Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лирика

Наши люди
  • Число публикаций

    343
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

114 Продвинутый

О Лирика

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 01.01.1930

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лирика

Недавние посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Зарубежное кино. И только!

    Как женить холостяка. Это унылое г****. Я дважды пыталась посмотреть, но даже под утюжку не идёт! Не спасает картину Киану Ривз, фильм настолько спокойный и предсказуемый, с банальными диалогами, что действует на нервы. Я видела, что рейтинги низкие, но думаю: мало ли? Нет, правы они оказались. Не тратьте и вы своё время.
  2. Русские сериалы, часть 3

    То есть секс исключаем?)))) Вы прелесть! Прям давно так не улыбалась в комментариях. Я в хорошем смысле.
  3. Зарубежное кино. И только!

    Вам понравилось кино? Я видела трейлер, а вы здесь просто дали описание. Как вам ? Лёгкое, ироничное, или пошловатое?
  4. Русские сериалы, часть 3

    Огромное спасибо за Частицу Вселенной! Необыкновенный сериал, как и всё, что делает Звонцова. Как же они достоверно (на мой бабско-обывательский взгляд) показали всю "кухню" космоса. Ну вот как так они смогли? Чисто технически снять невесомость, а? Нет, ну некоторые приёмы угадывались мной, но как достойно всё подано, с каким уважением к зрителю, не "как бы", абы как, а вот по-настоящему. И как эта вкуснятина прошла мимо меня?)) Нам с мужем было ооочень интересно. После Вороны с одной стороны отдохнули, а с другой стороны.... Весьма чувственно. Психолог высший. Одно только не могла понять, он ведь всю душу вкладывал, а потом так холодно 800 и 3500 пришёл и забрал Отомстил типа за свои переживания? Тем самым показав, что это была работа и ничего личного? Разительная перемена, правда? А уж как мне жаль было Каманина, прям шкурой чувствовала его жгучую боль и думала, что небось мужик после такого стресса приобретёт себе кучу диагнозов. Пусть он кому-то тряпка, а по мне совсем нет. Та его фраза: "это я виноват, что не заметил, когда она перестала улыбаться". И ведь он жену не обзывал, не обвинял. Свою порцию негатива она хлебнула от других. И с лихвой, на мой взгляд. Шикарное кино. Прям некоторые эпизоды с Каманиным бы пересмотрела даже. Кому спасибо сказать?
  5. Русские сериалы, часть 3

    А мне кажется вероятный ход событий будет такой: Вику отвезут рожать в больницу, а сами в банк. Туда-сюда с ячейками/компроматами, разговор с Фишером. А в это время она тужится, кричит от боли. В конце Мажора застрелят и в этот самый момент появится ребёнок на свет. Нам покажут спустя год его первые шаги, Валера идёт рядом, целует любимую в лоб, они окликают малыша: «Игорёк, иди к нам”. Ну прям Пёрл Харбор в чистом флаконе))) Ах да, я забыла. Родится девочка. Всё равно Игорь А ваши ставки, дамы? P.S. У меня уже просто глаз дёргается: Соколовский проходил 16 серий в одних и тех же шмоткахНу как так, а? Они художника по костюмам уволили в самом начале сезона что ли?
  6. Шоу "Союзники"

    Присоединяюсь! А также хочу сказать в адрес СТС. Очень достойный проект, благодарна создателям. Финал был ожидаем, но всё равно интересен. Сильно мне хотелось победы серых, конечно, но синие просто машины.
  7. Шоу "Союзники"

    Я с впечатлениями от серии. Всё же синие киборги, восхищена их напором и силой! Ну как так они могут? Настолько сложное было испытание, плюс бонусом дождь. Но дважды обойти соперников- это супер круто. Но не это главное. Несмотря на их вечное противостояние с серыми, особенно после испытания, где Лёша так обошёлся некрасиво с Таней, оставить их себе в конкурентах в финальной схватке- я такого ожидать не могла совершенно. Ведь намного легче сражаться с оранжевыми, победа в кармане была бы. Ан нет. Зауважала Геру изо всех сил)))) Тем не менее, мои фавориты- Регина с Лешей. Но это симпатии, умом я понимаю, что синие заслуживают победы. Сильно не нравятся оливки, точнее Настя.
  8. Русские сериалы, часть 3

