Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вереена дель Нагаль

Our own people
  • Content count

    5417
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Вереена дель Нагаль last won the day on June 19 2022

Вереена дель Нагаль had the most liked content!

Community Reputation

21643 Очень хороший

About Вереена дель Нагаль

  • Rank
    На лицо ужасная, добрая внутри (с)
  • Birthday May 19

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Коррекция веса. Часть следующая

    Есть ответ на Ваш вопрос - как в клинике питания. Рассчитано на 1500-1700ккал. Могу скинуть в личку. Я язык заменяю любым другим мясом которое подходит по ккал.
  2. Нет уверенности в отношениях. Ревную и переживаю

    То есть то что он матом орёт и опускает женщину - это ничего "такого" в поведении? Серьёзно?
  3. Да, уйду. Меня бесит когда на моё мнение забивают болт.
  4. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

    Отец ребёнка обязан содержать ребёнка, а не мать. Ну а партнер... Тут уж как повезёт. На пенсию по инвалидности особо не разбежишься.
  5. Простая база с блестками. Ничего не хочется. Наверное перед днём рождения апатия.
  6. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

    А она не сказала - кто именно должен содержать?
  7. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    А при чем тут вера и поход в храм? Я же не отказываюсь от веры. Я отказываюсь ходить именно в этот храм. Поцду в другой. Это гордыня? Нет))) это чувство самосохранения и самоуважения. Да. И поэтому просто другой храм, без хамства. Потому что в том где нахамили и свечи выдрали из рук именно магазин и есть. Да. Если человек выглядит запугано при входе в храм, то такие "учителя за юбки" считают своим долгом "обучить". Не сталкивались? Это хорошо.
  8. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Просто люди развернулись и ушли. Кто в другой храм, а кто и совсем. Все просто - обхамили в пятёрочке, пойду в магнит. Так и тут - обхамили в одном, пойду в другой. И да, в этот больше не приду. Зачем? Множить хамство?
  9. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Как можно не заметить выдраные из рук свечи? Как? Я бы не смогла. Новые идти покупать? Что бы снова выдрали? Как можно поставить свечу если ее ставить не дают? Алгоритм подскажете? И в случаях здесь описанных никто не устраивал разборки. Люди разворачивались и уходили, что бы больше не приходить. Все довольны. Бабки тем что сделали "как положено", вторвя сторона - можно и дома помолиться. Где тут гордыня я так и не увидела.
  10. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Когда не отвечаешь хамством на хамство в церкви, а просто уходишь - это лень или гордыня или что-то еще? Серьёзно? А не просто желание не плодить еще бОльшее хамство и нежелание вводить человека в еще больший грех? А какой грех совершают те, кто хамит в церкви? Гордыня? А они точно верующие? Может захожане и качатели прав, неясной этиологии? Может быть стоит прежде всего за собой смотреть и самим ходить в том в чем им нужно? Каждый ответит за свои грехи сам. Митрополит Эдесский, Пельский и Aльмопийский, Иоиль “Даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего” В замечательной молитве святого Ефрема Сирина “Господи и Владыко живота моего” есть следующее прошение: “Даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего”, что значит – даруй мне Твою благодать, дабы узреть мне и судить мои собственные ошибки, а не осуждать брата моего. С одной стороны, святой просит Бога дать ему дар самопорицания, а с другой – умоляет Его помочь не осуждать ближних.. Что такое осуждение? Осуждение и порицание есть плод ненависти. Осуждение, по словам Иоанна Лествичника, болезнь тонкая, это состояние, устраняющее любовь, это нечистота сердца, утрата целомудрия. Осуждение поистине страшная вещь. А в случаях со свечами и брюками к сожалению не себя, а ближнего своего. Может действительно стоит на себя смотреть в первую очередь? Нет?
  11. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Вы не совсем правы. Церковь это тело Христа. Рим. 12:5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены 1 Кор. 12:27 И вы — тело Христово, а порознь — члены https://yandex.ru/video/touch/preview/8665832002586043001. Профессор Осипов
  12. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Зачем я иду к людям? Мне сцены хватило в жизни - я музыкант. И иду я в храм совсем не к людям.
  13. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Если возникла нужда - лично я не заморачиваюсь переодеванием из брюк в платье. Мне срочно-обморочно надо в храм! Сейчас! И никто мне не помешает. И я серьёзно. Мне не нужны хороводы вокруг меня. Мне Бог нужен, а не люди. И даже если я что то сделаю неправильно, с точки зрения "бабушек" мне ну вот совсем не совестно. С ноги дверь открывать не буду, не приучена.
  14. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Кто из отписавшихся здесь на форуме открыл дверь с ноги??? Где Вы это прочитали? Можно, пожалуйста, подробности? Я этого нигде не увидела. И пл поводу нужды... Нуждаться в Боге — это естественное состояние человека, так как Бог сотворил человека. Мы встречаем предвосхищение этой заповеди и в псалтири, в 33-м псалме, который поется на Литургии, по заамвонной молитве: «Сей нищий воззва, и Господь услыша и, и от всех скорбей спасе и. Ополчится ангел Господень окрест боящихся Его, и избавит их. Вкусите и видите, яко благ Господь: блажен муж, иже уповает на Него. Бойтеся Господа, вси святии Его, яко несть лишения боящимся Его. Богатые обнищаша и взалкаша: взыскающие же Господа не лишатся всякого блага». Нищий взывает и Господь его слышит. Нищий взыскует Господа, потому что нуждается в Нем, в то время как те, которые называются псалмопевцем богатыми, — не нуждаются в Боге, нищают и голодают. https://tvereparhia.ru/news/sermons/nishheta-duhovnaja-nuzhda-v-boge/ Так что нужда в Боге существует.
  15. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Есть верящие. А есть верующие. Это конечно два разных понятия. Верящие - просто верят что Бог есть. Верующие - люди ходящие на богослужение, соблюдающие посты и тд. Это разные категории людей. О! Даже так? У некоторых людей есть нужда в Боге. Не знаю как у Вас. Каждый ответит за свой грех. Один за один, а другой за то что сделал свое дело и отвернул человека от церкви. Не от Бога! А от церкви. И вот здесь очень хорошо написано про отличие верящего от верующего. https://pravsarov.ru/content/news/2016/1/4983.html
×