Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Плейлист

Our own people
  • Content count

    1765
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Плохой

About Плейлист

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

1101 profile views
  1. Техническая нестабильность форума

    Впервые за долгое время смогла зайти на форум. Что происходит?
  2. Про Плюшкиных

    Смеюсь))) Я так диван продаю))) Вроде бы точно решено, что нужно продать, не подходит нам угловой диван, нужен прямой. Прежде чем купить новый, нужно продать старый. ОК, наделала фоток, выставила на Авито. Стали звонить покупатели. А я не сразу даже сообразила, что всех отшила под самыми благовидными предлогами - то я в отъезде, не могу показать диван, то работаю, то ещё какая-то причина. Потом осознала, что я просто не хочу продавать свой диванчик, сняла объявление. Такое облегчение прям наступило! Но проблема-то осталась - мне не подходит угловой диван никак, и пристроить мне его некуда(( Надо продавать, а не могу. И вот что с этим делать?(((
  3. Я не хочу делать карьеру

    Не знаю ни одного примера, где три буквы перед фамилией сыграли значительную роль в удачном "пристраивании". Связи - да, играют роль. А если у тебя нет нужных знакомств, то следствия защиты диссертации настолько ничтожны в нашей стране, что никакого смысла в её написании я лично не вижу. Ну, разве что у кого-то, действительно, есть научный интерес или просто амбиции играют.
  4. Я не хочу делать карьеру

    Вот и я тоже думаю, человек для себя всё решил, приоритеты очень четко расставил. К тому же, насколько я поняла, даже на кафедре не числится. Амбиции покою не дают? В наших реалиях я бы больше купленной квартирой (да даже машиной) гордилась, чем защищённой кандидатской, честное слово.
  5. Я не хочу делать карьеру

    Лично я таким образом создавала видимость повышения квалификации. Типа, учусь. Типа, вот-вот защищусь. И у начальства не было ко мне вопросов года четыре. Сотрудник повышает квалификацию, пишет диссертацию, всё путём. И им хорошо - у них показатели в порядке, и мне хорошо - в свободное от работы время занимаюсь тем, что приносит деньги (в моем случае - репетиторство), а не научными изысканиями, которые лично для меня интереса не представляли и не представляют (позже из вуза я ушла, естественно). А, ну тогда, конечно, можно было и на три ставки работать)))
  6. Я не хочу делать карьеру

    И тем не менее.... Сколько часов в год вы работали на ставку? Часть часов, видимо, шла за рефераты и прочие руководства студентами? Ибо чисто практических занятий на три ставки ну физически в сутки не влезет.
  7. Я не хочу делать карьеру

    Три ставки в трёх вузах... Хм, а вы домой-то заходили ночевать при такой нагрузке? Звучит крайне... как-бы сказать корректно.... неправдоподобно.
  8. У вас такие прожекты... Ну в самом деле, это настолько далеко от реальности. Где российская глубинка и где Катар. Не всякий решится так жизнь развернуть, да и надо ли оно?
  9. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Я посоветовала бы автору твёрдо предложить мужчине встречу на нейтральной территории, посмотреть, как он технично сольется (процентов 95 за то, что сольётся). Ну и после узбагоиться и перестать тратить своё время и ломать свой английский в этой неграмотной переписке (простите, не удержалась)...
  10. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Обстоятельства бывают разные. В данном случае, хозяева принимать гостей объективно не могут. Вот не могут, и всё. Им что, в лепёшку расшибиться, но одинокую подругу развлечь? Просто говорить нужно не в 23:55 накануне нового года, а заранее, чтобы подруга смогла переиграть свои планы. Она одинокая, но мир для неё клином на этой семье не сошёлся, найдет, чем себя занять. Предыдущие пять лет прекрасно справлялась.
  11. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Не понимаю всех этих хождений вокруг да около. Я бы сказала чётко - извини, в другой раз, сейчас не можем тебя принять. Всё.
  12. Зовут замуж, а я не хочу

    Сплошное кокетство, блин, аж завидно.
  13. Ну, там выше выступают против салатов из магазина... А чем магазинный салат отличается от суши на заказ?))
  14. Я так поняла, что кто-то хочет, а кто-то не хочет. И вот того, кто хочет принести готовенькое из кулинарии, не очень-то уважают за это)))
  15. Как сложно у вас всё. Может, друг друга на словах поздравить, да и не мучиться? Магазинное не пойдет, на заказ не пойдёт... А может, кто-то не хочет париться с готовкой дома, а кто-то брезгует есть салат, приготовленный коллегой? Я бы точно не вписалась в такие посиделки, где бы меня принуждали домашние салатики для коллег готовить и в судочках через весь город тащить.
×