Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анапчанка

Our own people
  • Content count

    1108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4978 Обычный

About Анапчанка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

  1. Вот просто про нашу ситуацию, 100% попадание. И тренер уговаривала. - Как это не хочет?! Она же рабочая! Рабочая на 100%! А потому что она впахивала, даже когда уже давно не нравилось. По-другому не умеет. Характер у младшей такой просто) Да и просто жалко... Тренер мне предложила поводить дочь к психологу и потом возвращаться) Я обещала подумать. Но на карате бежит:) т.т.т. Дочь, не тренер))
  2. Скорее всего вот так Она потом частенько занимала 4,5 места и ниже. Но обходилось без скандалов, лишь смотреть неприятно было на маму) обида вселенская на весь белый свет "на все лицо")) Таким мамам вообще необходимо запрещать посещать тренировки и соревнования) Не верю. Скорее всего вот правильный ответ 100%. @ЛенусЁк У вас совершенно другая ситуация. Ваш сын боится утонуть - это на уровне животных инстинктов. Где здесь тренер?
  3. Про колени я забыла) Недавно делали дочери рентген, долго колено болело, нашли "лишь пару застарелых травм" О, это отдельная песня! Бедные тренера, как они это выдерживают. Сейчас очень рано все-таки ведут в спорт, а в художественную гимнастику готовы чуть не из роддома нести (очень популярна). И вот услышат мамаши разговор тренера с родителями старших групп про соревнования - "Ой, так а что ж вы не сказали нам! Купальник же шить надо срочно!". Ребёнку 3,5 года, месяц отходил на тренировки через раз, но "она уже все умеет, дома нам показывала!" И таких сейчас каждая, даже не вторая (я о малышах). А, и еще вспомнила одну дурную маму. В прошлом году вывезли с нашими и малышей в мае, на их первые соревнования. Результат, конечно, слабенький, но дети хоть посмотрели, что такое судьи/периметр/красные линии и т.д. И вот девочка 5ти лет занимает 4ое место. Какой начался треш!!! Мама ее не выпустила с трибун на награждение - типа это ПОЗОР! РЫДАЛА (мама, а потом, естественно, и девочка начала) так, что я думала ее удар хватит! Вся покраснела, бордовая стала, что-то орала в истерике, типа "это несправедливо" Муж ее полез в драку с другим папой, который пытался их успокоить. Это было шоу крайнего маразма!!! На первых соревнованиях! Да, мама считает, "что ее дочь лучшая, ее ведь хвалят". А упражнение она, кстати, выполнила ниже среднего. И еще штрих к портрету мамы. На открытой тренировке она сидела рядом со мной. Уже через 10 минут хотелось ее придушить просто Тренер называет элемент - все ученики его выполняют, кто как может, понятно. Кто сделал лучше всех (в своей возрастной группе), получает, допустим, фантик Потом это все подсчитывают и 1, 2, 3 место) Так вот. Эта мама не закрывала рот НИ НА МИНУТУ! - Аня, делай так! - Тянись сильнее! - Носок не туда! - Продержись дольше Маши! - Изогнись сильнее! И тому подобное. Пересесть было некуда, связываться я с ней не хотела, и через 10 минут у меня начал взрываться мозг! И это все при тренере, при том, что вокруг ее дочери еще 30 учеников. Это мрак, товарищи. Полный "отвал башни". И она такая не одна...Это вообще модная тенденция.
  4. Абсолютно верно. Массажи регулярно делаем, чтоб хоть как-то поддержать. Потому что: 1. Позвоночник не очень ровный, мягко говоря. Они ж там в узел практически скручиваются. 2. Пальцами ног шевелит - хруст на всю комнату 3. Руку сгибает/разгибает - локоть так щелкает, я аж подппрыгиваю. 4. Я молчу, как выглядят ступни... И это не чемпионка высшей пробы с ежедневными многочасовыми тренировками. Если честно - сообщения Дашульки-красотульки всерьёз не воспринимаю) Так, поболтать. П.С. Прошу дочь почаще разминаться, чтоб мышечная память не забыла, что такое хорошая растяжка... Фото качеством не очень, так, баловались)
  5. Ваше все - вы про СЕБЯ ЛИЧНО? Или про своего СЫНА? Честно, читать невозможно уже это "мы". Нет, многие мамы этим грешат, да и у меня, бывает, нет-нет вырвется. Но у вас это МЫ - просто маниакальное. Реально. Ощущение, что и в 25 лет сына будет МЫ, и в 60... И спорт тут вообще ни при чем. И вообще, скажу по секрету - тренера не идут на контакт с такими мамашами. Именно "мамашами". Для тренера есть ученик, отдельно. А не вот это вот "мы"
