Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Санрайз

Our own people
  • Content count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Санрайз

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    357048929

Информация

  • Name
    ........
  • Residency
    ........
  • Interests
    На 27.02.09. -вес - 63,5. 11 марта - 60,7. 12 марта - 59. 31 июля - 55,5. ;)

Recent Profile Visitors

575 profile views
  1. Дуняшкина мама и Прозрачность

    А сменит провайдера и опять придет, с новой историей? Забанить-то можно, выгнать - сложнее. Пусть ходит, если ей не стыдно.
  2. Обновление портала "Моя Семья"

    Замечательные перемены. Ново, ярко и соответствует настроению ФМС. С Юбилеем!
  3. Злобынюшка Лена, вчера со своим мужем прогулочку устроили. Так болтали ни о чем и обо всем. Такой он, оказывается, высокомерный и занудный... Пусть лучше зануда, чем .... Продолжать не буду. Но зато поддержу мнение многих. Мой муж - такой же. Кстати, друзей у мужа нет. На работе отношения нормальные. За "своих" грудь разорвет, душу вынет. "Чужих" не любит. Априори не любит.
  4. Влияет ли год рождения на судьбу

    Я Лошадь - Раздувает ноздри, горящие глаза, много порывистых беспокойных движений если взволнованы, благодарная осанка, подтянутая голова, раздвинутые плечи, труженники, выносливы, любят бег и ходьбу. И Рыбы - Интровертный флегматик. Задумчивый человек. Короче, я задумчивая Лошадь. Или бешеная Рыба.
  5. ППА практикуем, причем именно муж выбрал такой способ. Он не хочет, чтобы я пила таблетки, фарматекс действительно гадость, спираль болезненна, на латекс аллергия. Его вполне устраивает, меня тоже. Вот такие мы пещерные люди. Зато без таблеток, химии и абортов.
  6. Злобынюшка. На самом деле необщительных подростков очень много. Да и вообще, подростковый период у всех проходит по разному. У меня, в свое время, был бунтарский период. Бритая голова, Сектор газа(если кто помнит) крашеные копиркой волосы в разные цвета, сплошное отрицалово и агрессия. Сестра младшая полная противоположность. Эмоции в себе, метания душевные, готика, блэк металл, депресс, бисероплетение, вышивание. Сын мужа, 14 лет. Слова из него не вытянешь. Ростом выше отца и сплошное "му-му". Играет на гитаре, любит компьютеры. Друг тоже один. А мальчишка замечательный. Может, вы беспокоитесь несколько больше, чем стОит? Мальчик выбирает приоритеты, плюс гормональные нагрузки. А некоторое "высокомерие", это, имхо, от растерянности. Маска, не более. Он сейчас во внутреннем мире живет, себя познает. Армия, да. Армия ему может быть трудной школой. Но куда без уроков жизни?
  7. Этикет и манеры за столом

    У меня бывший муж любитель чая. Если ему делала чай я, то сразу размешивала сахар и вытаскивала ложку. А когда сам, он долго и громко "месил сахар" в чашке. Иногда не обратишь внимания, а иногда так раздражало! Как-то, во время контры, я подала ему чай, положив в кружку все имеющиеся чайные ложки в доме, штук десять - на тебе погремушку, маленький! Перестал. А сама грешу, если одна дома, большими бутерами, слоистыми до неприличия. Чтобы как откусил, так откусил. Одного бутерброда на весь день хватает.
  8. Заговоры самые разнообразные

