Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солярис

Our own people
  • Content count

    1953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

886 Обычный

About Солярис

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/28/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Рядом с кухней
  1. Так я и не говорила, что он дурак. Просто больше работает руками, чем головой. Книг не читает, ничем не интересуется. Работает таксистом, смотрит телевизор, воспитывает собакена своего и всё на этом, ему норм. По мне такая жизнь ужасно скучная, но я ж не мужа ищу. Точнее, этого мужчину на роль мужа натягивать не собираюсь. Да и вообще, наверное, уже замуж не выйду, потому что запросы слишком высокие. Как говорится, всё или ничего.
  2. А он всё таки позвонил. Сначала я решила, что лучше сразу отшить и сбросила звонок. Но он написал сообщение с вопросом, почему не отвечаю. И тогда, я подумала и решилась сказать правду, что такое ощущение, что судьба против. А он согласился. И все же хочет попробовать еще раз. Я подумала еще и написала, что да, надо дать ей еще один шанс, и если получится, то будем считать всё это испытанием, а если опять неожиданное препятствие появится, то, не обижаясь, просто забьем на попытки. Значит, точно не судьба. Думаю, так будет честно и не обидно.
  3. Да, тыщу раз уже замечала, что первое впечатление самое верное. Если кажется, что что-то не так, значит, так оно и есть. А у меня впервые так явно она против. Я прям удивлена была.
  4. Тот самый момент, когда сама судьба против. Познакомилась на сайте знакомств с парнем, встретились один раз, вроде более менее такой, но смутило, что интеллектом (а я и сама-то не особо блещу) даже до моего уровня явно не дотягивает, совсем уж простой, как три рубля. Ну да ладно, думаю, мне ж ним докторскую не защищать, для удовлетворения низменных потребностей пойдет. И вот, договорились встретится снова через неделю. И тут я заболела, банально простудой. Поправилась, снова договорились. В тот самый день травлюсь незнамо чем. Встреча опять отменяется. Потом он уехал к родным. Прошла еще неделя. Приехал, пишет, что очень соскучился, давай, мол, уже встретимся наконец. Окей, говорю, завтра, как штык. Приходит завтра, то есть сегодня. Просыпаюсь с надеждой на приятно провести вечер. И тут приходят они, да-да, те самые дни. Неожиданно и раньше срока. Пишу, ему, что такие дела, встретится можем, конечно, но сам понимаешь. В общем, сообщение прочитал, но так и не ответил. Обиделсо, видать. Ну вот не специально же я, само как-то так получилось. А потом подумала, а может и ладно, не судьба.
  5. Оппозиция в России - 2.

    Слава богу, что их мало. Пока. Надеюсь, так и останется.
  6. Оппозиция в России - 2.

    Так это пена. Самые активные. Другой вопрос, кто их поддержит, если вдруг замутится что-то по-настоящему серьезное? Я очень надеюсь, что у большинства хватит ума не лезть. Либо противостоять. Всё таки власть денег, это серьезное искушение для молодежи.
  7. Оппозиция в России - 2.

    И любой ребенок из каждой школы страны имеет возможность принять участие? Или там только самые успевающие, отличники участвуют? Там идут какие-то отборы, да? Я просто впервые слышу о таких программах, хотя не в селе живу. Просто, сами понимаете, если родители не имеют возможности помогать своим детям с учебой, то мало кто из ребятишек настолько сознателен и талантлив, что осваивает всё сам. А образование сейчас такое, что без помощи никак, учителям некогда, у них бумажек к заполнению миллион. Так и тут получается, что пробиваются те, у кого есть условия. Остальные на дне.
  8. Оппозиция в России - 2.

    Ну вы же понимаете, что это капля в океане?
  9. Оппозиция в России - 2.

    У кого есть деньги, те и занимаются. А сколько детей живет в малообеспеченных семьях? Где наличие компьютера уже считается огромным достижением, чаще это просто телефон с инетом. Вот они и есть пушечное мясо для майдана.
  10. Оппозиция в России - 2.

    Именно! О чем я и говорю, нынешняя власть сама себе взрастила палачей, ну и нам заодно. Когда, кроме набивания собственных карманов и власти, ничего больше не волнует, так и бывает.
  11. Оппозиция в России - 2.

    Ой, да не переживайте вы так за них) Всё у них хорошо, в отличии от нас с вами.
  12. Оппозиция в России - 2.

    А мне не понятно, вон выше было сказано, что уже не первые выборы такая фигня происходит. И что? За все эти годы никто так и не выработал стратегию, как обойти систему? Что предпринять, на какие рычаги нажать? Ну серьезно. Оппозиция заявляет себя, как охеренных спецов во всех делах, да еще при материальной поддержке нашими западными партнерами и до сих пор не разработала ни одной нормальной программы, кроме митингов. А может им не надо? Мне, кажется, так и есть.
  13. Оппозиция в России - 2.

    И были суды? Результаты известны? Не, я просто не в курсе, потому спрашиваю. Если бы я знала, уже бы жила при социализме))) В конце концов власть сама себя уничтожит, руками оппозиции. К тому и идет. И да, эти митинги лишь возможность к перевороту, которой "левые" когда-нибудь всё же воспользуются в полной мере и получат желаемое, т.е. майдан. Если власть не одумается, конечно, что сомнительно.
  14. Оппозиция в России - 2.

    Конечно, это время. Но выборы не последние же. Будут еще. А уже там будут на руках документы о незаконных отказах. И тогда, возможно, будет больше шансов на справедливые выборы. Или что, так боятся, что до следующих выборов уже успеют разграбить всё, что осталось, и им не достанется? Ну не верю я, что смена власти что-то решит в пользу народа. Что те, что эти, шило на мыло. Менять надо систему, а не винтики. Гнать капиталистов поганой метлой.
  15. Оппозиция в России - 2.

    Наверное, стоило иди в прокуратуру или куда в таких случаях заявления пишут, чтоб следствие провести? Ну, то есть задействовать все возможные законные способы, а потом уже, в случае отказа по всем фронтам, организовывать митинг. С документами на руках. А так, у некоторых в самом деле есть мертвые души в списках. И видимо, как раз из-за этого они не рискнули идти до конца законным путем. Чтоб самих в их говно носом не макнули. А так, вон как шустро митинг собрали, воспользовались моментом, "молодцы", чо уж. А может, так и было задумано. Подписи не пропускают и начинается попытка переворота. Нафиг надо. Я власть нынешнюю терпеть не могу, но вот таких толкателей на перемены еще и брезгую, как паразитов.
×