Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Донюшка

Наши люди
  • Число публикаций

6 699
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

4

Донюшка last won the day on 13 Июля 2021

Сообщение Донюшка стало самым популярным на форуме

43 755 Мудрец

4 подписчика

О Донюшка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наташа
  • Где живёт
    Ростовская область
  1. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

@Капризулька, я про этот сериал неделю назад писала. Мне в нём понравилось всё - от песни "Бела, чао", Полухина в какой-то хламиде на голове и его " Вот те нате, хек в томате (конь в бушлате и т. д., присказки каждый раз разные), до сюжета каждой серии. Сериал классный, особенно в конце всё закрутили, я даже не поняла рокировки такой. Полухин ещё в "Дознавателе" играл сотрудника полиции, тоже сериал отдыхательный и неплохой. Здесь он прям такой брутал в отличие от его героя -раздолбая - выпивохи в "Чужом районе".
  2. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

Светофор. Люди хватают шампиньоны ящиками. 139 рублей (по-моему, правильно написала, но уточню сегодня цену) кг, грибочки - один в один, беленькие, красивые. Победа. Яйца С2 упаковка 30 штук всего 89 рублей!
  3. Сумасшедший шопоголик снова здесь! Летнее платье, к нему две пары босоножек. Ещё летние босоножки, беленькие надо. Джинсы сегодня попались летние, голубые и цвета хаки. Там же предложили за копейки синие летние брюки, тоненькие, как раз мой покрой. Юбка льняная. Три футболки (кофты? блузки? ), чёрная с синей отделкой - под джинсы и брюки выше, чёрная с зелёным (в лаванду просто влюбилась) под юбку, что тоже выше, белая - а под всё! Сумочка беленькая. Кошелечек из натуральной кожи, маленький захотелось. Обложка на паспорт. И, подарок себе - часики! Давно хотела!
  4. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Дератизация - это комплекс мер, направленных на борьбу с грызунами. У вас ещё и крысы в подвалах? Я помню, что где-то прочитала, что от блох помогает масло чайного дерева. Разводила в воде и мыла полы. Давно это было, но больше не встречала.
  5. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

А меня уже эта нежность, любовь-морковь раздражает. Вчера попался мини-сериал "Жемчужная свадьба" с Ингой Оболдиной. Снова идея прощения блудливого мужа, которого мудрая жена должна с радостью принять обратно в лоно семьи и жить дальше долго и счастливо. И ничего, что он сам ушёл к своей первой любови, это он ошибся, оступился, ничего, что мудрая жена попала в больницу в прединфарктном состоянии. Главное - он как тот Карлсон вернулся. Так что я лучше к полицейским. Хотя... Второй сериальчик за вчерашний день (у мамы я, она смотрит и мне приходится) "Дружба особого назначения". Про таких брутальных мужиков- полицейских, которые готовые в любой момент прийти друг другу на помощь. И вот один из этих героев, неженатый, покорил меня тем, что один раз переспав с дамой (корреспондент с характером пираньи), бежит покупать ей колечко и делать предложение. Ну прям мимими сплошное. Чем не нежность?
  6. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Маленький совсем? 20 мл ну это на мои густые волосы совсем не намного хватит...
  7. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Нашла достаточно хорошее средство от тараканов. Комбат уже не тот комбат, только деньги зря тратила. А так как напротив меня общежитие, в котором живут некоторые граждане, особо не заморачивающиеся борьбой с насекомыми, приходилось сначала проводить полную обработку, а потом периодически профилактику проводить. Агран очень помог, не вижу пока ни тараканов (тьфу-тьфу-тьфу), ни муравьёв, которые тоже приходили в прошлом году. Правда, я по-своему делала. Не разводила, а наливала в стаканчик и маленькой малярной кисточкой мазала плинтуса, все щели, под ванной пол, под батареями, в шкафчиках на кухне (конечно, продукты и посуду вынимала), в общем-везде. Тьфу-тьфу-тьфу, пока чисто.
  8. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Честно скажу - больше из-за песни начала смотреть. В тему - это точно. А как Бубен молился, когда бандиты дверь выбивали? А шубы по миллиону? А как бриллианты прятали? Не знаю, мне все понравилось.
  9. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Ну, платок никуда не денется, сразу скажу. А вот серии сами по себе зашли.
  10. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Лучше Пятёрки, Оль. В Пятёрке меня раздражали отношения между мужьями-женами- любовницами. А здесь даже жена (?) Горбатого Полина не строит из себя расписную красавицу, но и не кукла безголовая, как она кинулась его спасть от тюрьмы. Все харизматичные герои. Ярик (Дмитрий Белянин) - красавчик, бабник, но хорош зараза. Игнат (Алексей Белозерцев) - рэкетир из 90-х, такой громила, но тоже без смеха не взглянешь. Феликс (Игорь Ботвин) - моя юношеская любовь по сериалу "Агентство НЛС". Здесь он - киллер, который при этом помогает ребёнку -инвалиду. Бубен (Олег Сенченко) - чудо в ботах, вот правда. Вор какой-то непутёвый, с него больше всего смеялась. Первый сериал за много времени, который я с удовольствием посмотрела. Услышав это " Шо? ", я выключила телевизор и смотреть не стала.
  11. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Начала смотреть "Опасный" в воскресенье. Мой любимчик Кирилл Полухин. Посмеялась и попереживала с героями. Мне понравилось. Кому нравится "Великолепная пятёрка" (я поначалу смотрела, потом подбешивать герои стали) тому сериал должен понравиться.
  12. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

Я, как чувствовала, набрала в Зенден зимней обуви этой зимой. Было очень много скидок, стоили очень недорого, на мою полную икру сапожки подходили идеально. А ещё три или четыре года подряд я набирала там босоножки, тоже по нереальным акциям. Так что есть даже нераскрытые ни разу коробки с обувью. Ну, всё. Закрылся магазин 15 июня. Сказали, что это не только у нас, везде. Жаль. Я любила туда ходить, там помимо обуви и шарфики, и сумочки, зонтики, носочки. А колготки там были какие! Кстати, рядом Кари магазин, так он цветёт и процветает. Но там обувь как из дерева сделанная, колодка ужасная для меня. Ну, что ж, перехожу на обувь на маркетплейсах окончательно. Тем более там те же босоножки Зенден и Кари я взяла недавно почти в два раза дешевле, чем в магазине. А так уже полностью почти перешла на обувь O'SHADE , для меня она стала просто идеальной.
  13. Футболка (просто на рынке, но качественная, классная) она в реальности бирюзового цвета. Извините, что не погладила, но уж не терпелось похвастаться. К ней брюки. Тонкие, летние, как льняные. На мой невысокий рост - 165 см, длина идеальная. Ко всему вышесказанному босоножки. Ну, их я взяла еще под два однотонных брючных костюма - голубой и зеленый, подойдут однозначно.O'SHADE, мой любимый бренд Еще под голубой костюм босоножки. За очень смешную цену, TACCARDI. Пусть будут. Две книги. Почему такая тематика - даже не спрашивайте. Начиналось все мило и безобидно с Соломатиной (немного разочаровала, но это в другую веточку уже), чего меня крутануло в эту степь - не знаю! И, моя радость! Сумочка! Да, тысячная но счету! Но я ее нацепила и автоматически начала уже туда кошелек и телефон укладывать, так сразу она стала моей! В Валрусе, моем любимом магазине сумочек и обуви очередная скидка. Тоже смешная цена.
  14. Техническая нестабильность форума - 2

Я не могла войти вчера весь день - опять висела ошибка, потом, что форум на профилактике.
  15. Герои-4

Труффальдино из Бергамо?