-
Число публикаций
6 699 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
4
Донюшка last won the day on 13 Июля 2021
Сообщение Донюшка стало самым популярным на форуме
- В настоящий момент Просмотр списка форумов
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 12.06.1978
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Наташа
-
Где живёт
Ростовская область
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Донюшка ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
@Капризулька, я про этот сериал неделю назад писала. Мне в нём понравилось всё - от песни "Бела, чао", Полухина в какой-то хламиде на голове и его " Вот те нате, хек в томате (конь в бушлате и т. д., присказки каждый раз разные), до сюжета каждой серии. Сериал классный, особенно в конце всё закрутили, я даже не поняла рокировки такой. Полухин ещё в "Дознавателе" играл сотрудника полиции, тоже сериал отдыхательный и неплохой. Здесь он прям такой брутал в отличие от его героя -раздолбая - выпивохи в "Чужом районе". -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Донюшка ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Светофор. Люди хватают шампиньоны ящиками. 139 рублей (по-моему, правильно написала, но уточню сегодня цену) кг, грибочки - один в один, беленькие, красивые. Победа. Яйца С2 упаковка 30 штук всего 89 рублей! -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Донюшка ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Сумасшедший шопоголик снова здесь! Летнее платье, к нему две пары босоножек. Ещё летние босоножки, беленькие надо. Джинсы сегодня попались летние, голубые и цвета хаки. Там же предложили за копейки синие летние брюки, тоненькие, как раз мой покрой. Юбка льняная. Три футболки (кофты? блузки? ), чёрная с синей отделкой - под джинсы и брюки выше, чёрная с зелёным (в лаванду просто влюбилась) под юбку, что тоже выше, белая - а под всё! Сумочка беленькая. Кошелечек из натуральной кожи, маленький захотелось. Обложка на паспорт. И, подарок себе - часики! Давно хотела!- 79 ответов
-
- 24
-
-
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Донюшка ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Дератизация - это комплекс мер, направленных на борьбу с грызунами. У вас ещё и крысы в подвалах? Я помню, что где-то прочитала, что от блох помогает масло чайного дерева. Разводила в воде и мыла полы. Давно это было, но больше не встречала. -
А меня уже эта нежность, любовь-морковь раздражает. Вчера попался мини-сериал "Жемчужная свадьба" с Ингой Оболдиной. Снова идея прощения блудливого мужа, которого мудрая жена должна с радостью принять обратно в лоно семьи и жить дальше долго и счастливо. И ничего, что он сам ушёл к своей первой любови, это он ошибся, оступился, ничего, что мудрая жена попала в больницу в прединфарктном состоянии. Главное - он как тот Карлсон вернулся. Так что я лучше к полицейским. Хотя... Второй сериальчик за вчерашний день (у мамы я, она смотрит и мне приходится) "Дружба особого назначения". Про таких брутальных мужиков- полицейских, которые готовые в любой момент прийти друг другу на помощь. И вот один из этих героев, неженатый, покорил меня тем, что один раз переспав с дамой (корреспондент с характером пираньи), бежит покупать ей колечко и делать предложение. Ну прям мимими сплошное. Чем не нежность? -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Донюшка ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Маленький совсем? 20 мл ну это на мои густые волосы совсем не намного хватит... -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Донюшка ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Нашла достаточно хорошее средство от тараканов. Комбат уже не тот комбат, только деньги зря тратила. А так как напротив меня общежитие, в котором живут некоторые граждане, особо не заморачивающиеся борьбой с насекомыми, приходилось сначала проводить полную обработку, а потом периодически профилактику проводить. Агран очень помог, не вижу пока ни тараканов (тьфу-тьфу-тьфу), ни муравьёв, которые тоже приходили в прошлом году. Правда, я по-своему делала. Не разводила, а наливала в стаканчик и маленькой малярной кисточкой мазала плинтуса, все щели, под ванной пол, под батареями, в шкафчиках на кухне (конечно, продукты и посуду вынимала), в общем-везде. Тьфу-тьфу-тьфу, пока чисто. -
