Итсма Йлайф

Наши люди
  • Число публикаций

    1 837
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

291 Продвинутый

О Итсма Йлайф

  • Звание
    Made in Heaven!
  • День рождения 13.12.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Света
  • Пол
  • Где живёт
    Казахстанская Швейцария

Недавние посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. Пол под углом не получится, фундамент все ж таки Смоет ещё нахрен. Все как положено планируем: трубы, выходящие в септик.
  2. Приветствую! Планируем летом с мужем выделить угол примерно 5Х5 метров от кухни для душевой кабинки. Дом частный, планируем копать септик, ставить водонагреватель литров на 80, в народе "аристон" независимо от марки у нас так говорят некоторые граждане . И разошлись мы во мнениях. Муж говорит, что проще купить поддон для душа, типа такой напольной раковины с небольшими бортиками и сливом, шторку отдельно конечно же, и саму конструкцию душа заказать, потому что под заказ только можно купить. Просто везде готовые кабинки продаются, а тут как бы вариант самим собрать из разных деталей и сэкономить. Хотя я нифига при таком раскладе в экономию не верю. Вот как лучше будет? Я склоняюсь к готовой кабине, причём самой дешевой, без подсветок, радио и т.п. У родителей такая служит верой и правдой с 2012 года, они очень довольны. Правда поддон там высоковат, даже для меня, но мама довольна - удобно набрать воды и кота купать. Есть сиденье, чтоб сесть и мыться, для бабуси нашей хорошо. Но мне надо самое малое, для грандиозных помывок есть у нас баня. О чем я? О стоимости и целесообразности отдельно все купить или уже не морочиться и сразу готовое?
  3. Время двенадцатый час ночи, муж спит в комнате, я лежу на диване почти в полной темноте (тихо-тихо работает телевизор) и читаю Непознанное, там где про холод когда мертвяки приходят. А лёжа одной в темноте страшновато такое вычитывать. Вытаскиваю из под пледа руку, чтоб повыше натянуть край и чувствую лёгкий сквознячок по руке пошёл. Руку положила поверх пледа, прислушиваясь к ощущениям. Так и есть, стало ещё ощутимее прохладно. Тут у меня волосья по телу и зашевелились. Созрел план: резко встаю, включаю верхний свет и прыжком в постель к мужу. Так и сделала. Только перед прыжком посмотрела в сторону кухни, а там входная дверь нараспашку. Веранда за дверью холодная и на улице не май месяц. Вот откуда холодом тянуло! И виновата во всем кошка, это она научилась дверь открывать, паразитка такая! Чуть до инфаркта мать не довела
  4. С мелкой посуды не пьём
  5. У меня их трое, и только эта у меня помощница. И главное, будет на столе стоять мясо или ещё что-то, никогда не стырит, а вот сидя у меня на руках - запросто. Не кошка, а клепиоманка
  6. У моей средней кошки - Хохломы, есть лапа. Нет, не так, ЛАПА! Которой она любит залезть везде, где надо и где не надо. Пример, режу лук на суп, залезла ко мне на коленки, сидит "помогает", хоть её и не просили. Чуть отвлеклась, эта ЛАПА со стола луковицу ЦАП! И была такова. Ей даже не важно что тырить: мяса кусок, салфетку, картофелину, ложку... Лишь бы лапой цапануть. Везде эта вездесущая лапа. Вот так Хохлома мне "помогала" вырезать снежинки к Новому году, я потом по дому насобирала кучу бумажных обрезков и одну готовую снежинку нашла. Когда умыкнула - сие неведомо.
  7. Я захожу с UC Браузера, так называемая Белка. Все работает
  8. К нам едут моя сестра и зять, будем вчетвером, сына отвезла к бабушке с дедушкой, так что компания будет взрослая. Ещё друзья обещали зайти, они будут на площади на елке. Погода шикарная, планируем после 12 шашлыки подарить во дворе. Муж обвесил весь дом и двор гирляндами, все сверкает, красота!
  9. Поднять - подняли, а разбудить забыли
  10. Сегодня с мамой болтали и вспомнили нашу Джульку. Папа её купил на базаре за сто рублей, принес домой, сказал - овчарка!!! Ага, выросла та "овчарка" чуть побольше воробья . Но такая была злючая! Джуля та была моей ровесницей, я с нею росла, лазила к ней в будку, когда щенки рождались, таскала их, нянчила. Джуля ни разу не приревновала, не пыталась отобрать дитят своих, ей будто даже нравилось, что я ей "помогаю" нянчить малышей. Так мы и росли вместе. Я уже с мальчиком дружила, ездили мы на его мотоцикле летом по вечерам. Приедем поздно, а Джулька хоть бы тяфкнула, ни разу не выдала меня, за что получала вкусняшки. Выросла я, стала студенткой, уехала в другой город. Джулька постарела, поседела, зубки выпали. И глухая стала. Приеду домой в пятницу, кричу во дворе: "Джуля, Джуля!". И тишина... Зайду в гараж, а она дрыхнеееет И ухом не ведёт, тетеря глухая Было мне 22 года, и Джульке столько же, мы ж ровесницы, когда у неё ножки отнялись. Полгода мама её кормила с рук мягкой кашей, полгода Джулька лежала, в туалет папа носил на руках. Ни разу она не написила и не накакала на своём месте. Умничка наша. Потом решили Джулю усыпить, ну мучилась она, живя так. Сердечко маленькое было здоровым, а вот ножки не ходили. Мама так плакала! И я вместе с ней. Усыпили, похоронили в саду. Отплакали. Я корю себя за малодушие, я удалила её фото с телефона. Осталось одно с плёнки в фотоальбоме. Она была такая хорошенькая! Маленькая, толстенькая. Джулечка наша. 8 лет прошло. Скучаю? Да, пожалуй. У меня уже своя рыжая Джулька есть. И назвала я её в честь той нашей Джульки, чтоб жила так же долго. Но, все равно, такой собаки, как первая моя Джуля, уже не будет никогда.
  11. Не может быть!!! Как так-то? Один из любимейших исполнителей, от голоса которого я млела. Вчера, только вчера наряжали ёлку под "Last Christmas", а сегодня с утра такая тяжёлая новость... Вечная память.
  12. Куда можно рассол от соленых арбузов пристроить? Он кисло-сладкий, вкусный, но пить мы его уже не хотим. Может пустить его на печеньки как с огуречным?
  13. Надоели салаты с мясом, курицей, колбасой, и поэтому изобрелся салат с очень свежим вкусом. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: 1 слой: отваренная хорошенько фасоль; 2 слой: корейская морковь, порезанная мелко, чтобы удобнее было брать; 3 слой: тертые варёные яйца; 4 слой: обжаренные с луком шампиньоны; 5 слой: тертый свежий огурец. Сверху посыпаем зернами граната, чтобы закрыть весь верх.
  14. Не то чтоб бесят, но достали реально. Две мелких кошатины сидят дома, скучно им, начинают носиться. Вчера оборвали гирлянду, здоровенную 2 на 2 метра, висящую на стене. Содрали с гвоздей! Сегодня опрокинули сушилку с бельем. Обозлилась, выставила их на улицу проветриться, так они холодного воздуха нанюхались и ещё пуще разошлись. Одна морда качалась на шторке, вторая на ковре, что к стене прибит. Это не кошки, это бесенята. Ёлку боюсь ставить.