Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

trelena

Our own people
  • Content count

981
  • Last visited

Community Reputation

5587 Хороший

1 Follower

About trelena

• Rank
    Родственник
  • Birthday 11/30/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимир

Recent Profile Visitors

4738 profile views
  1. Летом, кажется, начинала. Новые волосы начали расти после третьего раза.
  2. Думаю, есть! Коллега проколола курс плазмы в кол-ве 5 раз. Подшерсток из новых волос вылез прилично густой. Сейчас ходит такая смешная, с оттопыренным ежиком на голове Но ей идет!))
  3. Ветеринарная помощь собакам

Мой пёс, видимо, простыл. Чихает, кашляет. Я первый раз с таким сталкиваюсь, если честно. А кашель как-то лечат у животин, или он сам проходит?
  4. Энергетические вампиры -II

Или на шнурочке/цепочке можно заказать на всем известном сайте. Оно такое миниатюрное. Удобно, думаю, будет носить под одеждой. Сама себе заказала, жду вот. На работе полный треш...
  5. Цветы и комнатные растения - 16

Вчера обнаружила, что одна орхидея липкая. С обратной стороны листьев много липких капель. Выглядит, как роса. В остальном листья зеленые, здоровые. Не подскажите, что это может быть?
  6. Редко в этой ветке вижу что-то на фото. Но на этих фото однозначно вижу и собаку и лешего. Фото мне понравилось очень, почему-то.
  7. Если я не ошибаюсь, вчера к автору приезжала мама. @Морошка-79 Скажите, пожалуйста, рассказали ли вы ей про мужа?
  8. А я чего-то так устала от маникюра, но снять гель не готова. Сделала «натуральные» ногти. Покрытие матовое. Мне пока таааак нравится!
  9. Клички и прозвища наших питомцев -2

Именно так и зовем и многих прохожих веселим)))). Недавно на улице дочери гуляли с псом, идет мужчина и давай умиляться, какой пёс игрушечный и говорит ему: "Ты Полкан-Полканыч прям!". Девчонки мои и говорят: "Он и есть Полкан". Как же мужик начал ржать
  10. Ну так то Полкану уже второй год, взрослый уже))) На улице все думают, что это щенок))
  11. Сопливый нос. Мой Полкашка.
  12. @кроказябра Как у Вас дела?
  13. В этот день 11 лет назад не стало нашей с @колокОЛЬЧИК самой лучшей на Земле мамочки. Да, боль притупилась, утихла, но как же ее не хватает ! Сколько всего мы ей не додали, сколько всего ей хотелось бы показать, сколько рассказать... Иногда до сих пор так больно от этих мыслей. Ей было всего 52.
  14. @Понарошкина Пусть сегодня всё пройдёт спокойно, ровно и без скандалов. Сил вам и стальных нервов. От всего сердца вам этого желаю.