-
Число публикаций
6 703 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
4
Донюшка last won the day on 13 Июля 2021
Сообщение Донюшка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 12.06.1978
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Наташа
-
Где живёт
Ростовская область
-
Заканчивается срок водительских прав
Донюшка ответил на тема форума автора Ночная сова в Мелочи жизни
А я вот не поняла момент, что с 1 апреля отменилось автопродление. То есть те, у кого срок действия прав заканчиваются после 1 апреля, им не будет продлеваться? У меня срок прав был до октября 2022, соответственно три года продления - до октября 2025 года. Решила пораньше немного заняться. Я рада, что сделала, для меня разница между 2 и 6 чувствительна. -
Заканчивается срок водительских прав
Донюшка ответил на тема форума автора Ночная сова в Мелочи жизни
Поменяла я вчера свои права. Самое сложное было - сделать справку в нашей ЦГБ. Но и то, справилась за один день. Правда, пришлось в некоторых кабинетах морально воздействовать, потому как медосмотр с 13.00 до 15.00, а в половине второго некоторые врачи уже уходят (напишу в соответствующей веточке подробности). В ГИБДД всё прошло быстро, чётко. Так что я решила не ждать октября, когда у меня срок действия окончательно заканчивался, а сделала сейчас. И, как оказалось, это было абсолютно правильное решение! Вчера в нашей газете опубликовали информацию о том, что и как будет дорожать с 1 сентября, так вот пошлина на водительское удостоверение увеличится в 3 (!) раза. Я в шоке - оплатила 2000, с 1 сентября будет 6000! И ещё для меня было неприятным открытием - раньше при оплате через госуслуги была скидка, по-моему, 25 процентов. Теперь её нет, платишь полностью всю сумму. Как и со штрафами ГИБДД, которые при оплате через госуслуги тоже были со скидкой, даже 50 процентов по-моему, а сейчас - всё. В общем, я успела. Как чувствовала, что надо. -
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Донюшка ответил на тема форума автора Партизанка в Мелочи жизни
Попробуйте при стирке добавить уксус. Немного, я добавляю примерно четвёртую часть стакана, можно одну треть. Я всегда его добавляю, услышала от коллеги совет. Прям вместе с порошком (я всё в барабан засыпаю, только кондиционер добавляю в лоток как положено). Запаха уксуса не будет ни малейшего, но и посторонние запахи должны уйти. Хотя... Кошачьи метки такая вещь убойная. Но попробуйте!- 2 368 ответов
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Донюшка ответил на тема форума автора Неземная красота в Приятное с полезным
Шла собака по роялю -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Донюшка ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Отчитываюсь. Купила маленькую упаковку, ещё сокрушалась, что совсем она маленькая. Ну что... На данный момент для меня это - лучшее средство. У меня сухие волосы, которые пушатся и завиваются непонятным образом. Я их феном с круглой расчёской вытягиваю постоянно. Раньше всегда пользовалась после мытья маслом Эльсев. Это средство гораздо лучше! Волосы не пушатся, легко укладываются, мягкие, блестящие. Однозначно придётся брать большую упаковку. Спасибо за рекомендацию и отзывы всем! -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Донюшка ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
@Капризулька, я про этот сериал неделю назад писала. Мне в нём понравилось всё - от песни "Бела, чао", Полухина в какой-то хламиде на голове и его " Вот те нате, хек в томате (конь в бушлате и т. д., присказки каждый раз разные), до сюжета каждой серии. Сериал классный, особенно в конце всё закрутили, я даже не поняла рокировки такой. Полухин ещё в "Дознавателе" играл сотрудника полиции, тоже сериал отдыхательный и неплохой. Здесь он прям такой брутал в отличие от его героя -раздолбая - выпивохи в "Чужом районе". -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Донюшка ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Светофор. Люди хватают шампиньоны ящиками. 