Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сталис

Our own people
  • Content count

9904
  • Last visited

Community Reputation

2307 Обычный

About Сталис

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday October 19

Контакты

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ектб ))
  • Interests
    Интернет, рукоделие.

Recent Profile Visitors

4611 profile views
  1. Декупаж-2.

Нашла я все-таки где распечатать нужные картинки и очень даже не дорого, дешевле чем купить оказалась, тем более сюжет именно то что мне нужно было. )) Ну и собственно вот что получилось. ))
  2. Т.е. все в норму пришло, правильно поняла? Надо будет тоже тогда своему онкологу вопрос задать по поводу витаминов В. Спасибо.
  3. Мне не говорили про это. Надо будет узнать. А про железо говорили что-то кому-то раз уж пошел разговор? У меня сильно падал гемоглобин, я пропивала мальтофер для поднятия его ну и железа соответственно. Долго пила. Потом год перерыва и вот чувствую снова начало падать железо. Хотя гемоглобин держится, анализы не напрямую но указали тоже на это. Начала снова пить мальтофер. А сейчас вас почитала и думаю - а можно ли? И с другой стороны как тогда железо поднимать...
  4. Да ну прям, что неудобно )) Когда он в общаге жил два года назад - давала 3000 в неделю. Сейчас хоть и в квартире - всё дорожает - 4000 даю чисто на продукты. Рыльно-мыльное и всю бытовуху пока не покупает, мы когда уезжали - затарили его надолго. Но он бестолково их тратит, конечно хочется и того и другого. )) Сам почти не готовит. На фаст-фуде и картошке с макаронами живет. Иногда что-то заказываю ему через маркетплейсы вкусненького. Иногда доставку заказываю из магазинов то, что сам не купит. Ищет работу, но пока я против, прошу чтоб учебе не мешала. Коллеги раньше говорили что 4000 это много и дофига. Но по мне нормально.
  5. У нас сутки ехать )) Сказал что жить одному нравится. Только денег бы побольше )).
  6. В свое время, пару лет назад, я настояла, чтоб сын поступал после 9 класса в Екатеринбург. К тому времени мы уже сами сидели практически на чемоданах, дочь уже давно училась там и мы только ждали когда сдадут квартиру в новом доме. Скрепя сердце, он подчинился. Итог - проучился два года, не закрыв ни одну сессию, а когда исполнилось 18 - забрал документы, сказал - нечего делать в вашем Екатеринбурге и уехал поступать обратно в родной город. )) Благо там пока квартира осталась, не продалась. )) Живет один, счастлив, сессию сдал сам на стипендию даже. Скучаю ужасно, но греет мысль, что там ему лучше - город в котором вырос, друзья. )) Приезжал на новогодние каникулы к нам - счастливый, но ооочень худой * ****
  7. Декупаж-2.

Там свои нюансы печати, не в каждом фото или копицентре смогут напечатать. Просто вдруг кто-то нашел где печатают и высылают ещё.)) Конечно буду узнавать и у нас, просто это же как всегда - приспичило здесь и сейчас, после того как пару распечаток испортила на обычной бумаге))
  8. Декупаж-2.

Может кто-то до сих пор в теме и зайдет сюда по старой памяти и подскажет - где то есть услуга распечатки декупажных карт со своим рисунком? Может кто-то пользовался? Читала, что технически это затратно именно из-за специальных картриджей, ну и не каждый принтер подойдет. Нашла на Ярмарке Мастеров - но не отвечает пока. Пробовала печатать на обычных листах А4 и истончать - но это такой бесполезный процесс... Или у меня руки не так заточены. )) Просто нужна определенная картинка, а в интернете я ее не нашла в нужном виде. Ну и похвастаюсь немного )))
  9. Оч. умелые ручки -2

Подготовка к новому году ))
  10. Понимаю знакомую автора. )) У нас была не с верой связана, а со здоровьем дочери, когда наши слова просто мимо. Свекровь же считала что я дура, ничего не понимаю, а бабушка должна баловать, кто такая эта мама, бабушка лучше знает. )) Согласна с многими коментаторами - кроме запрета общаться бабушке наедине с ребенком без мамы - тут ничего не сделать к сожалению. Можно сколько угодно сотрясать воздух, но если бабушка упертая, твердолобая - то только запрет. Или строго в мамином присутствии. Другой вопрос - как к этому отнесется бывший муж, с которым пока вроде как нормальные отношения.
  11. Я немного не об этом. Просто обычно лечение по стандарту идет, конечно в зависимости от случая - но все равно по тому или иному стандарту по ОМС. Химия, операция, облучение в той или иной последовательности. А есть возможность например обойтись без лучевой, но это стоит денег.
  12. Так в любом лечении. То что по ОМС - пожалуйста бесплатно. А какие-то новые или щадящие методы - они стоят денег.
  13. Пока вот это не прочитала - смотрела на фото и думала - стиль типа стимпанка, и куда этот торт из железяк приспособить, под какой декор, зачем он нужен в интерьере. Талант конечно, ручки золотые ))