Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

trelena

Наши люди
  • Число публикаций

988
  • Последнее посещение

5 723 Здравомыслящий

1 подписчик

О trelena

• Звание
    Родственник
  • День рождения 30.11.1982

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Владимир

Недавние посетители профиля

5 051 просмотр профиля
  1. Можно сказать никогда не делаю себе дизайн. А тут так захотелось божью коровку! Очень мне нравится, как мастер ее нарисовала.
  2. Энергетические вампиры -II

@Лось Анджелес заркальце в карман нагрудный не пробовали? Я купила себе на WB маленькое круглое на шнурочке. Мне помогло однозначно!
  3. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Волосы не магнитятся) Но они у меня этим как-то никогда не грешили...
  4. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Очень меня зацепил пост @Апрельское утро про маску для волос Masil. Но так как я только купила себе другую маску и ее надо домазать, решила я попробовать от этой фирмы несмываемый протеиновый бальзам для волос. И надо сказать, он стал теперь моим фаворитом! Волосы гладкие, живые, напитанные. Средство не жирнит совсем, хотя при нанесении на ладони ощущается, как вазелин. Расход милипусечный. Так что я хочу сказать большое спасибо @Апрельское утро за наводку этой фирмы для волос. Вот так выглядит это средство:
  5. Подскажите, пожалуйста, крем по текстуре какой: плотный или легкий? Наносится легко?)
  6. Анализы

Аллергия недавно только прошла. Вся спина и живот были обсыпаны. Грешу на пыльцу деревьев. А так вроде не было никаких болезней и воспалений. СОЭ - 9 мм/ч.
  7. Анализы

И я пришла за помощью в расшифровке. Сдала для себя общий анализ крови и биохимию. Пришли результаты. Напрягло показание лимфоцитов в %(LY%) - 40,1% при норме 19,0 - 37,0. Но также есть показатель лимфоциты (LY). У меня - 2,94 при норме 1,0 - 4.8. Вот думаю, бежать к врачу или ничего страшного? Я последнее врем мнительная стала... Переживаю.
  8. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Летом, кажется, начинала. Новые волосы начали расти после третьего раза.
  9. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Думаю, есть! Коллега проколола курс плазмы в кол-ве 5 раз. Подшерсток из новых волос вылез прилично густой. Сейчас ходит такая смешная, с оттопыренным ежиком на голове Но ей идет!))
  10. Ветеринарная помощь собакам

Мой пёс, видимо, простыл. Чихает, кашляет. Я первый раз с таким сталкиваюсь, если честно. А кашель как-то лечат у животин, или он сам проходит?
  11. Энергетические вампиры -II

Или на шнурочке/цепочке можно заказать на всем известном сайте. Оно такое миниатюрное. Удобно, думаю, будет носить под одеждой. Сама себе заказала, жду вот. На работе полный треш...
  12. Цветы и комнатные растения - 16

Вчера обнаружила, что одна орхидея липкая. С обратной стороны листьев много липких капель. Выглядит, как роса. В остальном листья зеленые, здоровые. Не подскажите, что это может быть?
  13. Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!

Редко в этой ветке вижу что-то на фото. Но на этих фото однозначно вижу и собаку и лешего. Фото мне понравилось очень, почему-то.
  14. Если я не ошибаюсь, вчера к автору приезжала мама. @Морошка-79 Скажите, пожалуйста, рассказали ли вы ей про мужа?