Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадам Козявкина

Our own people
  • Content count

    4431
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Мадам Козявкина last won the day on November 30 2020

Мадам Козявкина had the most liked content!

Community Reputation

44092 Очень хороший

About Мадам Козявкина

  • Rank
    Не выйдет из меня путной старухи
  • Birthday 08/14/69

Контакты

  • Сайт
    http://madam_Kozyavkina@mail.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ОЛЬГА
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО
  • Interests
    Разносторонние...

Recent Profile Visitors

13604 profile views
  1. Сад, дача, огород

    Аналогично! Ссыпала все остатки в горсть и щедрой рукой посеяла, как Киса Воробьянинов облигации. Без опознавательных бирок. Кто красивее вырастет, того и в грядку. На всякий случай бросанула ещё наковырянных перцев в небольшой контейнер. Пусть будут на всякий случай. Эти точно всходят как подорванные.
  2. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ленка остановилась у обочины, ударила руками по рулю и чуть не расплакалась. Этот дурацкий красный рекламный щит с улыбающимся депутатом она проехала уже третий раз. А всё Вовка со своими шашлыками. Ну почему нельзя купить дачу где-нибудь рядом, а не за сотню километров от города? Где совершенно нет дорожных указателей и девушке так легко заблудиться! Тяжело вздохнув, Ленка глянула в зеркало и ужаснулась — тушь всё-таки потекла. Отстегнув ремень, она потянулась к бардачку за салфетками. Среди всякой нужной всячины, между календарём за прошлый год и вязаными перчатками ей попалась серая невзрачная пластиковая коробочка. Навигатор, пару месяцев назад подаренный кем-то из знакомых с ехидным комментарием — мол, специально для девушек. Не любившая таких шуток Ленка сослала его в бардачок. Приведя себя в порядок, Ленка поставила навигатор на панель. Воткнула провод питания, забила адрес и поехала, следуя указанию стрелки. Минут через пять навигатор мигнул жёлтым огоньком и мужественным баритоном произнёс: — Через триста метров поверните направо. Дорога выгнулась кошкой, и Ленка выехала на шоссе. — Вы молодец, — неожиданно подбодрил голос после поворота. Ленка улыбнулась, настроение начало исправляться. — Теперь два километра прямо. — Баритон звучал уверенно и внушительно, он точно знал дорогу. — Через пятьсот метров будет поворот налево. Перестройтесь заранее в левый ряд. — Голос сделал паузу и шёпотом добавил: — Левая сторона там, где вы выходите из машины. — И, словно извиняясь, навигатор жалобно пискнул. Ленке на секунду показалось, что над ней издеваются, но она послушно и без задержек перестроилась. — Через двести метров поворот налево, — баритон снова был уверен в себе. — Поворот уже рядом, приготовьтесь. Внимание, поворачиваем. Замечательно. Вы умничка. Ленка с удивлением посмотрела на навигатор. Тот как ни в чём не бывало продолжал показывать карту с жирной оранжевой стрелкой. — Скоро поворот направо. Перестройтесь в правый ряд. И снова шёпотом добавил: — Правый ряд со стороны пассажирского сиденья. Отлично. Выполнено на пять с плюсом. — Согласна, — Ленка довольно подмигнула навигатору. Ревя двигателем, как взлетающий самолёт, Ленкину машину догнал здоровенный джип. Плюясь чёрным выхлопом, нагло подрезал девушку, заставив пропустить хулигана. Ленка хотела уже выругаться, но навигатор успел первым: — Мужики — к…ы, — баритон был полон яда. А затем снова наполнился мёдом. — Не стоит переживать. Приготовьтесь к повороту направо. Замечательно, моя леди. Вы отлично водите. А теперь три километра прямо. Через каких-то полчаса Ленка затормозила у ворот Вовкиной дачи. Судя по всему, она была первой. — Конечно, я ведь умничка. — Ленка подмигнула себе в зеркале. — А ты пойдёшь со мной, моя пуся. — Ленка с нежностью взяла навигатор. — Я тебя никому не отдам. Навигатор моргнул зелёным огоньком и нырнул в сумку. Напоследок успев шепнуть: — Вы отлично водите, леди. Разрешите проводить вас домой сегодня вечером? Автор: Александр Горбов
  3. Я не могу сказать, что прям люблю его, но слушаю с удовольствием. Не глядя. Вот. Нашла подтверждение своим ощущениям. Фотографии в одном образе и той же одежде. Но "светлый" он мне нравится гораздо больше! Моложе и свежее.
  4. Напишу про "которые раздражают". Елена Кондулайнен. В девятьсот мохнатом году её назначили секс-символом. И, похоже, она до сих пор считает себя им. Одевается как старая про...фурсетка, красится так же. Жалкое зрелище. Нет, я не говорю, что по пришествии определённого возраста нужно переодеваться в байковый халат и платочек в цветочек. Но и "наряды" Кондулайнен вызывают некое недоумение. Помнится, её даже переодевали в "Модном приговоре". И выглядело это гораздо приличнее её нынешних туалетов. Но увы... Стас Костюшкин. Похож на мачо-альфонса на пенсии. Против его фигуры ничего против не имею, похоже, всё портит загар. Он его визуально старит и "опошливает", что ли. Удешевляет. Если не ошибаюсь, одно время Понаровская мелькала "в телевизоре" с загорелым лицом. И выглядела старше своих лет.
  5. Кто это? - 23

