Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катруся

Our own people
  • Content count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Катруся

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/02/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город Ч
  1. Астрологический прогноз

    Бабалена , спасибо большое за ответ! А можно про себя ещё узнать? Екатерина, родилась 02.05.1980 в 22:45 на 38 неделе беременности. Интересует здоровье, финансы, отношения.
  2. Астрологический прогноз

    Здравствуйте. И мне, пожалуйста, посмотрите на детей. Сын Владимир - родился 13.12.2001 на 39 неделе беременности в 22:40. Дочь Виктория - родилась 06.12.2009 в 41 неделю беременности в 23:55. И ещё хотелось бы про мужа узнать - Александр 18.12.1963. Про здоровье, работу и отношения.
  3. Запойный алкоголик

    Жизнь продолжается Мужу 50 лет. Со здоровьем все в порядке, на первый взгляд. Ежегодно сдает анализы, делает УЗИ. Есть небольшие возрастные изменения, но не критичные. Мне говорит, что нагрузки у него ну очень большие, делает мебель на заказ. Я тоже считаю, что пьет много, вот и пытаюсь разобраться, много это или мало для мужчины и чем все это закончится. Да, пьет так уже на протяжении где-то двух-двух с половиной лет.
  4. Запойный алкоголик

    А где она, эта грань между алкоголизмом и простым выпиванием-расслаблением? Вот мой муж каждый день выпивает бутылку пива и иногда вдогонку ещё рюмки 3 водки. Он алкоголик? На мои претензии говорит, что устает на работе и это лечение. Правда, если честно, он не пьянеет почему-то.
  5. Анастасья Да, есть электричка прямо с железнодорожного вокзала Адлера до Сухума по-моему. Выезжает в 7 утра и вечером, не помню во сколько. Но до конечной остановки едет 5 часов, до Гагры больше двух часов. На границе так же проверяют у всех документы. Мы ездим до границы на маршрутке, переходим границу, там нас встречают хозяева и везут до дома. На все уходит где-то 1-1,5 часа. Мы приезжаем на вокзал в 3 часа утра, поэтому на границе нет народу. Если бы мы приезжали в Адлер в 6 утра, то поехали бы на электричке. Люди на границе стоят по 2-3 часа днем. Кто-то писал даже про 5 часов. Не знаю, мне показалось,что очередь движется довольно-таки быстро. Насчет жилья - там его полно на любой кошелек. Цены на одинаковое примерно жилье у одних хозяев одни, у других - другие. Лучше самим пройтись посмотреть. Мне повезло - я своих нашла через интернет. Первый раз очень боялись ехать в Абхазию. Я прошерстила кучу отзывов. Полно и негатива, и позитива. Лучше съездить один раз и посмотреть. Caustic Barb А мы снимали комнату с телевизором, кондиционером и интернетом за 400 руб. с человека, за младшую денег не взяли. В этом году та же комната для нас - 350 руб. Обедать мы ходили в частную столовую, очень вкусно. Там пару раз даже за еду для дочки денег не взяли. Она подружилась с внуком повара. Дед с таким кавказским акцентом говорил: "Для моей нэвэстки бэсплатно." Ох, накатили воспоминания! 6 августа едем!!!
  6. Диета Кима Протасова

    Девочки, привет! Не пишу, потому что писать особо нечего. На диете сижу. Объёмы тоже тают. Взвешиваться пока не могу - весы сломались. Зато влезла в свои платья.
  7. Диета Кима Протасова

    Девочки, я тоже здесь. До мяса осталось 2 дня. Отвес с начала диеты 2 кг. Кстати, влезла в одно из платьев. Наверно, оно все-таки не на размер меньше.
  8. Диета Кима Протасова

    Надейка Не дождешься, не соскочу. Кстати, девочки, а я 5% творог разбавляю обезжиренным кефиром. Ничего страшного думаю. Нужный процент жирности все равно присутствует в еде. Сегодня два раза поела творог. Овощи поем вечером. Боевая подруга Ирин, ты в контакте в протасовской группе сидишь? Там да, все ну очень умные. Я даже боюсь со своим меню туда соваться. Заклюют с моим недобором овощей.
  9. Диета Кима Протасова

    Девочки, я здесь, меня не теряйте. Пока отвес с начала диеты 1,5 кг. До конца недели взвешиваться пока не буду. А то из-за привеса в 100 грамм вечером даже расстраиваюсь. А так сорваться очень легко. Муж мой к диете относится крайне отрицательно. На днях вечером пожарил яичницу с колбасой и сказал строгим голосом: "Если не съешь, то всё выброшу. Меня не волнуют твои диеты." Пришлось сделать вид, что ем, и втихаря выбросить всё в унитаз. Вот зачем он так, а?
  10. Диета Кима Протасова

    Надейка Спасибо за ссылку. У меня на сегодняшний день отвес 1,1 кг. Прям прибалдела сегодня, как увидела цифру 73,9. Для меня это было что-то недостижимое. На выходных запасусь как следует овощами. А то только одни огурцы и помидоры каждый день. Рядом с работой магазинов нет. Живу тоже на окраине города. Завтра выберусь в супермаркет. Девочки, у вас растяжки не появились? У меня на животе ужас какой-то. Будто вилкой кто-то несколько раз прошелся. Как бороться?
  11. Диета Кима Протасова

    Я тоже начинала в марте с 81 кг. Похудела на 6. Сейчас обязательно скину ещё хотя бы 10 кг. Девочки, как здорово, что поддерживаете меня в похудении! С вами вместе мы многое сможем! И не сорвемся ни за что!
  12. Диета Кима Протасова

    А мне подруга говорит: "Ну зачем тебе эта диета? Тебе полненькой очень идет! Дурью маешься только". Ага, сама не хочет садиться на диету, вот и не хочет, чтобы я худела. Нет уж, я хочу быть красивой и стройной.
  13. Юкляша На электричке тоже границу надо переходить. На границе будете выходить из электрички, проходить паспортный контроль и ждать, когда все пассажиры его пройдут. Не легче ли будет в Москве снять деньги? Мы отдыхали в прошлом году в поселке Цандрипш. Он находится недалеко от границы с Россией. Чистое-чистое прозрачное море, красивейшая природа. Если честно, мусора на улицах, о которых так много пишут на форумах, я не заметила. Ездили с детишками (9 лет и 1,9). Адаптации не было вообще. Старший не вылезал из моря. После поездки не болели вообще. Только кашель был один раз у обоих. В этом году собираемся опять туда же.
  14. Диета Кима Протасова

    У меня ломки по мясу и рыбе нет. Зато дома меня как только не соблазняют. Муж вчера принес пиво с рыбкой. Я сидела нюхала. Но не сорвалась. Хоть и три дня сижу на диете, но все-таки жалко, если придется начинать сначала. А так диета очень даже вкусная.
  15. Диета Кима Протасова

    У меня тоже молочка в избытке. Ем творог - заправляю кефиром и с чаем. В день так раза три ем. Яблоко только одно получается. Вот с овощами не дружу пока. Только пару огурцов и помидоров, укроп в салат. Надо как-то разнообразить меню. Здесь в теме очень хорошие рецепты. Вечером, чтобы не очень хотелось есть, ем творог с кефиром. На сегодня отвеса нет.
×