-
Content count
15176 -
Last visited
-
Days Won
5
Мурчака last won the day on April 16 2019
Мурчака had the most liked content!
Community Reputation
92933 Очень хорошийAbout Мурчака
-
Rank
Вся такая внезапная...
- Birthday 06/13/65
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Мурчака
-
Sex
женский
-
Residency
г. Мурманск
-
Ну неправда. Я Ирку и ругала и жалела, помогать не помогала - чем? - но никогда Ира на меня слова грубого не сказала. Хотя и ругала я ее не слабо. И также жалела. Я и в прошлой теме жалела, потому что понимала что вернутся она вернется из этого отеля долбаного, но все это не просто так и рано или поздно нарыв вскроется. Он и вскрылся. @IRSEN Ириш, сделать шаг всегда сложно. Но, дружок, его надо сделать. Не хочется к маме? Понимаю, мне бы тоже не хотелось. Но пока хотя бы к маме, дальше видно будет. Работу только не бросай, это хоть какая-то отдушина и деньги, что немаловажно. Ира, надо уходить. надо. Если поднял руку то дальше будет только хуже. Трудно ударить только первый раз, дальше как по маслу пойдет. Уходи. Трудно? Да, знаю. Страшно? Да, и это знаю. Я в свое время уходила от первого мужа и мотало меня знатно, и работы у меня не было. А вот ребенок 9 лет был. И от этого было еще страшней. Не должно быть стыдно. Сын взрослый мужчина. И он может и помочь и защитить.
-
Люсенька, это фантастика!!! Очень красиво получилось, умничка. Рукодельница прям!
-
Алла, на севере все продукты дороже. Тут кто-то писал про масло растительное "Красная цена" (Пятерочка) стоимостью 70 с копейками. У нас такое масло стоит 93 рубля. Всегда на севере товары были дороже. Раньше, до психоза со скупкой гречи, соли и всего прочего, эта соль в мягкой пачке стоила 11 рублей. После ажиотажа устроенного народом соль появилась и стала стоить уже 15.
-
Это точно. Ерунда какая-то с этой илецкой солью. Да ну, не думаю. Пятерка возит с одних и тех складов, не думаю что есть склады специально для севера.
-
Вы меня простите пожалуйста, но никакая в мягкой пачке соль не серая и не грязная. Много лет уже пользуюсь только ей, в пачке бумажной покупаю только если мягкой пачки нет. Фото У нас и в мягкой хорошая и белая и в бумажной. Только бумажная стоит 47 рублей, а мягкая 15. Кто-то врет.
-
Пффф...Вы еще сомневаетесь? Достоинств то миллион - и тёпла, и рюлекс, да еще и розовый. Брать! Не раздумывая, а то расхватают и будете как не знаю кто без шапки.
-
Вытянула ваша Нюша счастливый билетик, как ни крути. Хорошая котька.
-
Еще Ирина Скобцева. Все это, конечно, чистая вкусовщина, но я считаю её и Быстрицкую очень красивыми женщинами. Фатеева еще нравится.
- 146 replies
-
- 7
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Нашла у мужчины в машине обручальное кольцо. Он женат?
Мурчака replied to Bigudya's topic in О любви
Таня, ну а где? Она к себе не может позвать - там мама. Он к себе тоже не может - жена против будет. Поэтому съемные квартиры как раз выход в такой вот ситуации. Не в парке же им на скамейке сидеть. И на квартире все же лучше, чем в машине. Была у нас барышня, которую только в машине и любили, ибо жена, поселок маленький и прочее. -
Семейная жизнь развалилась из-за бродячих собак: история родственников
Мурчака replied to кроказябра's topic in Муж и жена
Даже если родня. Это чужая семья, чужая, понимаете? Не надо лезть и оказывать "помощь", особенно если вас об этом не просят. Они вроде как не выпускники коррекционных школ. Пожениться и ребенка родить сами смогли, вашей помощи не просили. Так и тут - сами разберутся, поговорят, обсудят, помирятся. А вы можете остаться виноватой, ибо не хрен лезть и учить жизни взрослых людей.- 803 replies
-
- 10
-
-
-
А мы сейчас про вас и вашу бабушку? Все семьи разные. И бабушки бывают такие, что лучше бы не было, а если есть, то желательно чтобы жила за 5000 км. Мамы тоже такие есть, на форуме целые ветки пример этому.- 803 replies
-
- 11
-
-
-
А они уже прям официально развелись? Или просто Таня ваша с вашим Сережей САМИ разберутся. Сами. Это их семья. Блин, весь двор обсуждает заявление, теперь весь двор будет обсуждать разъезд. Во людям делать нечего. А виноват, само собой, мужик и только он, да? Не бывает в семье что виноват кто-то один. Не бывает.- 803 replies
-
- 13
-
-
-
Простите, у вас больше забот нет, кроме как в чужую жизнь и в чужую семью лезть? Не в собаке там совсем дело, не в собаке. Вам, простите, больше всех надо? В какие-то склоки и дрязги ввязываться? Сами разберутся. Или вам охота во всем этом участвовать? Бред какой-то. Боже, как же скучно я живу.- 803 replies
-
- 22
-
-
-
Да, у нас и такие есть. Я не делала, мне как-то без надобности.
-
У нас немного не так. Или 238 рублей или льготный проездной. Который стоит не помню, 750 что ли, врать не буду. Ты его покупаешь и тебе к этим 238 рублям соцстрах доплачивает, до стоимости льготного проездного. И ты ездишь по этому проездному. Мне не надо, я по работе в основном пешком, но уж если надо проехать еду за деньги.