Хомячка

Наши люди
  • Число публикаций

    874
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

102 Продвинутый

О Хомячка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 10.07.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    Полевской

Недавние посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. Можно я одну историю расскажу? Бригадир у нас есть на работе. Жил он у нас на тот момент с тремя детьми и женой в декрете в частном однокомнатном доме. Строиться начал, залил фундамент и возвёл стены. Зарплата - нормальная по меркам нашего города, но и не ахти в принципе. Так вот. Жене давал он 15 тысяч рублей на прокорм 5-х! человек на месяц. Остальное - пиво, коммунальные платежи, бензин, кредиты и прочее.Было это 1,5 года назад, то есть цены существенно не изменились. Жена от него ушла вместе с детьми, подала на алименты. Алименты, к слову, составляли 12 тысяч. И где-то через полгода он пошёл подрабатывать в такси потому что оказалось - 15 тысяч на 5-х нормально на питание, а 6 на одного - мало!Потому что жена крутилась как могла, из говна конфеты лепила, выкруживала, как сделать посытнее да подешевле. И в итоге мужик-то и не чесался. А как прижало одного-то быстро подработку нашёл. Причём он водителем до этого несколько лет работал, опыт был. Спрашивали его - почему до этого не пошёл, семье-то полегче было бы. Ничего внятно ответить не мог - не хотелось, хватало. Более того, он рассказал, что 90% таксистов у них - такие же как он, мужики в разводе, которым не хватает денег Женатых, которые идут туда чтобы семье жилось легче - единицы.Ну а что? Жена поднапряжется, там ужмёт, там урежет и денег хватит
  2. У меня по передней. Шевеления почувствовала в 14 недель. Но я и первую дочку в 16 ощущать начала, а в этот раз прям прислушивалась-прислушивалась. Сегодня была на дневном стационаре. В прошлую явку мне врач сказала, что если я хочу рожать в ОММ стоит поговорить с врачом в женской, чтобы они мне показания для родов у них написали. Например гестационный диабет. Потому что прямых показаний у меня нет там рожать, но если я хочу, они могут взять под благовидным предлогом (раз уж я у них наблюдаюсь). Две недели мы с мужем думали, хочу я у них рожать или нет, потом решили, что всё-таки хочу. Минусов много - нужно ложиться заранее, условия там не ахти. Но зато специалисты лучшие в области, детская реанимация, если что-то пойдёт не так. Рожать дома - можно ехать прямо со схватками в новый роддом. Но я подумала, что если что не так, я себе потом не прощу, что не поехала. Лучше уж перестраховаться. Так вот, дело за малым - договориться Договариваться я не умею, да мало ли что, вдруг не согласится. Поэтому я решила поднять сахар перед сегодняшним анализом самостоятельно. Решила взять глюкозы сухой и выпить ориентировочно за час до сдачи анализа. В прошлый раз мне на тесте 5,8 выдало. Выпить-то выпила, да в этот раз очереди не было и я попала на анализ через 40 минут. В итоге сахар был 7,4, якобы натощак Терапевт меня долго пытал, точно ли я натощак сдавала, поскольку предыдущие анализы у меня были прекрасными. Пришлось "сознаться" что часов за 5 я ела сладости и он меня отпустил с Богом, рекомендовав пересдать кровь. Ну а гинекологу я чистосердечно призналась, что сахар завышен был специально. в итоге у меня в карте красуется надпись - гестационный диабет, выявлен впервые. И рожать я еду в Екатеринбург.
  3. Извините, сразу не увидела. Мне добавили Курантил к моему списку лекарств, до этого были только кроворазжижающие. Через месяц посмотрели - изменений не было, ни на что не повлияло.