Честно скажу - больше из-за песни начала смотреть. В тему - это точно. А как Бубен молился, когда бандиты дверь выбивали? А шубы по миллиону? А как бриллианты прятали? Не знаю, мне все понравилось. -
Ну, платок никуда не денется, сразу скажу. А вот серии сами по себе зашли. -
Лучше Пятёрки, Оль. В Пятёрке меня раздражали отношения между мужьями-женами- любовницами. А здесь даже жена (?) Горбатого Полина не строит из себя расписную красавицу, но и не кукла безголовая, как она кинулась его спасть от тюрьмы. Все харизматичные герои. Ярик (Дмитрий Белянин) - красавчик, бабник, но хорош зараза. Игнат (Алексей Белозерцев) - рэкетир из 90-х, такой громила, но тоже без смеха не взглянешь. Феликс (Игорь Ботвин) - моя юношеская любовь по сериалу "Агентство НЛС". Здесь он - киллер, который при этом помогает ребёнку -инвалиду. Бубен (Олег Сенченко) - чудо в ботах, вот правда. Вор какой-то непутёвый, с него больше всего смеялась. Первый сериал за много времени, который я с удовольствием посмотрела. Услышав это " Шо? ", я выключила телевизор и смотреть не стала. -
Начала смотреть "Опасный" в воскресенье. Мой любимчик Кирилл Полухин. Посмеялась и попереживала с героями. Мне понравилось. Кому нравится "Великолепная пятёрка" (я поначалу смотрела, потом подбешивать герои стали) тому сериал должен понравиться. -
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Донюшка ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Я, как чувствовала, набрала в Зенден зимней обуви этой зимой. Было очень много скидок, стоили очень недорого, на мою полную икру сапожки подходили идеально. А ещё три или четыре года подряд я набирала там босоножки, тоже по нереальным акциям. Так что есть даже нераскрытые ни разу коробки с обувью. Ну, всё. Закрылся магазин 15 июня. Сказали, что это не только у нас, везде. Жаль. Я любила туда ходить, там помимо обуви и шарфики, и сумочки, зонтики, носочки. А колготки там были какие! Кстати, рядом Кари магазин, так он цветёт и процветает. Но там обувь как из дерева сделанная, колодка ужасная для меня. Ну, что ж, перехожу на обувь на маркетплейсах окончательно. Тем более там те же босоножки Зенден и Кари я взяла недавно почти в два раза дешевле, чем в магазине. А так уже полностью почти перешла на обувь O'SHADE , для меня она стала просто идеальной. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Донюшка ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Футболка (просто на рынке, но качественная, классная) она в реальности бирюзового цвета. Извините, что не погладила, но уж не терпелось похвастаться. К ней брюки. Тонкие, летние, как льняные. На мой невысокий рост - 165 см, длина идеальная. Ко всему вышесказанному босоножки. Ну, их я взяла еще под два однотонных брючных костюма - голубой и зеленый, подойдут однозначно.O'SHADE, мой любимый бренд Еще под голубой костюм босоножки. За очень смешную цену, TACCARDI. Пусть будут. Две книги. Почему такая тематика - даже не спрашивайте. Начиналось все мило и безобидно с Соломатиной (немного разочаровала, но это в другую веточку уже), чего меня крутануло в эту степь - не знаю! И, моя радость! Сумочка! Да, тысячная но счету! Но я ее нацепила и автоматически начала уже туда кошелек и телефон укладывать, так сразу она стала моей! В Валрусе, моем любимом магазине сумочек и обуви очередная скидка. Тоже смешная цена.- 79 ответов
-
- 30
-
-
-
Я не могла войти вчера весь день - опять висела ошибка, потом, что форум на профилактике.
-
Труффальдино из Бергамо?