-
Число публикаций
7 070 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
19
Ruslana last won the day on 18 Августа 2022
Сообщение Ruslana стало самым популярным на форуме
-
Звание
Бесшабашная оторва
- День рождения 30.05.1984
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
Самара-городок
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Ruslana ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Для меня это стукачество стало показательным. Не уважает она маму, слово отца важнее. Кто сильнее, к тому и тянется. С мамой в шахматы не поиграешь. Да не проживет, быстро её обуют. -
Я не говорю, что это допустимо. Но она понимала, что будет за измену. И все равно это сделала. Я думаю, что она без него жить не умеет. Даже ребенок её не уважает. Мне в какой то момент показалось, что она не её дочь. -
У меня тоже слов не было, когда я эту фразу услышала. Так все спокойно и обыденно. А как тебе поведение его супруги? Может не зря он ее строил то? Мягко стелет, жестко спать. Это прям про Волкова. А я думаю, что супруга это заслужила. За что она волос то лишилась? Вы не забыли? Вот зачем вы эту мысль мне подарили. Я тоже теперь пытаюсь вспомнить куда такая кофта делась -
Идет, но только он точно знает что хочет и на что готов ради этого. Досмотришь, поговорим Я этому моменту тоже удивилась. Врач и не знает какие последствие приема таких препаратов. Потерпи, все будет Так и в жизни нет положительных или отрицательных. Все зависит от обстоятельств и ситуации. Да, она родная. -
А там нормальных то и нет. Для меня только герой Янковского адекватный. И не жалко мне ни его жену, ни Наташу. В принципе женщины показаны мерзкие. Я сериал досмотрела. Мне понравился, сильно снято. 90-е - это конечно серость, грязь и нищета у многих. -
Я очень рада, что Муся жива. Бываю в Крыму каждый год и видела эту красотку. Меня поразил другой случай в нашей области Ссылка Надеюсь эти люди сядут и надолго.
-
Вам так неинтересен коллега, что вы который день обсуждаете поведение его жены, рисуете картину скандала в его семье Вас только рабочие моменты волнуют...ага-ага, верим