Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лирика

Our own people
  • Content count

    368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Плохой

About Лирика

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/01/30

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лирика

Recent Profile Visitors

694 profile views
  1. Господь здесь не причём, это я серьёзно. Он такими делами уж точно не занимается. А пол ребёнку поменять - эт мы запросто, и никакая ювеналка с "ОМОНом" нам вообще не указ Вы правы, они со своей толерантностью совсем сбрендили. Мир перевернулся с ног на голову. Мне очень нравилась Шарлиз. Прям вот эталон женственности и красоты. Жаль её было, что у такой яркой женщины нет своих кровных деток. Но когда увидела эти фото некоторое время назад- у меня не было слов...Ладно Джоли, у неё связи с женщинами были, я не была так удивлена. Но блин, они помешались там на Западе с ЛГБТ, аж псих берёт! Племяннику было года 3-4 наверное и он наладился брать мамины вещи, и ещё брал платок, или шарф, надевал как фату на голову и мотался по дому. Родственница тогда занервничала, начала прятать от него эти платки. Говорит: «вдруг это признаки того самого?». Я как могла успокоила и посоветовала вместо того, чтоб ругать его за это, постараться не ставить акцент, как бы не обращать внимания на какое-то время. Продолжалось с мальчиком такое дело несколько месяцев, а потом пропало, как и не было ничего. P.S. Прошу прощения за текст не по размеру. Не пойму, как так вышло. Пишу с телефона.
  2. Именно после прочтения "вошла ты резкая" я увидела в Александре Актёра. Мне кажется, он вложил в эту работу своё, сокровенное. Это исполнение просто потрясающее, пронзительное! Раньше раздражал до брезгливости, а сейчас вот с уважением отношусь.
  3. А вас цитировать можно только с вашего позволения?)) Именно с той целью написала, что вы видите в няне Вике тётеньку под полтишок, а я хорошо выглядящую женщину за сорок)))
  4. А по мне, так она достойно выглядит, ухожено. Всем бы тётенькам в Мариуполе (и не только) так держаться. Вот ка бы остановилась Заворотнюк на этом- было бы прекрасно. Но очень вряд ли.
  5. Знаете, вчера посмотрев Пусть говорят, ловила себя на мысли: как всё достойно и чинно, нет папы Фри, никто не кричит, не дрыгает ножками, не брызжет слюной. И в конце- здрасте, я ваша Настя. Как же так? Не понимаю! Отказываюсь понимать. Я живу не в Москве, но у нас элитные места на кладбище тоже под миллион. Пять лет назад умерла моя близкая. Её сыновья предприниматели, хорошо обеспеченные люди. Выложили кругленькую сумму за похороны. Тихо, спокойно, благородно. ЗАЧЕМ, эта вакханалия со сбором средств? Как же это недостойно.... Мне опять сложно поверить в такое...
  6. Так тяжело на сердце со вчерашнего дня... Когда написали, что отек мозга, я поняла, что она умирает, но принять эту новость нет сил! Не была её поклонницей, но мы с ней почти ровесницы и она была в фокусе моего зрения. Мы с ней обе Юли, с красивыми глазами, когда-то в прошлом блондинки. И почему-то очень горько мне осознавать, что тёзки больше нет. Как будто что-то родное ушло. Жаль, что родителям не удалось проститься. Если я не ошибаюсь, она была единственной дочерью? Как же так.... Больно....
  7. Зарубежное кино. И только!

    Опасная игра Слоун. Слушайте, какой неплохой фильм, однако. Рейтинги, на мой обывательский взгляд, завышенные, тем не менее картина хороша! А уж как чудесно справилась главная героиня- выше всех похвал. Начало трудное. Особенно мне, простой русской домохозяйке. Куча политических и экономических терминов, минут 25 я не могла дотумкать, о чём они вообще речь ведут? А потом ничего, освоилась и пошёл захватывающий процесс самой игры. Если надумаете смотреть, наберитесь терпения, там долго запрягают, но как уж с ветерком поедут потом, то... Крепкий сюжет, если можно так выразиться, то это политический триллер. Мне интересно финал обсудить с теми, кто видел. Спрячу в спойлер.
  8. Зарубежное кино. И только!

