Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солярис

Наши люди
  • Число публикаций

    1 717
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

313 Продвинутый

О Солярис

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 28.02.1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Рядом с кухней

Недавние посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. Новогодье

    Младший сын весь мозг вынес, что хочет, чтоб Дед Мороз подарил ему АК-47, игрушечный, конечно же. А что я? А я, как самая жабистая, решила совместить полезное с приятным, и купила ему новую клавиатуру к компьютеру. Так получилось, что деть, когда я её пыталась протащить в дом, меня спалил, и пришлось её отдать, сурово сказав, что это подарок на Новый год, и пусть больше ничего не ждет. Экономия должна быть экономной. Угу, как же. Ходил всё утро и ныл: - А Дед Мороз мне завтра что-нибудь подарит? На моё: - Он тебе уже подарил! - хитрый мальчик заявил, что это я подарила, а Дед Мороз еще ничего не дарил, потому что он дух и подарки кладет под ёлку. Ну вот кто как, а я не смогла разрушить эту немного наглую, но такую забавную веру в Деда Мороза. Ну что ж, пришлось бежать типа за продуктами и покупать злосчастный автомат. Кое как смогла его спрятать, чтоб не спалил опять. А то глядишь, этот поросенок стряс бы с меня еще один подарок. Вообще, подарков пять уже получается. Просто, три сладких - сын за подарки не считает.
  2. Ну когда, когда уже чиновников будут назначать на свои должности после основательной проверки знаний, а не глядя на купленную корочку? Это такой позор, что появление всяких "Колей" , это уже закономерность.
  3. Даже не знаю, как реагировать... Ждать от Трампа адекватной оценки роли США в двух мировых войнах было бы наивно, и его недавнее заявление, что это они победили, уже даже не удивляет. Но вот комментарий Пушкова на это заявление несколько обескураживает. Вроде и возразил, но и подтвердил, что да, они в ВМВ победили, хотя и не без СССР. Может и не хотел, но в итоге опять роль России принижается. Честное слово, нашим политикам стоит поучится политически грамотному изложению мыслей. А то выйдут к народу, ляпнут хренотень, а потом выдумывают оправдание своей дурости.
  4. А мне вот интересно, почему нельзя публичный сделать? Как унижать Россию на весь мир, плевать на память предков, так ничего, аж заступаются, а как наказывать так тишком. Эти сволочи, мне кажется, ничего так не боятся, как публичной порки.
  5. Колям нужно знать, что жалеть врага и унижаться перед врагом равно предать Родину. А то, что они тут сдохнут, если придут, это пусть они себе на лбу тату набьют, чтоб не смылось.
  6. У вас с логикой проблемы. Эту идею надо не у нас закреплять, а у наших западных "партнеров".
  7. Ну и зачем нам нужно постигать величину их ужаса? Да мне плевать чего они там испытывали. Дохли, как гниды, туда им и дорога. Врага надо обезличивать, а не очеловечивать. И фашисты этим принципом очень хорошо пользовались, как и современные наши западные "партнеры" . И, кстати, наслаждаться мучениями противника, это немного нездорово в психическом плане. Нормально, быстро прикончить, без лишних мучений, чем наши солдаты и отличались от фашистов.
  8. Личными они были бы, если бы вызывали такие чувства только у меня, но раз не я одна согласна, что фраза некорректна по отношению к врагу, то логично, что личные заморочки как раз у вас.
  9. Кстати да, вполне можно было по другому написать. "немцы остро нуждались в боеприпасах и т.д." А то что исподтишка пытаются навязать жалость к врагу, приучают к мысли, что они тоже люди и "невинно погибшие". Сволочи.
  10. Ну так и сказали бы об этом прямо. Что ж тогда Коле такую речь подсунули, что заподозрить в бедах этих "невинных" фашистов можно только советских солдат и Сталина? Если бы не хотели двоемыслия, то и выражались бы яснее. Не надо из нашего народа дураков делать.
  11. Вот! Точно! Именно так я и чувствовала, только слова не те подобрала.
  12. Нам пытаются доказать, что верить надо только буквам в словах, а не скрытому смыслу за этими словами. Ну да, ну да, миллионы россиян совершенно окосели и отупели, и ничего не понимают в сортах фашистов.
  13. Немного юмора в тему можно? Если нет, то модераторы удалите, пожалуйста. Есть реклама презервативов Durex про Руслана и нехорошую болезнь. Если переиначить на эту тему, то получится так: "Это Ганс. Добрый, внимательный к близким, и жалостливый. Он фашист, но он не знает об этом. Обезопась себя, ходи на свидания с Гансом с автоматом Калашников."
  14. Чтоб не было бучи, немцы могли сказать: Наши тоже пострадали, отказались идти убивать советских граждан и погибли от рук фашистов. А не ждать снисхождения от победителей, тем более от таких липовых, как Коля.
  15. Ну так и вы тогда пишите, что про фашистов просто фантазировали, а не считаете - это правдой.
×