Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мурчака

Our own people
  • Content count

17251
  • Last visited

• Days Won

6

Мурчака last won the day on February 2 2023

Мурчака had the most liked content!

Community Reputation

116424 Очень хороший

3 Followers

About Мурчака

• Rank
    Вся такая внезапная...
  • Birthday 06/13/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Мурчака
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Мурманск
  1. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Вот да. У моих соседей дочь, с мальчиком встречалась, дело к свадьбе шло, и тут вдруг девочка разорвала отношения. Совсем. Напрочь. Родителям ничего не объяснила и долго молчала. И вот прошло наверное с полгода и она разговорилась с отцом. Говорит - он стал меня пугать, кричит (когда родители девочки не видели и не слышали) стал "нависать" надо мной, когда кричит и, говорит, я заметила что он во время всего этого стал сжимать кулаки. Девочка оказалась умненькая и дожидаться когда ей прилетит не стала. Он, сказала, еще никто и звать никак, аа уже позволяет себе такое. Мальчик жил в другом городе и он к ней ездил и она частенько к нему ездила. Так вот, говорит, я и к нему ездить перестала потому что стала его побаиваться. И решила все эти отношения закончить. Мальчик конечно страдал и ездил и звонил, хотел все вернуть, но девочка несмотря на довольно юный возраст - 20 лет - приоритеты расставила правильно. Пожалуйста, НДП.
  2. А что остальные говорят? Ну про бурление в чате прочитала, но кто за что там бурлит? И нельзя ли сказать - едут только те, кто будет без детей. Кто хочет с детьми - сиит дома с детьми. А если начистоту, то вот этот вот разброд и шатание и бурление в чате к хорошему не приведет. Поэтому я бы сказала всем - всем спасибо, все свободны мы едем вдвоем с мужем. И всё. Свобода на два (или на сколько вы там собираетесь) дня, тишина, покой, виски, шашлыки, прогулки и никаких детей. Особенно чужих.
  3. По закону чей участок, того и дом. Неизвестно кто попал.
  4. Тоже не понимаю. Хочется спать - надо спать. Бывает с ног валюсь, сил нет, а 20 минут вздремнешь и ты снова человек. Хоть на закат, хоть сразу после завтрака. Организм сам знает что ему и как надо делать. А умереть можно и не во время сна. "Человек смертен, и самое страшное что иногда внезапно смертен". А вот от того что валишься с ног и голова как чугунок - кому от этого легче? Зачем мучаться? Когда достаточно 10-20 минут чтобы в себя прийти.
  5. Господи, какая же вы нудная душнила. Просто ужас какая нудная.
  6. Вот и у мужа, с середины июня, край с начала июля - самая пахота. Без выходных практически. До ноября. Поэтому мы ездим в отпуск в мае, с первых чисел. Живем на крайнем севере, и с морем. Ну у нас так. Да, наша страна большая и красивая, но к сожалению холодная и теплое море тогда, когда у мужа на работе "завал". Поэтому ездим туда, где в мае уже тепло и теплое море.
  7. Конечно, в смешанной компании - и мужчины и женщины - не обязательно говорить про месячные или про роды. Но взрослые люди могут и начальство обсудить, не всегда адекватное, кстати, и высказать свое мнение об этом, и политику затронуть и какие-то вопросы, которые детям слушать совсем не нужно и в которых он ничего не понимает но услышанное вполне может повторить там, где не надо. Ну и зачем вот лично мне, на взрослом празднике - а день рождения мужа, не родственника, а просто друга или коллеги, это как ни крути взрослый праздник - вот зачем мне там за столом нужен чужой ребенок? Для чего? Не, если бы хозяйка дома сказала То может быть я и взяла бы ребенка. А может и нет. если все без детей, то и с моей ничего страшного не случится, если дома посидит. Да, тут писали что мол в гости к родычам с детьми, а если без детей то они, родычи, не поймут. Так тут не к родычам шли на посиделки, где все со своими детьми. А пригласили друга/коллегу, что совсем другое. Но все равно - я везде с ребенком и не сметь моего отдельно кормить, в детскую посадить, надо за стол, на почетное место. Ну а что? Яжмать и этожеребенок.
  8. Автор мальчика покормила и отдельно принесла фрукты и нарезку. Отдельно.
  9. В моей картине мира когда приглашаю на день рождения мужа, то понятно что праздник для взрослых. И мне на моем дне рождения или на дне рождения мужа дети не нужны. Это не Новый год, не Рождество и не праздник в честь окончания школы/садика или тому подобного.
  10. А я понять не могу, взрослого ребенка - а 15 это взрослый - тащить в гости зачем? Чтобы он/она поела? Дома есть нечего, кроме льда в морозилке ничего нет? Ну вот как по мне - ты поела, чего тебе сидеть, езжай домой, ну такое...А сразу понять нельзя что нечего 15-летнюю девицу тащить во взрослые гости. Удивительно что девица пошла, вот по мне очень удивительно. . Самому подростку 15 лет на кой эти походы в гости то? Меня лет с 9-10 с собой не брали, родители в гости, я дома оставалась. А уж в 15 лет идти в гости с родителями...в голову бы не пришло, в 15 лет подростку так то есть чем заняться и друзья есть свои, а не родителей. И да, считаю что если не детский праздник и хозяева специально не говорили "приходите с детьми" то тащить в гости детей как-то не очень, несмотря на то что хозяйские дети дома.
