Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ключевая фраза

Our own people
  • Content count

    3625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8001 Хороший

About Ключевая фраза

  • Rank
    Страза Сваровски
  • Birthday 10/30/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ключевая фраза
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

4544 profile views
  1. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Ну тогда ещё раз. Новые выборы с теми кандидатами, которе зарегестрируются ну и далее, как регламентировал объединённый штаб. Пересчёт голосов невозможен, власти уничтожили бюллетени. Обработаны те протоколы, фото которых стекались после выборов на независимую платформу. Были со всей Республики. В протоколах были сведения абсолютно разные, разные кандидаты, набравшие большее число голосов. Даже на 2-х участках, расположенных в одном здании - разные. Но и по этим данным нет никаких 80%. На моём участке тоже фальсификации: Выборщиков 1700, проголосовало 1400, за Неизбранного 800, за Тиханлвскую 200. Наблюдатели независимые попросили собрать подписи заново, для подачи заявления в милицию. За Тихановскую, когда я подписывалась, уже было 500.
  2. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Это Альтер Эго раньше писала, только с ее слов Первый и последний раз отвечаю. Кто засобирался, с тех и спрос и нечего экстраполировать не всех белорусов. Одна форумчанка, может две сказали о "нетаких". Ко всем будем цепляться? Прям красава. Умение вести диалог " на высочайшем уровне". БЧБ флаг - наш флаг, нам сейчас голандский брать? Про продукты - выше. Форумчанка 3 ветки назад переживала. Про шины ничего не сказали. Благотворители неумные попались - 26 лет давали скидки. Украина ничему не научила. Дегег жалко? Думать нужно было. @Дальние Дали, такой аналитик пропадает, что аж плачь. Для вас тоже только первый и последний раз. Калейдоскоп от глаз оторвите, а то всё цветное. Хватит Свету цеплять, женщина сделала невозможное. КГБ отвезло в Литву. В Россию не захотели, там же драгоценного поддерживают. Будут выборы- изберём нового. То что наш несет... Ну слушайте. Если ваше руководство опять ушами будет хлопать. Ну и чего копья ломаем, не нужны, так не нужны. Какой флаг, какие соседи - пофигу получается? Ну-ну. За народ переживаете? За ливанцев можно, если очень переживательно.
  3. Ситуация в Белоруссии - 5.

    @Альтер Эго, я даже не знаю что ещё можно сказать... Вы и ваши союзники в этой ветке талдычат эти тезисы неустанно. Я (надеюсь, что не только я ) не собираюсь на Запад, как в омут. Так понятно? Несколько раз могу написать. Это непрекращающиеся вопли - там всё плохо, ну сколько можно, мы не слепоглухонемые. Так понятно? Мы - не Украина. Мы не засобирались в ЕС, людей не делим, с флагами разных стран не носимся, у нас выборы по плану, в установленные законом сроки. Так понятно? Чего вы так боитесь честных выборов? Приемника ждать ещё 26 лет, чтобы вам хорошо спалось. А нам? Своего ждите, можно подумать такого же найдете. Смешно. Злые дяденьки придут и отвернут нас друг от друга? Чего ваше руководство ждало столько лет? Дождались. Теперь, когда появится много разных кандидатов, уж не растраивайтесь. Кого выберут, того выберут. Доигрались стратеги, дацацкались, время упустили. Прям умные, планы от А до П. И кстати, очень хорошо описали, что будет с нашими жителями, если мы к вам придём на полное слияние. Нормального молока, тушеки, колбасы не увидим, как и у вас, по фермерам только бегать. Торговые сети ждут не дождуться прям. Заводы обонкротят, люди на стройках. Зачем вам наши предприятия? Тракторы наши нужны, комбайны, шины, резиновые шланги, бытовая техника, трикотаж, плитка и т.д. и т.п. Счас! У нас всё это останется только при условии независимости и партнёрских, дружеских отношений с Россией. Я думающий человек. Неизбранный сделал много для страны, не отнять. Но ещё лет 10-15 назад его время истекло. Мог же уйти по-человечески. Интернет опять глушат. Заводчане МЗКТ высказали своё мнение, прорвались не подставные. Уходи.
  4. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Да тут все сомневаются. Придумывают немаведама што (неизвестно что). Аналитики, чо... Спокойной ночи всем. Наконец-то тихо на улице. Площадь Независимости после Стелы.
  5. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Если переход. Скажут модераторы. Меня не знаете, увы, пишу мало, но читаю много, анализирую. Вас знают " та самая из политических веток". Я ж поэтому вашу позицию знаю - одновекторную, строгонаправленную. Поэтому и про фанатизм. Смысл с вами спорить? Отвечать. Зачем? Да вы и не спрашивали. Всегда строго утвердительная позиция. У вас кругом глобалисты и Елизавета. В подводной лодке в перископе обзор слабоват. ----------- О! Смотрю стало доходить, что наш неизбранный живёт в своем мире. А 26 лет оторванности от реальной жизни - очень много. Гонцы-только с хорошими вестями, остальным голову долой! Сынка младшой пытался что-то показать, так то баловство детское. Полная оторванность от реальности. А у блогеров шаблоны рвутся. У белорусов, всё норм с пониманием, не наш, не форумчане в это не верят. Ну допустим Макей сейчас. Посмотрим. Но у нас выборы должны пройти новые. Пусть Макей, Ивашкевич (несуществоющий претендент), Красовский (несуществующий претендент). Выберем.
  6. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Ни одного диагноза. Переживала за вас. Даже не знаю сказать как. Вы имеете своё мнение, но оно не единственное, и не всегда верное. Вы можете это принять? Принять, обсудить мнение оппонентов? Никогда. Безграничная упертость пугает, как любой фанатизм.
  7. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Думать или предполагать, что человек чего то не знает, глупо и заносчиво. Я имею своё мнение по ситуации в моей стране. Что там глобалисты с националистами воюют, это в другую ветку.
  8. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Уж извините, как и Россия... Давали не смотря ни на что. Дайте мне посмотреть на тех людей, которые у нас заправляют. Всё гипотетически. Аж посол на акцию вышел. Застрелиться. Только по форуму это узнала. Не переживайте. Я и эмоции на форуме очень далеко. Давно всех знаю У меня только сегодня более менее свободное время. За исключением пары - четырёх человек, адекватно, грамотно, без помощи доморощенных блогеров ничего не понимают. Поэтому большие посты не пишу. "Мозгов нет -это навсегда", - как говорит мой папа. Аргументация нулевая. Даже с помощью Беларуси Россией опять сюда приволокли. Две ветки назад об этом писала, может три, замолчали. По нику можно найти. Ну нет у людей общей картины и представления о том, что происходит у нас. Понять и простить. И ещё. Неизбранный никуда не ушел и не собирается. Тысячи 2 от силы собрал, вещает о 50. Ложь. Нас постоянно пресдедуют ложные наветы и в этой ветке. Вот это и вызывает, недоумение.
  9. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Твою дивизию! Где мы просим помощи Запада? По голове кто-то ударенный, что бесконечно это повторяют? Радуга, Шанель, читаем внимательно, то что вы сюда тянете, опровергнуто 2 страницы назад.
  10. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Для меня ответ очевиден : этот уходит, нормальные выборы. На митинге главным лозунгом было : "Уходи!" Даже не по-белорусски Зыходзь, а то многих это волнует. А неизбранный пусть боится, ему полезно. Хватает разумных людей в Беларуси. Уже второй наш посол осудил власть. Знаем мы про трудности, но мы ни с кем не воюем, территорию не делим, с мовой не носимся, людей не делим. Вот слова не блогера, не аналитика, которых глянешь, думаешь, что несут Тут
  11. Ситуация в Белоруссии - 5.

    От же счетоводы. В Минске избирателей более 1 200 тысяч. Теперь считайте. Это только там собралось, на площадке перед Стелой. В целом говорят о 400 тыс. на прилегающих улицах. Мне что самой больной подниматься, соседей с дачи привезти, зятя со смены забрать,чтобы вам циферки понравились? Это было во во многих городах, поселках Беларуси.
  12. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Флаг у меня дома хранился с 95 года, память. У меня и диплом из ВУЗа с Погоней. Глупейший вопрос- откуда флаги? Продавались они всегда, только с ними выйти нельзя было. А мы ж партизаны Можно подумать у нас дома белой и красной одежды не было. И на улице это очень классно смотрелось.
  13. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Уже 101 ветка, а организаторы никак не нарисуются. Хоть бы кто-то. Не, такие товарищи могут появиться, сейчас их нет. А ваша вера во всемирный заговор меня вообще пугает, в смысле вашего душевного здоровья. А со страной всё в порядке. Идёт жатва, стада пасутся магазины работают. Мои после митинга зашли в кафе поужинать. Можно подумать - президент уходит - коровы забастовали, строители забыли, как кирпич класть. ____________ Мне очень удивительно которую ветку. Нормальная, здоровая смена власти - невозможна, приемника нужно ростить. Ну ищите своего, нам сына ждать некогда. Нормально бы прошли следующие выборы. Свете Тихановской - спасибо! Почти дошли. И кандидаты в кандидаты нормальные у нас были, только им программы даже не дано было озвучить. Не всем же везёт с помощью генератора случайных чисел из всех полковников России найти того самого. Нормальным президентом стал для страны. Просто выборы. И пророссийский мог бы поучавствовать. Где ваши политтехнологи? Тут же прозападные по мнению некоторых только пасутся. На Украину вроде проталкивали кого-то? Чего сейчас сидели? Прошляпили. Все прошляпили, с другой стороны тоже. Не ожидали от людей. Мы молчалие просто Но помним всё хорошо. Неизбранный сделал всё, чтобы объеденить людей.
  14. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Это никто. Вообще пшик. 200 тысяч сегодня в Минске. Жаль, болею. Много моих там было. Главное, что дочка пошла, пусть увидит и запомнит. Вчера на даче она рыдала, по-поводу мучений людей в тюрьмах:"Как мне жить в этой стране!?" Хорошо хоть Комсомольская правда а Беларуси не побоялась выдать репортаж об этом. А сегодня мы приехали пораньше, созвонились. Человек 50. Никому копейки не дали Больше информации, как и где проходило в стране сегодня Тут
  15. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Уручье. Минск. Вчера было тихо-тихо. Сегодня машины гудят уже больше 2-х часов. Народ собирается у Спектра. Муж пошел подключать соседей и просто незнакомых к инету. Люди не знают что происходит, если только этого не слышат или не видят за окном. Люди очень злы. Сегодня была днём в городе. Много разговаривает по телефону, не переписываются :). Тема одна: " Как так нагло можно было!?" Земляки, держитесь!
×