-
Content count
1010 -
Last visited
Community Reputation
6140 ХорошийAbout trelena
-
Rank
Семьянин
- Birthday 11/30/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Владимир
Recent Profile Visitors
5532 profile views
-
Совпадение значимых дат, судьба или случайность?
trelena replied to Археоптерикс's topic in Непознанное
А я с двумя своими мужьями познакомилась в один день - 26 октября с разницей в 12 лет) -
Давно уже стала Томасом Винзором, занимается изготовлением парфюма.
-
Пёс мой дорогулишный. Кружочек такой тут получился
- 950 replies
-
- 49
-
-
-
@Белый ориксНе знаете, наказали ли этого человека?
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
trelena replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Моё открытие этого года - это солнцезащитный матирующий стик от Celimax spf 50. Он выглядит, как дезодорант. Идеально ложится, кожа бархатная и не блестит до вечера. Но у меня кожа жирная, возможно для сухой не подойдет. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
trelena replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Так мне понравился цвет сливочного масла, что и на ногах сделаю себе такой же)- 2343 replies
-
- 27
-
-
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
trelena replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
Например клуб DDX. Там абонементы от 1900 руб. в месяц. Сеть очень большая, клубов много по всей Москве. Мы с дочерью ходим, она в Москве, я у себя в городе. -
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
trelena replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
@Черный Леопард А вы не рассматриваете вариант записаться в фитнес клуб? Абонемент в месяц очень недорого стоит. Спорт очень здорово поднимает общее настроение, бодрость появляется. И завести там общение, на мой взгляд, очень просто. -
Я впервые с таким сталкиваюсь и в шоке, если честно. Мать молодая и здоровая. Мужик после работы едет готовить маме. Да пусть она питается творогом и бутербродами сколько влезет. Надоест, чай сможет себе картошку отварить да курицу пожарить…
- 1137 replies
-
- 25
-
-
-
@Мерзавчик Простите, не могу не задать вопрос) А если вы при матери поцелуетесь, ее стошнит?
-
Мужчины на работе очень порадовали сертификатами на ВБ и букетом тюльпанов. Я сразу же и потратила этот сертификат ! Как же удобно сейчас с этими маркетплейсам. Заказал онлайн, никуда не надо ехать и все найдут что-то нужное для себя.
-
Присматриваю себе набор для карбокситерапии. И не могу выбрать. Выбор стоит между Mezomatrix и Aravia. Хочу попробовать именно набор из баночек с гелем/маской. Я пробовала несколько лет назад карбокси с тканевой маской (если так можно выразиться) и мне было не совсем удобно с ней ходить... Может быть кто-то посоветует классный набор?)) -
Пользовалась вот такими. Но в следующий раз куплю более бюджетный вариант. Состав у всех 100% ланолин. Не вижу смысла переплачивать. -
Открыла для себя крем 100% ланолиновый. Мои пятки за зиму стали ну очень сухие и в трещинах. Через неделю пользования ланолином пятки стали практически, как у младенца. Мажу утром и вечером. И кутикулу еще мажу. Ходила вчера на маникюр, можно сказать, с идеальной кутикулой). -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
trelena replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Попробовала припыленный френч (не знаю, как он правильно называется). Увидела подобный на просторах интернета и решила сделать себе.- 2343 replies
-
- 30
-