-
Число публикаций
414 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 01.01.1930
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Лирика
-
Где живёт
Южная столица
Недавние посетители профиля
1 907 просмотров профиля
-
Послушала я вас и пошла в кино, да еще и сестру с мужем сагитировала. И что? То ли поздно было, а мы уставшие, то ли еще что, но мне действо не зашло! Понравилась картинка, снято качественно и это НАШЕ кино, на достойном уровне, музыка подходящая. Но так всего наворотили: Агату Кристи с Конан Дойлем, приправили Дарьей Донцовой. Я люблю лихо закрученный сюжет, но тут прям вот слишком. С сеанса люди уходили. Муж мой дважды пытался тоже стартануть, еле уговорила остаться до конца)) Искренне старалась следить за нитью повествования, но она все время ускользала. И да, чересчур затянуто. Теперь о плюсах)) Бикович Игра не вау, но мне понравилась его ирония. Вот в любовную линию не поверилось, так как не искрило от артистов. Понравилась отсылка к современности (вязаная шапка) и стрелялки а-ля в компьютерных играх. И да, как же Биковичу идут костюмы на любой лад Мне показалось, что он сам говорил, прям проскакивал его акцент местами. Итог. Кино под настроение. Правда, неплохое прям. Просто у меня, видимо не вышло
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Лирика ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
О, даааа! Просто сил нет терпеть ее на экране. Я понимаю, что это физиология, но у Машки КРАЙНЕ неприятное выражение лица. В какое бы время бы не взял ее оператор- кривляющаяся мина в действии. Тяжелый взгляд, она водит веками так, как будто у нее большая проблема со зрением. Замечали, как ведут себя слепые люди? Вот у Маши ровно такое же движение глазами. Жду - не дождусь, когда уже выгонят ее. Еще несколько факторов раздражают. Когда участникам объясняют правила соревнований, или просто какой-то ведется диалог- это нарочитое кивание головой в ответ (как будто на недалеких рассчитано). А еще постоянное закусывание (жевание) губ со стороны рта. Ну серьезно? Сколько можно? Это началось с Амины, продолжилось ее соратницами из пацанок, ну и остальные девчонки подхватили эстафету. Особенно неприятно было, когда девочки держали автомобильные покрышки, одна держала честно, на вытянутых руках, а другая с согнутыми локтями. Яснопонятно, очень равноценная нагрузка. Зашли сыновья на конкурсе с тракторами и говорят: "мам, ты что, не видишь, что это шоу? Там же водители сидят и ничто им не мешает прижимать на тормоз, чтоб девочкам тяжелее было сдвинуть с места и тащить к финишу". Присмотревшись, можно заметить, что в определенный момент один трактор прям бодро двигался, а другой еле-еле. Больше всех мне импонирует Саманта. Но шоу на то и шоу, чтоб раздражать, а не вызывать симпатию. Хотя, в прошлом сезоне, у самой большой Алены, была довольно немаленькая армия сочувствующих. -
Абсолютно с вами согласна. Любителям жанра должно понравиться. Отдыхательное английское кино, под чашечку чая/кофе самое то. И, да, похоже, что будет второй сезон. Но и первый достаточно логично закончен, даже если не будет продолжения. Приятного просмотра, рекомендую!
-
Платные онлайн-кинотеатры (Амедиатека, Netflix, ivi и т.п.) и прочие интернет-подписки
Лирика ответил на тема форума автора Болие Лимения в Жизнь и кошелёк
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался? У меня активная подписка Яндекс Плюс с возможностью подключить 3 человек в "семью". Добавила я своих мальчиков, отправила ссылки. Они приняли приглашение, активировали профиль, но за Яндекс Музыку у них запрашивает платную подписку. В смысле? Это как? Я запрашивала бота, он мне пишет, что музыка входит в мою подписку и у них должна быть тоже бесплатной. Но на выходе вот такая чепуха. Получается я плачу и все они тоже должны платить? А как же "бесплатная" подписка? Буду благодарна за ответ. -
Спасибо большое за рекомендацию! Я в кино прям давно не была, а сегодня экстренно собрала семью на эту картину. А это и правда- картина. Мне понравилось практически всё, за исключением актрисы, сыгравшей Мерседес. Ну вот максимум, что я бы ей доверила- сыграть пастушку. И то, мы- то с вами знаем, какие пастушки бывают симпатичные)) К слову сказать, мне не только не понравилась её внешность, но и актерская игра была так себе. Блеклая. Не было огонька, горящих влюбленных глаз, харизмы- ну вот прям совсем ничего я в ней не увидела, жаль. А в остальном, услада для глаз и слуха. Музыка и правда прекрасная. Три часа хронометраж, скажу я вам, не для слабаков. На удивление, всем моим детям очень понравилось и никто на телефон не отвлекался совсем (а для молодёжи, сами понимаете) Вердикт младшего сына был таким: "Мам, для такого фильма никаких потраченных денег не жалко. Мне кажется, Интерстеллар теперь у мня на втором месте". Однозначно, рекомендую!
-
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Лирика ответил на тема форума автора Оляпка в Стойло Пегаса
Смотрела тут сериал и обнаружила, как Евгения Крюкова похожа с Еленой Подкаминской. Даже подумала, что они родственницы, но это не так. И что важно, Евгения спустя годы очень узнаваема, не "преобразила" себя пластикой, как ее коллеги по цеху. Похоже, что вмешательства были, но очень деликатные. -
Я в полном восторге от этого фильма! Всё снято на таком высоком уровне- просто браво создателям, я до сих пор с приятным послевкусием. Шикарные виды Камчатки, обалденная съемка. Много раз задавала себе вопрос: как? Ну вот как так можно было снять близко медведей и тех же лис? Но больше всего меня покорила в этом кино ЛЮБОВЬ. Я как будто была ею окутана, обласкана, укачана в колыбели. Не побоюсь сказать, что для меня это была лучшая картина за последнее время. Низкий поклон за душу. Этого так сейчас мало...