Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Донюшка

Our own people
  • Content count

    6469
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Донюшка last won the day on July 13 2021

Донюшка had the most liked content!

Community Reputation

39816 Очень хороший

4 Followers

About Донюшка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 06/12/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наташа
  • Residency
    Ростовская область
  1. Ребята заходят в аудиторию очень заранее, примерно за полчаса до начала экзамена. Можно было попросить поменять парту, пока не начался экзамен. Но, скорей всего, постеснялся. Или случилась заминка и их завели поздно, уже некогда было. На моей памяти застенчивых не было. Помню, на английском девочке пять раз меняли наушники - то слышно не очень, то потом уши давит, потом слишком плотно к голове прилегает, потом причёска мешает и т. д. Меняли, пока не устроило по всем параметрам. Атласы должны быть на пункте по количеству сдающих географию детей. Руководитель ППЭ должен заранее убедиться, что имеется всё необходимое - атласы на географию, словари на русский, компьютеры на информатику и не подписывать акт готовности, пока не предоставят всё необходимое. Ой, это мой страшный сон - что перестаёт печатать компьютер. Может ведь всякое случиться. Как-то в соседней аудитории 40 минут печатали, технические специалисты два раза станцию печати меняли. Ну вот так техника в самый неожиданный момент подводит. И проверяют ведь накануне, всё нормально. Мы сами волнуемся больше ребят, поверьте, осознаем всю ответственность.
  2. Вот на эти слова я и отвечала. С чего Вы, @Танго под фонаремрешили, что обращаются именно к Вам? Вам я отвечала по поводу упавшей ручки. А уже потом, с красной строки шло дальнейшее моё сообщение по другой теме.
  3. Ну никто неивыгонит из аудитории, если сам поднимет. Но мы перед началом предупреждаем - ребята, если что-то упало, поднимать не надо, организаторы поднимут и покажут на камеру - что это за предмет. Таковы правила. По поводу платка и "выворачивания карманов". Кто кому выворачивает, вы о чем? Ещё скажите - обыскивают детей. Единственное - предлагаем выложить из карманов металлические предметы, чтобы металлодетектор не срабатывал лишний раз. И я ни разу не запрещала платки. Были у ребят в карманах, платочки, наглаженные мамой, видно было их. Мы можем только предложить выложить некий предмет из кармана, если нам по очертаниям он кажется подозрительным (ну, например, похоже, что лежит мобильный телефон в кармане). Бумажные платочки предлагаем оставить у организатора вне аудитории, потом выйти, если надо будет и воспользоваться ими. Сейчас ещё уточнила у коллеги. Она тоже подтвердила, что наличие платка (из ткани) не является препятствием для пропуска на экзамен. Бумажные лучше оставить у медсестры или организатора вне аудитории.
  4. Перевёртыши-11

    Да!
  5. Перевёртыши-11

    Кубик Рубика, ты меня выплюнь!
  6. Перевёртыши-11

    Дед плачет, баба плачет, а курочка кудкудахчет.
  7. Мода, одежда, аксессуары - 6

    Хвасталась покупками. Два костюма, брюки почти одинаковые. Тот, что с накидкой, планирую носить без накидки, но вот верх у меня только белый есть в наличии. У меня два вопроса. 1.Какого цвета верх сюда может подойти? 2 Какая обувь ( цвет, модель)?
  8. Постельное бельё (спасибо форумчанке @Бэлька) Костюм ярко-голубой на сайте отдельно юбка- брюки и накидка. Цвет совпал идеально. И только купила - брюки в два раза подорожали. Но это не страшно, просто была цена очень смешная, а теперь - просто смешная. И ещё костюм на лето - это уже через закупки в реале.
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Вот просто с каждым словом соглашусь! По поводу Николь - как-то очень многозначительно Марат сказал "... я говорю Вам - до свидания!" Вот будет нежданчик - опа! и вернут её в самый интересный момент! Саманта мне стала нравиться. Очень самостоятельная, уверенная девчонка. И речь неплохая, спокойно и с достоинством доказывает свою точку зрения. Артём действительно не такой, каким изначально он придумал свой имидж. Он и правда такой сочувствующий, такой ранимый. Мне так кажется. Вот Левин подбешивает. Как его Артемка снова обскакал, прям щелкнул по носу. Хотя, в последнем испытании, они оба достойны были белого конверта. Но всё равно - такой он "утомлённый солнцем", типа " С какими придурками приходится находиться рядом, ну где, где тут соперники?! " Болеть буду за Лизу. Ну вот просто личная симпатия.
  10. Кто это? - 24

    Ирина Бякова
  11. Перевёртыши-11

    Да.
  12. Перевёртыши-11

    Ты б надела платьице, Госпожа Облигация!
  13. Перевёртыши-11

    Против лома нет приёма
  14. Наш сонник - XIII

    Напомните, как переделать. Знаете, когда прочитала со стороны своё сообщение, и вы подтвердили мои опасения, меня как стукнуло по голове. И реально накрыло. Нет. Ну нет, ну не может быть. Как так - я живу и вдруг меня не будет? Как так-то. У меня мама. Сын. Я нужна им.
  15. Наш сонник - XIII

    Сегодня у меня с утра страх не страх, а немного пришибленность такая. Я ночью во сне себе новый дом искала. И с утра чётко поняла - что это значит. И какой дом у меня будет. Правда, я его так и не нашла... Так что, не знаю.
×