Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

trelena

Our own people
  • Content count

1010
  • Last visited

Community Reputation

6140 Хороший

1 Follower

About trelena

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/30/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимир

Recent Profile Visitors

5532 profile views
  1. А я с двумя своими мужьями познакомилась в один день - 26 октября с разницей в 12 лет)
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

Давно уже стала Томасом Винзором, занимается изготовлением парфюма.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Пёс мой дорогулишный. Кружочек такой тут получился
  4. @Белый ориксНе знаете, наказали ли этого человека?
  5. Моё открытие этого года - это солнцезащитный матирующий стик от Celimax spf 50. Он выглядит, как дезодорант. Идеально ложится, кожа бархатная и не блестит до вечера. Но у меня кожа жирная, возможно для сухой не подойдет.
  6. Так мне понравился цвет сливочного масла, что и на ногах сделаю себе такой же)
  7. Например клуб DDX. Там абонементы от 1900 руб. в месяц. Сеть очень большая, клубов много по всей Москве. Мы с дочерью ходим, она в Москве, я у себя в городе.
  8. @Черный Леопард А вы не рассматриваете вариант записаться в фитнес клуб? Абонемент в месяц очень недорого стоит. Спорт очень здорово поднимает общее настроение, бодрость появляется. И завести там общение, на мой взгляд, очень просто.
  9. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Я впервые с таким сталкиваюсь и в шоке, если честно. Мать молодая и здоровая. Мужик после работы едет готовить маме. Да пусть она питается творогом и бутербродами сколько влезет. Надоест, чай сможет себе картошку отварить да курицу пожарить…
  10. Какая жена, у тебя есть мама (с)

@Мерзавчик Простите, не могу не задать вопрос) А если вы при матери поцелуетесь, ее стошнит?
  11. Мужчины на работе очень порадовали сертификатами на ВБ и букетом тюльпанов. Я сразу же и потратила этот сертификат ! Как же удобно сейчас с этими маркетплейсам. Заказал онлайн, никуда не надо ехать и все найдут что-то нужное для себя.
  12. Присматриваю себе набор для карбокситерапии. И не могу выбрать. Выбор стоит между Mezomatrix и Aravia. Хочу попробовать именно набор из баночек с гелем/маской. Я пробовала несколько лет назад карбокси с тканевой маской (если так можно выразиться) и мне было не совсем удобно с ней ходить... Может быть кто-то посоветует классный набор?))
  13. Пользовалась вот такими. Но в следующий раз куплю более бюджетный вариант. Состав у всех 100% ланолин. Не вижу смысла переплачивать.
  14. Открыла для себя крем 100% ланолиновый. Мои пятки за зиму стали ну очень сухие и в трещинах. Через неделю пользования ланолином пятки стали практически, как у младенца. Мажу утром и вечером. И кутикулу еще мажу. Ходила вчера на маникюр, можно сказать, с идеальной кутикулой).
  15. Попробовала припыленный френч (не знаю, как он правильно называется). Увидела подобный на просторах интернета и решила сделать себе.