Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Mblshka

Our own people
  • Content count

    371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Плохой

About Mblshka

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оля
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Соционика-3

    Я, как и Лена, Робеспьер. Если привести стереотипы, то мы холодные, бесчувственные, циничные, нам никто не нужен, нам трудно выполнять такие социальные роли, как жена, дочь, мама. Причем именно так стереотипно нас окружающие и видят. На самом деле внутри мы другие, просто не умеем это показывать.
  2. Соционика-3

    Четко и по полочкам - это не есенинское. Я намеренно не пишу про вас, потому что не знаю, насколько сильно в вас выражены те или иные черты. Но типичный Есенин устанет еще на этапе планирования, а к моменту реализации этого плана предпочтет забраться в кровать. А вы уверены, что мужу от вас это необходимо? Не может так быть, что вы свои мысли переносите на него? Хороший покровитель - счастье для Есенина. Так вам хочется или папе? Принять себя, свои черты и научиться с этим жить непросто любому человеку. Вы знаете, в сложных ситуациях это совсем не ерунда. На той же работе это качество помогает. Особенно там, где нужно договариваться. Осознает свое влияние на людей, пользуется популярностью, манипулятор. Может одним словом вытащить из депрессии, и одним словом в нее же загнать Это вы описали бытовуху. А если серьезнее, то постоянная смена мужей или парней, поиск работы вместе с новой деятельностью, постоянное начинание с нуля в различных смыслах. Есенин не может находиться в статике, у него постоянно какие-то изменения в жизни, и не всегда хорошие.
  3. Соционика-3

    Вот насчет животных тоже. У него их полно, сам со всеми возится (покормить, погулять, вылечить и т.д.) при наличии других членов семьи. Кстати, не терпит никаких намеков на те качества, что мы тут обсуждаем, лучше даже не задевать. Но этически силен - не отнимешь. И пользуется этим.
  4. Соционика-3

    Лен, а я как раз знаю такого. Но там у человека хороший обеспеченный тыл. Его и на работе ценят, и отец он ответственный. Но вкупе с этим мощнейший эгоизм и поведение, как у стрекозы из басни. Живет одним моментом.
  5. Соционика-3

    Мне кажется, что вы зря недооцениваете умение Есениных нравиться людям и создавать эмоциональный фон. Есенину простой улыбкой намного легче чего-то добиться там, где другому ТИМу придется прикладывать усилия. Из сложных черт, на мой взгляд, это, например, рефлексии. Они выматывают не только вас, но и близких вам окружающих. Невозможно отследить эти скачки настроения, подстроиться под них. Для не очень эмоциональных людей это пытка. И еще у Есениных есть склонность идти навстречу своим желаниям, не думая о последствиях. Включилось "хочу" - все остальное выключилось. Это приносит проблемы самому Есенину - потому что под этим мотивом можно неслабо себе навредить. И непросто близким, потому что неизвестно, куда Есенина качнет в следующую секунду, и какие будут последствия для окружающих.
  6. Соционика-3

    Ох, да У меня все это усугубляется тем, что мы в тесной рабочей связке. Он должен ставить мне задачи, а мы плавно перетекли к тому, что я не только их выполняю, но еще и его проверяю Меня вымораживает, когда мужчина в полтора раза меня старше так себя ведет. Соцзаказ с этой стороны мне не нравится
  7. Соционика-3

    А можете рассказать поподробнее? Я, похоже, вляпалась на работе в Еся, и уже не знаю, куда бежать. Меня радует ощущение безопасности, надежности рядом с Габеном. Я это по-настоящему ценю.
  8. Соционика-3

    Ливень Робы все такие правильные только в описаниях По сенсорике смотрите.
  9. 13 медведей Меня просто что смущает. Я еду в самый час пик плюс пересадки. Я хоть и взрослый человек, но невысокая. Совсем И иногда приходится совершать всякие маневры, чтобы не растоптали. А тут ребенок. И толпа спешащих людей.
  10. Мерзавчик Когда еду по утрам на работу, то иногда вижу детей одних. Причем в таком возрасте, что на автомате начинаешь искать где-то рядом родителя. Удивляюсь сама, но ездят.
  11. Соционика-3

