-
Content count
6345 -
Last visited
-
Days Won
4
Донюшка last won the day on July 13 2021
Донюшка had the most liked content!
Community Reputation
38037 Очень хорошийAbout Донюшка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/12/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наташа
-
Residency
Ростовская область
Recent Profile Visitors
20733 profile views
-
Так я что заметила - ее и делают по-разному. В моей семье сразу все в толстостенную кастрюлю - рис в кипящее молоко, тыкву мелкопорезанную и все это томится-томится на печке долго, пока чуть ли не кремообразным станет. Маслица от души добавляли. Вот так бабушка любила. А у свекрови способ другой, более диетический. Кашу на воде до полуготовности, потом тыкву порезанную кусочками. Протомилось, перемешать, тыква на волокна мягкие разойдется, смешается в однообразную массу с кашей. Потом - в тарелку и долить молока кто сколько любит. У свекрови даже было больше похоже на рисовый тыквенный молочный суп, она так любила себе делать, я - погуще делала.
-
Ну ты даешь! А я наоборот - генеральную репетицию сегодня сделала. Оливье, крабовый салат приготовила, картошку с мясом. И пельмени! Это уже не репетиция. Это мамины домашние, как тут удержишься?
-
А я люблю! Бабушка приучила. И как я здорово на ней худела (если без сахара и масла и молоко нежирное).
-
Переведясь на семейное, они прикрепляются к школе только на момент сдачи зачётов в конце каждой четверти. Поэтому объем заданий будут регулировать самостоятельно, лишь бы к концу четверти был пройден программный материал конкретного временного периода.
-
Бабушка моя очень любила "кашу кабачную". На Дону тыкву "кабак" называют. Варится рисовая каша до полуготовности, потом добавляется сахар, молоко и тыква кусочками. Протушить, перемешать. Вкусное и полезное блюдо. Сладенькая, солнечно-оранжевая кашка.
-
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Донюшка replied to Белая Гвардия's topic in Мелочи жизни
А нам с мамой вообще не понравился этот порошок, больше покупать не будем. Отстирывает плохо, разводы белые оставляет, хотя никогда не набиваем барабан до упора. -
Дашулька-красотулька - старые песни о главном
Донюшка replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
Даша, Вы идите спать лучше. Вот правда. Мы сами здесь всё сделаем - ветку добьём, тему закроем, тоже пойдём выпьем по такому случаю. -
Дарья, Вы думаете, что одна такая на форуме? У нас много форумчанок, которые живут в достатке и не надо им про ипотеку думать. Ваше отношение к окружающим бесит - есть только Я, а остальные мне побоку. Ну, каков привет, таков и ответ. И не задумывались (о чем это я?), почему других, меня в том числе, всячески поддерживали и поддерживают с больными родственниками? Простите, забыла - другие Вас не интересуют. -
Конечно. Не дала Вам скатиться в пучину алкоголизма. -
Я думаю, Ваш запой будет длиться несколько минут, особенно если сотка на выходные выпадет, когда Дарью начинает пробирать плач. Ей же надо где-то стонать.- 2482 replies
-
- 11
-
-
-
Даша, Вы написали, что Вам плевать здесь на всех. Ну так почему кому-то должно быть дело до Ваших чувств? @Крикуша, одновременно. -
Да. У женщин - Богородица, у мужчин - Иисус Христос.
-
Да вот я как-то уже и не помню. У меня достаточное количество иконок небольших дома, может, перепутались, может, потерялась с переездом. Не могу точно сказать.
-
Дело в том, что когда хоронили свекровь четыре года назад, другой священник сказал - забрать икону и дома перед ней сорок дней читать молитву. Новая невестка затряслась - данунафиг, не буду я брать, а читать тем более! Где я и где молитвы! Бери ты, если хочешь. Ну, я не то, чтоб так уж горела желанием, но раз сказали и это поможет свекрови ТАМ, то я так и сделала. Вот и думай - а, может, я этим и навредила своей семье...
-
У нас расценки в кафе очень демократичные, я считаю. Папу хоронили и на сорок дней потом поминали в одном и том же месте - 500 рублей с человека. Водка, вино - это свое. А так - традиционный обед (борщ, второе, пирожки, селедка, нарезка). А вот блины у нас не пекут, ни разу не видела. Ужин поминальный перед похоронами я бы точно не выдержала. И командиров таких , что, мол, надо готовить, лапшу свойскую катать, я бы отправила домой за лапшой. У нас вообще как-то к приметам проще относятся. Когда папу уже собрались выносить, я вспомнила - а полы помыть?! Кинулась к крестной - кто это сделает? Та стоит с метлой в руках - успокойся, дите, папу в дом не заносили, чего там мыть? Вот сейчас след его замету, да порожек тряпкой протру - и все! Единственное, что мучает и меня, и тетушку мою. Иконку батюшка сказал оставить с папой, крест в руках тоже. Я еще переспросила - точно иконку забирать не надо? Он твердо - нет! что его - оставьте с ним! А тетушка переживает до сих пор - ох, согрешили мы, надо было забрать, нельзя лик Божий хоронить в землю!