Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Странные танцы

Our own people
  • Content count

    3588
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1525 Обычный

About Странные танцы

  • Rank
    Enter нажат, к чему теперь рыданья

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Леля
  • Residency
    за пределами браузера
  • Interests
    Мы живём с повязками, на глазах закрытых..
    Прячемся под масками, из железа слитых.
    Мы от скуки маемся, мы вслепую судим.
    Не любя, встречаемся - не встречаясь, любим.
    Мы молчим из гордости, говорим- из мести.
    Мы обходим пропасти и дурные вести.
    Мы как дети, прячемся, мы как звери, злимся.
    Не любя встречаемся, а любить боимся.
    А полюбим - скроемся за семью замками.
    Мы висим на волосе - и не знаем сами.
    Позабыв про сказки, ждём чудес немалых.
    Мы живём с повязками - кто бы развязал их?
  1. Dimas & Cler vs бабки

    Мы , наверно, тут не в тему.. Да просто не задаются этим вопросом. Им достаточно того, во что их крестили, или что они в вере предков. А кому-то так легче. А кому-то нужна эта сладкая власть над другими, он то уверен, что все знает)) Согласна))
  2. Dimas & Cler vs бабки

    Где вы такое у меня увидели? Да, только я одно заметила этих вопросах издевки? Причем обоюдные? Я сейчас не про вас лично. а в целом Как скажете))
  3. Dimas & Cler vs бабки

    Я только к тому, что можно называться кем угодно и не быть им. Что и являет собой большинство современных верующих. С уверенностью об этом говорю, они кругом, они везде))) А можно не называться, но следовать за тем кто или что есть для тебя лично авторитет. Вы правы, но и в боге тоже. Хоть и говорят, что он один, но это в корне не верно (имею ввиду его суть). Аллах, например, (упрощенно совсем), не триедин. Будда и вовсе не божество. Методы и цели, более того, результат, у всех разные. Да то, что по душе. Ничему нет доказательства. как истины последней инстанции. Только собственный опыт для себя лично и имеет вес. А пытаться убедить кого то, застращать или унизить (а ты кто такая-то будешь ), ну..не умно, по меньшей мере .
  4. Dimas & Cler vs бабки

    А это так важно? Тут не православные , но по церквям ходят. Что дает это самоопределение? А сколько людей верит, а потом разочаровывается и переходят в другую веру. Или просто продолжают искать себя. Большинство так называемых православных не знают в принципе, что значит быть православным. Библию считают недоступной для понимания, полностью доверяя словам батюшек или бабок. Димаса тут распинают и слова распинающих, конечно, более весомые Занимательная веточка.
  5. Ищу тему. Перенос, разделение, удаление - 3

    Ай, да М-03 Я и не знала про существование такого торта... @Сердечко Вот он
  6. На фото она вполне- ретушь, ресницы 5D и все такое - вживую ни в фильме. ни на концерте И вообще, больше Сигурни напомнила, и Сигурни мне нравится больше
  7. Оч.умелые ручки

    Может не так, а может и как надо. Это, как ни крути, тесто - мука и соль, ну чуть ПВА или обойный.. Я делала сестре кота-кофемана- она его повесила над газплитой - это я уже узнала после, как кот пострадал и сестра, причитая, просила еще - ну это додуматься надо было - пары и все такое Бедный кот. А у другой сестры (более умной, надо полагать ) висит уж который год и лыбится по-прежнему. Так что да, если влажность повышенная, то риск есть. А делала я всегда по бумажечке, не доверяя памяти, так, что пропорции у этих котов были одинаковыми
  8. Умирать - это страшно?

    Я уже писала про тетю мою - может, разница в выходе из тела и собственно клинической смерти - у нее была клиническая - ничего не помнит. Сейчас вспоминает, что до остановки сердца слышала, как врачи скорой постоянно торопили водителя - ну не успеем же! - хотя, водитель и не виноват был, а только водятлы, что не уступали дорогу. Но что это из-за нее были переживания, нет связи в памяти И как было плохо и давило на грудь и сама темнота - ничего не осталось, как стерли. .
  9. И я - только его и предпочитаю, но остановилась на классическом + сметана. Чтобы только крахмал узнала только отсюдОва Попробую и ваш вариант
  10. как это это слишком много.. У меня шарлотка всегда на 3-х яйцах, плюс сметана, очень нежная получается, масло можно тоже. Примерно все - на глаз. Никак не могу приноровиться к рецептам, где есть кефир, либо молоко, и растительное масло - может, на любителя, но готовое изделие кажется коврижкой, сколько ни пыталась с разным количеством и таки коврижка... А пишут, например, сливовый пирог на кефире - нежный, душистый. Коврижка ни разу не нежная. Или у меня руки не заточены Вопрос Гладис, по поводу заварного крема, если один крахмал в таком количестве, без муки совсем, это не кисель молочный? Попробовала где-то надыбанный рецепт заварного, который отличается от классического добавлением сметаны - особо ничего не изменилось, но показалась консистенция более пышной и нежной. Теперь такой практикую.))
  11. А одноразовые салфетки не в доступе? Я что то засомневалась, увидев, сколько тут стирающих салфетки - это зачем? Вот у кровати бокс с салфетками. Да вот даже в "Карточном домике" - как сериаломаньячка говорю - видела повторюшек за нами Не-не, сразу в душ не мое , но и на мокром не могу, все вытираю этими самыми одноразовыми. Вопрос имеется - оставлять в себе, не боясь забеременеть, чиста с оздоровительной целью - можно? У меня всю жизнь страх оного, хоть с ВМС, хоть с резинкой -пофиг - таракан огромный сидит и орет - а вдруг!!!??? а оно мне не надо совсем. А тут спокойно лежать и оздоравливаться - как? Даже после менопаузы благополучно неожиданно рожают Эрозия самопальпацией это, конечно, треш Как именно надо понять, что именно нащупал (как-то кто-то же надоумил) - тут гладенько, а там нет? Вот где шершавенько, это непорядок? Мне прижигали - после родов, гинеколог обнаружила в начальной стадии, Но никогда, нигде даже слухом, чтобы самой шшшупать и нашшупав бежать , я сразу нашшупаю не только эрозию, но всякого другого - по принципу - дай человеку почитать медицинскую энциклопедию, он у себя найдет 99 из 100 болезней.
  12. "Сериальные" тесты

    Вылезаю из-под плинтуса - 47 Но! Мультфильмы наугад, а некоторые методом тыка, некоторые методом исключения - названия уже были. оставшееся на выбор, ну и часть ооочень знакома.. А вот картинки не мое, да...
  13. "Сериальные" тесты

    Айда ко мне под плинтус
  14. "Сериальные" тесты

    Обидели Скофилда
  15. "Сериальные" тесты

    Ааа, так это медведь... Ясно-понятно, Конечно это из Во все тяжкие, удивительно, как кто-то может этого не видеть . Вы все просто молодцы!
×