-
Content count
6579 -
Last visited
-
Days Won
4
Донюшка last won the day on July 13 2021
Донюшка had the most liked content!
Community Reputation
41696 Очень хорошийAbout Донюшка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/12/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наташа
-
Residency
Ростовская область
-
Платочки белые, глаза печальные.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Донюшка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Ну да, вроде как по первому каналу после программы "Время" -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Донюшка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
А кто Шифр смотрит? Стоит затеваться или выдохся сериал? -
Смотрю оекламу магазина Села и не пойму - они специально таких неприятных детей отбирали? Визжат, орут, плачут. Смысл в чем? Какая связь между визгом-плачем и одеждой? Самый приличный в этой рекламе - младенчик, который мило улыбается и кусает беззубыми десенками свой кулачок.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Донюшка replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Здравствуйте, я Наташа и я - шопоголик! Ну и пусть! А я довольная, как не знаю кто! Лето у нас продолжается (плюс 27), но похолодание неизбежно, причём, как обещают - в ближайшие дни. Надо туфельки. Черненькие. С необычным каблучком. Купила и показывала сиреневую юбку, к которой я уже купила серьги, тоже показывала здесь. А как же без туфелек сиреневеньких?! Конечно, они очень нужны. А к туфелькам и юбочке - сумочку! И такую б, чтобы она и с сиреневой, и с зелёной юбками сочеталась! И ведь нашла. Мой любимый Валрус. Ну и ещё одну сумочку. Я на неё с весны смотрю, когда в этот магазин захожу, она меня уже мамой называет, я ж вижу. Ну как такую прелесть оставить?!- 1323 replies
-
- 36
-
Сходил, называется, за кефирчиком...
-
Пузатый Пасюк?
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
К сиреневой юбке купила серьги, на очереди - юбка изумрудно-зеленого цвета и такого же оттенка костюм. К ним купила вот такие серьги. Умная эмаль - попробую на свои многострадальные ногти (страдалец там один из 10, но всю красоту с марта мне порушил). И на Озоне скидка на обувь Зенден. В два раза дешевле, чем в магазине у нас в городе.- 1323 replies
-
- 25
-
Скажите, пожалуйста, знатоки моды и стиля, туфли-слингбэки носят на колготки? Или только на голую ногу, это типа босоножек?
-
Вот под каждым словом подпишусь, особенно под последней фразой! Реально себя возомнили не пойми кем?! Нас в прошлом году просто уничтожили за драку на остановке, где два ученика начальной школы ждали автобус. И никого не интересовало, что территория школы осталась примерно за км от этого места. А тут правда черти чёрт-те что творится в школе. Видео не очень хорошего качества, но то, что можно разглядеть - это просто кошмар. Особенно от удара с ноги в голову поплохело. Это что? Это как? У нас на этажах по три дежурных учителя каждую перемену дежурят.
-
Лавандовая юбка, которую я раньше выкладывала, положила начало к тому, что я просто не могу удержаться от покупок вещей этого цвета. Приобрела серьги, очень нежные. Блузка очередная белая на работу. К лавандовой юбке, ага (и к трем остальным). Ну и помним, что лавандовый-сиреневый мой любимый цвет, ипоэтому и туалетная вода сооветствующая. Нежный и очень приятный запах.- 1323 replies
-
- 29
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Донюшка replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Даже если 125 на 100, это повышенное? Всегда на верхнее ориентировалась.- 801 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Донюшка replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Скажите, пожалуйста, нижнее давление 100 - это как? В последнее время наблюдаю именно такую картину. Верхнее и 125, и 148, и 160 было.- 801 replies
-
- 1
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with: