Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

шумелка

Our own people
  • Content count

189
  • Last visited

Community Reputation

715 Обычный

About шумелка

• Rank
    Сосед
  • Birthday 12/07/70

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ------
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

2600 profile views
  1. Мне 53. Три года назад думала что цистит. Климакс так проявляться начал. Сухость внутри провоцировала тяжесть внизу живота. Выписали триожиналь, помогло, но его сейчас нет нигде. И полных аналогов в наших аптеках посоветовать не могут. Врач посоветовала овестин, но мне эти свечи меньше нравятся. И то и другое - гормоны. С овестина вес пошел вверх. Замкнутый круг какой-то.
  2. Администрация ищет выход. Решение об отключении принимал начальник газовой организации. У нас потеплело наконец-то. -22. Надеюсь, что начнут подключать.
  3. У нас есть инициативная группа. Они звонили. В прошлом и позапрошлом году ездили на прием к президенту. Принимал не он, конечно. После поездок нам стали говорить , что к концу 25 года подведут новую ветку к нашим районам. Когда давление поднимется, подключить обещают. А новую ветку, чтобы всем хватало к концу 25 года говорят.
  4. Я думаю, что не полный. Он старый. И нам его отдали, чтобы мы пережили этот период. Я везде написала о нашей ситуации. И чтобы снизить накал страстей, зам.главы нашел такой выход. Побаиваюсь. Но выхода нет. Читаю группы соседних районов, ситуация такая же. Не знаю, можно ли фото ? 1200 он нам обошелся. Мы вчера его проверили пеной на предмет утечки, вроде нормально. И сегодня смогли спокойно позавтракать и мужу обед с собой собрать.
  5. Последние новости. Администрация проехала по всем, кому отключили газ. Выдавали плитки и конвекторы (у кого нет). Нам привезли газовый баллон списанный. И мы теперь можем пользоваться плитой. Звонил помощник прокурора. Сказал, что будут решать по снижению тарифа, для таких как мы.
  6. Все в курсе. Газа всем не хватает. Просто мы не понимаем, почему нам отключили даже плиты, а для остальных ничего не поменялось. Мы почему-то думали, что если не хватает газа, все в одинаковых условиях будут. То есть, перейдем на альтернаиивное, но останемся с газовой плитой. А получилось как получилось.
  7. Конечно, мы подключили электрокотел. Выходит очень дорого для нас. Мы в поселке, у всех альтернаивное отопление. Проблема в том, что выбрали часть населения попроще и отключили и от отопления и плиты газовые. А раз отопление на электрокотле, мощности на плиту не хватает. Приготовление еды становится квестом. И если честно, непонятно какой рулеткой пользуются при выборе тех, кого отключить.
  8. У нас дом на земле двухквартирный. И на всей улице дома такие. Давление в скважине упало. Поэтому начальники решили часть улиц отключить, чтобы им хватило . В области об этом знают. В прокуратуре куча жалоб. Мы знаем, что незаконно, но у всех официальных лиц удобная версия и нас пытаются убедить, что надо потерпеть. К слову глава, его замы, начальник газового участка все с газом.
  9. Мы написали обращение в электронные приемные. Я же не ошибаюсь? Это ведь не нормальная ситуация? Может я не знаю и есть какое-то правило, что можно решать кому жить, а кому...
  10. В общем, не знаю, что и делать. Издалека начну, чтобы было понятнее. Живу в рабочем поселке. Больше 20 лет назад тут нашли газ. И газифицировали часть этого поселка и часть соседних двух районов. Сейчас у нас морозы -40. Начались проблемы с газом. Давления на всех не хватает. И руководство района, а может и области, принимает шикарное решение. Несколько улиц в трех районах, с газораспределительного шкафа просто отключают от сети. То есть, у кого-то все по прежнему. А нам и в плите не оставили газ. Пару лет назад, зимой, была похожая проблема, но тогда нас отключили только от отопления. Раз поселок, выбор улиц для отключения , очень зависит от того кто живет на этой улице. На наших улицах важных, с точки зрения решающих, нет. Только мы (простые работники), пенсионеры, инвалид, жена мобилизованного парня с годовалой дочкой. Прокуратура в курсе. Не понимаю, почему они решили, что это нормально. Куда можно обратиться? На что сослаться?
  11. Дочери 21 год. В этом году работала в Екатеринбурге и простыла. С июля слабость. Была у терапевта, пролечили цистит. Слабость осталась. А вчера вечером потеряла сознание в автобусе. На улице пришла в себя. Звонили в скорую, сказали идти на приме. Не беременна. Сегодня идет к терапевту. К какому специалисту с этим обратиться? И может какое-то еще обследование пройти?
  12. Я покупала с вай-фаем. Мне не особо пригодился. У меня Дигма. Сенсор и кнопки. Нормально. А к интернету очень долго подключается. Так что, проще книги через компьютер накидать. И книгу я брала черно-белую, моим глазам легче так читать. А страницы браузера в черно-белом формате как-то не смотрятся. Хотя, может быть, дело в марке книги.
  13. В семье моего сына так же оформлено. Думаю, что следят только за тем, чтобы у детей доли были