-
Content count
328 -
Last visited
Community Reputation
6 ПлохойAbout Шанти
-
Rank
Мисс Позитив
- Birthday 02/02/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алёна Коцюба :)
-
Residency
городок, что над Клязьмою, Вязники
-
Interests
вышивка, вязание, чтение, фигурное катание (падание чаще), лыжные прогулки, велопрогулки, пеший туризм
-
Грузия... Душа моя.. Сакартвело! Немного расскажу про отдых в грузии этим летом-осенью. Четыре девушки на своем авто. Планировали все полгода. Для меня это первая заграничная поездка вообще. Ехали по маршруту: Тбилиси - Кахетия - Тбилиси - Боржоми - Вардзия - Кутаиси - Кобулети. Все это за 14 дней отпуска. Бронировали жилье через букинг. Брали апартаменты (читай квартиры снимали). И сами готовили, и кафе посещали. Как нас все пугали! И по началу нам хотелось всех переубедить. Но потом концепция поменялась) И пугающих мы смело отправляем отдыхать в Турцию. Чтоб не портили чудесную страну Грузию. Вообще отдых шел по плану. Но в последний день, отъехав два часа от моря (на объездном автобане Кутаиси) у нас стреляет колесо, и мы разбиваем авто. У одной из девочек сотрясение легкое. Все в общем живы и здоровы. По факту обращения подруги в больницу и признания сотрясения возбуждают уголовное дело. После написания кучи бумаг дело переводят в административное. Неводители улетают самолетом, я и хозяйка авто остаемся в Кутаиси на 10 дней ждать проведения экспертиз, закрытия дела... Поскольку авто у нас российского производства: Хёнде Солярис - в грузии таких авто нет, нет деталей. Все заказывали в Москве. Ну, да и бог с ним. У нас было лишних 10 дней насладиться этой страной! Незапланированно побывать в Сванетии, добраться до Ушгули! И еще раз посетить Грузию, вернувшись за автомобилем уже в сентябре. Незабываемое приключение! Люди, кухня, пейзажи - все невообразимо хорошо!
-
06.08.2015 года в ужасном ДТП погиб сынок моей племянницы. Я обычно весьма скупа на эмоции, но даже сейчас ком подкатывает к горлу. И больше всего мне бы хотелось, чтобы это оказалось дурным сном, и чтоб я, наконец, проснулась.
-
*** Мне бы ехать и ехать куда глаза глянут Мозг очистить машинным выхлопом Но я в одеяло завернулась Зима. Как-то холодно. Мне бы вина сухого, кислого, с сыром. И почитать что-нибудь нового. А я в интернете зависла. Зима. Как-то холодно. Мне бы душу продать дьяволу. Не за идею. А так... Ни к чему она мне. А я страха полна. Глупая. Зима. Умереть бы. (26.01.2013)
-
Нашла тут сообщения об осах. Но всё не то, что мне надо... Осы облюбовали наш балком года три назад. Только в прошлом году мы нашли гнездо и уничтожили его. Но! Эти полосатые чудовища всё равно толпой летят на наш балкон! Мы уже всё натерли кашицей из доместоса (сухой порошок замесили с водой до состояния кашицы). Но после зимы и весны осы снова начали обживать балкон. Подскажите, пожалуйста, как избавится от наглых полосатых тварей?
-
Мадама Пик Берите пример с тех, у кого гораздо лучше!!!
-
Огневка Согласна полностью! Была в браке ровно 2 года 6 месяцев и 1 день. Из них в мире и согласии меньше года. И видела, и знала за кого выхожу. Что не ровня он мне. Именно, что не ровня, а не что пьющий! Этого он не показывал! Но любовь... Первое время пыталась подтянуть его к себе. И ему это интересным казалось. Но потом надоело (больше ему, чем мне). И поехало. Сначала вроде и неплохо было. Изредка в компании друзей выпивали. А дальше больше. Потом перестал соображать, когда переберет. А не перебрать - это же деньги на ветер! И если сначала он был довольно безобидным в пьяном виде, то чем дальше - тем хуже! Запросто приходил ко мне на работу за выяснением отношений. Коллектив у нас довольно терпимый, так что меня обычно отправляли с ним домой, лишь бы он не шумел. Пробовали разойтись на время. Он умолял вернуться, обещал что-то. Я сдавалась. Может любила, может просто хотела жить отдельно от родителей. Потом наступило затишье перед главной бурей - он приобрел машину. Я думала: ну вот и пусть играется, и мне спокойнее. Ошибалась. Сел таки пьяным за руль. Слава Богу, что все живы! Но это стало последней каплей! Выгнала. После аварии ему на работе поставили условие: либо он увольняется, либо кодируется. Он выбрал кодировку. Даже мне хвастался, наверное думал, что обратно позову. Признаюсь, чуть не сдалась, но устояла. Общаться мы продолжали, но всё меньше. В итоге и развелись за ненадобностью. И вроде бы всё, мы чужие. Я ни на что не претендую. Я устала от такой жизни. Я не звоню в слезах, не умоляю вернуться. Но ему неймется! В новогоднюю ночь он раскодировался. Просто попробовал - плохо не стало. Значит можно. И понеслось снова-заново. Звонки ночью, признания заплетающимся языком, если отвечу. Знакомые говорили, что любит. Да, любит... Выпить и бохвалиться. Сегодня пришел пьяный ко мне на работу, догнался у нас в баре. В итоге сегодня я собственноручно сдала его в полицию. Ибо такое выражение любви, как в пьяном угаре доказывать мне, что я не права, попутно поливая грязью меня, и весь наш коллектив - это уже из ряда вон. Я в замешательстве. Хоть переезжай, чтобы отделаться...