    Да.
  6. Кто это? - 23

    Нет.
  7. Продолжи цитату цитатой - 61

    Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Вильгельм Ницше
  8. Кто это? - 23

  9. Кто это? - 23

    Если очочки снять, то Джордж Клуни.
  10. Негативное о врачах и больницах - 5

    И ведёт себя совершенно по-другому, чем на бесплатном приеме.
  11. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    То есть даже после разъяснений Вы не поняли, что это был сарказм от @Сагиттариус Альфа? Странно. Я вот поняла. Потому что тему с самого начала читала.
  12. Негативное о врачах и больницах - 5

    Мои сумасшедшие дети доброхоты подобрали третьего кошенёнка. Не, молодцы они, конечно, но про карантин не слыхали. В итоге у внука (и, как оказалось впоследствии, у снохи) лишай. В нашей детской поликлинике дерматолог принимает три часа в неделю(!). Понятное дело, я внука записала к платному. На повторный приём пришлось идти к другому врачу (талонов, блин, не было!), но в рамках этой же клиники. Сегодняшняя раскритиковала лечение, назначенное предыдущей ("такие препараты только в советское время назначали"), плюс у внука ожог от йода, которым предыдущий дерЬматолог порекомендовал прижигать лишай. Да блин жеж! Вы в одной клинике работаете! Договоритесь между собой, что ли, какие назначения делать пациентам! Зла не хватает. Ладно бы в бесплатной клинике, там особо не церемонятся у нас. Но платная...
  13. Сад, дача, огород

    Теплицы и грядки лучше располагать с востока на запад. Так солнце будет обходить/освещать их более-менее равномерно в течение дня. У меня так. А вот картошку каждый год сажаю как Бог на душу положит. То вдоль, то поперёк. Как настроение. А у меня свои личные перцы вчера начали всходить (сеяла 27 февраля), а из трёх покупных - только один сорт. Сестра сеяла 22-го, говорит, ещё ни ухом, ни рылом... Пусто. Надо завтра из магазинного перца семян наковырять и бросануть в землю на всякий случай. Как раз красный и оранжевый в холодильнике лежит.
  14. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Переселяли при Сталине целые народы, причём насильно. А здесь муж переехал на новое место службы. Добровольно. И это логично, контракт он подписывал, а там все чётко прописано. И Малинка не вчера замуж вышла, про военную службу должна знать не понаслышке. Ей ещё повезло столько лет в одном городе прослужить. Опять же, если у мужа есть выслуга, он вполне мог отказаться от перевода. Закончился контракт - не подписывай следующий. А уж засирать город, в котором оказалась по долгу службы мужа - вообще днище! Таких "жён личного состава" я лично ещё не видела, а у меня стаж - 27 календарей. Позорище.
  15. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

    Матильда, будучи мелкой, пыталась в спальне с прикроватной тумбочки попасть на подоконник. И упорно лапой пыталась сдвинуть тюль, обдирая при этом обои. Ободрала сколько-то. Сейчас она так не делает. Она просто с кровати сигает на подоконник. Метр в прыжке минимум. Тюль у меня сдвинут сантиметров на 30-40 с одной стороны окна. На бомжатник не похоже. Да и я не загоняюсь.
×