Ruslana

Наши люди
  • Число публикаций

    3 700
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 757 Здравомыслящий

О Ruslana

  • Звание
    Бесшабашная оторва
  • День рождения 30.05.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Самара-городок
  1. Ну не знаю, для меня секси - это Локи. Халк совсем не в моем вкусе
  2. Лучше бы Паулина в глюках являлась.
  3. Да тут дело не в претензии. Просто человек, которому сломали жизнь, возмущен, что у такой твари есть любящая женщина, которая готова его защищать и рожать от него. Нас эта ситуация не коснулась, а хотим смертной казни для маньяка, а что ждать от парня, который отсидел не за что.
  4. Вор
  5. А меня она в целом просто бесит. Она не попадает в переплеты. Она их сама создает себе и окружающим. Я не понимаю, как с ней еще остальные общаются. Я бы на месте соседей-геев за одну собаку прибила её. А снок и правда пупс, весь в Майкла Кстати, заметила, как сильно похудели Бри,Майкл и Сьюзи с первого сезона. А Иди грудь новую сделала Правда-правда? Я тогда этого очень жду, верните мне любимицу в нормальном виде Я тут еще вспомнила, что мне было очень жалко дочку Тома. Ну можно было поискать какие-то варианты и наладить отношения с девочкой. Она так кричала, когда её увозили, я еле слезы сдержала.
  6. Мы очень ждем Локи! Все только ради него! А вот в Халках я уже запуталась. Кто и где его играл не помню.
  7. Кто там ждал когда я начну смотреть пятый сезон сериала "Отчаянный домохозяйки"? Отчитываюсь, начала смотреть и пришла в полный шок. Это чего сценаристы сотворили с моей любимой ГабиХочу прежнюю ухоженную и красивую Габриэль, такая была красотка с прекрасной укладкой, шикарной фигурой и стильными нарядами. Я прям расстроилась вчера, хотя все равно горжусь ей. Сильная барышня, выстоит в любой ситуации, умничка просто. А теперь закидайте меня камнями, но я рада, что Майкл ушел от Сьюзан. Она меня все больше бесит, вот для меня она дура непроходимая, а уж её измена меня совсем от неё отвратила. Полгода человек в коме и мы уже замену нашли. Смотреть на это было очень противно. Правильно Бри сказала, Сьюзан кроме себя никого не видит и все должно только ради неё любимой крутиться. К Бри теперь отношусь очень спокойно, перестала она меня раздражать, но очень удивляла её способность засыпать в разных местах на пьяную голову Надеюсь, что с Орсеном они сохранят союз, нравится мне эта пара. Сынок вроде встал на путь праведный, а вот дочка продолжает не дружить с головой. А вот Линетт, как всегда прямая, как шпала. Тома мне жалко, жесткая у него супруга. Ну и как всегда очередной мутный сосед. Девочки, в это районе нормальные люди бывают или только маньяки?
  8. Да какие свидания этим людям? Я даже с родными запретила общаться. Посадить в каменный мешок и пусть там подыхают. Сидит он, ничего не делает, только жрет и спит, а за что ему такой комфорт? Сколько он убил, сколько семей из-за него до сих пор живут в горе. Еще и баба каждые два месяца мотается, ублажает любимого. Я считаю, что у этой девицы с головой полный непорядок, в дурку таких, лечить принудительно. А ребенка я бы даже у родных бабушек и дедушек забрала, девочка вырастет и все равно узнает кто отец. Как она с этим жить будет да еще неизвестно как у неё будет с головой. Может тоже за нож схватится.
  9. А я себе такую красоту на этой неделе сделала. Свет падает неудачно и два ногтя кажутся черными, а они темно-фиолетовые
  10. А я в общее не понимаю, почему таким людям разрешают общаться с женщинами, регистрировать брак? Зачем все это делать? Это же не человек, а тварь! Так пусть и живет в 4 стенах без общения, переписки и личных встреч.
  11. Спасибо за советы, в понедельник на работу, обязательно все попробую.
  12. Осталось еще Джигурду выдвинуть и весь цирк будет в сборе.
  13. Ну да, сама удивилась.
  14. Да есть он у меня, но видимо не спасает.