-
Content count
12755 -
Last visited
-
Days Won
5
Мурчака last won the day on April 16 2019
Мурчака had the most liked content!
Community Reputation
61400 Очень хорошийAbout Мурчака
-
Rank
Вся такая внезапная...
- Birthday 06/13/65
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Мурчака
-
Sex
женский
-
Residency
г. Мурманск
-
И закончили мы платить за эту помощь (безвозмездную, ага) 21 августа 2006 года. https://finance.rambler.ru/business/37972739-skolko-rossiya-zaplatila-ssha-za-lend-liz/
-
Это значит что прививка плохая! (Ой, прошу прощения за флуд)
-
@Юлемна Юля, каждый день с нетерпением жду хороших новостей про Фанечку. От всей души желаю ей скорейшего выздоровления!!! Именно так!!!
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы
Мурчака replied to Дружба's topic in Жизнь и кошелёк
Ульяна, прекрати загоняться. Два теста показали что ты здорова. Как вышло что потом отрицательный тест превратился в положительный - это уже не твоя проблема. Из Турции ты прилетела и тест сдала, тест отрицательный. Винить тебя, что именно ты заразила смешно. Вполне могли и тебя заразить. Ты сейчас не суетись, никому ничего не пиши, ни в коем случае не оправдывайся, даже мысли такой не держи. И говори поменьше, ибо шутки понимают не все и могут все вот это могут обернуть против тебя. Уволить тебя не могут, нет такой статьи, в конце концов трудовая инспекция очень любит такие вот выверты.- 2071 replies
-
- 1
-
-
- работа
- увольнение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял
Мурчака replied to Темные закоулки души's topic in О любви
Можете даже время и деньги на консультацию не тратить. Он сказать может что угодно, даже то что это вы ему долг вернули. Расписки нет. С распиской люди годами выбивают деньги. А уж без расписки... Работы нет, денег нет, даже если случится чудо и признают этот "долг", будет вам по 100 р выплачивать до ишачей пасхи. Как про Мюнхгаузена — О чём это она? — Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный… — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично. Так и тут. Ох, недаром говорят что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Ага. "А если это любовь, Надя?" (с) придумают себе черт знает что, нет бы трезвым взглядом взглянуть на это, так нет жеж, люблюнимагу. Корову бы вам, автор. А лучше две. -
Вот у меня подруга купила норковую шубу, по охрененной цене. С воротником "декольте" (ну почти) и короткими - до локтя - рукавами. Живем мы в Мурманске. Практично? Вообще нет. Красиво? Ну да, отрицать не буду, шуба красивая. Но непрактичная. Но она ее и не на мои деньги купила, так что я похвалила и все. Зачем я ей что-то высказывать буду? Она не советоваться со мной пришла, а пришла показать то, что она УЖЕ купила. Да, не практично. Но ей захотелось. Ну и на здоровье. Так и Ульяна, захотела вот такую не практичную вещь купить и купила. Летом носить будет и радоваться.
-
Роза, ну вот мне 55, но я такое слышала. Не скажу что сплошь и рядом, но есть такое. Наверное и в "другую сторону" такое работает, про что @Машуля пишет - мамы учат будущих невесток ненавидеть свекровей. Может и такое есть, не знаю. Меня мама такому не учила, может поэтому у меня со свекровями отличные отношения? С бывшей свекровью я и после развода с ее сыном продолжала общаться. Не скажу что часто, но общались. С нынешней у нас вообще все отлично, полная любовь и взаимопонимание. Но меня, еще раз повторю, не учили с малолетства что будущую свекровь ненавидеть надо. Кости свекрови мыть? Ну мыли девочки на работе, было такое, что скрывать. На что я всегда говорила - я даже компанию вам составить не могу, ибо мне сказать нечего, плохого сказать не могу, только хорошее, а врать смысла нет. Зачем?
-
Ух какой стал!!! Красивый какой кот. Очень красивый.
-
Простите, пожалуйста, а где был ваш муж, когда вот это всё было ============== А я не мою. Меня мой зять устраивает полностью - дочь с ним счастлива, к нам со всем уважением, мы к детям с инспекциями не ездим, что и как делают не знаем и как правильно не учим. На новый год пригласили - пошли, они в новой квартире ремонт сделали (пока правда в одной комнате) сами сделали, своими руками. Мы все смотрели и все хвалили, а сват всё косяки выискивал и выносил их на общее обсуждение, видимо хотел чтобы мы тоже начали хаять. Но мы с мужем в этом участвовать не стали - громко и четко сказали - нам все понравилось, все красиво, мебель хорошая, косяков не видим и искать не собираемся. Может дети и ругаются когда, не знаю. Нам не рассказывают, отчета что и как готовит дочь я не требую, как стирает и убирает тоже, по мне ===== Вот именно.
-
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
Мурчака replied to Сегодняшняя's topic in На что жалуетесь
Не пей его, не надо оно тебе. -
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Мурчака replied to Горихвостка's topic in На что жалуетесь
Я планирую. Теперь только ждать когда вакцина придет в город. -
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Мурчака replied to Горихвостка's topic in На что жалуетесь
Ну да, ну да. Её хранить при минус 70 надо, они не задумываются как ее к нам (к вам) доставят? Как она храниться будет - с соблюдением норм или нет? А если не с соблюдением, то не задумываются что им вколют? И как оно подействует? И мы с мужем очень хотим. И я очень обрадовалась что Путин распорядился начать массовую вакцинацию со следующей недели. Я вот только понять не могу что делать нам, переболевшим? Когда можно делать? Говорят что антитела не помеха, но будет ли толк? Болели в декабре, по уму надо бы в начале-середине марта привиться, потому что 1 мая в отпуск уезжаем. Конечно не мог заразить. В Вакцине нет живого вируса, совсем нет. Когда уже люди начнут ну хоть что-то читать-узнавать-слушать? Вот страшилки друг другу перевирать они мастера, сами ни хрена не знают и других пугают. Я когда говорю что много людей не хотят прививку, мне муж говорит - и хорошо, нам быстрей достанется. Ну в принципе он прав. Я знаю только одно - если бы не прививка от гриппа, я бы так легко ковид не перенесла бы, с моей то астмой. Это была первая моя болезнь, когда ко мне не ездила скорая колоть меня, чтобы я могла дышать, я в этот раз даже не кашлянула ни разу. И муж легко перенес. Я считаю что нас с мужем эта прививка от гриппа хорошо "прикрыла". И мы с мужем ждем. -
Странно как-то. Зачем она ездит к ребенку, если уверена что ребенка невестка нагуляла и То есть на сто процентов уверена что ребенок чужой, но к ребенку ездит. Странно. Саша этот тоже, как цветок в проруби. Не мой он зять, честно говорю. Я бы не стала мамашу его в гостях принимать, и любезничать бы с ней не стала. Такого дрозда бы и зятю и маменьке его дала бы, вмиг бы понял где у него семья и ребенок. Любезничают с потерявшей берега бабой все, а её и распирает все больше и больше, от безнаказанности. Саше бы понять что он с огнем играет. Рано или поздно рванет, и как бы ему не остаться ни с чем. Простите, но дрянь мужик.
-
Конечно хорошо. Можно даже не спрашивать. Причем именно так и должны все порядочные и любящие мам мальчики поступать, по мнению таких мам.
-
Марина, нет у нее никакого климакса. А есть тупая бабская ревность и злоба.