-
Content count
8892 -
Last visited
-
Делла Стрит started following Солдат Джейн
-
Солдат Джейн started following Галчонка
-
Солдат Джейн started following Вятская
-
Солдат Джейн started following Мечта поэта
-
Сан Саныч started following Солдат Джейн
-
Моей маме 29 ноября сделали операцию на позвоночнике, удалили грыжу. Не удалять было нельзя - 14 мм и ходить мама уже не могла. Операция прошла успешно. Ее выписали, а через день, прямо на ее день рождения, 10 декабря, у мамы случился инсульт... дома, на моих глазах... Это очень страшно... Я до сих пор не могу придти в себя, плачу каждый день, сердце болит... правая сторона у нее парализована. Она не ест сама, стоит зонд, не говорит, и не переворачивается, на ней памперс... Инсульт обширный, половина мозга на снимке темная... Плюс ко всему выяснилось, что у нее пневмония. Я не знаю, что мне делать. Я в больнице провожу целый день, с утра до обеда и потом после обеда и до вечера - мну ее, растираю, делаю дыхательную гимнастику, кормлю, говорю с ней. Она как растение, чаще всего - спит. А когда открывает глаза - то не узнает меня и смотрит отрешенно. У меня просто разрывается душа, я приехала к ней с ребенком, помочь после операции и вот... Максим целыми днями сидит дома, один, потому что в больницу с ним не пускают, да и нечего ему там делать.. А вчера я заболела сильно, второй день валяюсь с температурой 39, все ломит, кашляю, заразила и Макса, оба лежим... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??? ПОЧЕМУ Я?? Я почти потеряла веру в мамино выздоровление, Я очень устала и морально и физически. Я не могу больше плакать, и не могу остановиться... Я в каком-то ужасе живу вот уже месяц. От брата толку нету. Как я уже рассказывала он полнейший дегенерат, в чем я еще раз убедилась сейчас, человек абсолютно не понимает ЧТО произошло, и что будет дальше. Он не зарабатывает, за время моего проживания - он поменял уже аж две работы, отовсюду выгнали. Работает официантом. Мужику 36 лет.. То, что он просто сдохнет с голоду без мамы - до него не доходит. Хотя может его там кормят и он тупо работает "за еду" - не знаю. Я ненавижу его. Это из-за него она не хотела переезжать ко мне... У нее в блокноте я нашла стих Валентины Беляевой "Я свяжу тебе жизнь", и написано моему сыну. "Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою." Я читала и рыдала в голос. Она любит его, понимаете? А как же я?? Почему ему мамина молодость и пронзительные стихи, а мне - ее инсульт и слезы?? Он был у нее в больнице 2 раза, потому, что "я не люблю больницы", и то, после скандала, когда я заставила его сходить к ней, потому, что я болею и не могу ее еще и гриппом заразить. Он не помогает мне ни деньгами, ни действиями, ничем, что могло бы облегчить мамино положение и мою работу в направлении ее выздоровления. И ее инсульт - следствие ее волнений за этого придурка, жизнь с ним и труд-труд-труд, когда давно уже пора отдыхать... Ехать со мной она отказывалась категорически. Я знаю, что мне скажут - надо простить и станет легче и бла-бла-бла.. Я не могу простить. Я ненавижу его. Я хочу, что бы он сдох. Тогда мне станет легче.
- 1217 replies
-
- 89
-
-
-
Город золотой started following Солдат Джейн
-
IRSEN Горихвостка вон оно че..
- 541 replies
-
- обращение к участнику
- цитирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Солдат Джейн started following Крикуша
-
Солдат Джейн started following Фобос
-
Ни фига не понимаю, как ник выделять....
- 541 replies
-
- 4
-
-
- обращение к участнику
- цитирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Девочки, как повысить или понизить репу? Понимаю, что вопрос сверхтупой, но вот Не соображаю ни черта. Для начала - хоть это. Нажимать на плюсик под Наша люди? Я уже нескольким людям повысила ее, а как , не пойму , то ли плюсик под фото, то ли стрелочка справа, я и на то и на другое жала, как не в себя!!
-
Солдат Джейн started following Амнезия Стивена
-
Селеста С этим согласна, фиг с ними, с баллами, а вот комменты - реально было удобно. Ну думаю наши что -нить придумают.
