Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Верба МАРТА

Наши люди
  • Число публикаций

37
  • Последнее посещение

455 Продвинутый

О Верба МАРТА

• Звание
    Знакомый
  • День рождения 09.03.1999

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Марта
  • Где живёт

Недавние посетители профиля

6 491 просмотр профиля
  1. Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.

С наслаждением послушала книгу Ирины Мясниковой "Переломный момент" в исполнении Юлии Степановой. Прекрасное исполнение, душевное и с юмором, как будто откровенно поделилась лучшая подруга. Есть и другие книги этого автора, но лично мне заходит только исполнение, указанное выше. Обожаю!
  2. Отыскала пару платьев любимого цвета типа фуксии, Хотела выбрать одно. Но не устояла, взяла оба. Арт.178622968 и 188498392 А потом маленькую сковородку диаметром 20см и веселые кастрюльки (кажется, они улыбаются) производство Турция, тяжеленькие, качественные. Есть разный литраж. Арт. 190013386,19351142, 17052973, 161937813 Купила одной подруге такой зеленый домашний костюмчик, пусть прячется за ёлку или куда там оголтелые дачники прячутся. У меня такой же, танцую у плиты, после стирки он не изменился. Арт.151004742 А другой подружке-кошатнице такую футболку Арт. 259022264 А брошку оставила себе, ну очень хороша, надо видеть. И оформление подарочное. (Обидно, что второпях испортила красивую рамку-упаковку, оказалось, она открывалась и можно было снова захлопнуть, увы).Арт. 28964856
  3. Кто-то теряет, а кто-то находит...

Напекла бабушка блинков любимому внуку. С маслицем и сахаром, да. И пошла на прогулку с клюшечкой мимо дома любимого внука. Не подниматься же ей по лестнице. Сейчас (вот-вот) внучек выбежит и заберет оставленные бабушкой на скамейке блины в пакете. Как у них заведено. А что? Никто ж чужое не возьмет, правда? Если не им положено же ж....