-
Content count
6854 -
Last visited
-
Days Won
19
Ruslana last won the day on August 18 2022
Ruslana had the most liked content!
Community Reputation
35488 Очень хорошийAbout Ruslana
-
Rank
Бесшабашная оторва
- Birthday 05/30/84
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Самара-городок
Recent Profile Visitors
9490 profile views
-
Вы потом с народом поделитесь впечатлением, надо же нам понимать, что там за экземпляр
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Ruslana replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Я думаю, что мыслил. Не зря же в последних кадрах фильма показали солдата с обоженным лицом. -
Некоторые в таком возрасте не хотят рожать первого ребенка. Вот забеременела, оценила ситуацию и поняла, что не надо ей теперь детей. А СВО может быть просто причиной для мужа. А заставлять рожать женщину зачем? Как она потом будет относиться к ребенку? Ненавидеть?
-
Меня чужие вещи никогда не беспокоят
-
Взять и вернуться, зло должно быть наказано
-
Брал...звучит так интересно. Берут обычно вещь, за бабки продались? А теперь скучно стало? Если козел капуста домой тащит, то можно и обихаживать
-
Нашла у мужчины в машине обручальное кольцо. Он женат?
Ruslana replied to Bigudya's topic in О любви
И жену можно понять, она и за секс в съемной квартире может глазка выцарапать. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское -
Нашла у мужчины в машине обручальное кольцо. Он женат?
Ruslana replied to Bigudya's topic in О любви
Ну вы еще часок поплачьте, поищите ему оправдания и продолжайте ахаться по съемным квартиркам. Никакого самолюбия и уважения к себе у вас. Пока будете к себе так относиться, так и будете одна сидеть. -
У каждого свои недостатки, к старости поумнеете...может быть Пожалей людей, они в парк не за этим ходят)
-
Корову бы ей, а лучше две. Глаз на ее мужика положили уже?
-
А прям должен хотеть все как вам надо? Это где такое написали то?
-
А зачем следить за жизнью бывшего? В своей ничего интересного нет? Первый раз вижу "счастливую истеричку"
-
Да ладно, ну какая то пичалька то? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало
-
Ruslana changed their profile photo
-
Начала подсчитывать сколько денег и подарков потеряла, а ведь теперь они перепадут другой барышне
-
Так это он с вами такой был, а другую будет кружить по полной. Но вас это уже никак не должно трогать, вы же счастливая женщина теперь.