Итсма Йлайф

Наши люди
  • Число публикаций

    2 211
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Итсма Йлайф last won the day on 16 Марта

Итсма Йлайф had the most liked content!

Репутация

4 574 Благоразумный

О Итсма Йлайф

  • Звание
    Made in Heaven!
  • День рождения 13.12.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Света
  • Пол
  • Где живёт
    Казахстанская Швейцария

Недавние посетители профиля

1 220 просмотров профиля
  1. Моему бывшему мужу, когда свекровь хоронили, перед тем как закапывать гроб, одна бабка земли с могилы за шиворот насыпала. Просто подошла и шепоткой так за ворот рубашки. Я вот такими глазами на нее посмотрела - . "Это чтоб покойница не снилась", - объяснила бабка. Муж был в прострации, двое суток почти не спал, ничего не заметил. Но мы когда с поминок приехали, я его раздела прямо во дворе, одежду со шланга промыла, мужа в баню отправила. Не знаю о таких приметах, всегда думала, что за ногу подержаться надо. Хотя сама так не делала, не особо в приметы такие верю.
  2. Съездили за красотой называется . Три гражданки КНР не смогли вернуться домой из Южной Кореи после проведенных там пластических операций. В аэропорту женщинам было отказано в посадке в самолет, так как их распухшие и перевязанные лица слишком сильно стали отличаться от фотографий в паспортах.
  3. Хотите верьте, хотите нет. Писала в веточке желаний месяц назад, что нам люди должны деньги и вовремя не возвращают. Мы тогда вообще были на мели, пришлось у сестры денег занимать, а те люди с возвратом тянули. Сижу как-то вечером, смотрю телевизор, а там какая-то программа была для женщин и про обряд привлечения денег рассказали. В общем, на растущую луну надо делать. Нужна металлическая чашка, свеча (парафиновая), 12 монеток достоинством 1 тенге (1 рубль, 1 копейка), пакетик с зип-застежкой. В миску положить монетку, сверху капнуть воском от свечи, прилепить еще одну монетку, опять капнуть... И так все 12 штук сложить в башенку, скрепляя между собой парафином от свечи. Главное, все надо делать не торопясь, думая о денюжках, о прибыли. Потом эту башенку взять в руки, когда парафин застынет, подержать в ладонях, мысленно заряжая на прибыль, сложить в пакетик, а пакетик в кошелек или в сумочку, поближе к кошельку, или в то место в доме, где деньги хранятся. Я так сделала, через неделю долг вернули и плюсом меда еще подарили (своя пасека) и извинились за то, что заставили ждать. И у мужа внезапно образовалась подработка, потом мы еще кое-что сумели продать, что лет 5 стояло и никто брать не хотел.
  4. @Изморозь, у нас на одной из моих работ погиб сотрудник. Погиб на отдыхе, поэтому сообщали сотрудники компании. Маме заранее вызвали кардиобригаду скорой помощи, потому что мама там тоже сердечница. Сообщили, обкололи лекарствами, все обошлось. Сочувствую вам.
  5. Аж две! Две публикации в одном номере? Обалдеть!!! Спасибо вам, @Сияющая Луна, за такие прекрасные новости! Теи более почти за 9 лет, что я на форуме, меня первый раз дважды опубликовали в одном номере. Радостно! И рассказ про дедушку мужа, покажу ему (мужу) обязательно. Деда уж 18 лет нет в этом мире, а теперь столько людей прочитает и улыбнется. Всех опубликованных поздравляю!
  6. Странно как-то... У меня приятель два года назад сбил мужика, тот был пьян, сам под колеса кинулся практически, и то был суд и оправдательный приговор, потому что ни мужик, ни его семья претензий не имели (мужик там переломом ноги отделался). Или вы опять сочиняете или в соседней республике законы другие. А, понятно, сыновья и дочери написали оправдательный приговор . Без суда и следствия.
  7. @Шампурик, мешки с цементом украдут. Да и штрафануть могут, тут за листья под забором или камни, или за кучу песка у нас штрафуют. Муж вечером пойдет поговорит с этим мужиком. Я уже успокоилась, не каждый день нам дрова привозят, всполошилась-то из-за того, что мужик с дровами нервный был, торопился, накрутил меня. Но все-таки есть свой двор и ставь туда свою машину. Ладно бы ставить некуда было, а то просто лень открыть и закрыть ворота. @Морской Конек, а это идея!
  8. Не знаю как объяснить, там не поставишь, асфальт почти под наш забор подходит, то есть это считается дорогой, большого пространства там нет, а дорогу ж я не могу оцепить. Муж тоже хотел вкопать столбики на том кусочке, где дороги нет, но потом там никто не сможет парковаться, а к нам и родители мои приезжают, и сестра, все таи машины ставят, а больше негде потому что.
