Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вереена дель Нагаль

Our own people
  • Content count

5863
  • Last visited

• Days Won

2

Вереена дель Нагаль last won the day on June 19 2022

Вереена дель Нагаль had the most liked content!

Community Reputation

25377 Очень хороший

About Вереена дель Нагаль

• Rank
    На лицо ужасная, добрая внутри (с)
  • Birthday May 19

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Бородавки

Инсулинорезистентность это повышенный инсулин и его неправильная работа в организме. Папиломы (ВПЧ) могут дремать в организме всю жизнь и никак себя не проявлять внешне. Но! Повышение инсулина и неправильная его работа в организме (Инсулинорезистентность) в 99% случаев приведёт к внешним проявлениям. Поэтому внешние проявления ВПЧ в зрелом возрасте чаще (не всегда) всего связаны с Инсулинорезистентностью.
  2. Отдых в Краснодарском крае - 5

Санаторий русь. С 13 до 31
  3. Отдых в Краснодарском крае - 5

Кто отдыхал в Анапе недавно может ответить на вопрос - есть там яндекс - такси в городе? Приезжаем на лечение, а наш санаторий не предоставляет трансфер от вокзала ни платный ни бесплатный. Только к одному поезду. Не хотелось бы пользоваться частными услугами.
  4. Коррекция веса

Нет, не на кето. На низкоуглеводном из института.
  5. Коррекция веса

Не знаю сюда или нет. Поймала себя на мысли что есть хочу, но не могу. Таблетки (антидепрессанты) пью, семавик колю. Жрать хочу неимоверно, но ничего не лезет и тем не менее вес стоит. Продукты ем только разрешённые. Что опять не так понять Не могу. Уже бесит. С врачом говорила. Она мне-это временно. А сколько временно? Год? Два? Устала. Ничего не хочу уже. Депрессия накрывает даже с дулоксетином. Психиатр лучший по Москве. Ей верю по таблеткам. Корректирует лечение. А не помогает. Просто капец.
  6. Коррекция веса

У меня ретинопатия, катаракта и астигматизм от диабета. Мне уже не страшно.
  7. Коррекция веса

Это тот же семаглутид или лираглутид. Для диабетиков. Добавлю. Названия разные, цены разные, а действие одно - помощь диабетикам 2 типа похудеть.
  8. Коррекция веса

Если показаний нет то лучше не надо. Он сахара снижает хорошо очень. Будет хотеться сладкого постоянно, если диабета нет.
  9. Коррекция веса

Мне и сестре его прописали. У меня диабет, у сестры преддиабет. Она хорошо худеет. Я пока не очень))) но результаты есть небольшие.
  10. Коррекция веса

Вместо перекуса - да. А вот вечерний кефир задерживает воду. Вся молочка вечером задерживает почему то. Я беру "помидорку" и развожу с водой. Подсаливаю сама чуть.
  11. Коррекция веса

Задерживает. И сахар может прибавить. Лучше что то другое пить. Хорошо идёт смузи из томатного сока и сельдерея. Вкусно и полезно.
  12. Коррекция веса

Прабаьушка рассказывала что при Николае было получше чем при Александре с продуктами, но крестьяне позволяли чисто белую булку по праздникам. Слишком пшеница дорогая была и не везде росла. Там где они жили в её детстве да - по праздникам. Потом переехали в другой регион и могли позволить ситный раз в месяц. Осенью раз в неделю.
  13. Коррекция веса

Есть уровень БАЗОВОГО метаболизма. Рассчитывается легко. Меньше базового есть нельзя. Если можно то очень недолго. Хоть ты здоровый, хоть больной! Но базовый метаболизм ест у всех и он у всех разный. Всё.
  14. Коррекция веса

Ну... Это база в принципе. Есть норму белка, не налегать на сладкое и мучное. Все сладости и мучное было в праздники в царской России и после революции. Это сейчас пошёл и купил. А раньше это посадил, пожал, перемолол, поставил тесто и... испек))) упаришься это мучное делать. Проще грибов собрать и нажарить. Калорий минимум, пользы для набития живота куча Кстати если есть тот же кусочек бородинского и даже (боже боже) пирожное, то лучше до 12 дня. Переработается.
  15. Коррекция веса

Есть личный метаболизм. У каждого он разный. Если в тебе (образно) 40 кг и ты ешь 1000 ккал, то это норма для тебя. А вот эта 1000 для 120 кг не норма ни разу. Вот о чем я. Поэтому уменьшая калораж похудеть можно, быстро. Но! Если в долгую то будут проблемы.