Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадам Козявкина

Our own people
  • Content count

    2845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20783 Очень хороший

About Мадам Козявкина

  • Rank
    Не выйдет из меня путной старухи
  • Birthday 08/14/69

Контакты

  • Сайт
    http://madam_Kozyavkina@mail.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ОЛЬГА
  • Sex
    женский
  • Residency
    дальнее Замосковье
  • Interests
    Жизнь - интересная штука! А если еще и расцветить её разными красками...
  1. Детский лепет- 18

    Предыстория. Внук учится во втором классе. С математикой просто беда какая-то! То на 5 решает, то на 2. Как точно сформулировал мой муж: у Артема в голове генератор случайных чисел. И он их выдаёт время от времени, не задумываясь. Решала тут с ним примеры, пару раз хотела его убить. Мать с отцом тоже. История. Сноха договорилась с учительницей позаниматься с Артёмом. Забираю его из школы. Далее рассказ от его лица. А. Я сегодня с Еленой Николаевной математикой занимался! Я. И как? А. (Радостно) Она меня убить хотела! Ну уж если сама Елена Николаевна... (Если что, она у нас очень хорошая, я точно знаю!)
  2. Отпуск: совместный или врозь?

    Мы с мужем всегда в отпуск вместе ездим. Не надоели ещё друг другу, хоть и 20 лет в одном отделе прослужили. Муж 6 лет назад на пенсию вышел, до этого лета работал на гражданке (контора его прикрылась, а то бы до сей поры работал). Я в августе тоже на пенсию ушла. Так вот не могу его на новую работу выпереть! "Мне, - говорит, - так с тобой дома хорошо!" А вы говорите отпуск врозь...
  3. Фильм, фильм, фильм - 7

  4. Несчастный случай после причастия

    Мой сынуля в 2 года и без вина так носился, что я в свои 23 года однажды его еле поймала у дороги. Шли по аллее, ничего не предвещало... И тут он рванул по азимуту...
  5. Несчастный случай после причастия

    Не, я про то, что вино усыпляет. Тем более маленького ребёнка. Мой внук после причастия вообще три часа проспал беспробудным сном. Меня это не всполошило, автора же насторожило.
  6. Всё о футболе

  7. Несчастный случай после причастия

    Потому что причащают кагором, хоть и разбавленным. Вот и уснул ребёнок.
  8. Фотографии наших любимцев-15

    Мечтательница... Снизошла со мной рядом полежать. Муж вечно полошится, когда Мотьки долго не видать: "Где кошка, где кошка??" Где-где, в Караганде! На кровати задрыхла, пока мы футбол смотрели.
  9. Автомобили и мы - 2

    В нашей семье два Опеля. Да, мы Опелеводы и Зафироманы , друзья нас так величают. Так вот, на автомате эта система есть, на механике нет. Правда, механика постарше на 7 лет.
  10. Мужская логика.(2)

    Мой муж сегодня, похоже, всех победил. Пришёл около 23 часов с дня рождения товарища. Я смотрю - ничегошный такой, не кривой как сабля. Пока он рассказывал про "посиделки", мне чегой-то коньячку прихотнулось. "Будешь по рюмочке?" - говорю. "Могу. Но только тогда ты за руль завтра сядешь. А то я пил". Ага, а я не пил! Одновременно с ним. Или ДПСной трубке не всё равно, поллитру в неё с утра выдохнут или пару рюмок? (Недайбудда, тьфу-тьфу-тьфу, на себе не показываем! )
  11. Кто это? - 22

    На Куценко похож...
  12. Цветы и комнатные растения - 14.

    Мой "домашний" Бенджамен решил, что он листопадный, и прошлой осенью опять начал сбрасывать листья... Потом нарастил, но я его свекрови отдала, очень уж он ей понравился. А мне параллельно, я его не покупала специально, даром достался. Я люблю то, что сама покупаю. За остальным ответственно ухаживаю, не более. "Рабочий" начальнику отдала. У него он распушился петухом. Видать, Бенджамен просто не мое растение.
  13. Использование предметов не по назначению

    @Леди Ястреб Ага, я уже давно уголок для досок разделочных использую. Только стоймя. И доски у меня пластиковые, больше влезает. А вот этот контейнер я купила изначально для бытовой химии. Потом в него складировала лук, как раз под мойку влезал. А теперь я в нём храню крышки, в другом нижнем шкаПчике. Блин, удобно-то как! Есть у меня ещё один, думаю под сковородки приспособить.
  14. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак армянский лаваш, внутри сыр-яйцо вареное-ветчина-чеснока чуток, свернуть конвертиком, обмакать во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон. На обед плов(?) с куриными сердечками. Овощная нарезка. Про ужин лень думать... Есть основа для пиццы и все ингредиенты к ней. Думаю, да, таки она будет.
  15. А с какого перепугу я, классическая сова, которую на работу будили: будильник, вопли кошки и "ласковый пендель" мужа, вот уже почти два месяца, будучи на пенсии, просыпаюсь в 7-7.30 как на службу?
×