-
Число публикаций
180 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 04.04.1986
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Анна
-
Где живёт
Козельск
-
Девочки! Жизнь идет дальше, а значит история не окончена, а продолжается. Хочу вам рассказать, что дальше произошло. 20 сентября я как планировала вышла замуж, а в октябре я узнала, что беременна! И вот я уже мама двоих сыновей и счастливая жена! Муж так же сдувает пылинки, любит и заботится! А ещё он хороший папа! А прошлый молодой человек, о котором речь в этой ветке женился 13 сентября, за неделю до меня. И недавно повстречала его маму, и она сказала, что у них внуку 10 месяцев. Вот так. Надеюсь он тоже счастлив!
-
Мечта поэта Точно подмечено! Девочки ведь правда, само пришло,не искала, можно сказать счастье в дверь постучало!!! И офицер, хоть и разведен, а детей от первого брака нет, без вредных привычек даже не курит, и с меня пылинки сдувает. и кто всю тему читал поймет как важно то, что он любит путешествовать, и заниматься чем-то новым( мы и на лошадях с ним катались и с аквалангом ныряли)и цветы у меня постоянно, свечи, ужины, сюрпризы.. Дождалась я свое счастье!!!!
-
Мечта поэта Спасибо большое, постараюсь быть счастливой. Я теперь буду женой офицера!
-
Вы не поверите девочки, но я выхожу замуж, нет не за этого молодого человека (кстати бывший молодой человек удалил меня везде из друзей и аватарка у него уже с другой девушкой, где-то на югах). Спустя день или два после последнего сообщения здесь я встретила свою судьбу и 20 сентября у меня свадьба. И чувствую себя абсолютно счастливой!!! Я люблю и знаю, что значит быть любимой, когда о тебе заботятся, переживают, пылинки сдувают и хотят быть с тобой всегда. И хотят детей. Вот оно счастье....
-
Тяжело,больно, периодически накрывает Но нет ожидания чего-то, этим легче, чем в первый раз. не кидаюсь к телефону, не жду смс, ничего не жду, вообще ничего. и от этого легче. Правда самооценка никакой, ощущение, что в грязь втоптали.
-
Зубодериха Спасибо за поддержку!
-
Ну вот решила отписаться. Все закончено. Я сьездила в отпуск подумала, пока каталась он мне звонил регулярно, но особо не скучал. И стало ясно, что это конец. Я сама не могла решиться, и все надеялась, что удасться сохранить отношения. Но он решился, сказал банальное давай останемся друзьми, и что я хороший друг для него, но не более. И могу всегда звонить, просить о помощи, он будет рад помочь. Звонить, конечно, я больше не буду. Все таки я не мазохист. Но внутри такая пустота, пока только плачу, и валяюсь в кровати, собрать себя не могу. Но ничего, дорогие форумчане, я чуть-чуть поболею и собирусь, и будет в моей жизни снова все хорошо!!!
-
Лунная_мелодия Даже не знаю,что ответить, внутри меня бушует до сих пор куча эмоций, но внешне я спокойна, общаюсь как ни в чем не бывало. У меня прошел день рождения, он был и мои подруги. Вел себя хорошо, заботливо. Приезжать вроде стал почаще. Я несколько раз срывалась и хотела поговорить, но он переводит тему, не дает поругаться.
-
Принцесса на горошине Хотелось бы, что бы вы оказались правы. Он тут недавно на работу пожаловался фразой, "С этой работы и ты от меня скоро сбежишь".
-
Я уже запуталась, в поездке попробую разобраться.
-
Кино и немцы У меня изначальна не такая позиция, и я изо всех сил пытаюсь сохранить отношения. Но как дальше быть, мы общаемся, видимся, даже мимоходом целуемся, но лечь в постель я не смогу. (благо сейчас пост). Меня все время грызет червячок. И вроде все хорошо, а я думаю, а не притворяется ли он, искренне ли это.
-
Так оно и получается. И скорей всего все просто сойдет на нет. У меня скоро день рожденье, не хочется отмечать одной. А 17 апреля отпуск, и я как раз решила все таки ехать, (мама как раз поправится). Вот в дороге и подумаю, а скорее забуду его.
-
Маме, лучше, камень был, к счастью вышел сам. Мой все время рядом был, весь заботливый и внимательный. и вот теперь когда голова начала у меня нормально работать, я стала задумываться вроде все хорошо, вроде все как и раньше, но гложет меня что-то. Червячок сомнений какой-то. antrepriza Наверное надо бежать, а как,теперь ситуация получилась двух мысленная. Вроде когда нужен давай, а так иди на .. не мешай.
-
Девочки сегодня заболела мама, что-то с почками или мочевым,пока неизвестно, ночью увезли на скорой, и все показалось такой мелочью. Все мои переживания, раздумья, не на что не стало не времени ни сил. Все маме. Встряска хорошая такая. Диагноза до сих пор нет, поэтому мысли все в её направление. А на счет отношений,получилось,он позвонил утром,когда я на маршрутку бежала, к маме ехать, я взяла трубку и все рассказала. Он тут же приехал, отвез, и весь день звонит спрашивает как она там. Общаемся как будь-то ничего и не было. Ну сейчас не до чего, ему благодарно за то что поддерживает,волнуется и готов помочь в любую минуту. Мне сейчас плечо очень нужно.
-
На счет не своей жизни может быть. Не знаю, я себя стараюсь всегда притормозить, потому что у меня нет золотой середины, из крайности в крайность впадаю. А сейчас просто в себе заглушила все и затаилась. жду. Правда не знаю чего. Вот решилась на безумный шаг, в середине апреля поеду проедусь по России, Побываю в Белгороде,Липецке, Воронеже,Тамбове. буду жить в хостелах и переезжать с области в область на автобусе. Это меня точно отвлечет. и вряд ли какой-нибудь мужчина одобрил бы это путешествие. Мой точно был бы против,если бы узнал. У меня уже мама даже напряглась. Ребенка с собой не беру, сразу предупреждаю.