  11. Ну не знаю. Мы вот тоже сошлись, стали жить вместе, никто не говорил про загс, про штамп в паспорте и про " в болезни и в здравии пока смерть...". Но. Как-то и я и мой мужчина не рассматривали наши отношения типа "ну мы вроде вместе, но если вдруг что, то я "имею право налево". И я не заявляя свое мнение и не отстаивала его, и не ставила ультиматумы, но почему-то мы оба два понимали что на текущий момент мы вместе, мы пара, и никто не должен и не имеет права заниматься сексом чаще, чем партнер. Да, согласна, это нарушение. Насчет публично зафиксированы это как? Не очень понимаю что значит "публично зафиксированы". Таки да!!!!!!!!
  12. А как избавиться от этих мыслей, если они в голову лезут и лезут. И ругаю себя,что мол нельзя так, что мысли материальны...Но все равно. Сейчас (1 мая) мы уезжаем, на 1.5 месяца. Кошек - молодую 6 лет Ксюшку и старенькую (18 с небольшим) Симу отдаем дочери. У нее свой кот, года 3-4, Персик. Он сейчас временно живет у нас. И вот эти две молодые мохнатые жопы (по другому не сказать) нашли себе жертву - Симу. И обижают её. Нападают на нее, гоняют её, за что периодически тапком по жопе получают, но все равно обижают. Не могу сказать что прям шибко обижают. Но она их боится. Эти оба два молодые и здоровые во всех смыслах, а Симушка старенькая, маленькая - 2,5 кг весу. И днем она со мной всегда, на кухне на столе над батареей её лежаночка, он почти целый день там лежит/спит, я всегда рядом. И я смотрю на нее и мне так её жалко и мне очень страшно. Я понимаю и почему-то сердце чует что она нас из отпуска не дождется. Вот не знаю почему, но вот такие вот мысли. И я не знаю как я буду без нее жить? Вот как? И бесит она меня иногда, да, каюсь. Она хочет есть постоянно. Просто постоянно. Ходили к врачу, анализы сдавали - грешила на диабет - нет, все анализы в норме, глюкоза тоже в норме. Но каждый час-полтора она просит есть. И ест, что удивительно. Ругаюсь, психую, понимаю что психую "в пустоту", но злюсь и психую, потом ругаю себя, но... С улицы захожу, сразу напротив входной двери вход в кухню, однушка, расстояния маленькие. Вижу Симу, что спит на столе. Я - Сима. Тишина. Не реагирует. Я громче Сима! - не реагирует. Тут я уже на панике СИМА!!! - оп, головушку подняла, я выдохнула, слава богу жива. И так каждый день. Понимаю что возраст у котьки. Понимаю что все может быть и может случится в любой момент, учитывая возраст. Но как же страшно каждый раз. Каждый раз когда спит долго присматриваться - дышит или нет, и выдыхать самой, когда понимаешь что дышит. Как же мало они живут, животинки наши. Как же страшно что так мало. И очень больно от того, что так мало.
  13. Да не. Мы тоже года три что ли жили просто так без росписи. Потом расписались. Вместе уже почти 26 лет. Но! У меня муж, на то время сожитель, не заводил шашни на стороне, не переписывался ни с кем и не занимался сексом чаще чем я. А здесь то чего ждать? Но ведь ждет. Ждет что он "все осознает" и снова начнет миловаться с автором? Блин, ну вот стала я подозревать что-то, стала рыскать в телефоне, копать, искать. Нашла. Поняла что любовь (интрижка) на стороне. И не просто флирт, а И я такая - ну да ладно, это не он, это она виновата, корова эта старая и страшная. Так что ли? А если она старая и страшная корова, а вся молодая-красавишна-тонкая и звонкая, то почему тогда не со мной, а с ней? И еще, ну вот выяснила все это и продолжать жить с ним? Самой то как? Не противно? Интересно, а мужик этот, он только с "коровой старой и страшной" предается утехам, или автору тоже "перепадает"? И как? Нравится? У меня бы после всего что узнала просто "не встало" бы ничего. А некоторым ничего, нормально, был бы милый рядом, потому что одной аренду не потянуть. А потом удивление - ой, а чего мужики то не уважают женщин? А как им уважать, если женщины сами себя не уважают. Непонятное.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Оля!!! Так она другой модели семьи не знает, не видела. Они же сами в себе "варятся". А ребенок учится тому что видит у себя в дому. Родители пример тому. А какой она пример перед глазами видит? Правильно, уродский и извращенный. Папаша придурок конченный, мамаша такая же, что девочка хорошего в жизни видела? Да ни хрена хорошего она не видела, и не увидит. Судьба всех тепляковских детей незавидная что уж тут вокруг да около то ходить. Кто может вырасти в семье дебилов, особенно если они и не общаются то ни с кем. Детей жалко, вот правда жалко. Тепляокву, этому жирному вонючему борову "органы движения" бы поотрывать, а рожалии рожалку бы прикрутить. Ибо сама она не прикрутит, пока не скопытится от бесконечных родов без перерыва.