-
Число публикаций
4 132 -
Последнее посещение
-
Звание
Коронованный страус. :)
- День рождения 7 Декабря
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Бабулечка Такая!
-
-
Где живёт
Нижнее Поволжье, ЮФО
Недавние посетители профиля
8 364 просмотра профиля
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
НЕВ-а ответил на тема форума автора Николавночка в На что жалуетесь
Это как раз от заведующей исходило. В Министерство не звонила. -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
НЕВ-а ответил на тема форума автора Николавночка в На что жалуетесь
А у меня вот такая ситуация возникла, связанная с заболеванием: резко воспалились все суставы, обострение. Пошла в поликлинику взять больничный лист. Поскольку у меня по ревматоидному заболеванию инвалидность, то больничный лист мне не дали. Сказали, только планово сдать анализы можно и планово лечь в больницу, больничный нельзя просто взять с диагнозом, по которому инвалидность. Что за бред? Это пока не запишешься к врачу на приём, пока не сдашь все анализы и не ляжешь в больницу умереть что ли на работе? Кто сталкивался с подобным? Прошу помощи знающих людей. -
Спасибо, я просто вернулась в себя прежнюю, только уже старше возрастом. 7 или 8 лет была полной из своих 54. Надеюсь, что всё в прошлом.
-
Да всё нормально. Смотрите фото до похудения и после. Разместила. К слову, поясняю, растолстела я из-за болезни, стремительно, потом поставили диагноз, назначили лечение, диету (диабетическую), и начала худеть, за год всё сбросила, теперь удерживаю вес два года. Толще была безобразнее в разы. Фото уже удалено.
-
Сказать честно, я не уверена, что я именно безобразно выгляжу, не идеальна, не красавица, но и безобразием вроде бы и не выгляжу. Обычная, как и многие. Не люблю и не хочу иметь на форуме свои фото, но разве что на несколько минут в профиль попробую выложить сейчас. На волосы внимание чур не обращать, я инвалид по ревматоидному артриту (вот где ужас), на серьёзной терапии в таблетках, все волосы вылезли. Смотрите пока, я там до и после.
-
Я ничего не делала. Сказать что ничего не обвисло - будет не правдой, есть обвислости, но не критичные, совсем не критичные. Я переживу это безобразие, по мне так не смертельно это всё. У меня растяжек в жизни никогда нет и не было на животе, у молодых девушек и то порой животы бывают страшнее с растяжками и обвислые, а уж мне совсем не молодой вообще уже параллельно, какой у меня живот, хотя он вполне нормальный, не идеальный, но и не страшный.
-
У меня 2 года вес держался 76-79 килограммов, в основном в пределе 76-77 каждое утро, и ни разу ниже 76 за последний год, два года туда-сюда и всё в одной поре. Свершилось, сдвинулся вес, 73.95 килограмма минимальный на весах, в интервале 74-75 теперь по утрам. Мечта была 75 весить, мечты сбываются, сегодня 74 на весах. Этот интервал меня вполне устроил бы на длительный срок. Итого, минус 50 килограммов от начального веса. Вот что заметила: стоит только начать менять гардероб, начинает меняться вес. Только недавно купила новых 8 платьев, красивых и не дешёвых, и всё, скоро снова станут большими. Всё складываю в пакеты, скоро у меня будет одежда всех размеров от 52 до 64.
-
First Blush (Фёрст Блаш) сорт. Красивая, надо брать.
- 1 453 ответа
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не бывает таких хост, как и ярко малиновых и розовых, оттенки жёлто-зелёно-белые-полосатые и всё. Отзывы прочитайте, получают зелёную или груду гнилых корней.
- 1 453 ответа
-
- 3
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Жена друга отваживает его от нашей компании
НЕВ-а ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Соглашусь. Мы с мужем живём без друзей и отдельного времяпровождения, за редким исключением. Домоседы мы всей семьёй, включая сына и дочь. В семье из старт топика разберутся сами, а друзьям лучше не лезть в чужую семью и оставить их в покое. -
У меня тоже потери, три гейхеры и штук шесть хост, я их пересадила, полила и тут холода, они у меня как начали отгнивать и отваливаться, я почти рыдала. Сегодня с хостоманами общалась, у многих в этом году потери, вместо приличных кустиков вылезли тонкие былинки. Заказ жду из частного питомника, так на одну хосту очередь заказов была, у них вся партия погибла этого сорта, а хоста не из дешёвых. Первый год у меня такое, всё, теперь пока не нарастёт хороший куст, делить и пересаживать не буду, будет мне наука. Катерина, к слову, жива. В основном выпали совсем молодые, не крепкие. А некоторые новые из состояния почки так и не смогли выйти, погибли. Непогода весной, бесснежная зима, неокрепшие растения, холод, и вот что в итоге у меня.
- 1 453 ответа
-
- 4
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Теоретически похожа на яблоню Недзведского (Райские яблочки), у моей только цветы тёмно-бордовые, всё остальное подходит по описанию.
- 1 453 ответа
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
НЕВ-а ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Читаю ветку дальше с вот такенными глазами. Откуда у людей такая выдержка, не устроить скандал и вести такие игры? Столько времени делать вид, что ничего не происходит, и даже не выяснить его отношение к данной ситуации. Во даёт автор. -
Честно скажу, я вообще не помню что за сорт. Я раньше в теплицу разные сорта сажала, а лишнее как-то взяла и посадила туда за дом. Вот они и всходят теперь сами каждый год. Там тень, я вообще их на выживание туда отправила, поэтому они у меня неопознанные. В этом году в контейнеры ещё помидоры посадила, теплицы у меня уже нет, вот пусть и растут как-нибудь.
- 1 453 ответа
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Спасибо! Такую я заказала себе, значит, не зря. Приедет в мае. Сегодня я War Paint купила, вчера Volcano Island. Первой фото нет (фото из интернета, какой предполагается быть), второй есть (жёлтая, реальное фото). У меня с одной стороны дома опалубка у дома, потом маленькая канавка для стока воды и забор с соседями. Как-то несколько лет назад посадила я туда высокорослый помидор. И вот уже не первый год он сам всходит, растёт, плетётся по бетонной опалубке, я только по чистой дорожке хожу и эти помидоры уже спелые собираю. Вчера посмотрела: там этой маленькой помидорной рассады взошло видимо-невидимо. И что удивительно - в холод не замёрзла. Буду опять без забот собирать помидоры, которые будут плестись по дорожке вдоль всей длины участка. У меня помидоры - многолетние!
- 1 453 ответа
-
- 8
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: