Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солярис

Our own people
  • Content count

    1936
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

833 Обычный

About Солярис

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/28/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Рядом с кухней
  1. То есть, если бы получили, то не вопили бы, так?
  2. Сходила в офис разобраться. Это просто песня. Оказывается, интернет безлимитный, но! Для раздачи на другую технику лимит есть, а условия, как обычно, на сайте в самой жопе мира, так что сразу и не поймёшь, чего там под строчкой мелким шрифтом, если кто-то не подскажет куда идти. Написала жалобу. Что вряд ли что-то изменит, как всегда.
  3. Именно так. Не была, не имею возможности, так что и не участвую в обсуждениях. Будет, что обсудить, наверное, тоже соответствующие темы посещу. А сейчас только душу травить.
  4. Так я через сайт подключалась, там ничего толком не сказано было. Приду домой, ещё раз посмотрю. И ведь никакого предупреждения. Безлимит и все. Да ну их нафиг, буду другого оператора искать.
  5. На МТС перешла на новый тариф с безлимитным интернетом, и что? Да конца расчетного месяца ещё не меньше недели, а они мне смс шлют, что лимит заканчивается, а дальше за дополнительную плату. Нет, вот как так-то? Что за наглый развод на бабки? Я просто в бешенстве!
  6. Да не нагнетаем, а стараемся, чтоб проблемы не замалчивались. Ну, правда же, если молчать, то ведь и будет впечатление, что всё просто супер и проблем нет у нас никаких. Один розовый сироп по телевидению, так что противостоять ему получается только в интернете. Ну так сложилось, что если хочешь, чтоб тебя услышали наверху, орать надо в стопяцот раз сильнее, чем того заслуживает проблема, иначе не слышат вообще.
  7. А что, у нас в Политиканах свои зарплаты народ обнародует? Ну, я просто видела только обобщения, может проглядела. Ну и вряд ли те, у кого шикарные зарплаты будут писать, что им не хватает на еду. Они скорее на противоположной стороне, кого всё устраивает. О, я была бы счастлива, если бы могла себе позволить потратить на еду 30 тысяч. Дай бог в десятку уложится, чтоб на остальное хватило. Из четырех человек тоже семья.
  8. Ну так и писали бы развернутый ответ, чтоб картина была полной) А вы-то только лишь к географии прицепились, причем сами же в стертом посте ошиблись первоначально, а потом успели в гугл сбегать переправить, но видимо все равно лишнего написали, раз предпочли удалить)
  9. Потому что тема не за географию, а за экономику, если чо) И география была упомянута в посте у Буренки не в оправдание дурацкой системы. Именно. Расстояние не причем, а только выгода. Причем, не для конечного потребителя.
  10. Хех, так пропаганда о плохом СССР велась уже много лет, и весьма успешно. Упрекать народ в том, что он поверил во вранье, несущееся из каждого утюга, с позволения правительства кстати говоря, это, мягко говоря, несправедливо. Интернета не было, узнать, что на самом деле происходит, было не откуда.
  11. Кучка москвичей (онижедетей по-новому) под предводительством предателей - это не вся страна. У нас не спросили, знаете ли.
  12. Потому что внутри страны продавать бензин не так выгодно, как за рубеж. Потому что бизнес, и ничего личного. Потому что недра давным давно уже не народные, а потому и цены ставят, как выгодно собственнику. И государство не указ. Наоборот, идёт на уступки, только бы совсем уж бешено цены не задрали.
  13. Ну конечно. Скорее до душат бесплатную медицину, сказав, что она в рынок не вписалась, чем себе зарплаты урежут. Сказал же Путин, не могут они урезать, а то правительство свалит на запад.
  14. Антироссийские протесты в Грузии

    Ну да, это жертва виновата, что юбка не та, причёска не эта, и вообще, что живёт. Насильник не виноват, конечно. Не, я, если вы помните, крайне неодобрительно отношусь к нашему правительству, но в этом случае, полностью поддерживаю. Нефиг гадить в нашу сторону всяким гордым птичкам. Тогда и в клювик будет, что положить.
  15. Ага, а ничего, что в те самые 90-е был массовый развал производств, и на всех государственных предприятий не хватало? А в бизнесе каждый первый предприниматель сталкивался с неразберихой в законодательной сфере и разгулом бандитизма? Так что, не надо про единичные теплые местечки тех, кому повезло, по сравнению с миллионами, вынужденными выживать. Про исчезнувшие в никуда, вместе с документацией, предприятия тоже наверное забыли? А теперь масса народа тупо не может доказать, что законопослушно платила налоги и получить нормальную пенсию. Как тогда требовали обстоятельства, так и делал. Хотя, какой-то глупый у вас директор, не предприимчивый. Умные сейчас на пенсию не живут. Я когда в магазин прихожу, то сначала товар выбираю, качественный, а потом за него деньги отдаю, не наоборот. А так с меня хотят налоги сейчас, а качество жизни когда-нибудь в следующей жизни. Не, не пойдет. Мы же при капитализме живем, не?
×