  4. Соглашусь. Дальше будет всё хуже и хуже. Родите - и мать то вы будите криворукая и ребёнка не тем, не тогда, и не так кормите. То, что муж на вашей стороне - огромный плюс! Если он начнёт в ответ мямлить - ну ты пойми, это же мама, ну потерпи, что тебе стоит - всё, пиши пропало, семьи не будет. Как мне лет 5 назад сказали на форуме на мои жалобы на свекровь - если взрослая женщина позволяет с собой так обращаться, так кто же ей судья? Разъезжаться - и при попытках манипулировать ставить её на место. Хорошей вы не будете никогда, но в этом случае она поостережется конфликтовать, зная, что может прилететь ответка.
  5. Мне тоже давить рано начало. Поэтому я носила платья большую часть беременность. Ну и джинсы эти
  6. Я покупала одни джинсы для беременных. прямые, не обтягивающие. С мягкой широкой трикотажной вставкой до груди без регуляции. Покупала на 4-м месяце размер в размер. Ношу до сих пор, а у меня уже 9-ый. Мне на всю беременность хватило 1 джинсов, одной блузки и одного платья. Некоторые добеременные вещи я носила до 8-го месяца включительно.
  7. А зачем она домой несётся грудничка кормить? Грудь дома забыла? И почему бы его перед выходом не покормить? А вторая может зашиваться, не зная куда бежать сначала - суп старшему подавать или бежать наводить смесь. Я всегда считала, что грудью кормить намного проще. Никаких грязных бутылочек, подогреваний воды до нужной температуры. Ночью даже вставать не надо. Титьку сунул - и всё. Покормить можно в любом укромном месте - сел на скамейку, отвернулся, прикрылся платком.
  8. У меня было 17 УЗИ к 35 неделе После того как обнаружили нарушения кровотоков - доплер был при каждом приёме. Но это в НИИ ОММ, где я наблюдаюсь А если судить по женской консультации - у меня везде всё хорошо. Пусть уж лучше смотрят. Тут такое дело - лучше перебдеть чем недобдеть.
  9. Я столько за первый МЕСЯЦ работы на бирже заработала Так что у вас ещё не плохое начало!
  10. У меня с 20-ой недели ставят нарушение маточного кровотока справа. Ребёнок растёт отлично, последний раз в ОММ намерили 2,4-2,5 кг. Динамику отслеживают и всё, смотрят, чтобы ухудшений не было. Женюша У меня недавно так же поясница болела Тоже схватки вспомнила. Ещё лежала и думала - вот начнётся, а у меня ничего не готово к роддому. Всё откладываю, а ведь тоже уже на финишную прямую вышла. Фотографии выложу, но не скоро, сказали 3 недели ждать, пока будут их делать. Как бы не родить в ожидании.
  11. А мы сегодня на фотосессию ездили "В ожидании чуда". В первую беременность тоже планировала с животиком сняться, решила - пусть вырастет побольше, чтобы видно было, какая я на сносях была. Как сейчас помню - на субботу с фотографом договорилась на 38 неделе. А схватки начались в среду утром Не успела, короче. В итоге потом ни одной фотографии не могла найти там, где я с пузом (у нас и фотоаппарата не было тогда) В этот раз заранее решила - на 35-ой. И то, поздненько мне кажется. Тяжеловато позы красивые принимать было - раз. Два - пеньюары, которые предлагала фотостудия и которые мне так нравились были малы. То на животе не сходились, то на груди. Очень надеюсь, что фото мне понравятся - больше часа снимали меня с мужем и дочкой.
  12. Я на прошлой неделе костюм демисезонный выбросила и штаны зимние детские. Костюм носили 3 сезона в своё время, штаны сезон. На штанах 4 или 5 разрезов - на коленки падала, разодрала. Они зашиты, но швы-то видно. На костюме - пятнышко от краски (залезла), пообтрепался край штанов до дыр (цепляла подошвой), оторвался бантик. За новые не сойдут однозначно. Я их бесплатно отдать не решилась. Обувь вообще всю выбросила Ребёнок начинает бегать - все носки сбиты, тут протёрлось, там царапина. Хотя у меня девочка не высокая, растёт не быстро, может поэтому умудряется всё износить? Зимних костюмов к 6 годам было 3, включая конверт. Рабочие? Я