Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

шумелка

Our own people
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

692 Обычный

About шумелка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/07/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ------
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Писала раньше. Артроз и остеохондроз поставили. Два раза ездила к неврологам. Разным. Сказали, что ноги болят не от этого. И все. Таблетки выписали, толку нет. Боль в ступнях (особенно в пятках и наружном своде стопы) бывает просто ужасной. Утром встаю, как по осколкам иду. Потом расхаживаюсь. Вечером опять невозможная боль. К кому идти? У хирурга с терапевтом тоже была.
  2. Больше месяца назад, на ступне появилась ранка. Как будто на шип от растения наступила. Не заживала. Хирург сделал надрез, но и сам не понял что это. И с того времени резко стали болеть ноги, ступни, суставы и в паху и локтевые. Кисти стали очень слабые. Как-то резко и разом. Если посижу, то прежде мне нужно расходиться(утром тоже). Но ноги болят при ходьбе. Дают направление на МРТ поясничного отдела в область. У нас врачей таких нет. К какому врачу потом с ним? И какой анализ лучше сразу сдать, чтобы к врачу с ним идти? Жить в областном центре особо негде. Приехал, прошел и уехал. 10 часов в одну сторону. Мне 49.
  3. Сложные отношения с мамой-8

    С посторонними была нормальной. Раз она сама рассказала, как не смогла удержаться и ударила соседку. Ей самой уже к 70 тогда было. Да и толку теперь выяснять нормальная или нет. Сестры нет. И я уже большую часть жизни прожила. Мне стало гораздо легче, когда поняла, что бывает все.
  4. Сложные отношения с мамой-8

    Это не просто. Наша мать весной или осенью упорно приезжает. Если не откроешь, идет по соседям. В пять утра. Требует, чтобы пустили. И я пускала ее. Где-то на подкорке было, что "мама-же". Не вспоминала то, что было. А она приезжала просто посмотреть, "не сдохла-ли" (цитирую). 22 ноября умерла моя старшая сестра. Я сообщила родительнице. И услышала : "Еще-бы ты умерла". Мне 49 лет. Много чего было. И много чего было негативного, связанного именно с матерью. И только после вот этих слов, я приняла решение, что не пущу ее даже на эти 10-15 минут (зачем-то нужны ей эти минуты, хотя чаще всего просто ее криком и кончаются). И только теперь уже мне абсолютно все равно, что скажут соседи, коллеги или прокуратура (она по привычке советского времени думает, что могут заставить ее уважать). Только теперь я стала настолько сильная, что смогу и не пустить и оттолкнуть от себя. Столько лет прошло в мыслях, что не так со мной.
  5. Не хочу видеть мать.

    Вот это именно то, что и у меня осталось на всю жизнь. Если все и всё вокруг "маму" превозносят. Даже не конкретно твою, а в целом. Что это самый близкий и родной. Единственный человек, к которому ты можешь прийти всегда! А у тебя дома все по другому. И если твоя мама на публике хорошая, а тебе домой идти не хочется? Ты себя сначала дефективным чувствуешь. Думаешь, что может и правда, я такая плохая. Потом взрослеешь, сравниваешь и понимаешь. Но доверия уже нет. Ни к кому. И поделиться редко с кем можешь. Потому что для нормальных семей, это дикость. И те, кто с таким не сталкивался, начинают разговоры на тему, что может быть , все не так и плохо и преувеличиваешь.
  6. Оснащение кухни

    Я бы раковину в угол поставила, а над посудомойкой варочную панель. Возле шкафа раковины кажется неудобной. На стенку шкафа будет попадать вода. И удобнее, когда с двух сторон место есть.
  7. Вчера в поликлинике встретила знакомую. Когда-то давно общались ближе. Она спросила про моего сына (ему 27 лет и проблем с противоположным полом нет). И выдала: "Ой, он раньше таким маленьким, щупленьким был. А вырос в мужика. Из него прямо прет мужская энергия. Девки ,наверное, липнут. Был бы красивым, вообще бы проходу не давали".
  8. За двойки нашим учителям не "прилетает". Два года назад ОГЭ по математике 5 детей получили двойки. Средний балл был выше тройки и учителю даже замечания не было.
  9. Порча, сглаз - 5

    Мы не общаемся. Совсем. И сразу не обратили внимания. Второй год идет. Сейчас стало заметно, что вокруг нас образуется вакуум. Ссоры, препятствия и т.д. Спасибо. Ждала Вашего ответа. Мне приходило это в голову. Буду думать и делать.
  10. Порча, сглаз - 5

    У меня что-то странное происходит. Жили себе обычно. У моего мужа есть младший брат( ему 30 лет), он женат, ребенок -школьник. Мы всегда им помогали финансово, морально, физически. и родителям мужа помогали. В прошлом году у снохи не было настроения и она поссорилась с моим мужем. Барышня с характером. Просто проматерилась. Самое необъяснимое, что ничего не предвещало. Мы не ссорились. Зашли на порог. Она даже не вышла, кричала из комнаты . Мы не ожидали такого по отношению к себе и просто ушли (я попыталась спросить, что происходит, но отвечать не стали). Вот с того момента и начались странности. Финансово стало сложнее. Препятствия во всех начинаниях. Вот во всех. Какие-то непонятные ссоры на пустом месте с окружающими. Причем даже без участия с нашей стороны. Уже десять раз думаешь, как быть. От этого стресса какой-то комок в груди. Не можем избавиться. А у снохи все чудесно стало. Раньше она со всеми конфликтовала. И с деньгами у них проблемы были. Теперь настроение у нее хорошее и все остальное в ажуре. Может не в эту тему надо. Логического объяснения найти не могу. Я всегда была миротворцем в этой семье. И понимала, что мужу хочется помочь его родным. Но теперь как-то совсем плохо. Потому что препятствия даже в мелочах. Порою кажется, что некоторых людей, я даже просто своим существованием раздражаю. Становится все туже этот узел.
  11. Выписать из квартиры можно после развода, по решению суда , на основании того, что квартира ваша, а он не является членом вашей семьи.
  12. А мне как-то золовка со свекровью подарили красивый пеньюар с ночнушкой, но очень маленького размера. Через мужа передали. Лучше уж , без подарков, чем с такими.
  13. У нас пробники по ЕГЭ проверяют в областном центре. Учитель не имеет права проверять. Тут есть риск, у нас часто очень не совпадают оценки в журнале, дневник.ру и дневнике
  14. У нас выпускные не разрешают проводить в школе. И это при том, что у нас рабочий поселок. Одно кафе приличное, но его уже заняли. И маленькая забегаловка с вместимостью 40 человек. То есть либо идут только мамы с детьми, либо идут не все дети.
  15. Мне предлагал ортопед сделать блокаду для обезболивания. Мне тогда защемило шею и руку правую не могла поднять. Невропатолог посоветовала не ставить. У меня гипотериоз и препарат, которым предлагали делать блокаду (названия за давностью не помню), мог изменить гормональный фон.
×