Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солярис

Our own people
  • Content count

    2135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Солярис last won the day on November 3

Солярис had the most liked content!

Community Reputation

1536 Обычный

About Солярис

  • Rank
    Рыбий хвост
  • Birthday 02/28/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Рядом с кухней
  1. Только не тогда, когда зарплату в каждой отдельно взятой больнице начисляют по воле администрации больницы. Или на любом другом производстве. Ведь, если введут в медицине, то и в других областях захотят так же проблему с персоналом решить. Без должного контроля это уже натуральное рабство. А как у нас умеют мудрить с отчетами, знают все.
  2. Ну да. Правда у каждого своя. Да, не все готовы рвать жилы за копейки. Надо же, какая неожиданность. Осталось ввести принудительное трудоустройство. Хотя, слышала такие разговоры уже. Что за обучение на бюджете, обязывать отработать несколько лет там, куда пошлют. Но ведь так уже было, в СССР. Оказывается, когда дело касается интересов правительства, то и методы ненавистного "совка" вполне устраивают. Зато зарплату повышать не надо будет.
  3. Который внезапно банкрот) Государство даже своим глашатаям платить нормально не хочет, видимо.
  4. А ещё потому что у них жизненного опыта меньше, и не знают, что лучше меньше да лучше)
  5. Не переворачивайте. Не никому, а не всем. Смысл сразу меняется, правда?
  6. Убогим его не я звала, по мне так нормальное жилье, если нет денег свой дом построить. А покупать новостройку, как я уже писала, лотерея та ещё, развалиться может быстрее, чем ремонт успеешь сделать. А покупает его молодежь, потому что на стадии строительства, эти квартиры дешевле, чем вторичка. Так что никаких чудес.
  7. Росло, до кризиса, а теперь как-то совсем скучно. Да ещё и проблемное то жилье, о качестве лучше промолчать. Я лучше в хрущевке кирпичной жить буду, чем в новостройку перееду. Гугл в помощь.
  8. А я? С чего решили, что я вру? У меня в семье всё, что положено получили, без всякого блата. И если не зажмуриваться, а логически оглядеться, то можно заметить огромные кварталы построенные в СССР. Кто там жил, если все в очередях ждали?
  9. А вам уже стопяцот раз повторили, что в условиях капитализма, хоть как паши, толку не будет, все никак не запомните.
  10. У вас проблемы с памятью что ли? Ну перечитайте ветку, что ещё сказать...
  11. Как же мы не догадались? Давайте все в нефтянку пойдем! А что? Нас же ждут с распростёртыми объятиями. А оперирует пусть министры, им все равно делать нечего. У нас и так всё хорошо. А учат олигархи, у них так хорошо получается учить народ жизни. У меня глаза есть. Или оптимизацию в медицине няни детсада провернули?
  12. Ну конечно, и за более менее нормальную зарплату они пашут так, что всяким министрам и в страшном сне не снилось. А врачи вообще умудряются ещё и оперировать после бессонной ночи. А это риск для нас с вами, не дай бог, скальпель соскользнет.
  13. Не работу, а ответственность за работу. За такие "реформы" сажать надо, минимум.
  14. Это какой же? Может дешевле электричество? Нет, вроде. Отопление? Тоже нет. Так какой?
  15. Военные? Так они почти всегда в казенном жилье, сами такую жизнь выбирают. А нет, так сейчас на улице бы жили и в клоповнике каком, даром сейчас и в аренду не дадут)
×