видела за 1,5 тыс. посудомойки - на запчасти. Смысл тогда отдавать даром через группу? Позвонить по объявлению - вывезут бесплатно, в тот же день на металл. И ждать никого не надо, договариваясь о просмотрах, корректируя собственные планы, да ещё и не приедут, как это бывает. Да и техника технике рознь. Если это маленький однокамерный холодильник - одно. А если это двухметровый, двухкомпрессорный, как у нас был - совсем другое. С посудомойкой у меня вообще впечатление было: жена увидит объявление, договорится с нами, муж придёт с работы вечером - отговорит Ага, нам подобное писали. Когда мы не хотели скидку делать с холодильника. Причём мы выставили за 5, а Бирюсу 30-летней давности продавали на этом же сайте за 3.
  13. Вот сколько читаю - не могу понять, как так сейчас вещи дочкины разбираю ляличные. Из серии "унисекс" выбираю для мальчика, чтобы определиться что нужно покупать. И понимаю, что покупать нужно почти всё. 7 из 10 идет на выброс - не отстирывается от слова совсем, либо слишком заношенное. 2 - слишком девчачьи. И это при том, что особо то я ничего не выбрасывала, так как второй ребёнок планировался изначально. Но я и покупать буду по паре вещей каждого размера. Сомневаюсь, что они потом будут выглядеть как новые те же распашенки на рост 60 можно носить и при 58 и при 62, а это 1-2 месяца ношения. При ежедневной стирке - какое там как новые? Мы сейчас гарнитур собрались ставить на декретные деньги. Всю технику меняем на встраиваемую, соответственно отдельностоящую решили продавать. Посудомойку выставили за 2т.р., холодильник на 5 т.р., плиту планируем за тысячу продавать. Техника рабочая, но ей по 9 лет, есть небольшие косметические дефекты. Посудомойку продавали дня 4. Женщины откликаются, договариваются приехать, посмотреть - и тишина. А мы сидим, ждём. И так раза 3. Хоть бы предупреждали, что не приедут. Одна в 2 ночи сообщение прислала, спикало. Что нам ещё делать, как не сообщения ночью-то ждать, действительно? С холодильником та же история. Обещаются - не приезжают. Начинают просить торг, спрашивать, рабочий ли он и где находится наш город. Хотя всё это указано в объявлении. Ночью тоже пишут. Наконец приехал мужик, на своей машине, о торге не заикался, забрал, отвёз себе на дачу. Так такой гемморой при продаже техники нас ждал. А за 100 рублёвые детские вещи 10 раз подумаешь - а нужен ли он? Так что, что более менее приличные я отдаю в церковь, плохие выбрасываю ( спасибо, что напомнили про приюты для животных).
  14. Подскажите пожалуйста. Заказчик выставил требование к проверке текста: textmarket.net - водность текста не более 30%. А у меня сайт этот не работает. Или не только у меня? Впечатление, что он вообще закрыт.
  15. Очень! Очень редко они ошибочны. Они не дают 100% гарантию, они указывают вероятность рождения ребёнка с патологией(1/3, 1/20,1/3000). Поэтому, говоря о скрининге, вообще нельзя говорить об ошибке как таковой. С первым скринингом меня направили в специализированный центр в Екатеринбурге на Флотской. Туда отправляют только тех, у кого в прошлом были проблемы. Со мной в коридоре сидело человек 30, НИКОМУ не поставили высокий риск рождения ребёнка с патологией. Так что говорить, что врачи часто пугают на скрининге и часто при этом ошибаются неверно. Может из 1000 только 10 поставят и из них у 3-х подтверждается. И ещё один момент. Если проблема выявится на 12 неделях - сделают чистку. Если на более позднем сроке и родители поймут, что не готовы к рождению особенного ребёнка - будут вызывать роды. Придётся рожать, переживать схватки. Живого, который будет кричать и дышать какое-то время. Вот оно надо? Не лучше ли своевременно пройти диагностику. Добавьте меня , пожалуйста 14 сентября, мальчик.