-
Content count
18002 -
Last visited
-
Days Won
6
Мурчака last won the day on February 2 2023
Мурчака had the most liked content!
Community Reputation
126068 Очень хорошийAbout Мурчака
-
Rank
Вся такая внезапная...
- Birthday 06/13/65
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Мурчака
-
Sex
женский
-
Residency
г. Мурманск
-
Ну и совсем чтобы "справедливости ради". Это слова Ланы, а она ни с Ирой ни тем более с Ксюшей не разговаривала, и ей ни Ксюша и Ира эти речи не толкали. Через третьи руки передано, и не факт что передано так как сказано. Лана тут тоже своих фантазий наговорила...Ксюша может и не "Спиноза", но и умственно отсталой лепить ее не надо.
-
ну да. Скорее соседи свалят из своей комнаты) Слушайте, вы жили в коммуналке? А я жила. Трое соседей, у меня одна,у соседки двое, у третьей соседки трое. И ничего, как-то все жили не тужили, и очень даже дружно. Да, с 20 до 21 часа "детское" время - моем-купаем детей. Стирали, сушили, готовили еду на кухне (плита одна) глотки друг другу не грызли, места общего пользования убирали по графику. Всегда можно договориться и жить в мире.Дети плакали? Да, плакали. И что? Никто не озверел и претензий не выкатывал.
- 2476 replies
-
- 13
-
-
-
Как-то утром решила что будет рассольник. Ну и оформила доставку (Пятерочка) на нужные мне продукты и заодно соленые огурцы. Они в вакууме, по весу не знаю сколько - грамм 400-500. Стоимость 120 р. Все в доставке было хорошо, быстро, но огурцы привезли прям ужас - три лаптя, мятые, ломаные. Я обратилась в поддержку, попросили фото, все сделала, отправила. Прислали промокод на 250 р. Считаю что это прям замечательно. Огурцы пришлось использовать, уже в магазин сама не пошла, рассольник таки сварила. Промокод использовала в следующую доставку. Можно отметку поставить - оставить у двери. Но я всегда из рук в руки беру.
-
Хозяева были в Турции. И должны были приехать через 2 недели. Я смотрела за котом и кормила его. Так то так. Вся беда в том что таких денег ни у кого нет, а первый взнос, страховка и все такое вытянут на немалую сумму. А денег нет. ============= Я вообще не вижу ни одного хорошего выхода. Ни одного. К сожалению. Никто из всех взрослых не хочет ничего делать. Да, девчонка накосячила, знатно накосячила. Но уже всё - все, что могло случитЬся, случилось. Теперь не страдать надо, а думать что и как делать. И все мы - ну почти все - понимаем, что одна Ксюша с двумя ребятишками не вывезет, не справится она одна без помощи. Примеры "а я с ребенком когда муж на работе/в море/в поле" а рядом еще бабушки и дедушки и прочая родня - ну то такое. Понятно что отчим активно против, это я понять могу. Мать не может ибо мужа потеряет. Бабушка не может понятно почему. Родня Ромы не может - свои дети есть. Папа родной не может - тоже свои дети есть. Но через 4-5 месяцев будет двое и надо как-то что-то решать. А решать то как раз никто не хочет. И это на самом деле страшно. Мы с мужем обсуждали эту ситуацию. И моя дочь не родная моему мужу. Но он сказал - не бросили бы, помогали бы, тянули, тяжело было бы, но что делать то? Убить всех махом чтобы глаза не мозолили?
- 2476 replies
-
- 17
-
-
В каждом наверное подъезде висят объявы типа "Медвежатники","Медвежата", "Вскрытие замков". И мне вскрыли замок соседской квартиры, когда замок замкнуло, хозяева в Турции и приедут через 2 недели, а в квартире кот. Правда другие соседи подтвердили что мы не воры, мы заплатили 7500 и за 2 минуты все вскрыли.
-
Да сейчас даже квартиранты, если у них есть регистрация, имеют полное право прописать в съемную квартиру детей без согласия собственника. Так что пропишет Ксюша туда детей запросто. Выписать отчим Ксюшу не успеет, развод дело не двух дней, а если Ира будет против то все это затянется на несколько месяцев. А там уже Ксюша родит.
