Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Итсма Йлайф

Our own people
  • Content count

3963
  • Last visited

• Days Won

3

Итсма Йлайф last won the day on November 12 2018

Итсма Йлайф had the most liked content!

Community Reputation

31156 Очень хороший

About Итсма Йлайф

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Семиречье

Recent Profile Visitors

10136 profile views
  1. Инесса, я так думаю, не имела ввиду, что выставив фото могил, она оскорбит умерших. При том, что помимо фото был увлекательный рассказ. В одной из соцсетей есть группа про кладбища, там подписчиков сотни тысяч, и выкладываются разные фото могил, ничего в этом не вижу. В очередной раз докопались. Я тоже не согласна с этими 500 рупий, но уже и остальное притягивать... Впрочем, Инессу не первый раз задевают. Родственники вряд ли об этом узнают, не сами же похороны она фотографировала и с улыбкой об этом говорила. Кстати, у нас на форуме есть форумчанка, которая живёт в Индии, лет 5 назад у неё в блоге я видела индийские похороны, издалека, конечно и как бы мельком, но было такое. Никакого глума тоже не было, а просто констатация: мы тут, а там похороны, немного снятые были. А на Варанаси кто приезжает, тоже снимают ритуальные сжигания тел, причём очень многие не блогеры, а просто ролики выкладывают в интернет.
  2. Согласна, что грязная. Но давайте брать в руки камни и швырять ими. Я когда читала, думаю тоже - да я бы никогда и ни за что. А потом фигу к носу прикинула: ну так разное случается же. Оправдывать не буду, тем более, что обсуждаемая женщина жила в браке за жильё, а этот её ждал. Вот реально кто на ком стоял - непонятно.
  3. Ситуация мерзкая, а мерзкая лишь потому, что её на форум вынесли. И неважно кто - мужик ли баба, со всех сторон хватает таких. Обсмокчут под винишко, либо утром под кофе, дел же больше нет.
  4. Уходят известные, популярные, любимые - II

Умер Эйс Фрейли, гитарист группы Kiss. Когда-то в одном разговоре мне сказали, что Kiss группа одной песни, но это не правда, просто тот человек других песен не слышал. И именно период 1976-1982 года в творчестве этой группы мне нравится больше всего, как раз тогда Эйс в ней играл.
  5. Секунда до... прежний ник @Тайны Мадрида. Не помню когда сменили.
  6. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

А что такого поесть на вокзале? Мы с мамой ехали из Астаны в Алмату, выезд из гостиницы у нас был в 12 дня, а поезд вечером, мы приехали на вокзал и там сидели. Спокойно поели в зале ожидания, да и не только мы там ели, были мамы с детьми, они и детей кормили. А куда деваться, если ждать долго. Ну вот ещё вспомнила, раньше к сестре ездили и пересадка была в Новосибирске, промежуток часов 12, тоже ели на вокзале или выходили в город, могли купить пирожков, сесть на лавочку и поесть. Или вот ещё, аэропорт Шереметьево, идём с сестрой и прям запах такой знакомый, оглянулись, а там китайцы сидят и лапшичку свою кушают, видимо тоже между рейсами большой промежуток времени, а есть хочется, в кафе цены бешеные, купили кипятка, лапшу с собой взяли, вот и поели. Ничего такого вообще не вижу в том, чтоб поесть в зале ожидания вокзала или аэропорта, да даже в автовокзале запросто!
  7. Георгий Кавказ? Он классный, мы тоже смотрим. Ещё "Кухня с акцентом" тоже один из любимых.
  8. Забавные ситуации

Вызывает директор и с порога в лоб спрашивает: "Как звали Берию?". Я не пойму при чем тут бухгалтерия и Берия, стою глазами хлопаю. Директор, глядя на мое лицо, рассмеялся и говорит: "Да все время забываю как нашего нового водителя зовут", а того и вправду зовут Лаврентий.
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

Да прям, вспомните все эти полуразрушенные деревни, где три двора более-менее живут, а остальные такие же, как и эти, только в своих домах. Но и тем не менее не могут нормально жить, магия, чтоб её. А пить бросить никак. И голимая зависть к тем, кто хоть немного, но лучше жить начал. Веранду отстроили - Ах они колдуны! К сожалению, с такими знакома. Сами никто и ничто, зато если кто живёт хоть немного лучше - колдуны и воры.
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

С 6 детьми, ага. Скорей всего пособия там сейчас будут нормальные по утере кормильца, на них и будет жить, ну и плюс как многодетная. Максимально неприятные женщины, такое ощущение, что Мужское-женское посмотрела, а не Битву сильнейших.
  11. Самые дурацкие SMS, СМС, эсэмэски

Уж не знаю сюда или в Стойло, где про русский язык... Приятельница подрабатывает в магазине типа 1000 мелочей и ей покупательница написала, а она мне отправила.
  12. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Ну прям, у нас много мусульманок ходят в светлом, даже те же 20+ лет назад уже были и хиджабы в светлых оттенках, и даже в ярких, не вырви-глаз, конечно, но и не траурного вида. А чеченки какие платки носят шикарные, аж себе порой хочется, жалко, что не идут мне, да и носить, скорее всего, просто не умею.
  13. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Из магазинной, которую на заводе делают?
  14. У нас на улице ставят уличное освещение, которого тут отродясь не было, и вот сосед сегодня очень громко ругался, что ставят неправильные лампочки, от "ихних" лампочек радиация идёт, он её видит, она влияет на давление и вообще мозги кипят, - его слова. А это обычные светодиодные фонари. Он год как после инфаркта, может это влияет так на голову, мужик-то не старый совсем, ему слегка за 60. Ну просто для осеннего обострения вроде ещё рано. Обещал собрать митинг против фонарей, аж интересно теперь сколько желающих найдётся, ибо фонарям рады все, особенно родители школьников, которые учатся во вторую смену и домой теперь не придётся ходить в абсолютной темноте.
  15. Как избавиться от неприятных запахов?

Вы в квартире живёте? У меня такая проблема была при забитой канализации, но там и в кухне из раковины несло, и из унитаза, пока нам не прочистили канализацию. А в частном доме тоже такое было, у меня слив уходил в септик, он забился или что с ним было, не знаю, через слив вся вонь шла в машинку и в дом. Муж какое-то средство типа Горыныча для дачных септиков вылил туда, а я уже потом слив из машинки сделала просто в огород, вонять перестало. Ну и саму машинку никогда закрытой не оставляю, после стирки оставляю открытым лоток для порошка и сам люк. Кто-то говорит, что так нельзя, мол дверца провисает со временем, но у меня за 9 лет ничего такого не случилось. Машинка вообще самая дешёвая Беко.