Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вика Морозова

Наши люди
  • Число публикаций

    2 329
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 925 Благоразумный

О Вика Морозова

  • Звание
    Ребята, давайте жить дружно!
  • День рождения 01.04.1866

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Виктория Морозова
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ХМАО - Югра

Недавние посетители профиля

3 648 просмотров профиля
  1. Не могу авторизоваться, зарегистрироваться

    Можно разумеется. Пароль сохраняет браузер. Например, в мозиле - настройки-вкладка приватность-сохраненные логины-отобразить пароли. И списываете-копируете ваш забытый пароль. В других браузерах аналогично.
  2. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Тут полностью согласна. Я уже писала, что вещей из секонда - не больше 30% гардероба. Иначе устаревший - отсталый вид гардероба обеспечен. Я тоже заказываю из Германии через группы вконтакте, покупаю новые вещи на авито, в обычных магазинах. Ебей правда не освоила, а али закрыла для себя из-за ужасного качества 9 вещей из 10(( Для меня покупка вещей это часто компромисс с собой, ибо то, что я точно хочу и представляю - фиг найдешь. Вот шить на заказ пока не пробовала, ленюсь искать мастера, вникать в тонкости качества тканей и кроя и т.д. Тут чтобы нужный результат получить, тоже знать немало надо. Вот в Москве я бы по секондам походила)) Ну,может смогу прошвырнуться, раз-другой в год я в Москве бываю. Еще спасибо большое всем, кто тут фотки выкладывает. Потому что одно дело прочитать восторженный отзыв и ему поверить и соблазниться, а другое дело - посмотреть фото вещи и трезво оценить, совпадают ли с автором у меня мнение о стильности, моде, хорошем виде и качестве. В большинстве случаев для меня - не совпадает)) Все мы разные, я бы 98% представленного здесь даже мерить не стала бы (и уверена, о моем выборе, выставляй я побольше фото сказали бы то же самое). Поэтому отзывы с фото и ценны, читаешь - впадаешь в восторг - хочу-хочу. А потом фото посмотрел - да не, не надо уже((
  3. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    И еще просто каждую конкретную фирму надо знать. Я вот поняла только опытным путем, что вещи Атмосфере - мне надо 48 размера, а F&F - не больше 42, Папайю - 44, Георг - 42-44. А пока не поняла и ориентировалась только на указанные промеры - вещей 5-6 на выброс отправила. Еще буквально с первых посылок я поняла, что покупать - только со статусом "новая вещь". Потому что то, что продавцы называют идеальным и отличным состоянием (не говоря уже о хорошем) - это большое преувеличение. Из последних вещей очень жаль два новых платья Атмосфере - оказались безнадежно малы, хотя по промерам и указанным размерам должны были две меня вместить. Вместе с джинсами Дизель белыми отдала знакомой для ее 12-летней дочки. И получилось, что из 7 вещей в последней посылки хорошо сели и оправдали ожидания на 100% - 2 вещи. 2 сразу выбросила. 1 признала условно годной для отпуска в деревне. Получается, если 3000 за 6 вещей - это выгодно и дешево. Но по настоящему подошли только две вещи, а 3000 за две - уже совсем не та арифметика, я и в реале за подобные деньги летнее платьишко куплю. Я наверно слишком многого ожидала, начитавших восторженных отзывов про шикарное качество, вид ии цену в 100 рублей. Что то наверно буду покупать, но ожидала то я на три копейки одеться в бренды, модно и суперкачественно, забыв про правило мышеловки и бесплатного сыра. @Вятская все равно спасибо, за советы и отзывы.
  4. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Эх, пишут в этой ветке красочно и ловко, а я ведусь (никого не обвиняю, конечно, знаю за собой эту особенность увлекаться). А тут везде только превосходная степень используется - ткань всегда мягчайшая, качественнейшая и т.д. У меня процент везения все понижается, видимо скоро брошу это дело (как в свое время закрыла для себя алиэкспресс). Примерно треть вещей идет на выброс сразу - либо с размером промашка, либо просто совсем не то, что ожидалось. Часть - явный обман (тунику некст написали чистая вискоза, пришла такая голимая синтетика, в руки брать неприятно. с двух стирок вся в катышках). Новый комбинезон летний, тоже из вискозы - сразу весь обвис и растянулся, вид совсем потерял. И речи нет, чтобы носить-носить и не сносить. ЛИчно мне не везет видимо, даже новые и классные на вид вещи после двух-трех стирок прям ветшают на глазах(( Я от восторженности плавно перешла к разочарованности. Брюки ни с того ни с сего прям на мне порвались (не цеплялась ни за что, не малы и т.