    Мне Мажор как-то посредственен... Жутко раздражает Родионова на каблуках и в одной и той же одежде четвёртую серию подряд! Они там как, вообще не продумали этот момент? Сериал ждали, надеюсь, всё-таки не разочарует, несмотря на начало. И это. Аксёнова тоже не заходит. (Мне кажется, или она в прошлом сезоне лучше справлялась с ролью? Прям не покидает ощущение, что плохо играет.) Только Жижикин с Прилучным радуют. А ещё мне доча говорит: «мам, тебе не кажется, что Мажор- это маленькая копия Шерлока? Аверьянов- типичный Ватсон. Фишер- Мориарти.» Правда Соколовский не совсем Шерлок, но тем она и копия, чтоб отличаться от оригинала
  9. Русские сериалы, часть 3

    Я смотрю. Не предвзято, тоже ни разу не историк. И вполне мне сносно главная актриса играет, не запомнила как её зовут правда))) Думала, что нуднятина будет, но на удивление неплохо! На выходных еще документалку глянула, подогрела интерес.
  10. Российские фильмы

    Спасибо вам, что прояснили! Получается, хэппи энд? Писатель издал книгу и остался с семьей? Такие фильмы нужно смотреть не отвлекаясь, конечно.
  11. Российские фильмы

    Накопилось у меня слишком много чистого белья. И чтоб не скучно было, поставила парочку фильмов. Хочу спросить о Селфи, когда-то его обсуждали здесь. То ли утюг меня отвлекал, то ли я недалёкая оказалась, но факт остаётся фактом- так и не поняла, кто остался всё-таки в конце. Писатель или его двойник? Намутили они, конечно.. То что в заложники девочку взял её отец- это до меня дошло)))) А вот финал остался непонятным. Пересматривать не хочется, хмурый фильм.
  12. Шоу "Союзники"

    Ясное дело, что несимпатичны. Но если основываться на справедливости, то победа синих очень даже заслуженная. Они прям киборги какие-то))) Но меня мучают смутные сомнения (с), как бы победителями не стали Кукушкины. Как я раньше и говорила, очень уж это в духе шоу- отвлекать другими яркими участниками от победителя. Я диву далась, когда оранжевые смогли по тросу пройти, это было достойно уважения! А вообще, смотря на всё, что происходит, понимаю, что физически там ну прям нужно быть выносливым. И совсем без целлюлита.
  13. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Попробуйте послушать Алексея Чумакова. Он непопулярный на телевидении, но отличный исполнитель, музыкант, аранжировщик и, как правило, автор слов и музыки своих произведений. Свежий его альбом «небо в твоих глазах» мне нравится почти целиком. Из старенького: «сто дней» (моя любимейшая), «ты и я», «я ждал тебя», «счастье», «разговор с мамой»
  14. Шоу "Союзники"

    Мне не нравятся оливковые! Настя так особенно. И прям расстроилась я , когда они иммунитет взяли, да ещё и на голосование повлияли((( Розовые эти на проекте- потехи ради, это всем ясно. Какая там из них конкуренция? Смешно. Буду очень рада, если до Элгуджи дойдёт, что Юля не его и точка. Отпустить и забыть. Но такое может случиться, только если рядом с ней окажется серьёзный и сильный мужчина, эдакий «слон», которому Моську раздавить- раз плюнуть. И да, мне жаль, что ушли зелёныеЯ категорически не могу без слез посмотреть ни одной серии! Дети приехали- я плачу, Вика с Пашей сидят в конце своего ухода друг напротив друга- у меня снова глаза на мокром месте! Очень мне трогательно и переживательно всё, что там происходит, не ожидала от себя. Буду теперь за серых (только сдаётся мне, что не они в победителях)
  15. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Уже исправила. Пишу с телефона, он мне несколько раз подобные «подставы» устраивал. Хожу потом редактирую. Вы именно цепляетесь. Ну да, дело ваше. И если вы считаете, что я на телевизор возложила такие большие полномочия, то вы глубоко ошибаетесь! Я лишь пыталась сказать, что происходящее там, на экране- отражение сегодняшнего времени, потребностей (?!) И да, человек воспитывается в семье. У меня с детьми достаточно откровенные отношения, мы можем всё обсудить: и духовные мысли, и интимные моменты. Разбираем различные жизненные ситуации, в которые попали наши знакомые, или мы сами. Как мы судим себя и других, по намерениям или по поступкам? И т.д. и т.п. Что касается телевизора, то там идёт определённая пропаганда, вам ли этого не знать? И именно это меня раздражает!
×