-
ну знаете тут уже не до баловства. Да и грудничкам вообще-то по фигу в каких ползунках лежать - в розовых или в голубых. Зато на покупку не надо тратить деньги, которых и так нет. Постирают, погладят и будут носить.
- 2476 replies
-
- 18
-
-
-
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Мурчака replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
Ага. Вон наша Радмира тянет себя и свою нездоровую дочь. И тянет и лапками бьет изи всех своих женских сил. И у нее это получается, может не всегда так как ей хочется но получается. Потому что ей это нужно, ей это важно. А могла бы лечь и страдать - ах, меня никто не понимает, я самый больной в мире человек. А тут что? Ничего. Пустота.- 2483 replies
-
- 10
-
-
-
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Мурчака replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
Алла. Миллионы людей с диабетом и астмой (я, например) всю жизнь работали. И работают. Ах твою мать, от работы сахар падает. От работы дохнут кони. А сахар прекрасно повышает шоколадная конфетка. Но если работать не хочется то тут и сахар и астма и все прочее в ход идет. Плавать не мешает, шпагой махать не мешает. А работать мешает. Так правда бывает? Не бывает. Просто человек ленив. Очень ленив. И физически и душевно. Сначала мама его тянула, теперь он сам еле себя тянет. Я с 2009 года на форуме, если память мне не изменяет то это не первые страдания Лео как несправедлив мир и где бы найти тетку, чтобы и при деньгах и при внешности, как у "Анжелики" и чтобы пальцы ног не подвели и чтобы его холили, лелеяли и тетешкали. А он бы милостиво бы позволял теткам все это делать. Но при этом не вкладываться бы еще материально,ибо работать и зарабатывать он не может. Не хочет, скорее всего. Ну и кому такое счастье надо? Кто будет это тащить на себе в здравом уме? Да еще и при весьма сомнительных интимных успехах. А они прям весьма сомнительны. Ибо три сексуальных контакта за 50 с лишним лет...Это прям весьма и весьма...- 2483 replies
-
- 12
-
-
-
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Мурчака replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
И на органы в том числе. Вы только про то как классно петь песни с бомжами читали? Про все остальное нет? Так гугл вам в помощь. Много интересного можно узнать. И про нелегальную торговлю органами, которая очень распространена. Может случиться так что и развеивать будет нечего. -
Честно? Мне вот вообще нет. Если человек доводы не слушает и сразу отметает все разумные советы пропускает мимо, если человек в голову только ест - ну пусть едет. Дочь жалко. Собаку она понятно никуда не попрет, собаку просто не выпустят У меня одной кошке 19 лет. Третий год вет говорит - не прививаем!!! Молодняк прививаю, старенькую нет. А ничего что Бурятия это Россия? -
Господи, сколько пафоса! НАМ! В Индии!!! Вы две недели там были, всего две недели, отдыхали, а разговоров будто вы там лет 20 прожили. Какие "мы"? Кто такие эти "мы"? Туристы? Мы вот в Турции каждое лето по месяцу живем и мне, если честно, по большому счету наплевать на соседей. Беречь деньги и документы они должны сами. И даже если я знаю что это Таня, а это Гриша, с которыми мы познакомились на пляже-в баре-на анимации - я ни за что не пойду в консульство "подтверждать" что это именно Таня и Гриша. Я знаю о них только имена, которые они назвали и город, из которого они приехали или якобы приехали. А тут ты глянь - нам не наплевать друг на друга. Цирк с конями, честное слово. Оспидя, две недели отдыхала, а пафосу то, пафосу. Читать смешно.- 2455 replies
-
- 26
-
-
-
Не, я 30-го в Турцию. Вкусно есть, сладко спать и пить, купаться в море и никаких бомжей. -
Не, я тоже знаю. -
Оля, я не знаю английский, ну только в рамках школьной программы, не знаю турецкий, болгарский и на каком там языке говорят в Египте. Но ни в одном из этих аэропортов - ни в Анталии, ни в Хургаде, ни в Варне - ни днем ни ночью, никого за подолы не хватала с криком "помогите". Суть аэропортов везде примерно одинакова. Чего там народ то за подолы хватать?