Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

шумелка

Our own people
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

715 Обычный

About шумелка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/07/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ------
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

2356 profile views
  1. Администрация ищет выход. Решение об отключении принимал начальник газовой организации. У нас потеплело наконец-то. -22. Надеюсь, что начнут подключать.
  2. У нас есть инициативная группа. Они звонили. В прошлом и позапрошлом году ездили на прием к президенту. Принимал не он, конечно. После поездок нам стали говорить , что к концу 25 года подведут новую ветку к нашим районам. Когда давление поднимется, подключить обещают. А новую ветку, чтобы всем хватало к концу 25 года говорят.
  3. Я думаю, что не полный. Он старый. И нам его отдали, чтобы мы пережили этот период. Я везде написала о нашей ситуации. И чтобы снизить накал страстей, зам.главы нашел такой выход. Побаиваюсь. Но выхода нет. Читаю группы соседних районов, ситуация такая же. Не знаю, можно ли фото ? 1200 он нам обошелся. Мы вчера его проверили пеной на предмет утечки, вроде нормально. И сегодня смогли спокойно позавтракать и мужу обед с собой собрать.
  4. Последние новости. Администрация проехала по всем, кому отключили газ. Выдавали плитки и конвекторы (у кого нет). Нам привезли газовый баллон списанный. И мы теперь можем пользоваться плитой. Звонил помощник прокурора. Сказал, что будут решать по снижению тарифа, для таких как мы.
  5. Все в курсе. Газа всем не хватает. Просто мы не понимаем, почему нам отключили даже плиты, а для остальных ничего не поменялось. Мы почему-то думали, что если не хватает газа, все в одинаковых условиях будут. То есть, перейдем на альтернаиивное, но останемся с газовой плитой. А получилось как получилось.
  6. Конечно, мы подключили электрокотел. Выходит очень дорого для нас. Мы в поселке, у всех альтернаивное отопление. Проблема в том, что выбрали часть населения попроще и отключили и от отопления и плиты газовые. А раз отопление на электрокотле, мощности на плиту не хватает. Приготовление еды становится квестом. И если честно, непонятно какой рулеткой пользуются при выборе тех, кого отключить.
  7. У нас дом на земле двухквартирный. И на всей улице дома такие. Давление в скважине упало. Поэтому начальники решили часть улиц отключить, чтобы им хватило . В области об этом знают. В прокуратуре куча жалоб. Мы знаем, что незаконно, но у всех официальных лиц удобная версия и нас пытаются убедить, что надо потерпеть. К слову глава, его замы, начальник газового участка все с газом.
  8. Мы написали обращение в электронные приемные. Я же не ошибаюсь? Это ведь не нормальная ситуация? Может я не знаю и есть какое-то правило, что можно решать кому жить, а кому...
  9. В общем, не знаю, что и делать. Издалека начну, чтобы было понятнее. Живу в рабочем поселке. Больше 20 лет назад тут нашли газ. И газифицировали часть этого поселка и часть соседних двух районов. Сейчас у нас морозы -40. Начались проблемы с газом. Давления на всех не хватает. И руководство района, а может и области, принимает шикарное решение. Несколько улиц в трех районах, с газораспределительного шкафа просто отключают от сети. То есть, у кого-то все по прежнему. А нам и в плите не оставили газ. Пару лет назад, зимой, была похожая проблема, но тогда нас отключили только от отопления. Раз поселок, выбор улиц для отключения , очень зависит от того кто живет на этой улице. На наших улицах важных, с точки зрения решающих, нет. Только мы (простые работники), пенсионеры, инвалид, жена мобилизованного парня с годовалой дочкой. Прокуратура в курсе. Не понимаю, почему они решили, что это нормально. Куда можно обратиться? На что сослаться?
  10. Дочери 21 год. В этом году работала в Екатеринбурге и простыла. С июля слабость. Была у терапевта, пролечили цистит. Слабость осталась. А вчера вечером потеряла сознание в автобусе. На улице пришла в себя. Звонили в скорую, сказали идти на приме. Не беременна. Сегодня идет к терапевту. К какому специалисту с этим обратиться? И может какое-то еще обследование пройти?
  11. Я покупала с вай-фаем. Мне не особо пригодился. У меня Дигма. Сенсор и кнопки. Нормально. А к интернету очень долго подключается. Так что, проще книги через компьютер накидать. И книгу я брала черно-белую, моим глазам легче так читать. А страницы браузера в черно-белом формате как-то не смотрятся. Хотя, может быть, дело в марке книги.
  12. В семье моего сына так же оформлено. Думаю, что следят только за тем, чтобы у детей доли были
  13. Писала раньше. Артроз и остеохондроз поставили. Два раза ездила к неврологам. Разным. Сказали, что ноги болят не от этого. И все. Таблетки выписали, толку нет. Боль в ступнях (особенно в пятках и наружном своде стопы) бывает просто ужасной. Утром встаю, как по осколкам иду. Потом расхаживаюсь. Вечером опять невозможная боль. К кому идти? У хирурга с терапевтом тоже была.
×