Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ангорский кроль

Our own people
  • Content count

    2264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

632 Обычный

About Ангорский кроль

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 06/14/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    *****
  • Residency
    *****

Recent Profile Visitors

  1. Я призываю вас ограничить свои недовольства и фуканья. когда вы не озвучили - что даете взамен. Противно. И я за честность. Кому-то та работа пригодится в качестве старта и безвыходности, но без апломба, пожалуйста. И да, крепостное право отменили давно, равно как и существуют свободные и честные договорные отношения. Но я так понимаю, сейчас слюной начнете брызгать, и рассказывать, что уж вы обязательно пишете по 20-30 кило в день на эти деньги и без правок. И за 20 рублей по килознаку. И даже время сетовать остается на форуме на незадачливых бездельников. Начинайте.
  2. Плюсую неистово. У вас тоже ошибок в постах полно, так что все нормально. Я нигде не писала, что безграмотность - это хорошо. Задача корректора, вероятно, за эти деньги перед ней не стоит. А вот это было вообще красиво. То есть "вот я много чего могу написать, но не буду... Я просто в общем писала, что все неблагодарные бездари, а дальше уже пусть они поймут сами. "
  3. Простите, не удержалась. Вкусные заказы по 20 рублей за килознак? Ну качественно можно на износ по медицине и бытовой технике сделать ну максимум 10 кило. Это 200 рублей в день при каторжной работе. О чем вы говорите? Кто пойдет? Уборщицами больше получают. 20р за 1000знаков - это новичок в бирже. Ну о чем вы говорите и так распинаетесь, что найти не можете кандидатов? Да глаза молча лезут у многих на ваши расценки, и из-за уважения к вам, как к личности на форуме, не озвучивают все это. Вы же расписываете это как то, что даете прекрасную работу, но многие отказываются. Вот козы, действительно!
  4. Квасим, маринуем капусту

    Выкинь календарь. Я тебя расстрою, уже началась давно растущая луна Новолуние было в в 22:13 МСК в четверг.
  5. Посоветуйте меню для праздника

    Я это и имела в виду.
  6. Посоветуйте меню для праздника

    На двух противнях 6 куриц запеките, по три на каждой. Вмещаются, проверено. А потом еще 6 штук. 12 куриц хватит на 50 человек. Или вот как советуют - голени или другие запчасти. Картошка по-деревенски тоже на противнях быстро запекается дольками и хорошо держит вид. Селедку разделать, капустный салат по типу коул сноу или как его там, пирожков напечь. Салатов вообще можно вот овощных еще и из свеклы с чесноком. Разнообразие и хорошо уйдут, не сомневайтесь. Солений выставить. Манты я бы не стала делать и возиться с ними. Лучше уже 50 отбивнух по-французски сделать. Тоже запечь легко и отходов не выйдет.
  7. Парфюмы, которые мы любим

    О да! Потому воспользуюсь ссылочкой @Жизнь продолжается, и буду подбирать. На мне сидят качественные шипры хорошо. Великолепно просто - многогранно. Но только качественные.
  8. Парфюмы, которые мы любим

    А мне? Ну вы даете, сокровищница под семью замками. Аж обидно стало. За шипрами охочусь, а найти нормальный не могу.
  9. Реально действует грамотно назначенный анализ у иммунолога. Посев из носоглотки на выявление скрытых инфекций или бактерий, и подбор лекарств, выявление резистентности к ним. Хороший иммунолог сделает именно так. Если ничего не выявят, пошлют проверять и править психосоматику.
  10. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Вы описываете классическую картину панической атаки, если честно. То есть началось тревожное расстройство на почве стресса.
  11. Я ушла от мужа

    Наконец-то! Из реально простой по решения как дважды два истории сделали санту-барбару с кучей сценариев. Ну это бред же. Тут вам и психоанализ, и разбор коек и половой жизни, семейная бухгалтерия и ее аудит. Кстати, по теме лечения в психиатрии ( сугубо имхо) - вы не видели - как отказываются от еды и что такое на самом деле клиническая депрессия и ее острая фаза. И не желаю вам увидеть этого. По теме устроиться полечиться, я прямо могу проконсультировать. Недавно прямо устраивала человека. Удивительно - ни копейки не взяли, справки и учета не будет - обещали. А еще сетовали, что настолько люди запуганы этими штампами о психоневрологическом диспансере, что привозят уже в только тяжелом состоянии пациентов.
  12. Я ушла от мужа

    Сублимация
  13. Я ушла от мужа

    Это было про всех, кто тут уже развил ситуацию, и просьба ко всем не вмешивать меня в личные разборки. Я автору не враг, и не друг. равно как в разборках чужих не участвую. Давно выросла из этого детского сада, есть дела поважнее.
  14. Я ушла от мужа

    Миль пардон, а что я такого сказала? Я просто перевела сценарий в реальный, а не трагический и попыталась прекратить этот абсурд, так как давались советы, не соответствующие ситуации. Что вы там уже с личным начинаете все мешать - это ваши дела. По существу я автору еще и дельный совет дать могу. Перестать себя жалеть и других мучить, перестать плакать при любовнике, а сказать - вот я тебя выбрала. Съездить к психотерапеввту и записаться к психологу, раз плохо с нервами. Потом, успокоившись, уже разрулится и ситуация с отношением к ней сына и мужа. Найти работу и жить счастливо. Собственно, все и хорошо, никто не умер, хата не сгорела, дети не больны. Просто нужно жить, а не играть с жизнью как с игрушкой. Чему искренне и желаю научиться автору.
×