Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кузина Белошвейка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 858
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Продвинутый

О Кузина Белошвейка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.04.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    361116276

Информация

  • Имя
    Мила
  • Где живёт
    Челябинск
  • Интересы
    Песочная терапия<br>Гадание на Таро<br>Творчество<br>Литература<br>Поэзия

Недавние посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. Новогодний канал-2015

    О, народ! С наступающим всех. Салатов удачных, кур - неподгорающих, шампанского открывающегося, компании - хорошей.
  2. Опухоли у животных

    У нашей кошки Насти узи показало поликистоз почек. Генетическое заболевание, бич персов. Симптомов долгое время нет никаких, они появляются, когда уже большая часть почек поражена. Кошке назначили поддерживающую терапию -капельницы, диета, и дают срок жизни от месяца до года. Ей всего шесть лет. Страшно жалко.
  3. Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.

    Старую тему подымаю, с полезной ссылкой. Цикл постов о зависимости/созависимости, пока не оконченный, но уже полезный. Автор обещает не много не мало - вскрытие механизма формирования и действия зависимости/созависимости, способ определения "доктор, а что это у меня?" и пути выхода из зависимых отношений.
  4. Мыловарение своими руками.

    Данжи Для кожи-рожи можно масляные смеси с кокосом делать, содержание кокоса 10-50%. Но может, особенно для рожи, и не пойти - масло комедогенно. Зато для волос оно в самый раз, для блеска и от секущихся кончиков.
  5. Мыловарение своими руками.

    А я камешков сделала из нулёвки. Первый блин комом, но мне понравилось и хочу ещё попробовать.
  6. Декупаж-2.

    А я себе браслетики сделала к новой юбке. Сначала боялась браслетов, но потом нашла идеальную салфетку и выбора не осталось.
  7. Наши заблуждения и открытия - 3

    Узнала два немного тревожных факта. Мангуст не грызун, а гиена не собака. Они оба кошкообразные.
  8. Мыловарение своими руками.

    Датини А отчего паста золотистая? Она в жизни такая или фотоаппарат виноват? Охохонюшки, а мне не колдуется. Развела надысь бельди-заготовку в воде и опрыскала черёмуху от тли. Вот и весь подвиг мыловара.
  9. Мыловарение своими руками.

    Дейзи Да, это был бы оригинальный рецепт... Пекла к 8 марта типа, с лепестками красных роз (они в мыле, само собой, побурели), ХС, крашено мареной, замечательно эфирами - герань, литсея кубеба, пальмароза, нероли:
  10. Мыловарение своими руками.

    Дейзи В Мамамыла можно спросить Твин-80, должно там быть. Полисорб - лекарство от отравлений, а полисорбат - то, что нам нужно.
  11. Мыловарение своими руками.

    Дейзи Полисорб или полисорбат?
  12. Мыловарение своими руками.

    Какие вы, девочки, молодцы! А я работаю, не поднимая головы, бессмертный пони, чо. Но мыло понемножку тоже пеку, борясь со сном. Тут кастильское ХС (люблю его) по имени Парфенон: А тут взбитое соляное ГС с водорослями, тоже с античным именем, Нептун:
  13. Декупаж-2.

    Привет декупажным мастерам! Столько красоты разной сделали, а у меня времени свободного нет почти. Но я упорно ползу и хоть по 5 минут, но в мастерской поковыряю. Ковыряла я с месяц, наверное, и наковыряла часики.
  14. Депрессия и антидепрессанты.

    IRSEN Просто у Вас всё болит. Вам и забота нужна, и нет гарантии, что эта забота не обернётся для Вас болью, как вот в этом случае: А как Вы смотрите на то, чтобы массажиста/массажистку на дом пригласить? Поищите по знакомым, чтобы человек не с улицы. Идти никуда не надо, забота за умеренную плату, с доставкой на дом. Поможет или нет, не знаю, но попробовать-то стоит. А Вы когда едите, вам что важнее? Набить желудок или посмаковать? Результат нужен (живот набит, наконец-то наелась) или процесс (ем и мне хорошо и вкусно)?
  15. Заболевания/Расстройства психики.

    Елисейские поля А Вы уверены, что мужчине нужны аргументы? Может, он просто хочет Вашего сочувствия, признания, что ему в самом деле не повезло с матерью, и его обида и горечь - не пустяк? Не призываю превратиться в вечную няньку, но, может, вместо умственных построений достаточно будет просто обнять? (Фраза про "она мне что-то подсыпает" мне не очень нравится. Могут ведь и другие версии быть, например, что продукты у мамы несвежие, она же в магазин ходит редко. Или что нелюбимого сына просто тошнит от её стряпни, потому что это ЕЁ стряпня. Или что она готовит спустя рукава, при таких-то странностях неудивительно. Но версия выбрана "она мне подсыпает".)
×