-
Да и хрен с ними. У новичков будет фора - все равны (ну, мы конечно, немножечко ровнее, старожилы, в смысле ). Шучу, конечно. Рада, надеюсь, не растеряюсь. Физендра Вы это, того-самого! Завязывайте и вспоминайте давайте!!! Как мы??
-
Домовая А я считаю это паскудством по отношению к родителям. Кусок у тебя? ну окей, ты его имеешь, как ребенок получившего, вот и живи на нем, как ребятенок, нечего тогда никого тащить за собой.. ИМХО конечно. Это все мое возмущение в том случае, когда дети находят в себе наглость и заявляют об этом куске. А ваше был бы другой состав.. - таки надо спасибо сказать, что аборт не сделали. А кого вы любите просто так? соседа из соседнего дома? Чёрный бархат Да нет же, я как раз и говорю, что нормальная, потому, что именно и полюбили мужа вот за то (включительно, и дополнительно) что почувствовали себя лучше! Это нормально! Да поймите, я очень всегда "За", когда родители помогают детям. Но я считаю, что дети сами не вправе требовать у родителей раздели жилплощади только на основании, что имели возможность родиться у них в момент получения. Она как вдова получила - ну так никто же мужа от туда не гонит. Но ведь на ВАС и внука она ничего не получала, верно? Понимаете, она САМА должна изъявить желание помочь вам с мужем. Она не хочет, к примеру. Ну тваррь такая, допустим, это вообще отдельный вопрос, не смешивать его с квартирным. Так какие к ней вопросы - она сама еще молодая женщина, имеет право на личную жизнь? Имеет. А муж ваш должен сам свое заработать. Но по-моему вы про "кусок" даже не заикались, это тут так написали, просто размышлизмы.. Так что к вам это и не относиться.
-
Ирго bibi У меня такая же история была с "Над пропастью во ржи". Особенно после фильма "Теория заговора", где герой Мэла Гибсона был одержим этой книгой и скупал в магазинах. Прочитала... Так.. Не вставило. Ни о чем.. глупая кошка Да, я случайно на нее наткнулась, когдща мы впервые приехали в офицерскую общагу. Я просто офигела такой откровенности. Не, Маркиза Де Саде я к тому времени читала, но там было все..красиво, если можно так сказать, по сравнению с Эдичкой - ваще симфония И ведь Лимонов даже не смутился, когда в подробностях описывал, как его в жопу тарабанили..!! Талантище, что тут скажешь Изолента Таняяя... Ты чегооо..!! ды как же так то?? Я когда "Кыся" читала - смеялась
-
Алсура Меня спросили напрямую, что бы сделала Я, лично, поэтому я и ответила. а любить "просто так" можно только детей, в остальное я не верю, я уже большая девочка. МУЖЧИН любят не просто так, а за что-то. Это "что-то" - не всегда деньги и материальные блага, но это "что-то" всегда есть. Безусловная любовь к постороннему чужому мужику - она что, психически больная чтоль? Где вы такое видели? Знаете, я очень специфично отношусь к подобного рода заявлениям..По мне - кусочек у тебя есть только в том случае, если ты купил жилье. Или получил его в наследство. А если у тебя "есть кусочек" только потому, что ты родился (глядите, как перетрудился!!) в момент, когда твои родители горбом ее заработали - то это очень спорный вопрос, имеешь ли ты моральное право орать, что у тебя там "есть кусочек".. ИМХО. Даже все эти разговоры (очень любят люди такие речи! особенно те, лентяи, которые и не планируют сами что-то заработать!), что "квартиру давали на всехххх и без меня, любимого, вам не видать такогоооо" - все это пердеж в воздух. Потому, что в реале, и мы все это понимаем, квартиру заработали и получили на СВОЮ семью родители. А тебя, родной, СВОЯ семья. И ты иди и заработай СВОЮ квартиру. Я сейчас это говорю, но это совсем не значит, что родители не должны детям помочь. Я всегда говорила, что не допущу, что бы мои дети жили плохо только потому, что "я терпела и вы терпите", нет. Это совсем другое. Я из кожи вон вылезу, что б они не нуждались. Но это я, сама. Понимаете? А если они мне хоть раз прогонят вот это "есть кусочек" - порву, как Бобик грелку. Нет там у вас ничего. Нету. Это у меня есть кусочек. А вы свой еще не заработали, что бы такое мне заявлять. И за это неуважение - раздавлю и покусаю. Надеюсь вы поняли меня, что касаемо кусочков в родительской квартире. Но согласна, есть нюансы. Но, опять же вряд ли они тут имеют место быть, конкретно тут.