    Вторая жизнь Уве- упоминался здесь неоднократно, но я всё не бралась за его просмотр. Не люблю брюзжащих и недовольных стариков (мне этого хватает в жизни, слишком даже), потому откладывала. А вот на днях решилась всё-таки. И как я не пожалела! Прекрасный тёплый фильм. Слёзы сдержать было нельзя! Ведь верно говорят, что собака бывает кусачей только от жизни собачей. Было интересно погрузиться в мир молодого героя, прожить его радости и горести... И получить ответы на вопросы в начале фильма. Однозначно рекомендую!
  9. Италия

    Огромное спасибо всем, кто откликнулся, каждый из вас дал мне дельные советы. Будем взвешивать, осмысливать и принимать решение.
  10. Италия

    Рада за вас! Успеха в вашей поездке, пусть всё сложится, как задумали!
  11. Италия

    Примитивно, но объясниться смогу. Это максимально глупо выглядит, правда? Но вот так и было, к сожалению. Ну плавают себе и плавают. Чего, думаю, в одном месте все скучковались? Идиотто, мама мия! Не они,а мы! Два тормоза поехали впервые в жизни за границу и не знали, что главная красота Египта- это море и рифы, а не пальмы и бассейны. Ну зато мы тогда еще в Иерусалиме побывали на однодневной экскурсии))). Давно это было. Мы потом пару раз посещали Египет и вот тогда наверстывали упущенное. После 11 февраля планирую этим заняться как раз. Хочется не пропустить главного, как с Красным морем. Как думаете, стоит взять обзорный тур? Или лучше остановиться, например во Флоренции, а оттуда съездить в пару мест? Просто мне мечтается взять от поездки максимум. Планируем в конце апреля- начале мая ехать. Море/пляж/бассейн как вид отдыха не интересует. В планах ходить, смотреть и кушать)))
  12. Италия

    Моя огромная давняя мечта- Италия. И вроде как если всё сложится, то через пару месяцев должна случиться! Но на свою беду я просто не знаю, что именно и где мне купить. Хочется побывать и во Флоренции, и в Милане, и в Венеции. Много чего хочется. Как это организовать? Что посоветуете? Знакомые покупали не тур в агентстве, а на букинге арендовали апартаменты, а оттуда уже рассекали куда им надо. Прошу вашего совета не просто так. Когда-то давно мы с мужем поехали первый раз в Египет и всё недоумевали: что это народ с масками постоянно плавает? Я, как нелюбитель погружать волосы в морскую соль, вообще не понимала, зачем это всё. Каково же было моё разочарование по приезду домой узнать, ЧТО я пропустила тогда Вот спустя много лет хочется не повторить ошибку, а насладиться путешествием, посетить интересные места. Что посоветуете для неискушенного новичка?
  13. Русские сериалы, часть 3

    Я вообще наше люблю. Ну ближе, роднее всё. Потому оригинал даже не включала. И все придирки, которые я описала- это так, больше от ворчливости, а не от сердца. Особо не страдаю предвзятостью, если сюжет стоящий. Только мини-сериалы по Росси всегда мимо кассы, ну там наивщина для отдыха мозгов, понятно. Но вот после «Вороны» думала и «Мост» будет примерно на уровне, ан нет. НТВэшники намного круче сняли. Опять же, канва примерно одинаковая: одно преступление через весь сериал, серость в погоде и одежде, унылость и безысходность. А уж Лизавета Михална вжилась в роли шикарно! Родина наша понравилась очень. И как же хороши Машков с Исаковой
  14. Русские сериалы, часть 3

    Посмотрели мы Мост. Специально выбрала отечественную адаптацию, не хотелось жути оригинала. И вот, что скажу. Лучше б вообще мимо прошли! Игра актёров - никакая. Я не поклонница Пореченкова, но так откровенно халтурить- это ж неуважение к зрителю (((( Смотрела на него и все пыталась понять: то ли неудавшийся клоун, то ли скрытая депрессия у его персонажа- что он пытался донести своей недоигрой- непонятно. Ингеборгу стоически терпела (никогда и нигде она мне не нравилась). К концу сериала прям поднапрягла нюдовая гамма в одежде. Постоянное отсутствие солнца тоже сделали своё дело. Да, я всё понимаю, что это для атмосферы, но.... Самое НО в самом конце. Это что было, расскажите? Последний диалог- полный отстоище. Он испортил просто весь фильм! Можно было стерпеть всё вышеперечисленное, закрыть глаза. У меня даже слов нет, как отвратительны были последние кадры. Вот будь вы на месте Максима, смогли бы так спокойно улыбнуться и пошутить?? Тьфу, и только. А жаль.
  15. Русские сериалы, часть 3

    Нет, мы "Ворону" смотрели. Ей интересно было, но не страшно. Захватывающий сериал сняли, молодцы!
×