Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солярис

Our own people
  • Content count

    2295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Солярис last won the day on November 3 2019

Солярис had the most liked content!

Community Reputation

1931 Обычный

About Солярис

  • Rank
    Рыбий хвост
  • Birthday 02/28/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Рядом с кухней
  1. Когда в Екатеринбург ездила в прошлом году, снимала номер в отеле как раз через сайт. Так там фото комнаты самой, внутреннее убранство, а о здании никакой информации нет. И ладно мы с дочкой приехали вечером, в крайнем случае можно попытаться что-то найти взамен, чтоб на улице не ночевать. А если бы ночью, да с маленьким ребенком? В общем, тут, если хозяин решит обмануть, то мало шансов понять в чём именно.
  2. Вообще, ощущение, что набирали по тому, насколько много компромата можно на кандидата найти. И выбрали самых самых "невинных", а не потому что человек в профессиональном плане наиболее подходит. Не на все должности так, но в общем очень похоже.
  3. Зато не рабы! Чуть-чуть холопы просто) И никто не думает, а что будет с землями, если они массово опустеют? Свято место пусто не бывает. И так уже на востоке китайцам вовсю землю продают под агрокомплексы, а ведь еще даже народ почти не разъехался, хоть и намного меньше его стало. Это как с производствами, сначала разломали всё к едрене фене, а потом за голову схватились, и вот оно, оказывается без своего производства никак. Опять у нас власти думают только о сегодня и забивают на завтра.
  4. Осталось понять, когда учить то детей будут? Дааа, не было печали же, ага. И так образование ниже плинтуса загнали, и чем дальше, тем страшнее. Наши потомки будут проклинать нас за такой подарочек. Целые поколения необразованных дебилов. Чудесно просто.
  5. Явно лучше, чем у вас. Не стоит за историю принимать воспоминания антисоветчиков и русофобов. А если это для вас набор слов, то значит в истории вы разбираетесь очень плохо.
  6. Нет, в таких объемах, как в середине 80ых, не было. Учите историю. У меня всё.
  7. Неправда ваша. Это в 1965 году провели реформу Косыгина, и ввели такую хрень, как рентабельность, то есть производства стали не распределять свои продукты между населением и другими предприятиями, а стали ими торговать. Предприятия уже должны были зарабатывать деньги, то есть там появилась торговля. А если есть торговля, то есть товарное производство, которое сразу же включает капиталистический закон стоимости. А значит появляется прибавочная стоимость, возникающая из неоплаченного труда рабочего. То есть по сути это уже капитализм. Но надстройка оставалась социалистическая, осталось планирование, и пошел дисбаланс между денежной массой и производством. То есть, человек мог потребить благ гораздо больше, чем выпускалось и чем было положено по плану одному человеку. Особенно если зарабатывал больше, чем другие. И вот деньги у него есть, есть возможности, и он начинал скупать все, что мог, а другим, кто получал меньше, уже не хватало. Ну и торгаши подсуетились, и начали придерживать козырный товар для того, у кого больше денег. Вот так и спекуляция пошла. Так всё и покатилось туда, куда прикатилось.
  8. А что там сравнивать? Я про долю государства в этих компаниях, а не размер добычи.
  9. Так и я жила, и скакунов у нас не помню. Страх помню и непонимание, что происходит. А вот желания попрыгать нет.
  10. Да где же, если Медведев подписал указ на очередную приватизацию госимущества? Да у нас любую типа госкомпанию поскреби, и окажется, что государственного там с гулькин нос.
  11. С чего бы с ним считались, если уже карманы приготовили для бабла? А что народ может сделать? Если верхи их предали, а предводителя нет.
  12. А референдум, где 70 процентов населения проголосовали против развала СССР, это не фи?
  13. Было, конечно, вот только, как и в любом деле, тут важны некоторые детали, условия, цифры. От которых зависит общая картинка. Сами знаете, любую историю можно рассказать так, как выгодно рассказчику. И тут главное, внимательно следить "за руками", потому что факты подтвержденные документально перевернуть в свою пользу почти невозможно.
  14. А вот не надо было нефть и газ в частные руки отдавать, тогда бы на всех хватило. Но как это, тогда ж себе в карман не положишь ничего. Надо вообще все продать, что и делают, тогда наверное точно всем хватит, только боюсь, что не нам.
  15. Потому что малолетние дебилы учат историю по писулькам русофобов, раз уж государству нет до этого никакого дела. Да и не только малолетние.
×