Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мурчака

Our own people
  • Content count

    15176
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Мурчака last won the day on April 16 2019

Мурчака had the most liked content!

Community Reputation

92933 Очень хороший

About Мурчака

  • Rank
    Вся такая внезапная...
  • Birthday 06/13/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мурчака
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Мурманск
  1. Ну неправда. Я Ирку и ругала и жалела, помогать не помогала - чем? - но никогда Ира на меня слова грубого не сказала. Хотя и ругала я ее не слабо. И также жалела. Я и в прошлой теме жалела, потому что понимала что вернутся она вернется из этого отеля долбаного, но все это не просто так и рано или поздно нарыв вскроется. Он и вскрылся. @IRSEN Ириш, сделать шаг всегда сложно. Но, дружок, его надо сделать. Не хочется к маме? Понимаю, мне бы тоже не хотелось. Но пока хотя бы к маме, дальше видно будет. Работу только не бросай, это хоть какая-то отдушина и деньги, что немаловажно. Ира, надо уходить. надо. Если поднял руку то дальше будет только хуже. Трудно ударить только первый раз, дальше как по маслу пойдет. Уходи. Трудно? Да, знаю. Страшно? Да, и это знаю. Я в свое время уходила от первого мужа и мотало меня знатно, и работы у меня не было. А вот ребенок 9 лет был. И от этого было еще страшней. Не должно быть стыдно. Сын взрослый мужчина. И он может и помочь и защитить.
  2. Шьем и вяжем

    Люсенька, это фантастика!!! Очень красиво получилось, умничка. Рукодельница прям!
  3. Алла, на севере все продукты дороже. Тут кто-то писал про масло растительное "Красная цена" (Пятерочка) стоимостью 70 с копейками. У нас такое масло стоит 93 рубля. Всегда на севере товары были дороже. Раньше, до психоза со скупкой гречи, соли и всего прочего, эта соль в мягкой пачке стоила 11 рублей. После ажиотажа устроенного народом соль появилась и стала стоить уже 15.
  4. Это точно. Ерунда какая-то с этой илецкой солью. Да ну, не думаю. Пятерка возит с одних и тех складов, не думаю что есть склады специально для севера.
  5. Вы меня простите пожалуйста, но никакая в мягкой пачке соль не серая и не грязная. Много лет уже пользуюсь только ей, в пачке бумажной покупаю только если мягкой пачки нет. Фото У нас и в мягкой хорошая и белая и в бумажной. Только бумажная стоит 47 рублей, а мягкая 15. Кто-то врет.
  6. Русский язык и его состояние - 13

    Пффф...Вы еще сомневаетесь? Достоинств то миллион - и тёпла, и рюлекс, да еще и розовый. Брать! Не раздумывая, а то расхватают и будете как не знаю кто без шапки.
  7. Фотографии наших любимцев

    Вытянула ваша Нюша счастливый билетик, как ни крути. Хорошая котька.
  8. Самые красивые знаменитые женщины

    Еще Ирина Скобцева. Все это, конечно, чистая вкусовщина, но я считаю её и Быстрицкую очень красивыми женщинами. Фатеева еще нравится.
  9. Таня, ну а где? Она к себе не может позвать - там мама. Он к себе тоже не может - жена против будет. Поэтому съемные квартиры как раз выход в такой вот ситуации. Не в парке же им на скамейке сидеть. И на квартире все же лучше, чем в машине. Была у нас барышня, которую только в машине и любили, ибо жена, поселок маленький и прочее.
  10. Даже если родня. Это чужая семья, чужая, понимаете? Не надо лезть и оказывать "помощь", особенно если вас об этом не просят. Они вроде как не выпускники коррекционных школ. Пожениться и ребенка родить сами смогли, вашей помощи не просили. Так и тут - сами разберутся, поговорят, обсудят, помирятся. А вы можете остаться виноватой, ибо не хрен лезть и учить жизни взрослых людей.
  11. А мы сейчас про вас и вашу бабушку? Все семьи разные. И бабушки бывают такие, что лучше бы не было, а если есть, то желательно чтобы жила за 5000 км. Мамы тоже такие есть, на форуме целые ветки пример этому.
  12. А они уже прям официально развелись? Или просто Таня ваша с вашим Сережей САМИ разберутся. Сами. Это их семья. Блин, весь двор обсуждает заявление, теперь весь двор будет обсуждать разъезд. Во людям делать нечего. А виноват, само собой, мужик и только он, да? Не бывает в семье что виноват кто-то один. Не бывает.
  13. Простите, у вас больше забот нет, кроме как в чужую жизнь и в чужую семью лезть? Не в собаке там совсем дело, не в собаке. Вам, простите, больше всех надо? В какие-то склоки и дрязги ввязываться? Сами разберутся. Или вам охота во всем этом участвовать? Бред какой-то. Боже, как же скучно я живу.
  14. Да, у нас и такие есть. Я не делала, мне как-то без надобности.
  15. У нас немного не так. Или 238 рублей или льготный проездной. Который стоит не помню, 750 что ли, врать не буду. Ты его покупаешь и тебе к этим 238 рублям соцстрах доплачивает, до стоимости льготного проездного. И ты ездишь по этому проездному. Мне не надо, я по работе в основном пешком, но уж если надо проехать еду за деньги.
×