Уважительная причина had the most liked content!

Community Reputation

22954 Очень хороший

About Уважительная причина

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday August 31

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск

Recent Profile Visitors

  1. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Живот точно не одинаковый. У старушек он больше торчит. Да, я слышала такое. Но у меня куклы с подростками ассоциируются, а не с детьми.
  2. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    А мне нравятся новые тела, нормальной длины шея, нет торчащего живота, опять таки не понимаю восторгов по пупочку и коленочкам.
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Я имела в виду, что будь дешевле Вихтели, Готц, Руби Ред. Лично по мне Паолы наиболее гармоничны, и тело, и внешность. Тела Паол так называемых старушек мне категорически не нравятся.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Будь у них цена ниже, лично для меня они бы не стали привлекательнее. Вихтели мне напоминают гномиков, у Руби Ред не нравится тело ниже пояса, и то, что у них парик, а не прошивка, у Готц не нравятся руки. Все впереди
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    У меня 32 Паолы, 4 булочки. А так и Барби предлагали, и Руби Ред, и Готц, и Вихтелей, и много других, но нет, не хочу.
  6. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Сейчас одежду для кукол шьёт другая фабрика, и все аккуратно, швы оверложены. Намного лучше по качеству стал аутфит. У меня аутфитных 15 штук, с аутфитами не очень качества штук 5, остальные с качественными аутфитами. И не продавцы возвели на пьедестал, а покупатели. А мне нравятся шарнирные тела именно фирменные, паоловские. Авторские пугают количеством шарниров. По внешности, кроме Паол мне никто не зашёл почему-то.
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    @Шёпот листвы, две одинаковых куколки это хорошо. Теперь намекните мужу, что нужно ещё какую-нибудь рыжулю, а то ей без пары грустно
  8. "Особенные дети" - 2

    В два-три года все дети особенные, к каждому нужен подход, но по вашему мнению, подход и внимание нужно только вашему, а остальные как-нибудь сами. Бедный воспитатель, который работает в группе вашего ребенка. Возможно требуется серьезный разговор, воспитатель после этого разговора уйдет и все, а следующий воспитатель не факт, что сразу вникнет, что ваш ребенок особенный, также как и ребенка родители "особенные", которые считают, что воспитатель должен и обязан вашего ребенку.
  9. Пенсия, вопросы и ответы 2

    Работающим не индексируют пенсии.
  10. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    @сиреневое счастье поздравляю. А у меня тоже новая кукла, сегодня купила, правда зачем купила не знаю, так как уже есть такая, ну в общем теперь две будут.
  11. Чтобы условия совпали, вам надо исключить внучку, потому что на свои 28 вы бы прожили. Когда есть ребенок, то там либо пособие, либо алименты, либо пенсия по потере кормильца, либо опекунские. А так считаем: Обязательные: коммуналка - 6тр, интернет - 450р, телефоны - 500р, лекарства (мне) - 1тр желательные: спорт - 3700, дорога в спортзал - 490р. И уже на еду остается не 8450, а 15850 руб, потому что траты на ребенка убираем. Ну и по логике, коммуналка будет меньше, потому что ребенок тоже расходует воду, электроэнергию.
  12. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Знаю, что сам шампунь зелёного цвета, а вот какой именно не знаю. Попробую узнать какой именно надо.
  13. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Знаю, что окрасы убирают зоошампунем "Гудмэн", по крайней мере, с виниловых кукол.
  14. Внешний вид учителя/воспитателя

    Вообще непонятны претензии к учителю, провела собрание в лыжном костюме, ну не в трусах же и в бюстгальтере одном, она собрание проводила, не голая, какие претензии то. То, что опоздала на собрание, может учитель в школу не из дома ехала, или у учителя своих дел не может быть. А насчёт фотографии пластины, так не факт, что учитель знает, как она выглядит вообще. Я лично вот не знаю. И не факт, что учитель этот чат просматривает по касательной, так сказать.
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Это опять я, с очередной куклой. Моя новенькая, Ана Мария. Вообще я так-то больше не собиралась покупать кукол, но перед новым годом купила Люмиту маме и сестре, а потом подумала, а чего только им, и после Нового Года купила себе Ану Марию. Ну, и рыженькая мамина Люмита. И вроде на этом можно было остановиться, так как куклы стояли бочком на полке. Но сегодня мне сделали внезапно ещё одну полку для кукол, так что теперь и не знаю, удержусь ли от очередной куклы или нет, вроде больше никого не хочу, но кто знает, как там оно получится.
×