-
Content count
6687 -
Last visited
-
Days Won
4
Донюшка last won the day on July 13 2021
Донюшка had the most liked content!
Community Reputation
43531 Очень хорошийAbout Донюшка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/12/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наташа
-
Residency
Ростовская область
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Донюшка replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Футболка (просто на рынке, но качественная, классная) она в реальности бирюзового цвета. Извините, что не погладила, но уж не терпелось похвастаться. К ней брюки. Тонкие, летние, как льняные. На мой невысокий рост - 165 см, длина идеальная. Ко всему вышесказанному босоножки. Ну, их я взяла еще под два однотонных брючных костюма - голубой и зеленый, подойдут однозначно.O'SHADE, мой любимый бренд Еще под голубой костюм босоножки. За очень смешную цену, TACCARDI. Пусть будут. Две книги. Почему такая тематика - даже не спрашивайте. Начиналось все мило и безобидно с Соломатиной (немного разочаровала, но это в другую веточку уже), чего меня крутануло в эту степь - не знаю! И, моя радость! Сумочка! Да, тысячная но счету! Но я ее нацепила и автоматически начала уже туда кошелек и телефон укладывать, так сразу она стала моей! В Валрусе, моем любимом магазине сумочек и обуви очередная скидка. Тоже смешная цена.- 37 replies
-
- 29
-
-
-
Я не могла войти вчера весь день - опять висела ошибка, потом, что форум на профилактике.
-
Труффальдино из Бергамо?
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Донюшка replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
Да. -
Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Донюшка replied to Завтрак в Париже's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
У меня покупки для ножек. Прикупила босоножки на лето. Первые взяла на Озоне, Зенден, серия Марисета. Беру не в первый раз, раньше брала в магазине, но на маркетплейсе дешевле в два раза. 932297236 артикул. Нужны были босоножки под чёрные брюки, типа сандалий. Заказала и чёрные, и белые. Думала выберу. Не смогла. Пришлось брать и теперь, и теперь. Не, ну а что, у меня ж не только чёрные брюки, светлые тоже имеются, так что обе пары очень нужны. Правда! Очень. Артикул 305405949 на Вайлдберриз. И моя любовь - обувь O' SHADE. Счастье для ножек. У меня уже много обуви этого бренда, теперь ещё босоножки приобрела. 304863863 на Вайлдберриз. Вся обувь по очень смешным ценам, поэтому и набрала.- 2184 replies
-
- 19
-
-
Спортлото-82 -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Донюшка replied to Завтрак в Париже's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я тоже домовитая, хозяйственная! Купила маме несколько кустов лаванды. Уже посадили. На этом всё. Хозяйственный запал подошёл к концу. И я как обычно... Сыну шорты. Из ухода для себя - карандаши косметические для губ, носочки силиконовые, сыворотка. Всё прям понравилось, особенно сыворотка. Паста разрекламированная для уборки. Ну так. Волшебства особого не ждите. Но подоконники пластиковые стали белоснежными. Серьги. Люблю такие. Колготки. Ну я в восторге - за три копейки (я браза две пары за 250 рублей) получила очень приличные колготки. Нет дурацкого блеска, не скатываются, гармошкой не собираются, тоненькие, но прочные реально. Мой любимый бордовый цвет. Брюки и юбка такого цвета есть, теперь прикупила ещё джемпер и пуловер, очень хорошее качество, особенно пуловер с вырезом, стильно смотрятся вещи. Не тёплые, не жаркие, как раз сейчас носить. И бордовые туфельки, всё идеально подошло друг другу. Брюки. Брала уже такие, взяла ещё. Очень уж мне нравится такой стиль. Кофточка Zolla. Восторг полный. На лето самое то - тоненькая, но не просвечивает сильно, вышивка изящная. По такой цене тут же вторую докупила.- 2184 replies
-
- 21
-
-
Есть приквел "Дитя тьмы : первая жертва"
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Донюшка replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
