Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сталис

Our own people
  • Content count

    9674
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

492 Плохой

About Сталис

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    не определился
  • Residency
    ...

Recent Profile Visitors

1103 profile views
  1. Я без цитат, неудобно выделять )) Жилье забронировали близко к центру. Сначала хотели далеко - 15 минут на метро. Но квартира эта ушла, пока думали, остальное что-то нас не впечатлило или неудобно добираться. Метро 45 рублей, нас 4, это практически 400 рублей в день туда/обратно и то если без пересадок. Решили пусть дороже, но все в пешей доступности. Сняли на Почтамтская,13, на набережной Мойки. Недалеко супермаркет. Про разводные мосты да, нам говорили, что ночью надо теплее одеваться. Но чтоб шапки мАлому нашему точно надо будет, мерзляк ужасный )) Спасибо.
  2. Биглион у меня почему-то нет... Искала. Попробую попозже другие сайты.
  3. Что за зверь такой? Это через телефон надо искать? Я пробовала Биглион установить - у меня его нет в плей-маркете.))
  4. Подскажите пожалуйста. Определяемся насчет жилья. Вот какой вопрос интересует - если мы будем жить далеко от центра - т.е. поездки на метро до центра и обратно. И мы хотим взять ночную экскурсию по разводным мостам. Кто-то помнит временные рамки этой экскурсии - со скольки и до скольки. Ну на нее мы заранее приедем, это ладно. А во сколько она заканчивается - чтоб нам на улице не стоять и метро не ждать, которое открывается около 6 утра. И может у кого то остались координаты где в инете искать эту экскурсию - хотелось бы заранее определить день.
  5. Дочь хочет свободы

    Автор писала, что ей просто не откроют дверь! Как вы собираетесь вламываться в чужую квартиру? И какого плана должно быть заявление от автора на Андрея, чтоб без проблем можно было не только вытащить оттуда дочь, но и не допустить чтоб она туда еще раз пришла.
  6. Дочь хочет свободы

    Ну я так и предполагала примерно, что силой. Для этого ее выловить надо для начала.
  7. Дочь хочет свободы

    Я без цитат о том, что вызывает мое недоумение. И я даже примерно предполагаю что ответит (если ответит))) автор. Выше правильно написали - надо менять тактику и дать ей хоть немного того, что дочь хочет, с какими либо минимальными оговорками и условиями. Если бы у меня дома был выбор - настаивать на своем в плане чистоты ВЕЗДЕ путем скандала и хлопанья дверью и разрешить бардак только в ее, одной комнате, зато жить в тишине - я бы выбрала второе. Автор не согласна - ее право. И еще - вернуть домой силой или с помощью полиции вряд ли девочку получится, если только привязывать. Любой возврат порождает скандал. Так стоит ли ее тащить силой домой (или сделать так чтоб она под давлением пришла) - если потом она все равно сбежит? У нас не получилось например вернуть ребенка, она все равно сделала так как решила. По мне худой мир всегда лучше хорошей ссоры. Каждый судит по своим ситуациям и своему опыту. И да - я не пойму - почему связывают бардак в ее комнате и обязательные посещения Андрея. По моему это разные вещи. И такой момент - это уже надеюсь автор ответит - как в этот центр помещают, куда вы ее хотите отправить? Силой? Например она убежала к Андрею и дверь никому не открывают. И?
  8. Дочь хочет свободы

    Ну не поздно никогда. Успех может быть разный. И усилия затрачены более огромные. Нам в похожей ситуации ничего не помогло. Даже то, что первая беременность закончилась абортом по настоянию матери. Племяшка потом все равно сделала по своему - забеременела снова и вышла замуж за этого же идиота. Дошло до нее только когда она стала грудного ребенка оставлять кому придется, а сама сутками ишачить, чтоб было на что купить памперсы и молоко с хлебом. Но деваться было некуда и она еще держалась какое-то время. Потом пришлось вернуться туда же откуда бежала, но уже с ребенком - к матери и отчиму.
  9. Дочь хочет свободы

    Я предлагала. Фото не видела - но у меня свой пример и о нем я на форуме писала. У нас тоже своя девочка есть с которой мама не справлялась. И вот почему я не то что бы ЗА их совместное проживание. Но в данной ситуации у автора нет тех рычагов, чтоб она могла не допустить этого проживания в принципе. КАК запретить? Если она просто открывает дверь и уходит. И плевать ей, что ей все говорят - нельзя. У нас было так же. И общий наш внук также бегает теперь ))) И тоже хватило нашу девочку ненадолго, правда обошлось все меньшей кровью. Это в семь хорошо, а в 16, уйдет ( и уходит) и не оглянется. Более того - дети разные. У меня был такой опыт с непусканием домой с сыном. Тоже лет в 7-8. Он стоял и плакал в подъезде. Стучал - я не пускала и он снова стоял и плакал. За дело. А вот с дочерью - я такого не в 7 не тем более в 16 себе не позволю - потому что характер не тот - она уйдет и не оглянется. И потом я не могу сказать - вернется ли сама. Я к такому не готова - искать ее с собаками неизвестно где и зарабатывать сердечный приступ.
  10. Дочь хочет свободы

    Вы и сами понимаете, что вам эти моменты надо максимально использовать, чтоб достучаться до нее и чтоб они были как можно чаще. )) Еще раз прошу прощения за резкость. У самой дочь с вывертами, правда на фоне вашей у нас все уже вполне хорошо. )) Пусть и у вас хотя бы начнет все налаживаться.
  11. Дочь хочет свободы

    Я упустила - она идет на разговор? Ну то есть она способна действительно серьезно, без стеба, не издеваясь вам ответить - что она действительно хочет и как она видит жизнь вас, семьи и себя?
  12. Дочь хочет свободы

    Вот выше вы писали про частицу "бы". Так вот без "бы" - я в такой ситуации в детской протоптала себе тропинку к окну - просто раздвинула барахло по прямой чтоб можно было пройти - и все. С маленьким у меня не было варианта - но я "бы" - просто запретила ему туда заходить - почему нет? И пусть она плюет на эти шмотки - вам тоже надо научиться плевать - вам об этом уже не одна я говорю )))
  13. Дочь хочет свободы

    Возможно я ошибаюсь - но у меня сложилось такое впечатление из ваших ответов.
  14. Дочь хочет свободы

    Но сейчас то она бегает. И сейчас она сама отделяет себя от семьи и ставит в обособленное положение. И именно сейчас я бы переселила ее - именно потому что парней двое и им нужно побольше места. И еще - на своей территории ты делаешь то что хочешь - но мы не обязаны на это смотреть. Вы не обижайтесь. Я могу резко высказаться. Но я и правда не понимаю - почему вы стремитесь не дай Бог ее не задеть и не ущемить. Не специально - а исходя из интересов всей семьи.
  15. Дочь хочет свободы

    Простите... Я просто охреневаю и от вас и от вашей ситуации. У вас двое мальчишек - ВДВОЕМ! - живут получается в меньшей комнате? А малолетка строит всю семью только потому что ей так хочется. Мой мозг сломан Простите... После ЭТОГО я даже не знаю - что вообще вам можно посоветовать. Все будет зря. Чтоб убрать один из способов манипуляции, чтоб показать что мир вокруг нее не вертится. И что жить с ней и так как она хочет - остальная семья не станет. Если бы это не приносило столько проблем... та любовь - по мне так прежде всего делает плохо самому ребенку. Он полностью дезориентирован в социуме и в семье ...
×