Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солярис

Наши люди
  • Число публикаций

3 517
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Солярис last won the day on 21 Января 2024

Сообщение Солярис стало самым популярным на форуме

11 004 Мудрец

О Солярис

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 28.02.1976

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Башкирия

Недавние посетители профиля

4 017 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Коты, это не только жидкость... Жажда всё, и даже немножко больше)))
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Всем бобра)) Качество такое себе. Скрин с видео, потому что скакал, как сайгак и фото сделать не получилось.
  3. Я б, на вашем месте, вообще не стала работать там, где удерживают за воровство. Не ваша вина. Тем более, что такие убытки магазины всегда закладывают в цену продуктов. Понимаю, что это нереально, чем магазины и пользуются, но сама выбираю место работы, где невозможно украсть хотя бы. Диваны вон фиг сопрешь)))
  4. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Ну как всегда)
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Не уверена, что это Новогодняя тема у меня, но основную ветку закрыли. Ну и тут чисто косвенно у меня) - Подарили на Новый год шкрябалку, думали, что только шкрябать буду. - А я и так могу) - И вот так! - И контрольным в голову! И без всяких допингов! Мяту жадный продавец зажал и в коробку не положил)))
  6. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Я туда никогда не спускалась))) Захожу только в ветки интересующие, и все. Такие Новогодние ветки и в подвал загнали)))
  7. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Здравствуйте. Не поняла куда перенесли ветку фото любимцев? Что за ЖТВ?
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

- Хватит снимать котов!!! Я категорически против!!! - Глупый пёс. Так и не понял, кто тут главный)
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

- Видишь суслика? А он есть! Из серии: сколько любимцев вы видите на картинке?)))
  10. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

Маше моей скоро 18 лет, выросла девушка) И все хорошо, относительно здорова для своего "юного" возраста, но как же бесит, что с возрастом она начала орать просто так. Сидит, корм рядом в миске. Смотрит на меня и орёт: - Дай жратеньки! - Вон, говорю, морду-то поверни. - Ой, простити-извините, я забылась... Пару кусочков сгрызет и снова здорова, мяя да мяя. И морда такая, как будто сто лет не жрамши, блин. Вет ничего не нашёл, возрастное говорит. Эх.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

- А что, если хозяйка меня разлюбит и выгонит обратно на улицу? Да не, бред какой-то))
  12. Животное в подарок - ответственность?

Ну вот! Всё решаемо)) Я для щенка овчарки покупала 90/60. И нифига не мало ему было. Сразу большую лучше.
  13. Животное в подарок - ответственность?

Клетку вам надо или вольер, чтоб не гадил везде, пока вас нет. Пеленки настелите и уже не так страшно будет домой приходить.
  14. Животное в подарок - ответственность?

Я бы поняла, если бы это был хотя бы хомячок или крыска. Но здоровенная псинка (когда вырастит), несмотря на детские слезы, отправилась бы обратно вместе с дарителем. Я очень хорошо знаю, что такое крупная собака в доме, а если она еще и нафиг не нужна была... На вашем месте, я бы отдала щенка обратно не смотря ни на что. С ребенком договоритесь. Хомячка вон купите, если что.
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая

Как говорят, коты, это жидкость?)) А еще они и квадратность иногда.