-
Отец не видел меня 30 с лишним лет,но зовет к себе
Солдат Джейн replied to Обеденный переполох's topic in Родня
Обеденный переполох ЭЭэ.. Думаете, так легче будет расстаться? Лукавите, хотите "в белом пальто" остаться.. Чтоб "он сам"? Не думаю, что так будет легче, все равно виноватая останетесь. -
Белый орикс Алсура Да свекровь никаких сахарных лиц там и не делала - почитайте ссылку на пост. Она им давно уже намякивает, что надо валить, третий год уж пойдет скоро.. А оне не понимают. Не, я за справедливость.
-
Конечно. А как же? Он никому не подчиняется, он просто решить не может ничего - ни что б матери было хорошо, ни что б жене - прекрасно.
-
Алсура Ничего подобного. А что - если бабушка хочет внуков - сразу надо непременно у нее в хате их рожать? Прямо "на ее постели", шоб взяло наверняка?? Почему отказывается помогать? ЧТО она может сделать в первые два месяца, например? Титьку свою даст? Не, я вижу, конечно, что свекровь хочет сбагрить Автора. Да. Но мы откуда знаем - они живут 10 лет, может они ей надоели, как черти, да и Автор может тоже, была для нее раньше "ах, почему же нет детей...", а сейчас "езжай к маме..", мы ж не знаем. 10 лет! И ни хрена никаких шагов к тому, что бы заиметь что-то свое. Какое-то амебное существование - ну муж хотел детей - родила, а не хотел бы - не родила, папу лучше не трогать, с мамой лучше не жить... Кому лучше? Свекрови лучше ОДНОЙ, как она сейчас это выяснила. Уж точно без грудного младенца за стенкой. Потому, что СВОЕГО младенца она уже вырастила. И думаю, если такая гнется линия - значит нет там никаких хороших отношений со свекровью. Значит, надо уходить. Надо было подготовиться заранее, снять комнату. Вы конечно можете не верить, но у меня априори не могло бы быть такого мужчины, который не сможет решить нашу с ним проблему. МОЙ снял бы комнату. А если у него не было бы денег, возможности, или еще там сто причин - он бы не был моим и рожать от такого дурака я бы не стала. Но это конечно все еще на стадии знакомства видно, кто есть кто. То есть , это все - внезапно выяснилось?? Ррраз! И вдруг - свекровь бессовестная баба, желающая жить для сЭбэ, муж эгоистичная тряпка, родители - монстры, Автор - слепоглухонемая овечка.. Так что ли??
-
Чёрный бархат Странно очень.. Вы же не нагуляли ребенка.. Да в наше время сейчас уже и нагулять для себя не стыдно, лишь бы не в 15 лет. Вам надо снимать комнату. С мужем. Иначе семьи не станет. А свекровь я понимаю, как ни странно. Слушайте, я обычно сюда свекровей клеймить хожу, но тут - вы просто охренели с мужем на пару. Чес слово. Ваша свекровь имеет право на личную жизнь и если вы свалите и семья на этой почве развалится - ничего не получается, что она "вас развела", это манипуляция чистейшей воды!!! Получается, что муж у вас - тряпка и слизняк. Ишь ты, обижаться он, видите ли будет, а уйти с вами - не уйдет! Но на мать батон крошить станет, ага. Женилка быстрее мозга выросла штоль? Он о чем думал, когда женился? Что в материной квартире жить всегда будет? Да его мать, может, еще сама сто раз замуж выйдет и мужика СЕБЕ , в СВОЮ квартиру приведет. Имеет право. К слову о том, что "надо было говорить раньше.." ну что там вы продвигаете? А совесть у вас есть? Что ж вы -то десять лет назад не сказали, что и не планируете решать свой квартирный вопрос, и хотите залезть к свекрови на шею и ребенка родить в ЕЕ квартире? Вы-то чего молчали?? Мурчака Исключительно по моей инициативе и при моем личном желании (если вдруг решу), никак по желанию мужа или кого бы то ни было.
-
Егоров и Кантария Уфф..А то я сначала прочитала - глазам не поверила, думаю ничеси..