Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ruslana

Our own people
  • Content count

7071
  • Last visited

• Days Won

19

Ruslana last won the day on August 18 2022

Ruslana had the most liked content!

Community Reputation

37999 Очень хороший

About Ruslana

• Rank
    Бесшабашная оторва
  • Birthday 05/30/84

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара-городок
  1. Да все оценили, сцена по ней плачет. Муж мой предлагал подзатыльник отвесить, но решили сдержаться.
  2. Для меня это стукачество стало показательным. Не уважает она маму, слово отца важнее. Кто сильнее, к тому и тянется. С мамой в шахматы не поиграешь. Да не проживет, быстро её обуют.
  3. Я не говорю, что это допустимо. Но она понимала, что будет за измену. И все равно это сделала. Я думаю, что она без него жить не умеет. Даже ребенок её не уважает. Мне в какой то момент показалось, что она не её дочь.
  4. У меня тоже слов не было, когда я эту фразу услышала. Так все спокойно и обыденно. А как тебе поведение его супруги? Может не зря он ее строил то? Мягко стелет, жестко спать. Это прям про Волкова. А я думаю, что супруга это заслужила. За что она волос то лишилась? Вы не забыли? Вот зачем вы эту мысль мне подарили. Я тоже теперь пытаюсь вспомнить куда такая кофта делась
  5. Идет, но только он точно знает что хочет и на что готов ради этого. Досмотришь, поговорим Я этому моменту тоже удивилась. Врач и не знает какие последствие приема таких препаратов. Потерпи, все будет Так и в жизни нет положительных или отрицательных. Все зависит от обстоятельств и ситуации. Да, она родная.
  6. А там нормальных то и нет. Для меня только герой Янковского адекватный. И не жалко мне ни его жену, ни Наташу. В принципе женщины показаны мерзкие. Я сериал досмотрела. Мне понравился, сильно снято. 90-е - это конечно серость, грязь и нищета у многих.
  7. Я очень рада, что Муся жива. Бываю в Крыму каждый год и видела эту красотку. Меня поразил другой случай в нашей области Ссылка Надеюсь эти люди сядут и надолго.