-
Content count
3526 -
Last visited
-
Days Won
2
Солярис last won the day on January 21 2024
Солярис had the most liked content!
Community Reputation
11100 Очень хорошийAbout Солярис
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 02/28/76
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
не определился
-
Residency
Башкирия
-
Это опять мы. У Лаврентия вирусный менингит. Сделали все таки КТ. Помогли добрые и неравнодушные люди, собрали деньги в помощь. Уже почти две недели пьем противовирусное, мощное. Людям от ковида назначают. И есть улучшения. Прошел тремор конечностей. А трясло лапы очень сильно, даже лежа. По крови показатели печени улучшились. Да и сам Лаврик вроде взбодрился. Даже играть пытается) Хотя лапы так и разъезжаются в стороны и прыгать не может. Но появилась надежда, что все будет хорошо. Про свои переживания писать не буду. Каждый, кто переживал за здоровье и жизнь своего любимки, и так поймет, что я чувствовала.
-
Привет. Это опять мы с Лавриком. И я просто в шоке. Писала, что сходили к другому неврологу, в Евровет. Та невролог нам сказала сдать анализы более полные, прислать на вацап клиники, и потом она нам напишет, что делать дальше, какое лечение из возможных проводить. Мы сдали, получили результаты, и я их отправила, в понедельник. И тишина. Спрашиваю, что происходит - молчание. Я, мягко говоря, в недоумении. Нас тупо кинули? Анализы такие, что врач решила слиться, чтоб не отвечать за результат? Что мне думать? Я и так в диком раздрае, потому что не могу Лаврентию провести полную диагностику, сделать КТ, а тут еще и врач такую подставу устроила. Как так можно поступать? Я же надеялась, что хоть что-то проясниться, хоть какое-то лечение нам назначать, чтоб облегчить котенку состояние. И вот так вот. В общем, если у кого-то в Уфе возникнет необходимость в неврологе для любимца, то Гумерова Фарангис явно не та, что вам поможет. Она просто кидала.
-
Съездили мы к неврологу в Евровет. И как я и думала. В Центре лечение назначили чрезмерное, слишком сильные антибиотики и ничего для кишечника, ничего для нервной системы. Лаврик за неделю похудел на триста грамм. И вообще, тут мне прямо сказали, что всё это лечение, как стрелять из пушки по воробьям. Толку мало, перевод денег. Без хотя бы КТ, диагноз поставить невозможно. Там может быть опухоль или что-то еще. А КТ только в Центре, монополисты, и цена ( я позвонила, узнала) за одну область 16000 руб. А если больше надо будет? Таких денег у меня нет и взять негде. Я уже опустошила кредитку на Лаврика... Я не знаю, что делать. Просто оглушенная новостями.
-
Это мой несчастный найденыш Лаврентий. Тут еще вполне себе хорошо себя чувствует. Сейчас очень болен. Надеюсь, у меня хватит сил и средств поднять его на ноги. После капельницы. Макс сочувствующе задумчив.
- 2478 replies
-
- 58
-
-
-
Я позвонила, чуть позже должны скинуть расписание невролога, тогда и уточню цену.
-
Господи, это можно сказать, что даром) Я в Центре отдала только за консультацию три тысячи.
-
Вот мы, как раз, в этот Центр и пошли. К нам он территориально ближе. Только потом додумалась отзывы почитать. Теперь вот понос у Лаврентия. Звоню в клинику, а они мне - приезжайте, УЗИ сделаем. Ага, только делали, всё нормально было. В общем, попросила, чтоб врач дал рекомендации. Ну и отменил противовирусное. И все. А если нельзя его отменять? В общем, у меня голова кругом.
-
Галочка, спасибо. Но, я не знаю, обойдусь ли без невролога. Оценить состояние котенка надо будет после лечения, чтоб определиться, что дальше делать. Смогут ли это сделать не неврологи, а терапевты? Я сомневаюсь. Но, наверное, придется обзванивать клиники и узнавать. Прямо руки опускаются, не знаю, что делать. Лечить в этой клинике, где сейчас, денег нет, и без лечения никак.
-
Солярис started following Ветеринарная помощь кошкам-2
-
Здравствуйте. История такая... В конце мая подобрала котенка, на вид два месяца, может чуть больше. В ушах клещи. Пролечили. Потом начались выделения из носа и глаз, опять пролечили. И вроде все нормально было, но в конце лета стала замечать, что он как-то неуверенно на заднюю лапу опирается. Подумала, что может ударился, пройдет. Потому что, в целом он себя нормально чувствовал. Ел, пил, в туалет нормально ходил. Но, со временем стало все хуже и хуже, и начали лапки разъезжаться в стороны и трястись. В общем, обратились в гос ветклинику, сделали анализы. Нам сказали, что с почками проблемы и нужны капельницы. Но от чего проблемы, сказать не могут. Прокапали кота. Потом рекомендовали консультацию невролога, но там, где мы лечились, невролога нет, пришлось обращаться в другую частную клинику. Содрали с меня бешеные деньги, назначили антибиотики и противовирусное, но диагноза нет, только предположения. Лечимся уже пять дней, никаких улучшений, еще и понос начался. А когда я отзывы об этой клинике почитала, то вообще расстроилась. Клиника по выкачиванию денег у населения. И я понимаю, что не знаю, что делать дальше. На прием к этому неврологу нам где-то через дней 8-9. А так, как улучшений нет, сто процентов скажут делать МРТ или КТ, потому что они их в рекомендации указали, а у них только КТ стоит 12000р. У меня таких денег нет. Перебирать обследования, какие им там в головы придут, нет возможности. Иди в другую клинику - опять деньги и непонятно будет ли там нормальный специалист. Может, кто-то из Уфы знает нормального невролога? Или клинику без бешеных цен?
-
Коты, это не только жидкость... Жажда всё, и даже немножко больше)))
- 2478 replies
-
- 64
-
-
-
Всем бобра)) Качество такое себе. Скрин с видео, потому что скакал, как сайгак и фото сделать не получилось.
- 2478 replies
-
- 61
-
-