Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мариэль

Our own people
  • Content count

    1873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2849 Обычный

1 Follower

About Мариэль

  • Rank
    Тихий омут

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маргарита
  • Residency
    Донбасс

Recent Profile Visitors

2619 profile views
  1. Украина. 2019.

    Ну вот, так соблюдают закон на украине. Выставка ретро-автомобилей в Киеве. Ничего необычного. Просто очередной нацистской флаг. Как нетрудно заметить, ни полиции, ни "активистов" следящих за выполнением законов не наблюдается. Они появляются, только когда надо избивать ветеранов, запугивать людей и разрушать памятники, а свастика это норма для современной Украины. Когда за пилотку с Красной Звездой арестовывают, а флаг с фашистской свастикой свободно развевается на выставке ретро техники. А между тем у нас перед 9 мая вот такую фигню возле подъездов расклеивали, предупреждали, так сказать... сволочи.
  2. Украина. 2019.

    В прошлом году тоже по Интеру был ко дню Победы "скандальный" концерт, было такое высказывание тогда от ведущего Андрея Доманского: "И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников" Вечером 31 декабря 2014 года в эфире телеканала вышло новогоднее шоу с участием ряда российских артистов, входящих в список персон нон-грата на Украине по причине поддержки ими "агрессии России". Это Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов и другие. Турчинов тогда потребовал оставить его без лицензии, заявив, что "В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер“ традиционно действовал против украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса". 2 июня 2016 года четверо неизвестных в масках подожгли вход в офис телеканала "Интер". 4 сентября 2016 года 20-30 человек в масках попытались захватить и подожгли студию телеканала «Интер» вместе с находившимися в здании людьми. Они также подложили противотанковую мину. В результате были пострадавшие. Полностью сгорела студия программы "Подробности", люди попали в больницу. Полиция задержала шесть человек, но потом отпустила как участников АТО.
  3. Украина. 2019.

    Киевский, он с 1996г., создала его компания "Украинская Независимая ТВ-корпорация", одним из соучредителей стал российский канал "ОРТ". А потом его Фирташ купил в 2013 г.
  4. Украина. 2019.

    Есть всё-таки в Украине нормальный телеканал - Интер. Который, несмотря на угрозы радикалов, с концертом на День Победы снова стал лидером украинского эфира 9 мая. Традиционный праздничный марафон "Наша Победа" длился в прямом эфире "Интера" более 5 часов, показаны истории ветеранов Великой Отечественной войны - Георгия Чижевского о взятии Берлина и Александры Романчиковой об оккупированном Киеве, сюжеты о концентрационных лагерях в Гамбурге и в Винницкой области, о вкладе в Победу генерала Николая Ватутина и сюжет о восстановлении памятников героям войны. А также трансляция в прямом эфире акции "Никто не забыт. Ничто не забыто" из Киева, во время которой более 50 тыс. людей прошли маршем памяти с фотографиями своих родственников-фронтовиков. Также телеканал "Интер" порадовал зрителей премьерой снятого по заказу канала сериала "Ни шагу назад!" и любимыми многими поколениями фильмы - "Шел четвертый год войны" и "Аты-баты, шли солдаты". Послушайте, каким стихотворением открывали вчера праздничный концерт на украинском телеканале Интер! «Мы сегодня своих от чужих отличаем по совести И по слову Победа! Таков наш сегодня пароль!» Искренняя благодарность организаторам, участникам и гостям концерта за эту грандиозную акцию протеста против низости, глупости и подлости украинского правительства и их приспешников. Низкий поклон и вечная память солдатам-победителям!
  5. Украина. 2019.

    Сотрудники полиции в Запорожье во время праздничных мероприятий в честь Дня победы над нацизмом во Второй Мировой войне в четверг, 9 мая, сорвали с ребенка фронтовую пилотку с красной звездой. Видеозапись инцидента опубликована в соцсети Facebook. На записи видно, как девочка плачет из-за того, что ей запретили надевать пилотку в окружении полиции, родственников и пришедших на мероприятие горожан. «Позор, позор!», — говорят запорожцы в адрес полицейских. На что стражи порядка отвечают, что в Украине запрещена советская символика.
  6. Украина. 2019.