    Лигия Аня, поздравляю У вас даже окрас сообщений на форуме изменился. Приятно видеть, что человеку хорошо. А как дома реагируют?
  12. Соционика-3

    Кино и немцы Есек у меня среди знакомых нет (ну или я их не узнаю), зато Дюмок несколько. Мои Дюмки опаздывают, да. Но не критично. И это не от безалаберности точно. Точно нет. Они ответственные. И с пирожками Или с салатиками, или с рулетиками, или с запеканками. Одна Дюмка очень далеко живет от работы. Так она из-за того, что ей рано вставать, никогда не согласится на позднюю встречу. Работать может и не любят, но работают. У одной вообще прекрасная должность (хотя и нервная очень). Всякие выставки, театры - да, любят. Вообще поговорить с ними о чем-то возвышенном приятно. "Деньги не главное" - это не дюмское. Может они и не полезут в карьеру, но обеспечить себе приемлемый уровень (приемлемый для себя) точно могут. Одна Дюмка тянет ипотеку сама. И когда я меняла работу (спонтанно и по совершенно неразумной по ее мнению причине), она сказала, что завидует, что я так могу. Потому что сама никогда бы так не поступила.
  13. Соционика-3

    МнениеСвоеИмеющая Если дочка озвучивала эту мысль своему молодому человеку, и он воспринял все нормально, то вряд ли он Бальзак
  14. Соционика-3

    МнениеСвоеИмеющая Нам, чтобы все стало хорошо, нужно избавиться от проблемы. Для этого нужно четко понимать, в чем именно она состоит. Способы "если тебе плохо, то скушай шоколадку, станет лучше" с нами не работают. Плохо, если мы не можем проблему осознать. Как ты говоришь, депрессия, холод, усталость... В принципе, любой физический дискомфорт - это тоже проблема, только не сразу понятно, в чем именно. Общая беда интуитов - мне нехорошо, а почему нехорошо, не знаю. Хочу есть? Пить? Спать? Пока поймем, куча времени проходит. У меня бывает периодически, что все объективно хорошо, а меня колбасит страшно. Чаще всего такое происходит в плохую погоду. Зимы вообще боюсь Я думаю, ты знаешь, что с тобой. Просто нужно время и отдых. Устаканишь мысли и поступишь, как лучше. В состоянии "все плохо" вообще никаких решений принимать нельзя. Можно такого навертеть. Скрытый текст Лен, не хочешь в личке по описанию потипировать? Я в тупике
  15. Соционика-3

    МнениеСвоеИмеющая Ага. Причем два раза, потому что я тоже не знаю, какой из вариантов верный. Но я все равно стараюсь не обижать человека. Только если уж совсем мне хреново, я его задену специально, чтобы не страдать одной. Поэтому когда мне плохо, я прошу его дать мне остыть. Да. Тысячу раз да. Я поэтому и свои слова контролирую в общении с людьми. Мало ли попадется кто-нибудь такой же "злой и с хорошей памятью" Лен, я могу ошибаться, но такое поведение нам свойственно, когда тебе самой плохо. Тогда да, себя не контролируешь, какое-то разрушающее поведение проявляется. А вот насчет чувства вины... мне кажется, это очень редкое для нас чувство. И даже если оно появилось, то спустя время сбрасывается. И возможен негатив к человеку, который его вызвал. Я сама далеко не лапочка, но искренне считаю, что нефиг меня провоцировать. И если оглянуться назад и вспомнить случаи, когда я кому-то сделала плохо (очень плохо, а не просто грубость сказала, к примеру), то я могу оправдать себя во всех этих случаях. Не перед другими, а перед собой. То есть я могу на какое-то время притихнуть, поприжать уши, но как только снова почувствую силу, то понеслааааась. Я не знаю, как у тебя, просто такой вариант развития событий тоже возможен.
×