Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Донюшка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 976
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Донюшка last won the day on 12 Апреля 2017

Сообщение Донюшка стало самым популярным на форуме

Репутация

6 665 Здравомыслящий

1 подписчик

О Донюшка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 12.06.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наташа

Недавние посетители профиля

3 226 просмотров профиля
  1. Перевёртыши - 7

    Ну да. Обожаю Бубу!
  2. Перевёртыши - 7

    Мы - москвичи. Мы из Москвы, пока всем! Придется тайну нам от вас скрывать. А вы ответьте - есть у вас несчастье? И мы все спросим - таки нет иль да?
  3. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Да ну что Вы, это мой любимый бутичок теперь . Вчера там видела шампуни "Пантин" и "Глис Кур" с бальзамами, по 99 рублей. Порошок для ручной стирки "Миф" по 25 рублей беру там - мелкие вещи простирнуть. Все это в других магазинах намного дороже. Из еды - попадутся пряники имбирные, возьмите, не пожалеете! Правда, сейчас там все больше шоколадные, но они тоже ничего. Крекер "Здраво" - моя слабость! Вкуснота необыкновенная! А вот печеньки с вареньем сверху лучше не брать - не понравились. Водичку там мамы малышам берут в маленьких бутылочках, дешевле намного. Я Максиму на экзамен и себе на ЕГЭ брала там воду тоже. Еще что вспомню, напишу. Вспомнила. Труселей себе набрала по 55 рублей. Нормальные, хлопковые. Шорты трикотажные и сатиновые, по дому ходить и спать ложиться в них самое то, маечки, туники - все по 99 рублей.
  4. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Попробуйте там взять еще кондиционер для белья, в мягкой упаковке, на нем еще надпись "с микрокапсулами", не пожалеете. Мама всегда берет такой, я и подружке посоветовала, она на него перешла. Еще для стирки пуховиков я брала жидкое средство для стирки, тоже в мягкой упаковке оранжевого цвета - никаких разводов не оставалось на одежде. Еще я там беру салфетки влажные, упаковка 120 штук стоит всего 55 рублей.
  5. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Девушки, подскажите. Я уже писала про свои страдания ногтевые. После достаточно долгой носки гель-лака (года 2-3) у меня стала отходить ногтевая пластина (я даже с нашим специалистом форумским @Rettka советовалась в личке, спасибо ей большое). Обращалась к врачу, грибка не обнаружили. С февраля по май ногти срастали, я только маникюр делала, не покрывала ничем. В конце мая начала снова гель-лак наносить. Три недели назад ноготь один поломался, состригла все под корень, сняв, естественно, покрытие. Покрывать не стала, конечно, слишком коротюсенькие. Но теперь новая беда - отрастают на миллиметр буквально и ломаются. Тоненькие, ломкие как бумага. Снимала мастер фрезой,аккуратно вроде. Что теперь делать, как укрепить - не знаю.
  6. Перевёртыши - 7

    Узнаю, узнаю брата Колю.
  7. Здесь - любители "женского" детектива

    В смысле сто лет назад? Сергей Литвинов 1960 года рождения, Анна, сестра его, еще моложе - в 1971 году родилась.
  8. Умирает бабушка

    @МИЛА88, дружочек, от души переживаю и за Вас, и за бабушку Вашу... Я вот просто физически чувствую Вашу боль, Ваши переживания... Держитесь, миленькая. Может, @Маркиза Карабас Вам что-то подскажет по поводу нынешнего состояния Вашей бабушки, или кто-то ещё из наших форумских медиков. Сил Вам.
  9. Фильмы ужасов, триллеры.

    Писали или нет - не помню. Я про фильм "На цепи". Сижу как пришибленная - под таким впечатлением. Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Кто видел, как вы думаете - парень продолжил дело маньяка? Конец очень уж невнятный...
  10. Перевёртыши-6

    Наверное, плохие ботинки, надо выкинуть.
  11. Что за книга - 9.

    Мопассан, я думаю...
  12. Герои-2

    Петька
  13. Ветеринарная помощь кошкам -2

    У нас, стыдно сказать, переноски нет вообще... Я за рулем, Макс кошу на руках держит, или она лежит рядом с ним на заднем сиденье, а он ее гладит, успокаивает. Или, если я одна - на такси, кошуня на руках у меня. Но да, надо купить переноску... Ну... Тогда и людям надо перестать ходить лечиться в больницу. Тоже подцепить можно много чего... Ну а если серьезно - то уж на что моя слабенькая, домашняя, практически без иммунитета девочка, да ещё после операции была - обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. А возить надо было два-три раза в день порой... Ну что Вы!
  14. Перевёртыши-6

    - А не хлопнуть ли нам по рюмашке?..
×