-
Content count
5359 -
Last visited
-
Days Won
2
Вереена дель Нагаль last won the day on June 19 2022
Вереена дель Нагаль had the most liked content!
Community Reputation
21185 Очень хорошийAbout Вереена дель Нагаль
-
Rank
На лицо ужасная, добрая внутри (с)
- Birthday May 19
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха
Вереена дель Нагаль replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "О любви"
А это перекликается с темой- надо ли трындеть с маникюршей-парикмахершей на тему СВО. Здесь вот так эта тема поднялась- сама))) И таки здесь претензии к Кате- как могла прыгнуть и ваще замуж пойти. Так что гуглить лучше Вам. -
То есть считать дни когда в постель прыгнула это не претензии. Это ... А что это не подскажете?)))) -
Серьезно? А я читаю сооовершенно обратное))) Даже чуть ли не число посчитали после смерти жениха, когда Катя в постель якобы прыгнула. Фу блин... -
Какие претензии к Кате у честЫх форумчан? Покуралесила в юности и начала спокойную замужнюю жизнь. Работает на 2 работах. На квартиру копит. Претензии то в чем? Или это кого надо претензии к кому надо?))) -
Не не не))) Катя у матери погибшего квартиру отжать не хотела и не хочет, а просто вышла за муж за другого. Да, по мнению некоторых, рано. Какие двойные стандарты? Откуда? -
Вот правда - такое ощущение складывается, что чтобы сецчас автор не написала перенесут в эту ветку как одиозных Казачку и Дашульку (намеренно без собачки ибо чревато витками новых срачей, а мне не хочется ейбо... ). Не могу понять (хотя с одной строны очень прям понятно, ибо @Белый орикс против))))) как Света к теме Кати. Ну вот никак! Просто рассказ от мастера. Просто Света у бабушки парня хочет отжать квартиру на детей НЕ ОТ ПОГИБШЕГО. Прикольно))))- 2501 replies
-
- 12
-
-
-
Грязью никто не полил. Автор ПЕРЕСКАЗАЛА на форуме, то что слышала от мастера. Просто пересказ. А разве так никто не делает? Форум тогда на хрена? Совсем уже. Люди вы ахренели что ли? Оль это и меня покоробило. То есть это не @Жоржина в свете свадьбы дочери написала, а вот так @Белый орикс захотела и перенесла. Интересненько и дюже предвзято)))) -
В смысле не за ручку? Они просто разговаривали по телефону. Парень на СВО. Какие ручки? Откуда? Капец! Как же все таки бабы готовы рвать молодую девку на британский флаг. Фу!!! Просто фу!!! А это Жоржина замуж выскочила? Новость. А Катя здесь и не пишет. Поэтому прикусить может другому кому?- 2501 replies
-
- 12
-
-
-
Я именно из-за этого отказалась от ИГ и 2 разового питания, хотя было комфортно, но начал расти вес((( поэтому вернулась к 3 разовому без ИГ (все равно получается не менее 14 часов интервал)
-
Многодетная семья со всех сторон -3
Вереена дель Нагаль replied to На Работе's topic in Нежный возраст
Уже не я одна говорю - нас перенесли из темы про аборты (я кстати только увидела). Хорошо что есть кому обеспечить. А я из многодетной семьи, а детей ни у крго не случилось, брат погиб молодым, мы с сестрой бесплодные. И? Прекратить мне платить пенсию по инвалидности и всякие доплаты - не родила! Отброс! Так? Меня вообще не касается никак многодетность. Я в теме про аборты была. -
Вбейте в гугле мясо птицы. И вуаля.
-
А Вас не триггерит, что бездетных практически отбросами посчитали? И пенсия им не положена и вообще - не родил, прожил зря. То есть Вам нормально? А вот то что много многодетных семей и правда живут за чертой бедности для Вас новость? Странная выборка. -
Ну то есть таблица с углеводами в мясе ни о чем? Ок. Я поняла. А где я сказала, что про фрукты Вы писали? Так то мы на тему коррекции веса. Фрукты снижают (если не ставят на ноль) возможность похудеть для людей с диабетом и ИР. А есть форумчане, что пишут о фруктах для автора. Если в ссылке что то есть, то прошу прощения - я не вижу ни фига.
-
Ну да, в мясе углеводы. Не мясом же питается птица, корова, баран. Я очень в курсе. Но многие диабетики сидят на карниворе (знаете что это за диета) не один год. И все прекрасно и глюконеогенез вырабатывает столько углеводов, что хватает организму. Так зачем закидывать углеводы (тем более из фруктов) в организм, если организм сам справляется? С чего такой вывод? Как раз таки решается проблема ИР. В долгосрочной перспективе.
-
Так не понятно ни фига - быть многодетной плохо? И пособия не платят и работать практически невозможно, но аборты запретить и заставлять больше рожать... Никакого противоречия не видите?