Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шанти

Our own people
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About Шанти

  • Rank
    Мисс Позитив
  • Birthday 02/02/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    222291611

Информация

  • Name
    Алёна Коцюба :)
  • Residency
    городок, что над Клязьмою, Вязники
  • Interests
    вышивка, вязание, чтение, фигурное катание (падание чаще), лыжные прогулки, велопрогулки, пеший туризм

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. Грузия

    Грузия... Душа моя.. Сакартвело! Немного расскажу про отдых в грузии этим летом-осенью. Четыре девушки на своем авто. Планировали все полгода. Для меня это первая заграничная поездка вообще. Ехали по маршруту: Тбилиси - Кахетия - Тбилиси - Боржоми - Вардзия - Кутаиси - Кобулети. Все это за 14 дней отпуска. Бронировали жилье через букинг. Брали апартаменты (читай квартиры снимали). И сами готовили, и кафе посещали. Как нас все пугали! И по началу нам хотелось всех переубедить. Но потом концепция поменялась) И пугающих мы смело отправляем отдыхать в Турцию. Чтоб не портили чудесную страну Грузию. Вообще отдых шел по плану. Но в последний день, отъехав два часа от моря (на объездном автобане Кутаиси) у нас стреляет колесо, и мы разбиваем авто. У одной из девочек сотрясение легкое. Все в общем живы и здоровы. По факту обращения подруги в больницу и признания сотрясения возбуждают уголовное дело. После написания кучи бумаг дело переводят в административное. Неводители улетают самолетом, я и хозяйка авто остаемся в Кутаиси на 10 дней ждать проведения экспертиз, закрытия дела... Поскольку авто у нас российского производства: Хёнде Солярис - в грузии таких авто нет, нет деталей. Все заказывали в Москве. Ну, да и бог с ним. У нас было лишних 10 дней насладиться этой страной! Незапланированно побывать в Сванетии, добраться до Ушгули! И еще раз посетить Грузию, вернувшись за автомобилем уже в сентябре. Незабываемое приключение! Люди, кухня, пейзажи - все невообразимо хорошо!
  2. Умер ребенок

    06.08.2015 года в ужасном ДТП погиб сынок моей племянницы. Я обычно весьма скупа на эмоции, но даже сейчас ком подкатывает к горлу. И больше всего мне бы хотелось, чтобы это оказалось дурным сном, и чтоб я, наконец, проснулась.
  3. Стихи форумчан

    *** Мне бы ехать и ехать куда глаза глянут Мозг очистить машинным выхлопом Но я в одеяло завернулась Зима. Как-то холодно. Мне бы вина сухого, кислого, с сыром. И почитать что-нибудь нового. А я в интернете зависла. Зима. Как-то холодно. Мне бы душу продать дьяволу. Не за идею. А так... Ни к чему она мне. А я страха полна. Глупая. Зима. Умереть бы. (26.01.2013)
  4. Я уже выкладывала готовые "Маки" от Риолис. Но тут подвернулся случай оформить для подарка.
  5. Нашла тут сообщения об осах. Но всё не то, что мне надо... Осы облюбовали наш балком года три назад. Только в прошлом году мы нашли гнездо и уничтожили его. Но! Эти полосатые чудовища всё равно толпой летят на наш балкон! Мы уже всё натерли кашицей из доместоса (сухой порошок замесили с водой до состояния кашицы). Но после зимы и весны осы снова начали обживать балкон. Подскажите, пожалуйста, как избавится от наглых полосатых тварей?
  6. Мадама Пик Берите пример с тех, у кого гораздо лучше!!!
  7. Огневка Согласна полностью! Была в браке ровно 2 года 6 месяцев и 1 день. Из них в мире и согласии меньше года. И видела, и знала за кого выхожу. Что не ровня он мне. Именно, что не ровня, а не что пьющий! Этого он не показывал! Но любовь... Первое время пыталась подтянуть его к себе. И ему это интересным казалось. Но потом надоело (больше ему, чем мне). И поехало. Сначала вроде и неплохо было. Изредка в компании друзей выпивали. А дальше больше. Потом перестал соображать, когда переберет. А не перебрать - это же деньги на ветер! И если сначала он был довольно безобидным в пьяном виде, то чем дальше - тем хуже! Запросто приходил ко мне на работу за выяснением отношений. Коллектив у нас довольно терпимый, так что меня обычно отправляли с ним домой, лишь бы он не шумел. Пробовали разойтись на время. Он умолял вернуться, обещал что-то. Я сдавалась. Может любила, может просто хотела жить отдельно от родителей. Потом наступило затишье перед главной бурей - он приобрел машину. Я думала: ну вот и пусть играется, и мне спокойнее. Ошибалась. Сел таки пьяным за руль. Слава Богу, что все живы! Но это стало последней каплей! Выгнала. После аварии ему на работе поставили условие: либо он увольняется, либо кодируется. Он выбрал кодировку. Даже мне хвастался, наверное думал, что обратно позову. Признаюсь, чуть не сдалась, но устояла. Общаться мы продолжали, но всё меньше. В итоге и развелись за ненадобностью. И вроде бы всё, мы чужие. Я ни на что не претендую. Я устала от такой жизни. Я не звоню в слезах, не умоляю вернуться. Но ему неймется! В новогоднюю ночь он раскодировался. Просто попробовал - плохо не стало. Значит можно. И понеслось снова-заново. Звонки ночью, признания заплетающимся языком, если отвечу. Знакомые говорили, что любит. Да, любит... Выпить и бохвалиться. Сегодня пришел пьяный ко мне на работу, догнался у нас в баре. В итоге сегодня я собственноручно сдала его в полицию. Ибо такое выражение любви, как в пьяном угаре доказывать мне, что я не права, попутно поливая грязью меня, и весь наш коллектив - это уже из ряда вон. Я в замешательстве. Хоть переезжай, чтобы отделаться...
  8. Нашла на даче. Самая первая моя работа. Класс пятый или шестой. Правда это не крестик Схема срисована с раскрашки
  9. Ошибки и смешные опечатки