    Я как-то пробовала худеть с помощью заговора, помогало. В первый день убыльной луны поставить на подоконник бутылку с водой, со словами: - Луна убывает и сало мое убывает. Как сказано, так и сделано. И каждое утро начинать с глотка воды из этой бутылки, до новолуния. А еще от бабушки слышала. Она постоянно выносила крошки хлебные птицам и бросала, со словами: - Вам хлебушка, а нам денежки.
  9. Я чуть раньше писала, сколько перепробовала препаратов. Ни одного стойкого эффекта. Все-таки лучшая таблетка - меньше жрать и больше двигаться. Отдавать немыслимые деньги, чтобы сажать печень, желудок, кишечник, вместо того, чтобы пару недель потерпеть и не пихать в себя ничего после шести вечера. Потом ведь в привычку входит, и днем начинаешь меньше есть. Иэх! Вот она где, дуролень.
  10. Может разобрались, а может, и нет. В марте дочь залечили от инфекции. А был реактивный панкреатит. Потому и радуюсь, что к хорошим специалистам попали.
  11. У меня сегодня дочь попала в больницу. Каких трудов мне стоило уговорить врачей скорой помощи везти ее, с температурой, не в инфекцию а в нефрологию, не передать словами. И ведь их можно понять - у них тоже есть начальники, раздающие строгие инструкции. Привезли в Семерочку, как я рада! Сразу взяли анализы, положили в нефрологическое отделение . Док, приятный, спокойный молодой человек, адекватный, с пониманием отнесся к мамаше, раненой во всю голову и путающую буквы в словах. Завтра пойду на беседу с лечащим врачом. Спасибо девочкам со скорой, что отвезли нас в Семерку!
  12. Так, народ, драццо не надо. Вчера отлежалась, сегодня пойду в больницу. У меня в 24 года микроинсульт был, так что мне остатки моего мозга дОроги. Отпишусь позже. -------------------------- Отписываюсь. Док в травме, глядя на снимки, сказал, что вроде ничего серьезного. Мне понравилось слово "вроде". Невролог выписала кавинтон и отправила отлеживаться. Голова как болела, так и болит. Пять часов я провела в больнице, вздрагивала от каждого хлопка дверью и громких голосов, так было больно. Но "Вроде" ничего серьезного. Если еще подобное произойдет, хрен я туда пойду. Вызову скорую и пусть со мной возятся, везут в травму без очереди. Я зла, как черт.
  13. Блин, поигрались, называется. Выходит, в травму надо идти? Хорошо, что она рядом. Спасибо, девочки, что предупредили.
  14. Вчера в войнушку дома играли, водными пистолетами. Когда муж выстрелил мне в глаз прямой наводкой, я легла на кухонный уголок и закричала, что "ранена в глаз" и муж немедленно должен стать медбратом и отнести меня в санчасть(на диван в комнате), где военврач(дочка) поставит меня на ноги. Ну, а так, как я ранена в глаз, я ожидала, что медбрат возьмет меня на руки, и, поддерживая голову, мягко отнесет на лечение. Он же, войдя в роль, решил перекинуть меня через плечо, к чему я оказалась не готова. Короче, он чуть не сбил моей головой полку над кухонным уголком. У меня в голове потемнело, больно, конечно. Но, представив картину со стороны, я начала ржать. Муж решил, что у меня судороги и в испуге положил на пол. Ладно, посмеялись и забыли. А вечером, когда пошли на салют, я все кусты в районе оббегала, тошнило очень. И всю ночь маялась от тошноты и боли в голове. Головокружения нет, но сейчас в затылке не проходящая головная боль и легкая тошнота осталась. Это может быть сотрясение?
  15. Ужасные встречи, нелепые свидания

    Работая официанткой в популярном для небольшого города кафе, постоянно встречала там молодого человека. Приходил он или один, или с товарищем и часто на меня поглядывал... Как-то, в процессе работы, состоялось знакомство и Виктор, так его зовут, осмелился после работы проводить меня до дома. Он оказался приятным собеседником, и меня не покидало ощущение, что мы с ним давным-давно знакомы. Особенно мне нравились его глаза, карие, огромные, с пушистыми ресницами, просто затягивающий взгляд... Провожал меня Виктор частенько и однажды пригласил на свидание. Я волновалась, как дурочка, хотя уже и замужем побывала, и ребенок есть. Переодевалась раз пять, мне все время не нравилась то прическа, то макияж, нервничала сама и вынесла мозг всем родным, все время я спрашивала, как я выгляжу. Свидание было безукоризненным. Ресторан, цветы, свечи, роскошный стол, приятные разговоры, медленные танцы, корректно лежавшая на моей спине рука. (не сползающая вниз по мере выпитого шампанского).Было очень легко и красиво, хотя где-то в глубине души у меня, в том отсеке, где хранится цинизм, накопленный негативным опытом, мелькая мыслишка: " Уж слишком все хорошо"... После ресторана мы сели в такси и Виктор повез меня к моему дому. Не отпуская машину, он, у подъезда, поблагодарил меня за приятно проведенный вечер и слегка наклонился, чтобы поцеловать... И тогда я увидела его глаза перед своим лицом, очень-очень близко. И вспомнила... Это были глаза того подонка, который, пять или шесть лет назад пытался изнасиловать меня в подъезде моего дома, со своими пьяными дружками. Именно он держал нож у моего горла и прошипел: - Пикнешь, убью... Каким образом я тогда вывернулась, стала кричать, звонить во все двери - я не помню. Помню, что время было часов восемь вечера, и много людей открыли двери, боясь, что кричит именно их ребенок. Эти подонки убежали... Меня отбросило от Виктора, как от змеи. Потеряв дар речи, я просто молча смотрела на него, полными ужаса глазами. Хотя опасности от него не чувствовала совершенно. Сухо попрощавшись, я ушла домой. Он долго пытался выяснить причину такого холода, но, когда я ему объяснила, все понял и ушел. Сказал: "Тогда я был дурак. Если сможешь, прости." Потом его посадили. Не помню уже, за что. Да это и не важно. ----------------- Замечательное было свидание. Только вот воспоминания оказались кошмарными.
×