-
Реклама тыць в местной прессе. Улыбает))) Позвонили уточнить, что у них за кухня, какой национальности. Вроде русскую обещают
-
Стих из прощальной записки мужу Я останусь в зазеркалье Ни о чем я не жалею Я пойду гулять туманом По заброшенным аллеям Ты останешься навечно В моё сердце занесенным Ветром встречным, путем млечным, И занозанным осколком. Я растаю серой дымкой. По твоим следам ступая, Я пройдусь по переулкам, Легким облаком пархая. Первым снегом легким пухом На твою ладонь спускаясь Незаметно улыбнусь я Втихаря из зазеркалья. (05.11.10)
-
*** Я к тебе привязана Ниточкою длинною. Семь лет было прожито Без тебя, любимого. Я к тебе привязана Ниточкой короткою, Тонкой паутинкою. Легкою, как перышко. Все, что было до тебя, Сложено вдаль стопкою Я к Тебе привязана Ниточкою тонкою. (25.09.2010г)
-
Саше Ты холодный? Или притворяешься? Что ты скрыть от меня пытаешься? Что ты снова соврать мне хочешь? Или надо мной падшей хохочешь? Почему у нас гладко не складывается? Почему нашим встречам лишь черти радуются? Что за принцип такой - назло? Доболтаешься! Полетишь в окно! Разговора у нас не получится. И опять мы не будем мучиться. И опять разбежимся кто куда На года. Снова на года. А потом обиды забудутся, И чертики в голове уложатся. Что наметили - снова не сбудется. Только стихи мои умножатся. А потом громом средь неба ясного Смс: 'ты моя прекрасная...' И по-новой запрыгают чертики И перепрыгнув за бортики Мы снова сорвемся друг к другу. И опять всё по старому кругу... 08.09.2010 г.
-
Не писала почти четыре года. И вот впервые... Я когда-то сказала "Хватит." И пошла дорогою длинной В жизнь свою свободную В город чужой, но безумно красивый. Что с тобой - безразлично мне было Я жила как хотела и как могла Время чувства совсем притупило И жизнь будто не моей была. За каждый лучик света хватаясь, Я плыла всё дальше и дальше. На собственных ошибках пыталась Различать правду от фальши. А жизнь текла своим чередом... И вот букет, платье, фата... Всё как у всех, не хуже ни в чем. Новая жизнь. Новая строка. Но сердце устало, ревело навзрыд, Пальцы еще помнят твой номер. К черту гордость. К черту стыд. Я лечу, как с утеса в море. Словно не было семи лет разлуки, Словно нет ничего, что б держало. Я с тобою рядом сейчас иду По дороге, о которой желала. Иду по зову души и сердца, и плевать на то, что скажут люди. Я у себя такая одна, И других Я у меня не будет. (04.09.2010)
-
Кольца носим. Хотя в такую жару, какая была этим летом, временами было неудобно - укус комара в районе кольца долго не проходил. Если надумаю развестись - буду носить кольцо на цепочке на шее
-
Колхозники, уборщицы и прочие мерчендайзеры - низшие слои общества?
Шанти replied to Alejandra's topic in Жизнь и кошелёк
На прошлой моей работе уборщица была просто мировая тетка! Бывало, настаёт день зарплаты, сидим, шушукаемся. Обед проходит, потом еще час, еще один... Вдруг слышим ругань в коридоре - это уборщица директора матюгает Зато через полчаса уже все с денежкой сидим. А уж как полувековой юбилей нашей несравненной уборщицы отмечали! Собрали нас всех в большом коридоре, и мы давай с шутками-прибаутками, с песнями-стихами её поздравлять. Она спряталась, было, но генеральный её выловил, и вытащил в центр нашего действа! Всего доброго и светлого вам, Г. П.! Донюшка Аналогично! Тем более, что в своей профессии ощущаю себя весьма некомфортно И даже уже просчитывали с мужем вариант уборки подъездов за плату. -
У сожалению не нашла коробки от нашего фильтра название не помню. Что-то типа этого. На кухне, помимо основного крана, врезан в раковине еще один крантик - это уже с фильтром. Стоит такой уже года 2-3. Примерно раз в полгода-год меняем кассеты. И все.
-
Звездная пыль А у меня и через 5 лет туфли красят и носки, и ноги Сейчас вот и новые ботильончики тоже красят колготки. Стараюсь одевать либо с черными, либо с уже окрашенными.