Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошка_в_Каске

Our own people
  • Content count

88
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Кошка_в_Каске

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    Викулька Вовкина

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Sinus, а зачем пускать нюни под каблуком-то? Всего-то нужно внимание, ласка и удовлетворение.
  2. Не вижу смысла их сохранять, если честно. Отношения закончились по какой-то причине и именно потому, что они закончились их стоит закончить на совсем.
  3. Инстинкты - только для взрослых

Для кошки должны быть таблетки, если не хотите делать операцию.
  4. Приятно знать, что не все такие беспомощные. Ваш мужчина отличился. Мой же, слава Богу, сам в состоянии найти и принять таблетки если плохо себя чувствует. С магазином другая история, он чаще всего таким вопросом советуется с тобой.
  5. Мужья подруг и жёны друзей

Уехала от греха подальше вот и хорошо. Восточных мужчин на ултце ходит полно, знакомься и продолжай. Тебе скорее понравилась мысль того, что это МУЖ да ещё и подруги, не более.
  6. Обида была и будет, никуда она не денется. Эти слова о его решении и изменении мнения могут быть простыми враками, что бы держать вас на цыпочках, но могут быть и серьёзными, тут только тебе судить зная человека. Мне кажется, что ты зря рассказала ему об измене если ваши отношения продолжились, теперь сама и страдаешь.
  7. Чуть не упала. Был бы он для тебя табу, то отказала бы сразу же. Или отказывался не работает?! Тоже мне, сестра называется!
  8. Забавная тема. МЧ видимо просто не знает, как он любит зверюшек домашних. Если ты придёшь домой с котёнком на руках, он тебя не выгонит. Имей ввиду.
  9. Любовь на расстоянии в большие километры

Я бы не смогла. Считаю, что если он-твоя судьба, то вы будете вместе когда-нибудь. А сейчас, если появляются мысли о таком, то не дури голову себе и ему. развлекайся, что бы ничего не пропустить.
  10. Домашний зверинец

Какие симпатяшки. ))) Вижу, что с котом тоже ладят.
  11. Что раздражает мужчин в женщинах

Black Cat, ух, вижу вас что-то задело. И что же раздражает?
  12. А зачем срываться если у вас в семье всё неплохо? На данный момент это всё новизна по этому себе места не находишь и фантазия твоя хорошо играет. Но подожди, присмотрись к мужу и поймёшь, чтокроме него тебе никто не нужен.
  13. Что раздражает мужчин в женщинах

Точно, от мужчины. Только вчера наблюдала. Открыл шкаф и долго смотрит на полку с нижним бельём, а потом спрашивает "А где все мои трусы?". Я не носила, не знаю где они все. Предложила вспомнить где раздевался в последний раз и заглянуть в корзину с грязным бельём, где они все и оказались.
  14. Что раздражает мужчин в женщинах

А ещё я всегда долго смеюсь, когда слышу от мужчин или женщин слово сосиска, произнесённое как сосисЬка
  15. Что раздражает мужчин в женщинах

Соглашусь с девочками по поводу писанины...Аннабель, Злобынюшка В мужчинах, если брать всех и вобщем меня ничего не раздражает. Иногда в своём раздражает вечное желание быть правым. Спорить может до посинения даже тогда, когда знает, что не прав. Сначала смешно, а потом злить начинает, когда на синий свитер он говорит чёрный.