Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ангорский кроль

Our own people
  • Content count

    2264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

635 Обычный

About Ангорский кроль

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 06/14/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    *****
  • Residency
    *****

Recent Profile Visitors

  1. Я призываю вас ограничить свои недовольства и фуканья. когда вы не озвучили - что даете взамен. Противно. И я за честность. Кому-то та работа пригодится в качестве старта и безвыходности, но без апломба, пожалуйста. И да, крепостное право отменили давно, равно как и существуют свободные и честные договорные отношения. Но я так понимаю, сейчас слюной начнете брызгать, и рассказывать, что уж вы обязательно пишете по 20-30 кило в день на эти деньги и без правок. И за 20 рублей по килознаку. И даже время сетовать остается на форуме на незадачливых бездельников. Начинайте.
  2. Плюсую неистово. У вас тоже ошибок в постах полно, так что все нормально. Я нигде не писала, что безграмотность - это хорошо. Задача корректора, вероятно, за эти деньги перед ней не стоит. А вот это было вообще красиво. То есть "вот я много чего могу написать, но не буду... Я просто в общем писала, что все неблагодарные бездари, а дальше уже пусть они поймут сами. "
  3. Простите, не удержалась. Вкусные заказы по 20 рублей за килознак? Ну качественно можно на износ по медицине и бытовой технике сделать ну максимум 10 кило. Это 200 рублей в день при каторжной работе. О чем вы говорите? Кто пойдет? Уборщицами больше получают. 20р за 1000знаков - это новичок в бирже. Ну о чем вы говорите и так распинаетесь, что найти не можете кандидатов? Да глаза молча лезут у многих на ваши расценки, и из-за уважения к вам, как к личности на форуме, не озвучивают все это. Вы же расписываете это как то, что даете прекрасную работу, но многие отказываются. Вот козы, действительно!
  4. Квасим, маринуем капусту

    Выкинь календарь. Я тебя расстрою, уже началась давно растущая луна Новолуние было в в 22:13 МСК в четверг.
  5. Посоветуйте меню для праздника

    Я это и имела в виду.
  6. Посоветуйте меню для праздника

    На двух противнях 6 куриц запеките, по три на каждой. Вмещаются, проверено. А потом еще 6 штук. 12 куриц хватит на 50 человек. Или вот как советуют - голени или другие запчасти. Картошка по-деревенски тоже на противнях быстро запекается дольками и хорошо держит вид. Селедку разделать, капустный салат по типу коул сноу или как его там, пирожков напечь. Салатов вообще можно вот овощных еще и из свеклы с чесноком. Разнообразие и хорошо уйдут, не сомневайтесь. Солений выставить. Манты я бы не стала делать и возиться с ними. Лучше уже 50 отбивнух по-французски сделать. Тоже запечь легко и отходов не выйдет.
  7. Парфюмы, которые мы любим

    О да! Потому воспользуюсь ссылочкой @Жизнь продолжается, и буду подбирать. На мне сидят качественные шипры хорошо. Великолепно просто - многогранно. Но только качественные.
  8. Парфюмы, которые мы любим

    А мне? Ну вы даете, сокровищница под семью замками. Аж обидно стало. За шипрами охочусь, а найти нормальный не могу.
  9. Реально действует грамотно назначенный анализ у иммунолога. Посев из носоглотки на выявление скрытых инфекций или бактерий, и подбор лекарств, выявление резистентности к ним. Хороший иммунолог сделает именно так. Если ничего не выявят, пошлют проверять и править психосоматику.
  10. Могут быть. Точечные боли абсолютно в любых местах, болеть кости, или мышцы, сводить тот или иной палец или конечность. Могут быть не только от нехватки, а как симптом перевозбуждения, обострения. Терпи и лечись, мать.
  11. Нет, вы правы. Я покупаю именно тунец и именно куски и получаю куски. Спасибо за предупреждение. Этого производителя запомнила и брать не буду.
  12. Суши, роллы, онигири

    По просьбе @Данжи Суси-пицца. Она может быть с ветчиной и помидорами и выглядеть вот так: Состав и приготовление: Лист нори, на смоченный рисовым уксусом или водой лист раскладываем сантиметр приготовленного для роллов риса, утрамбовываем плотно - я прокатываю скалкой. Сверху риса кладем кусочки ветчины, на него пластики сыра, сверху дольки помидора. Запкаем это в микроволновке 1-2 минуты до расплавления сыра. вынимаем и нарезаем лист нори на 6 порционных кубиков. Как на картинке. Подают так же, как и роллы - с соевым оусом, васаби и имбирем. Другие варианты начинок: суси-пицца с курой и грибами курица барбекю, сыр моцарелла, грибы шампиньоны суси-пицца с лососем лосось, сыр гауда, омлет, яки соус, унаги соус, лук зеленый. Техника исполнения одна и та же. Фото взяты из меню нашего кафе.
  13. Солим и маринуем грибы

    Так я имела в виду, что соленые уже грибы проще просто поставить в холодильник. Без плясок с бубнами. Вы же в вашем посте вообще писали про маринад, МАРИНАД, подчеркиваю. Не смешивайте хоть сейчас два понятия. Я считаю. что маринованные грибы не нуждаются в дцатикратной обработке и для верности поливании маслом сверху. Это всего лишь мое мнение в ответ вашему. В этом случае я сразу готовлю маринад с маслом, а не заливаю необработанное масло сверху. Мне кажется, это логичнее.
  14. Солим и маринуем грибы

    В нескольких видах стерилизации для избежания ботулизма, я так понимаю. А потом залить это растительным маслом. Последний компонент я не понимаю категорически в сфере заготовки грибов под крышку. Вообще не предлагала ставить в холодильник. Предлагала не мучить грибы при заготовке. Только и всего.
×