  7. Украина. 2019.

    Из комментов в инете: "Я предлагаю делать это в обязательном порядке. Раздать каждому россиянину паспорт украины. И при административных и уголовных наказаниях высылать на украину. Например, украл- 3 года украины. Изнасиловал- пять лет украины. И человека содержать не надо, и обществу не угрожает и учится социализиооваться. И перевоспитывается, понимая в каком хорошем месте он жил." "Представляю картину. Стоит возле метро девочка в костюме коровы и раздаёт рекламные листовки, а рядом стоит мальчик в шароварах и раздаёт украинские паспорта."
  8. Украина. 2019.

    Да никуда он не подевался, по гастролям мотается Президент президентом, а Лигу Смеха никто не отменял.
  9. Украина. 2019.

  10. Очень, очень жаль... Это огромная потеря не только для Парижа, но и для мировой архитектуры. Один из самых ярких примеров готики. Честно, я в шоке! Как такое можно было допустить... "И вот ничего не осталось ни от таинственного слова, высеченного в стене сумрачной башни собора, ни от той неведомой судьбы, которую это слово так печально обозначало, — ничего, кроме хрупкого воспоминания, которое автор этой книги им посвящает. Несколько столетий тому назад исчез из числа живых человек, начертавший на стене это слово; исчезло со стены собора и само слово; быть может, исчезнет скоро с лица земли и сам собор". "Собор Парижской Богоматери", Виктор Гюго, 1831 год
  11. Как раз для Ваших волос - с содой мойте. Сода хорошо промывает и сушит волосы и придаёт объем. Я уже раньше тут писала. У меня волосы сухие и я изредка всё равно мою их с содой, после неё ощущение, что волосы чистые-чистые, на ощуп толстенькие такие )) Но я потом кондиционер обязательно использую, иначе слишком грубые, не уложить. Первый раз намыльте голову как обычно шампунем, а потом в порцию шампуня добавьте пол-чайной ложки пищевой соды. Сразу почувствуете, какие становятся волосы объемные. Кондиционер по желанию, он смягчит волосы, попробуйте сначала без него. В интернете много про это написано, почитайте. Для тонких жирных волос самое то.
  12. Украина. 2019.

    Да пусть валят на свой остров А потом, как в том анекдоте "... долго же я вас, бл... нехороших людей, на этот корабль собирал"
  13. Украина. 2019.

    Прям герой боевика, борец с преступностью. Все такие правильные в предвыборной гонке.
  14. Украина. 2019.

    А теперь её дети будут всем говорить - их мамку кляти москали вбили, не простим, отомстим. Туда и дорога мрази. Почаще и побольше бы таких вестей с фронта.
  15. Украина. 2019.

    Киев может пойти на резонансные провокации, чтобы активизировать боевые действия в Донбассе. "Предчувствуя близость неминуемого фиаско", президент Украины Пётр Порошенко попытается сорвать выборы с помощью введения военного положения в отдельных регионах страны. О "подлом плане" Порошенко для Донбасса рассказал глава пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. Он отметил, что для осуществления планов Киеву необходимы резонансные провокации: одна будет направлена против сотрудников ОБСЕ, а другая будет заключаться в массовой гибели граждан. Обе могут быть осуществлены на подконтрольной ВСУ территории. — Нам доподлинно известно, что подготовленный к открытию в одностороннем порядке КПВВ "Золотое" заминирован, провокационные действия будут проведены после начала пропуска мирных жителей на территорию ЛНР. Прихвостни Порошенко закрывают КПВВ "Станица Луганская" и насильно отправляют мирных жителей на минные поля, установленные в районе КПВВ "Золотое". Подорвавшиеся на минах мирные жители будут представлены как "очередной акт агрессии" с нашей стороны, — выступление Безсонова приводит Первый республиканский телеканал. Он заключил, что в таком случае Киев развяжет себе руки для активизации боевых действий в Донбассе. https://life.ru/t/новости/1203119/v_dnr_rasskazali_o_podlom_planie_poroshienko_dlia_sryva_vyborov
×