    Реклама тыць в местной прессе. Улыбает))) Позвонили уточнить, что у них за кухня, какой национальности. Вроде русскую обещают
  10. Стихи форумчан

    Стих из прощальной записки мужу Я останусь в зазеркалье Ни о чем я не жалею Я пойду гулять туманом По заброшенным аллеям Ты останешься навечно В моё сердце занесенным Ветром встречным, путем млечным, И занозанным осколком. Я растаю серой дымкой. По твоим следам ступая, Я пройдусь по переулкам, Легким облаком пархая. Первым снегом легким пухом На твою ладонь спускаясь Незаметно улыбнусь я Втихаря из зазеркалья. (05.11.10)
  11. Стихи форумчан

    *** Я к тебе привязана Ниточкою длинною. Семь лет было прожито Без тебя, любимого. Я к тебе привязана Ниточкой короткою, Тонкой паутинкою. Легкою, как перышко. Все, что было до тебя, Сложено вдаль стопкою Я к Тебе привязана Ниточкою тонкою. (25.09.2010г)
  12. Стихи форумчан

    Саше Ты холодный? Или притворяешься? Что ты скрыть от меня пытаешься? Что ты снова соврать мне хочешь? Или надо мной падшей хохочешь? Почему у нас гладко не складывается? Почему нашим встречам лишь черти радуются? Что за принцип такой - назло? Доболтаешься! Полетишь в окно! Разговора у нас не получится. И опять мы не будем мучиться. И опять разбежимся кто куда На года. Снова на года. А потом обиды забудутся, И чертики в голове уложатся. Что наметили - снова не сбудется. Только стихи мои умножатся. А потом громом средь неба ясного Смс: 'ты моя прекрасная...' И по-новой запрыгают чертики И перепрыгнув за бортики Мы снова сорвемся друг к другу. И опять всё по старому кругу... 08.09.2010 г.
  13. Стихи форумчан

    Не писала почти четыре года. И вот впервые... Я когда-то сказала "Хватит." И пошла дорогою длинной В жизнь свою свободную В город чужой, но безумно красивый. Что с тобой - безразлично мне было Я жила как хотела и как могла Время чувства совсем притупило И жизнь будто не моей была. За каждый лучик света хватаясь, Я плыла всё дальше и дальше. На собственных ошибках пыталась Различать правду от фальши. А жизнь текла своим чередом... И вот букет, платье, фата... Всё как у всех, не хуже ни в чем. Новая жизнь. Новая строка. Но сердце устало, ревело навзрыд, Пальцы еще помнят твой номер. К черту гордость. К черту стыд. Я лечу, как с утеса в море. Словно не было семи лет разлуки, Словно нет ничего, что б держало. Я с тобою рядом сейчас иду По дороге, о которой желала. Иду по зову души и сердца, и плевать на то, что скажут люди. Я у себя такая одна, И других Я у меня не будет. (04.09.2010)
×