-
Content count
6938 -
Last visited
-
Days Won
19
Ruslana last won the day on August 18 2022
Ruslana had the most liked content!
Community Reputation
36940 Очень хорошийAbout Ruslana
-
Rank
Бесшабашная оторва
- Birthday 05/30/84
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Самара-городок
-
Ну и какой тогда смысл в общение с такой женщиной? Развлекай, не трогая, не смотри, говори только на определенные темы...ну прям мечта любого мужика
-
Как что? Две сиси и пися...полный боевой комплект
-
Не путаю, фотоэпиляцию я делала лет семь назад и так больно мне не было. Все процедуры я делаю у своего с косметолога, знаю ее со своих 18 лет. И она как раз мне очень советовала лазер, когда только купила его в свою клинику. Извините, но вот название аппарата не скажу. На сайте у них информация о диодном лазаре MedioStar Next pro
-
Ну я бы не сказала, что лазер для зоны бикини гуманный способ, я такой боли даже у тату мастера не испытывала, как на это пытки "Красоты". После 15 сеансов результатом осталась недовольна. Все таки такие процедуры очень индивидуальны.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Ruslana replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Не стоит забывать про фотошоп. Он тоже очень сильно меняет внешность -
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Ruslana replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Тоже посмотрела, получила удовольствие от сериала. Нежно люблю творчество Короля и Шута, бывала на их концертах, никогда не видела там адекватного Горшка и всегда считала Князя более талантливым человеком. И как показало время, Князь без Горшка не пропал и не потерялся. В этому году обязательно пойду на его юбилейный концерт -
Муж и цветы. История о понтах, деньгах и симпатичном коллеге
Ruslana replied to Варя из мультика's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
@Варя из мультика вам бы головушку подлечить Нет, можно звать "половой" Вернемся в 19 век -
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Ruslana replied to Пушинка's topic in Архив форума "Муж и жена"
@Казачка и куда же мы без вашего "Я"? В каждой бочке затычка -
Так автор не желает жить. Мужик должен работать, спать на кухне, с ним не надо разговаривать, но налево он смотреть не должен, рабам надо у ног хозяйки сидеть. Еще и сексом теперь занимается без изюминки, совсем офигел. -
Тогда чему удивляться. Всегда надо помнить, что если ты не даешь мужу, то всегда найдется другая, которая даст. -
Идея прекрасная, если стол выдержит. -
Так может и правда устал. Или мужчина на это право не имеет? Угу, лучше быть жадиной. Интересно, а чего автор хотела добиться?Я всю жизнь думала, что секс для удовольствия. -
Видишь белого кролика? Нет? А он есть)
-
Да идеально звучит. Мужик вещи соберет в узелок и утопает в туман, а барышня будет продолжать с любовником дружить. Угу, он имеет право только на подругу и иметь будет только её, молодец!
-
В смысле? Она же уже все сказала и была послана Для чего время нужно? Чтобы вернуться из эротического путешествия и еще раз услышать, что подруга была и будет?