@Лось Анджелес, они не сильно плотные? Летом в жару нормально в них будет? -
Вчера, вдохновлённая рекламой, посмотрела фильм "Воздух". Ну что сказать... Два с половиной часа потрачены были впустую. Задумка, конечно, хорошая у режиссёра - показать вклад женщин в Великую Победу. Но... Почему-то решили, что лучше всего этого можно добиться, показав по максимуму оторванные конечности, кишки крупным планом, трупы младенцев. Я не пустоголовая барышня и прекрасно понимаю, что да, война - это именно то, что показано было крупным планом, но... Не знаю, как объяснить, но вот фильм "В бой идут одни старики" (тоже лётчики, тоже линия женщин-летчиц, линия любви) я до сих пор не могу смотреть без слез и никогда не смогу. А ведь нет там этой жути, как в фильме "Воздух", хотя для меня страшнее и эмоционально сильнее - крик погибающего лётчика Скворцова "Ребята! Будем жить!" (не хочу обсуждать актёра, речь идёт о герое, которого он сыграл) , короткий диалог Титаренко и Макарыча "Кто?.. " - "Смуглянка... ", скромный памятник с фотографиями девушек-летчиц, да почти весь фильм - всегда реву, не могу. А любовь какая? Одними глазами всё показано. А здесь что? Главная героиня с обесцвеченными кучеряшками, отреклась от своих родителей (ладно, время было такое, что осуждать не буду). Потом жуть, когда командир учит её убивать и заставляет выстрелить в спокойно стоящую лошадь. Потом, отправив вместо себя на расстрел пожилого механика, без малейшего сожаления, тут же бегом бежит секситься со своим командиром, которого сыграл Безруков, и потом, чтобы зрителям было понятно, что у них именно любовь, он её периодически лапает при всех. Да, показан подвиг нашего девушек-летчиц, как они хотели жить, любить. Но как мне показалось, всё это как кусками какими-то, отрывочно. Совру, если скажу, что тупо проморгала безэмоционально весь фильм. В конце я заревела. Когда механик Злыдень встречается с летчицей Машей, которую всё считали погибшей. Тут, глядя на этого увальня, который пытается всеми силами сдержать слезы и у него это никак не получается, не смогла удержаться и я от слез. Извините, конечно не стоило проводить параллели, это два разных фильма. Но... Тема для меня священна. Блокада Ленинграда. Сталинградская битва. Я была в Волгограде. Да там каждый камушек, каждый кирпичик, каждая былинка - как напоминание о том страшном времени, там даже воздух какой-то особенный. Питер - обязательно побываю, просто обязана, так для себя решила. А вот фильм ну никак не проник в душу.
-
Сегодня сидит коллега, глаза красные - плакала. Стала расспрашивать её - что случилось? С мамой проблемы. Несколько лет снижается зрение, думали - возрастное. В последнее время прям уже сильно, так и до слепоты недалеко. Обратились в местную клинику, там направили в областную. А в областной бухнули сразу - рак. Про рак глаза ничего я не слышала раньше. Спрашиваю - подожди, ну это что, так вот просто после осмотра диагностировали? Нет, говорит, вроде УЗИ делали. Направили к офтальмологу-онкологу. Номерок на приём только на 12 мая. Пока обратились в ещё одну клинику, там про рак молчат, узлы на сетчатке сказали. Скажите, кто-то слышал про рак глаза?
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Донюшка replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
У меня всегда была талия, даже сейчас, когда я прибавила на.... На много прибавила. Но вот как сейчас показывают модные блогеры, что, мол, надо верх заправлять, ремень носить всегда (ну да, это рассказывает и показывает кукла весом примерно 50 кг), я не могу. Большая грудь, немаленькая попа, я заправляю верх, надеваю ремень - снежная баба, вот правда. Что-то не то я делаю, наверное. Пробовала только спереди заправлять - не то, как будто встала, спешила и одеться по-нормальному не успела, недозаправила рубашку. 177165289 держите артикул. У меня такие давно, вообще с верхом проблем не было, всё футболки и майки подходили изумительно. -
Мечтаю я об осетрина...