Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ruslana

Our own people
  • Content count

6938
  • Last visited

• Days Won

19

Ruslana last won the day on August 18 2022

Ruslana had the most liked content!

Community Reputation

36940 Очень хороший

About Ruslana

• Rank
    Бесшабашная оторва
  • Birthday 05/30/84

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара-городок

Recent Profile Visitors

9926 profile views
  1. Не получается с мужчинами - 2

Ну и какой тогда смысл в общение с такой женщиной? Развлекай, не трогая, не смотри, говори только на определенные темы...ну прям мечта любого мужика
  2. Не получается с мужчинами - 2

Как что? Две сиси и пися...полный боевой комплект
  3. Не путаю, фотоэпиляцию я делала лет семь назад и так больно мне не было. Все процедуры я делаю у своего с косметолога, знаю ее со своих 18 лет. И она как раз мне очень советовала лазер, когда только купила его в свою клинику. Извините, но вот название аппарата не скажу. На сайте у них информация о диодном лазаре MedioStar Next pro
  4. Ну я бы не сказала, что лазер для зоны бикини гуманный способ, я такой боли даже у тату мастера не испытывала, как на это пытки "Красоты". После 15 сеансов результатом осталась недовольна. Все таки такие процедуры очень индивидуальны.
  5. Не стоит забывать про фотошоп. Он тоже очень сильно меняет внешность
  6. Тоже посмотрела, получила удовольствие от сериала. Нежно люблю творчество Короля и Шута, бывала на их концертах, никогда не видела там адекватного Горшка и всегда считала Князя более талантливым человеком. И как показало время, Князь без Горшка не пропал и не потерялся. В этому году обязательно пойду на его юбилейный концерт
  7. @Варя из мультика вам бы головушку подлечить Нет, можно звать "половой" Вернемся в 19 век
  8. @Казачка и куда же мы без вашего "Я"? В каждой бочке затычка
  9. Так автор не желает жить. Мужик должен работать, спать на кухне, с ним не надо разговаривать, но налево он смотреть не должен, рабам надо у ног хозяйки сидеть. Еще и сексом теперь занимается без изюминки, совсем офигел.
  10. Тогда чему удивляться. Всегда надо помнить, что если ты не даешь мужу, то всегда найдется другая, которая даст.
  11. Так может и правда устал. Или мужчина на это право не имеет? Угу, лучше быть жадиной. Интересно, а чего автор хотела добиться?Я всю жизнь думала, что секс для удовольствия.
  12. Видишь белого кролика? Нет? А он есть)
  13. Да идеально звучит. Мужик вещи соберет в узелок и утопает в туман, а барышня будет продолжать с любовником дружить. Угу, он имеет право только на подругу и иметь будет только её, молодец!
  14. В смысле? Она же уже все сказала и была послана Для чего время нужно? Чтобы вернуться из эротического путешествия и еще раз услышать, что подруга была и будет?