-
Число публикаций
1 116 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 10.07.1985
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Анастасия
-
-
Где живёт
Полевской
Недавние посетители профиля
4 403 просмотра профиля
-
Что в планах? Закончить с зубами, долечить и поставить последние коронки. Похудеть. Поступить на второе высшее и увеличить профмастерство, получить должность бригадира или другую должность с повышением. Надеюсь, что моего бригадира поставят за мастера, но это маловероятно. Летом хочется съездить к морю всей семьей. детям пожелаю успехов в учёбе, а родным здоровья. Это были планы на 2024 год. Итак Закончить с зубами не получилось, коронки уже не на что ставить, 3 зуба нужно удалять и ставить на их место импланты. Руки до этого так и не дошли, сказалась даже не нехватка финансов, а нехватка времени. Вообще зубами в этот год не занималась практически, полечила пару. Похудеть не вышло. Вес также болтается в районе 85-86 кг, хотя летом он снижался до 79, но удержать эту цифру не смогла. С должностью бригадира меня прокатили. Вакансия появилась, но меня не взяли, аргументировав это тем, что я женщина и мне будет тяжело. Обидно было ужасно, я едва заявление на увольнение не написала. Однако, посчитав, что такие решения не принимаются спонтанно, я пошла с руководством на компромисс. Бригадира мне не дали, зато отправили стажироваться за мастера. Отстажировалась ,сдала экзамены и даже успела немного поработать на подмене в период прохождения ежегодных проверок. Бригадира моего за мастера не поставили, более того, он вообще ушел на другое рабочее место. И это место предложила ему я сама, когда у мужа на работе появилась вакансия. Правильно ли я сделала? Я не знаю. Мой друг, моя опора на работе, грамотный специалист, человек, на которого всегда можно положиться, ушел. Очень его не хватает. Мы собираемся компанией по-прежнему, мы не теряем связи, но с ним ушла частичка души что ли. На второе высшее я пошла всё-таки. В 40 лет жизнь только начинается и теперь я студентка первого курса УРФУ. Обучение платное, более того, на работе мне не оплачивают сессии, так что в деньгах я теряю и теряю прилично. Но учиться интересно, хоть и сложно. Всё забылось уже. Посмотрим, будет ли от этого какой-то прок. Организация зачисления и обучения отвратительная, меня зачислили на 2 месяца позже начала занятий, месяц я ждала заключения договора. Летом съездили в Абхазию. Остались довольны, хоть и болели ротовирусной инфекцией не переставая всё время. Здоровье у родных пока не подводит, мать обслуживает себя самостоятельно, пусть так и будет подольше. Катя учится без троек, большая молодец, старается. В этом году она получила паспорт, взрослая совсем. Коля пошел в первый класс. Тоже старается, вроде даже получается. Чем ещё был отмечен год? Умерла тетя Нина, младшая сестра моей бабушки, последняя из этого поколения, ожидаемо, но всё же. Финансово год был стабильный, заканчиваем год в финансовом плюсе, хоть и небольшом, но хотя бы не кредиты. Закончила принимать антидепрессанты, всё хорошо пока и без них. Выходя на подмену, примерила на себя должность руководителя. Необычно, непривычно, получается так себе, но по крайней мере, желание критиковать руководителей после того как побываешь на их месте пропадает. Начинаешь ценить людей, которые делают свою работу, не выносят мозг, не ленятся и не перекладывают дела на других. Работы у начальства действительно немало. У мужа на работе технолог собрался на другое место, возможно появится вакансия в новом году. Муж хотел претендовать на эту вакансию, вроде даже руководство не против. Новый бригадир, Димка, который пришел на место старого, поработал всего несколько месяцев и ушел на СВО, добровольно. Не говорил до последнего, скрывал. Переживаем тоже, расстроились, сейчас работаю по распоряжению за него. На концерты ездила, Ваенга, Другой ветер, Йорш. Понравилось, хочу ещё. Сделали небольшой ремонт в квартире, обновили прихожую. В этом году впервые стала донором крови, правда по корыстным мотивам, что греха таить. Донорам у нас на предприятии даётся 2 оплачиваемых выходных дня. Перенесла хорошо, буду сдавать ещё. Один из грустных моментов - пришлось отдать нашего питомца, свиночку-ворсиночку в чужие, пусть и любящие руки. У Кати и у мужа началась сильная аллергия. Живётся ему там неплохо, пузо наел за несколько месяцев прибывания. Вместо него появилась маленькая хомячка - Зефирка. Её мы не выпускаем и аллергия себя никак не проявляет. Каким был этот год? Это был год изменений. Ни хороший, ни плохой, другой. Много было в жизни нового, а уж куда выведет это новое, жизнь покажет. Чего я жду от 2025 года? Закончить с зубами и похудеть, эти желания не меняются из года в год. Хорошо сдать сессии. Пока я очень отстаю из-за позднего зачисления и из-за нехватки необходимых знаний. Хочу поработать за мастера ещё, желательно подольше. Это и по деньгам выгодно и новые знания, новый опыт. Хочу, чтобы Димка вернулся с СВО живой и здоровый. И остальные тоже. Пусть всё закончится наконец. Хочу, чтобы мои друзья были рядом, чтобы наш сплоченный коллектив на работе оставался таким же дружным и готовым к взаимовыручке. Хочу, чтобы те, кто ушёл с работы тоже были рядом, чтобы эти связи не разрушались от времени и дальности. Пусть рядом будут те, кого я люблю и кто любит меня. Хочу, чтобы живы и здоровы были мои близкие, да и мне здоровье не повредит. Детям здоровья, успехов в учебе и новых друзей. Надеюсь, получится осенью съездить куда-нибудь. Хочу, чтобы мужа утвердили на должности технолога и ему понравилась новая работа.