Хомячка

Наши люди
  • Число публикаций

    880
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

201 Продвинутый

О Хомячка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 10.07.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    Полевской

Недавние посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. Короткое замыкание? У нас в городе дом недавно сгорел в дневное время. В соседней ветке сообщение было, как ребёнок с дедом сгорели. Мама в больницу ушла. Тоже закрыла их наверное от хулиганов. И почему обязательно в зоне доступа? Я помню, как в отсутствии мамы по антресолям на высоте 2 м лазила и табуретки по 3 штуки одну на другую ставила, чтобы добраться.
  2. А если заскучавший ребёнок решит поиграть со спичками и устроит пожар? Если в квартире пожар, а дверь закрыта - ребёнка не вытащить, и сам он не выйдет. Металлическая дверь даёт хорошую изоляцию - даже плача не услышать.
  3. А почему? Раз уж их всё равно ей подарили?
  4. Девочки, хоть прописаться к вам Времени нет совсем, как родила, так и не показывалась. За подработку взялась сразу, как приехала с роддома. 25-го сентября нам месяц стукнул. Прошли всех положенных специалистов. Крошечка мой, который уехал из роддома весом 2,6 за месяц набрал 1,8 кг. Покушать любит знатно. А так всё хорошо пока.
  5. Мне 4-ый десяток, но кроме серебра и золота носить я ничего не могу - сразу начинает чесаться, болеть и воспаляться мочка. Я дочке купила золотые серёжки колечками, когда у неё воспалились ушки - их можно прокрутить в ухе, не снимая. Легко обрабатывать место прокола - всё открыто.
  6. Девочки и я родила 25 августа в 36 полных недель и 1 день мальчишку 2830 и 51 см, 7/8 по шкале Апгар. Очень неожиданно, рановато, но всё хорошо. Уже домой приехали. Удачи всем, кто остаётся, легких беременности и родов!
  7. Можно я одну историю расскажу? Бригадир у нас есть на работе. Жил он у нас на тот момент с тремя детьми и женой в декрете в частном однокомнатном доме. Строиться начал, залил фундамент и возвёл стены. Зарплата - нормальная по меркам нашего города, но и не ахти в принципе. Так вот. Жене давал он 15 тысяч рублей на прокорм 5-х! человек на месяц. Остальное - пиво, коммунальные платежи, бензин, кредиты и прочее.Было это 1,5 года назад, то есть цены существенно не изменились. Жена от него ушла вместе с детьми, подала на алименты. Алименты, к слову, составляли 12 тысяч. И где-то через полгода он пошёл подрабатывать в такси потому что оказалось - 15 тысяч на 5-х нормально на питание, а 6 на одного - мало!Потому что жена крутилась как могла, из говна конфеты лепила, выкруживала, как сделать посытнее да подешевле. И в итоге мужик-то и не чесался. А как прижало одного-то быстро подработку нашёл. Причём он водителем до этого несколько лет работал, опыт был. Спрашивали его - почему до этого не пошёл, семье-то полегче было бы. Ничего внятно ответить не мог - не хотелось, хватало. Более того, он рассказал, что 90% таксистов у них - такие же как он, мужики в разводе, которым не хватает денег Женатых, которые идут туда чтобы семье жилось легче - единицы.Ну а что? Жена поднапряжется, там ужмёт, там урежет и денег хватит
  8. У меня по передней. Шевеления почувствовала в 14 недель. Но я и первую дочку в 16 ощущать начала, а в этот раз прям прислушивалась-прислушивалась. Сегодня была на дневном стационаре. В прошлую явку мне врач сказала, что если я хочу рожать в ОММ стоит поговорить с врачом в женской, чтобы они мне показания для родов у них написали. Например гестационный диабет. Потому что прямых показаний у меня нет там рожать, но если я хочу, они могут взять под благовидным предлогом (раз уж я у них наблюдаюсь). Две недели мы с мужем думали, хочу я у них рожать или нет, потом решили, что всё-таки хочу. Минусов много - нужно ложиться заранее, условия там не ахти. Но зато специалисты лучшие в области, детская реанимация, если что-то пойдёт не так. Рожать дома - можно ехать прямо со схватками в новый роддом. Но я подумала, что если что не так, я себе потом не прощу, что не поехала. Лучше уж перестраховаться. Так вот, дело за малым - договориться Договариваться я не умею, да мало ли что, вдруг не согласится. Поэтому я решила поднять сахар перед сегодняшним анализом самостоятельно. Решила взять глюкозы сухой и выпить ориентировочно за час до сдачи анализа. В прошлый раз мне на тесте 5,8 выдало. Выпить-то выпила, да в этот раз очереди не было и я попала на анализ через 40 минут. В итоге сахар был 7,4, якобы натощак Терапевт меня долго пытал, точно ли я натощак сдавала, поскольку предыдущие анализы у меня были прекрасными. Пришлось "сознаться" что часов за 5 я ела сладости и он меня отпустил с Богом, рекомендовав пересдать кровь. Ну а гинекологу я чистосердечно призналась, что сахар завышен был специально. в итоге у меня в карте красуется надпись - гестационный диабет, выявлен впервые. И рожать я еду в Екатеринбург.
  9. Извините, сразу не увидела. Мне добавили Курантил к моему списку лекарств, до этого были только кроворазжижающие. Через месяц посмотрели - изменений не было, ни на что не повлияло.
  10. Соглашусь. Дальше будет всё хуже и хуже. Родите - и мать то вы будите криворукая и ребёнка не тем, не тогда, и не так кормите. То, что муж на вашей стороне - огромный плюс! Если он начнёт в ответ мямлить - ну ты пойми, это же мама, ну потерпи, что тебе стоит - всё, пиши пропало, семьи не будет. Как мне лет 5 назад сказали на форуме на мои жалобы на свекровь - если взрослая женщина позволяет с собой так обращаться, так кто же ей судья? Разъезжаться - и при попытках манипулировать ставить её на место. Хорошей вы не будете никогда, но в этом случае она поостережется конфликтовать, зная, что может прилететь ответка.
  11. Мне тоже давить рано начало. Поэтому я носила платья большую часть беременность. Ну и джинсы эти
  12. Я покупала одни джинсы для беременных. прямые, не обтягивающие. С мягкой широкой трикотажной вставкой до груди без регуляции. Покупала на 4-м месяце размер в размер. Ношу до сих пор, а у меня уже 9-ый. Мне на всю беременность хватило 1 джинсов, одной блузки и одного платья. Некоторые добеременные вещи я носила до 8-го месяца включительно.
  13. А зачем она домой несётся грудничка кормить? Грудь дома забыла? И почему бы его перед выходом не покормить? А вторая может зашиваться, не зная куда бежать сначала - суп старшему подавать или бежать наводить смесь. Я всегда считала, что грудью кормить намного проще. Никаких грязных бутылочек, подогреваний воды до нужной температуры. Ночью даже вставать не надо. Титьку сунул - и всё. Покормить можно в любом укромном месте - сел на скамейку, отвернулся, прикрылся платком.
  14. У меня было 17 УЗИ к 35 неделе После того как обнаружили нарушения кровотоков - доплер был при каждом приёме. Но это в НИИ ОММ, где я наблюдаюсь А если судить по женской консультации - у меня везде всё хорошо. Пусть уж лучше смотрят. Тут такое дело - лучше перебдеть чем недобдеть.
  15. Я столько за первый МЕСЯЦ работы на бирже заработала Так что у вас ещё не плохое начало!