  9. Интересно, есть закон, запрещающий соседям ставить машины под чужие ворота? К нашим соседям переехали родители из другого города, к себе во двор им машину ставить лень, вот они под наши ворота и паркуются. Все бы ничего, машина особенно не мешает, но сегодня я аж взбесилась. Мы дрова заказали, привезли в 9 утра, мне надо было обе створки ворот открыть, а не получается, чужая машина загораживает. Пошла к соседям, свистела, орала, никто не вышел. Давай звонить самому соседу, говорю, где тесть твой? Пусть машину уберет. А тот такой, типа тесть спит после ночи и будить его не надо, он устал. А мне что теперь делать? Внагляк зашла во двор, доколотилась в окно, разбудила, машину убрал с ворчанием. Мужик с дровами тоже нервничал, время все-таки деньги. Устно запретила ставить под наши ворота его чихарагу, тот еще оскорбился, мол кусок улицы пожалела. Пригрозила, что гвоздей насыплю в следующий раз, но это тоже не выход.
  10. У индюка же лапы ого-го какие! Ну если индюк крупный. Это не куриные - помыл и закинул, их наверное как-то чистить надо. С лап и бульон хороший, для себя правда не варила, а вот собакам как-то на лапах суп готовила (я куриные лапы кошкам покупаю), так наваристый такой получился. Это если с хороших лапок, у нас прямо такие мясистые продают, муж все просит чтоб я ему лап сварила, а я такое есть не могу, брезгую.
  11. Собрались в пятницу встретиться с одногруппниками, в ватсапе в общем чате обсуждали что и где. Вроде договорились, но нам с мужем неудобно, как удобно другим (мы с ним в одной группе учились тоже), в итоге не идем. Столько обид теперь! И зазнались мы, и от коллектива откололись, и вообще так не поступают. Больше всех староста жопу рвет. Муж посоветовал послать их нахрен и выйти из группы, сам он ни с кем общаться не хочет. Я сначала хотела одна пойти, а потом посмотрела на это общение, думаю да ну их в пень, столько снобизма от некоторых, меня одна однокурсница давай задевать, что вот в разводе я, муж меня бросил. Откуда четырехлетней давности подробности знают? И сидеть с ними вот это вот выслушивать? Еще предлагала пойти в спокойное место, где музыка тихая, посидеть повспоминать хорошее (ведь оно все-таки было), но нет, все хотят в клуб, где можно потанцевать. Так я и поняла, что, видимо, общение не главное. Не пойду никуда, не хочу никого видеть. С парой однокурсниц и так общаюсь, а с остальными мне просто неинтересно.
  12. Хех... Ненавижу свою первую школу именно из-за того, что травля там была распространена и кое-кем даже поощрялась. Ну наша классная, например. Сидим на уроке, в меня с задней парты летят комочки из жеванной бумаги, я оборачиваюсь и кидаю в ту сторону ластик и грожу кулаком. Встает первая "боатная девочка" нашего класса и жалобно так: "А Света в меня ластик кинула", на что классная разрешает той девочке подойти ко мне и дать сдачи. Девочка подходит и бьет меня металлической линейкой, я соскакиваю, сжимаю руки в кулаки, в мне велят сесть и не срывать урок. Потом классе в 7 девочки из класса организовали группировку М.О.Н.А. Марина, Оля, Настя, Айгерим. По первым буквам имен. Портили тетради, могли деньги отобрать. И это были девочки из приличных семей, у последней мама работала в нашей же школе учителем информатики. Родителям я тоже не жаловалась, могли еще сильнее затравить, просто однажды после школы они за мной увязались, шли кидали в спину камни. Я терпела-терпела, терпела-терпела... А потом резко прдскочила к хлипкому забору, выломала штакетину и как заору: "Урою, суки!". И вперед пошла на них. Как они тикали! Маму потом к директору вызывали, там родителям девочки нажаловались, что я их бить хотела. А потом в 8 классе меня мама с этой школы забрала прямо посреди четверти, класс в очередной раз взбунтовался и меня в кабинете побили мальчики, порвали мне рюкзак. На следующий день меня там уже не было. И вот странно, в другой школе приняли как родную, сделали старостой, уважали и пытались дружить. Почему такая разница? Там меня правда мальчишки поначалу обижали и то не наши, а с другого класса, но одноклассники быстро объяснили, что меня и вообще девчонок с нашего класса трогать нельзя. При этом не были мы особо дружным классом, ругались, девчонки и дрались между собой, но если кого посторонние обижали, то друг за друга стояли горой.
  13. Все с цветочками, шариками, а я сразу с пузырем . Праздник же!
  14. @Мантика, а нет, белое не подойдет . Я хочу из обычного желтого золота, самое простое и недорогое.
  15. Я тоже на левой руке кольцо носила. Не, ну сначала на правой, а потом поправилась, всё собиралась отнести расширить, туго оно сидело на руке, а потом на левую руку одела и всё, так даже удобнее было, на правой я его вечно цепляла. В конце концов вообще в озере утопила, соскользнуло с пальца. Сейчас тоже вопрос с кольцами стоит. Я хочу самое обычное тонкое гладкое кольцо, но золотое, а муж для себя хочет серебряное. А я хочу чтобы у нас кольца были одинаковые! Так и не пришли ни к чему.