-
Content count
981 -
Last visited
Community Reputation
5587 ХорошийAbout trelena
-
Rank
Родственник
- Birthday 11/30/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Владимир
Recent Profile Visitors
4738 profile views
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
trelena replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Летом, кажется, начинала. Новые волосы начали расти после третьего раза. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
trelena replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Думаю, есть! Коллега проколола курс плазмы в кол-ве 5 раз. Подшерсток из новых волос вылез прилично густой. Сейчас ходит такая смешная, с оттопыренным ежиком на голове Но ей идет!)) -
Мой пёс, видимо, простыл. Чихает, кашляет. Я первый раз с таким сталкиваюсь, если честно. А кашель как-то лечат у животин, или он сам проходит?
-
Или на шнурочке/цепочке можно заказать на всем известном сайте. Оно такое миниатюрное. Удобно, думаю, будет носить под одеждой. Сама себе заказала, жду вот. На работе полный треш...
-
Вчера обнаружила, что одна орхидея липкая. С обратной стороны листьев много липких капель. Выглядит, как роса. В остальном листья зеленые, здоровые. Не подскажите, что это может быть?
- 782 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
trelena replied to Дядька читатель's topic in Непознанное
Редко в этой ветке вижу что-то на фото. Но на этих фото однозначно вижу и собаку и лешего. Фото мне понравилось очень, почему-то. -
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
trelena replied to Морошка-79's topic in Муж и жена
Если я не ошибаюсь, вчера к автору приезжала мама. @Морошка-79 Скажите, пожалуйста, рассказали ли вы ей про мужа? -
trelena started following Сколько стоит гостеприимство?
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
trelena replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
А я чего-то так устала от маникюра, но снять гель не готова. Сделала «натуральные» ногти. Покрытие матовое. Мне пока таааак нравится!- 1924 replies
-
- 50
-
-
-
trelena started following Психологичка
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
trelena replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Люблю бордовый.- 1924 replies
-
- 47
-
-
-
Именно так и зовем и многих прохожих веселим)))). Недавно на улице дочери гуляли с псом, идет мужчина и давай умиляться, какой пёс игрушечный и говорит ему: "Ты Полкан-Полканыч прям!". Девчонки мои и говорят: "Он и есть Полкан". Как же мужик начал ржать
-
Ну так то Полкану уже второй год, взрослый уже))) На улице все думают, что это щенок))
-
Сопливый нос. Мой Полкашка.
- 2477 replies
-
- 55
-
-
-
@кроказябра Как у Вас дела?
-
В этот день 11 лет назад не стало нашей с @колокОЛЬЧИК самой лучшей на Земле мамочки. Да, боль притупилась, утихла, но как же ее не хватает ! Сколько всего мы ей не додали, сколько всего ей хотелось бы показать, сколько рассказать... Иногда до сих пор так больно от этих мыслей. Ей было всего 52.
- 510 replies
-
- 54
-
-
-
-
Недееспособная мама и присмотр за ней. Мамы не стало
trelena replied to Понарошкина's topic in Архив рубрики "Родня"
@Понарошкина Пусть сегодня всё пройдёт спокойно, ровно и без скандалов. Сил вам и стальных нервов. От всего сердца вам этого желаю.- 2477 replies
-
- 10
-