-
Content count
7064 -
Last visited
-
Days Won
19
Ruslana last won the day on August 18 2022
Ruslana had the most liked content!
Community Reputation
37933 Очень хорошийAbout Ruslana
-
Rank
Бесшабашная оторва
- Birthday 05/30/84
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Самара-городок
-
Вам так неинтересен коллега, что вы который день обсуждаете поведение его жены, рисуете картину скандала в его семье Вас только рабочие моменты волнуют...ага-ага, верим
-
Непослушная. Загадывайте
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Ruslana replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Привет от Омена -
Сейчас смотрю этот выпуск, у меня просто слов нет. Это как надо ненавидеть малыша, чтобы нанести ему такие травмы. Я думаю, что его избивали и не кормили. Мрази, сажать надо надолго.
-
Самая обаятельная и привлекательная.
-
Ну как нельзя, если две недели назад подруга подала и супруга сразу прилетело уведомление через госуслуги? Сложно через госуслуги, ну так можно образец заявления в интернете найти, заполнить и в суд подать. Что сложного то? Было бы желание.
-
При чем, если в один процесс объединять развод и раздел имущества, это может все затянуться. Так что я советую сначала развод оформлять, а потом все делить. Да, но заявление подать через госуслуги можно. Внимательнее почитайте.
-
Да, сыну 10 лет. Заявление подать можно и назначают дату слушания в суде.
-
@кроказябра зачем ждать месяц? Сейчас через госуслуги подается заявление на развод, назначается день и никаких проблем. Имущество можно делить в отдельном судебном заседании. Первый раз такой бред слышу, вас ввели в заблуждение. Возможно, подруга две недели назад подала, потом госпошлину оплатила.
-
Вот пусть мама к себе забирает и живет с трезвенником. Взрослым мужик сам решает, что ему важнее. Решил жить с бутылкой, вперед! Никого вы не спасете, только себе и дочери психику сломаете. В жизни все проходит, и это пройдет. Думайте о ребенке.
-
Плохо помню "Маянцев", еле хватило выдержки досмотреть. До "Сынов" им очень далеко, мне показался сериал скучным да и герои не впечатлили.
-
Привлекательность мужских образов в книгах и фильмах
Ruslana replied to Анчолус's topic in Стойло Пегаса
А я вот вспомнила Ласло из фильма "Отпуск за свой счет", мне всегда нравился этот персонаж. -
Тётя-мама просто прекрасна, не представляю этот фильм без Инны Михайловны. Замечательная актриса в любой роли.
- 113 replies
-
- 7
-
-
-
- кино
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я в серии с беляшами заметила, когда в кафе Шалкар из-за стола вышел.
-
Полностью поддерживаю. Очень люблю маньячные сериалы, а "5:32" у меня теперь в топе на первом месте. Очень реалистичная картинка.