  6. Не "мы ходили". А: "Я (отдельная личность) водила СЫНА (отдельную личность) к психологу". Так это должно звучать, тем более если растите мужчину. Вся проблема в вас. А именно - вы реально маетесь фигней (по-другому и не скажешь). Без обид, это не оскорбление, а факт. Как вы можете в 5 лет определить призвание? И что ему ПОТОМ будет нравиться? Это утопия. Как вообще можно определить, что будет кому-то (тем более не вам, а отдельной от вас личности) нравиться ПОТОМ? По опыту - никак. Дочь 7 лет отпахала на художественной гимнастике. Сразу взяли в спортшколу, тренер в холле садика выцепил ее еще сопливой подготовишкой. Только это была тренер по спортивной гимнастике, но я ее считаю травмоопасной, решила отдать на художественную. Способностей именно к гимнастике выше крыши оказалось - гибкость, пластичность и т.д. И к спорту в общем - абсолютная исполнительность, послушность, привычка пахать не отлынивая. Вот искры, на мой взгляд, не хватало - стеснительная она, на ковре это видно было. 7 лет. Это много для ребенка, которому сейчас 13. И тем не менее она бросила гимнастику 2 недели назад. В одном шаге от КМС... Разонравилось. Да, началось не вчера, примерно год назад. Но я продавливала, уговаривала. Весной, за неделю до пандемии, пришел приказ о присвоении первого взрослого разряда. Дальше - Кандидат в мастера спорта. А потом самоизоляция и снова откат. "НЕ ХОЧУ". Разговаривала тренер с дочерью, разговаривала второй раз. Оттянули уход на месяц только. И то потому, что дочь не умеет отказывать. Но такая нервозная обстановка - рыдания, истерики. В общем, я сдалась. Но! Так случайно абсолютно получилось, что через несколько дней после ухода дочь попала на тренировку по карате. В общем, вчера уже защиту купили Карате зашло ей. Тем более растяжка у нее после гимнастики - и шпагаты, и перешпагаты. А там это важно. Вот так...
  7. Моя одна, у нее истерика "заберите меня домой" Вот вишу на проводе, успокаиваю...Но это уже в другую тему. Удачи нашим новоиспеченным студентам, девочки!
  8. Поступили мы Квартиру через риелтора дистанционно нашли за сутки, сегодня уже папа повез, заселяются. 150 км от дома, в краевой центр. Я то думала раз приказ 31го только, учеба позже начнётся. Нет, завтра собрание, послезавтра уже приступают грызть гранит науки)) Вчера дочь рыдааала "Не хочу от мамы с папой уезжать". А до этого вопила, что не хочет оставаться учиться в этой дыре Эх, детки... Общага первокурсникам не светит первые 2 месяца точно, мест нет. Но! Сегодня в деканате узнали, что все курсы выше первого учатся ДИСТАНЦИОННО Вот те раз. А край меж тем битком туристами со всей страны. Л - логика.
  9. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Добрый день! Напишите в личку, пожалуйста, отвечу на все вопросы
  10. У нас 31-го 15-е из 115 мест (это по согласиям) 9-я на 6 мест первой волны)) Но всё-таки прошли, конечно, с баллами от 270. Сейчас, во вторую волну, 1 место и 10 согласий. Да может оно само как-то
  11. У нас до 29-го аж прием согласий на договор Это ж никаких нервов мне не хватит Девочки, всех поздравляю, и бюджет и платку, всех! Мы в некоторых ВУЗах проходили на бюджет со своими 221 баллами, но не лежит душа, что делать. Дочь сказала будет очень стараться, чтобы в дальнейшем перевестись на бюджет, вот прям учить и учить. Только в массовых мероприятиях не готова участвовать, дичок, е-мое Теперь главное 29го августа дождаться...
  12. В нашем бюджет до вечера 23го, договор до 26го.
  13. Даже так? Спасибо за информацию, в первый раз об этом слышу
  14. Я для младшей буду пробивать в этом году (перешли в 7-ой класс). За 1 спортивный разряд уже положен 1 балл КМС в пролете (+ 3 балла), мои разговоры не действуют уже, уходит из гимнастики. В общем, на опыте старшей тоже сделала выводы, надо участвовать во всем чем можно, чтобы добыть несколько "лишних" баллов...
×