Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мурчака

Наши люди
  • Число публикаций

17 263
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

6

Мурчака last won the day on 2 Февраля 2023

Сообщение Мурчака стало самым популярным на форуме

116 576 Мудрец

3 подписчика

О Мурчака

• Звание
    Вся такая внезапная...
  • День рождения 13.06.1965

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Мурчака
  • Где живёт
    г. Мурманск
  1. Электронная книга. Всё о "читалках"-2

Девочки, вопрос возник. Книга у меня Покетбук, летом сдох аккумулятор, заряжается всю ночь, показывает полную зарядку и через 5 минут всё, на нуле. Купить новый Покетбук...ну я не готова к таким тратам, купить дешевую книгу - как отзывы почитаю так и не знаю что и подумать. И тут мне подкинули мысль, что можно на ВБ купить аккумулятор и поменять. Аккумулятор стоит 1000+\- , новая книга...ну дорого, что и говорить. Кто-нибудь менял аккумулятор? Есть смысл? Как после этого книга работала? Я вся в сомнениях, если честно.
  2. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

И много вы охранников около каруселей видели? Я если честно за последние 10 лет не помню чтобы охрана у каруселей тусовалась. Не, может в зале она и есть, эта охрана, но я честно говорю - не видела.
  3. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Простите, вы когда последний раз летали? Мы пару раз в год, и вот только недавно прилетели, аэропорты в Москве большие, зона выдачи багажа большая, каруселей много. У каждой карусели охранника не поставишь. И даже если поставишь - к карусели можно с нескольких сторон подойти. Охранник - даже если - ЕСЛИ - допустить что у каждой карусели он есть - может стоять с одной стороны, а неадекват с другой. Минутное, даже не минутное, дело нескольких секунд и вот он схватил малыша и швырнул его об пол. И пока этот урод не схватил малыша он никак не привлекал к себе внимания и никто, никто не мог подумать что такое может случиться.
  4. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне редко звонят, но звонят. МТС защитник отсекает не всех. Тут недавно про замену счетчиков - было бы смешно, если бы 2 месяца назад нам всем УК не поменяла счетчики, бесплатно, на те что сами передают показания. Сбросила звонок. Стоматологии - тут даже не слушаю, я с 2011 года хожу в платную клинику, у меня свой доктор, все остальные в сад. Вчера тетка с уставшим голосом - я с почты, тут бандероль, вы когда дома... - иди на хрен, женщина. Фамилию правда не мою сказала, но я не стала с ней говорить). Зачем? Что? Кто? Да пошли вы все в пень. И ни Да ни НЕТ - я ничего вам говорить не стану. С опросами тоже звонят - слышу про опрос - сразу в топку. Считаю что это самое правильное поведение. На звонки по ватсапу отвечаю если только человека знаю и он есть в адресной книге. Все остальные свободны.
  5. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ойц, вот только давай про Долину не будем. Там все так мутно и так все коряво, и так все шито белыми нитками... Ну да, ну да. -- Вы Такая то? -- Да! -- Это ваш номер? --Да! -- У вас есть кошка? -- Да! (три раза ДА сказала ) -- Возьмете кредит на 15 лямов и отдадите мне деньги? -- Да! Да!!! Приходите!!! Так что ли? В 99 % случаев люди все сами говорят - и коды и номера карт и CVV код. А потом - ой, меня зазомбировали, НЛП и прочее. Угу. Услышали про стоматологию, про замены счетчиков, про посылку на почте и прочее - трубку положили и живете спокойно. А когда 20-30 минут общаются, да еще и по ватсапу да еще по видеосвязи и куражатся и веселятся - ну кто ж доктор то. Голова не только чтобы в нее есть и шляпу носить.
  6. Мошенничество всех видов. Часть 6

В прошлые годы я тоже подключала эту услугу по телефону. Так вот, временную блокировку вы подключаете и обозначаете временной промежуток. Отключать дополнительно ничего никогда не надо было. Последние 4 года подключаю через приложение, потом приходит смс что временное отключение по такое то число, ну например по пятое, с шестого числа услуга возобновляется в полном объеме. (Это на будущее всем если что) Зачем? Зачем ждать этих трех ДА? И знаешь, я очень скептически отношусь к программированию и зомбированию по телефону. А чтобы мозги не промывали не надо вовлекаться в разговоры. И в опросы тоже.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Блин...Опять по сотому кругу. И что твое ДА даст? Здесь уже писали работники банков, никто по одному ДА ничего на тебя не оформит, никто не продаст твою квартиру и прочее. Пятый год все талдычат про это ДА и боятся его сказать, зато по 20 минут разговаривают с людьми, заведомо зная и понимая что это мошенники, и в этих разговорах не боятся ничего, остроумие свое оттачивают. Зато ДА сказать - неееее, нельзя, это ж ужас ужасный.
  8. Мурманск

Я когда слышу ТерибЕрка и МурмАнск - мне хочется убивать, вот правда. Особенно когда ТерибЕрка говорят именитые ведущие с главных каналов.
  9. Мурманск

Господи, кто? Ну вот кто вам такое сказал? Мошка есть, осенью, в жару, в лесу, когда за грибами ходим. И то как то без москитки обходимся. А сейчас когда на улице чуть выше нуля...блин, ну какая мошка? Какая москитка? Что только не прочитаешь о нас, даже удивительно.
  10. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Ну значит и не надо пока вам. Время придет и ваше никуда от вас не денется. Значит это пока не ваше.
  11. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Вы все же поосторожней. Все таки вы "ранены" прежними отношениями и с легкостью можете как говорится из огня да в полымя. Так что Да, именно так. Не спешите В любом случае вы молодец, что разорвали прошлые отношения. Вы молоды, цепями/детьми/ипотеками не связаны. Удачи вам.
  12. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Вот да. У моих соседей дочь, с мальчиком встречалась, дело к свадьбе шло, и тут вдруг девочка разорвала отношения. Совсем. Напрочь. Родителям ничего не объяснила и долго молчала. И вот прошло наверное с полгода и она разговорилась с отцом. Говорит - он стал меня пугать, кричит (когда родители девочки не видели и не слышали) стал "нависать" надо мной, когда кричит и, говорит, я заметила что он во время всего этого стал сжимать кулаки. Девочка оказалась умненькая и дожидаться когда ей прилетит не стала. Он, сказала, еще никто и звать никак, аа уже позволяет себе такое. Мальчик жил в другом городе и он к ней ездил и она частенько к нему ездила. Так вот, говорит, я и к нему ездить перестала потому что стала его побаиваться. И решила все эти отношения закончить. Мальчик конечно страдал и ездил и звонил, хотел все вернуть, но девочка несмотря на довольно юный возраст - 20 лет - приоритеты расставила правильно. Пожалуйста, НДП.
  13. Все правильно решили! Так и надо.
  14. А что остальные говорят? Ну про бурление в чате прочитала, но кто за что там бурлит? И нельзя ли сказать - едут только те, кто будет без детей. Кто хочет с детьми - сиит дома с детьми. А если начистоту, то вот этот вот разброд и шатание и бурление в чате к хорошему не приведет. Поэтому я бы сказала всем - всем спасибо, все свободны мы едем вдвоем с мужем. И всё. Свобода на два (или на сколько вы там собираетесь) дня, тишина, покой, виски, шашлыки, прогулки и никаких детей. Особенно чужих.
  15. По закону чей участок, того и дом. Неизвестно кто попал.