139 рублей (по-моему, правильно написала, но уточню сегодня цену) кг, грибочки - один в один, беленькие, красивые. Победа. Яйца С2 упаковка 30 штук всего 89 рублей! -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Донюшка ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Сумасшедший шопоголик снова здесь! Летнее платье, к нему две пары босоножек. Ещё летние босоножки, беленькие надо. Джинсы сегодня попались летние, голубые и цвета хаки. Там же предложили за копейки синие летние брюки, тоненькие, как раз мой покрой. Юбка льняная. Три футболки (кофты? блузки? ), чёрная с синей отделкой - под джинсы и брюки выше, чёрная с зелёным (в лаванду просто влюбилась) под юбку, что тоже выше, белая - а под всё! Сумочка беленькая. Кошелечек из натуральной кожи, маленький захотелось. Обложка на паспорт. И, подарок себе - часики! Давно хотела!- 87 ответов
-
- 29
-
-
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Донюшка ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Дератизация - это комплекс мер, направленных на борьбу с грызунами. У вас ещё и крысы в подвалах? Я помню, что где-то прочитала, что от блох помогает масло чайного дерева. Разводила в воде и мыла полы. Давно это было, но больше не встречала. -
А меня уже эта нежность, любовь-морковь раздражает. Вчера попался мини-сериал "Жемчужная свадьба" с Ингой Оболдиной. Снова идея прощения блудливого мужа, которого мудрая жена должна с радостью принять обратно в лоно семьи и жить дальше долго и счастливо. И ничего, что он сам ушёл к своей первой любови, это он ошибся, оступился, ничего, что мудрая жена попала в больницу в прединфарктном состоянии. Главное - он как тот Карлсон вернулся. Так что я лучше к полицейским. Хотя... Второй сериальчик за вчерашний день (у мамы я, она смотрит и мне приходится) "Дружба особого назначения". Про таких брутальных мужиков- полицейских, которые готовые в любой момент прийти друг другу на помощь. И вот один из этих героев, неженатый, покорил меня тем, что один раз переспав с дамой (корреспондент с характером пираньи), бежит покупать ей колечко и делать предложение. Ну прям мимими сплошное. Чем не нежность? -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Донюшка ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Маленький совсем? 20 мл ну это на мои густые волосы совсем не намного хватит... -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Донюшка ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Нашла достаточно хорошее средство от тараканов. Комбат уже не тот комбат, только деньги зря тратила. А так как напротив меня общежитие, в котором живут некоторые граждане, особо не заморачивающиеся борьбой с насекомыми, приходилось сначала проводить полную обработку, а потом периодически профилактику проводить. Агран очень помог, не вижу пока ни тараканов (тьфу-тьфу-тьфу), ни муравьёв, которые тоже приходили в прошлом году. Правда, я по-своему делала. Не разводила, а наливала в стаканчик и маленькой малярной кисточкой мазала плинтуса, все щели, под ванной пол, под батареями, в шкафчиках на кухне (конечно, продукты и посуду вынимала), в общем-везде. Тьфу-тьфу-тьфу, пока чисто. -
Честно скажу - больше из-за песни начала смотреть. В тему - это точно. А как Бубен молился, когда бандиты дверь выбивали? А шубы по миллиону? А как бриллианты прятали? Не знаю, мне все понравилось. -
Ну, платок никуда не денется, сразу скажу. А вот серии сами по себе зашли. -
Лучше Пятёрки, Оль. В Пятёрке меня раздражали отношения между мужьями-женами- любовницами. А здесь даже жена (?) Горбатого Полина не строит из себя расписную красавицу, но и не кукла безголовая, как она кинулась его спасть от тюрьмы. Все харизматичные герои. Ярик (Дмитрий Белянин) - красавчик, бабник, но хорош зараза. Игнат (Алексей Белозерцев) - рэкетир из 90-х, такой громила, но тоже без смеха не взглянешь. Феликс (Игорь Ботвин) - моя юношеская любовь по сериалу "Агентство НЛС". Здесь он - киллер, который при этом помогает ребёнку -инвалиду. Бубен (Олег Сенченко) - чудо в ботах, вот правда. Вор какой-то непутёвый, с него больше всего смеялась. Первый сериал за много времени, который я с удовольствием посмотрела. Услышав это " Шо? ", я выключила телевизор и смотреть не стала.