д.). Все упоминаемые в ветке названия у меня есть (я только в сэкономе за весну лето на 20 тыщ накупила), никакого потрясающего качества, подтвердившего себя ноской пока не встретилось. Вернее, думаешь, что качество и класс, а буквально месяц использования развеивает эту восторженность. Видимо, моя личная планка требований достаточно высока, а "наметанного" глаза нет, вот и разочаровываюсь. Есть и неплохие вещички, платишко Георг понравилось, купальник итальянский из Шинели новый (правда, пока им не пользовалась, только померила, а то может тоже весь расползется), юбка типа замшевая красная (тут выкладывала как-то) футболки Папайя, джинсы тоже Папайя... Лонги новые заказывала, два раза руками постирала, а они все при носке растягиваются, особенно рукава, вид неопрятный ( а НМ вроде европейский хвалили). Чем я тут еще хвалилась, после получения посылок? Колготки в упаковке заказывала, Георг фирма. 15 ден. Ну дешево-выгодно, только у меня их по три пары в день уходило на работе, заколебалась переодеваться. Не знаю, почему, от одного дыхания рвутся. Я кстати не для спора или противоречия пишу, просто все делятся уловом и впечатлениями, вот и я тоже. Здесь же не только дифирамбы можно?
  5. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    @Лигия, как ты здорово про Мику пишешь, одно удовольствие читать. И с гордостью, и с восхищением, и с иронией)) С любовью, короче. Помня. как тебя ломало в начале декрета, вот здорово встроить общение с ребенком, везде ходить, обсуждать-болтать, интересоваться всякими детскими фишками. Читая тебя одна мысль - ну прирожденная мама, по зову души и смыслу жизни))
  6. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Я вчера зашла в свежеоткрывшийся в нашей деревне секонд. Цены высоковаты, выбор маловат. Но! Я нашла Маше абсолютно новые кожаные кроссовки, даже больше ботиночки, на осень весну. Качество отличнейшее, да еще и с фонариками в подошве. 7! режимов света, 4 цвета свечения. И очень надежно и продуманно сделано. Маша давно такие просила, да все не попадались, либо откровенное овно китайское, на полраза. Не сказать. что прям дешево (за 1000), но в любом случае гораздо дешевле, чем я нашла бы здесь. Но главное - фонарики! так здорово сделано все. Счас сфотаю, похвастаюсь.
  7. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Да я тоже так подумала, не тот повод чтоб конфликтовать. Зато они Машу на все лето взяли, она там уже два раза проболела, а это нервы и ночи не спать. Да и вообще, они давно от маленьких детей отвыкли и тяжеловато им с ней, но ради нее и меня пожертвовали комфортом и бездельем отпуска.
  8. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Моя Маша животных не особо любит. И мало того, что не особо любит, обижает еще(( Дома я слежу, чтоб кота Беляша не обижала (откуда это вообще в ней? мы с мужем животных никогда не трогали), а в гостях у бабушки кошек подзывает, а потом пнет. Бабушка за это не ругает! хотя я бы выдала по заслугам. На жука скажет - давай раздавим. Моей понравилось. Особенно залезать-слезать на верхнюю полку. Сама еще не может, я эту тушку закидывала, чуть спину не свернула)) Мы двое суток ехали до Москвы, совершенно нормально. В Москве вышли - а на улице солнце! +25! Реально, Маша вопила от восторга, предлагала выкинуть куртку и шапку. Часа три на улице возле вокзала сидели-играли. Завидую. Моя волосы растить не хочет. Ходила с каре, ей хорошо. А в деревне мой отец ее под мальчика самостоятельно постриг, ужас просто. Вот и скандалить с родителем не хочется, но это настырное убеждение что детей нужно стричь максимально коротко меня очень раздражает. Отца не переубедить не трогать волосы, надо было Машу настращать, чтоб не давалась, тут уж я сама ступила.
  9. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Моя Маша почти месяц уже гостит у бабушки в деревне. Я долго сомневалась, везти-не везти, все таки она большая мамница, и без меня дольше чем на день никогда не оставалась. Отвезла, в этом году у нас просто ужасное лето, холод, дождь, да в садике сидеть по 12 часов, пока я на экзаменах. Маша осталась охотно, про меня можно сказать не вспоминает, по телефону говорить не хочет "скажите маме, что мне некогда". Переболела без меня ветрянкой, теперь вот снова вирус какой-то схватила, второй день температурит. Рассудительная - учит бабушку, что первым делом надо пить побольше, и сахара в компот не класть, только клубники побольше)) Без уговоров пьет таблетки. Ластится к бабушке, по мне не плачет (мама моя очень боялась, что если заболеет, то будет истерить за мной, как мы в детстве с сестрой за ней ревели). Бабушке говорит - можно я тебя мамой буду звать? Видимо, скучает все же, даже по слову "мама")). Я уже соскучилась по ней ужасно. Месяц как неприкаянная хожу, чем я раньше без ребенка занималась?
  10. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Я вчера "Страну Оз" посмотрела этого же Василия Сигарева. Хотя двумя постами выше сама и возмущалась чернухой современного авторского кино. Но отзывы были неплохие, поглядела. Надежды не оправдались, очередная грязь и чернуха. Не знаю, кому интересно и нужно это смотреть, про быдло, хамство, пьянство... Наверно, тем же кто с восторгом упивается расследованием ДНК маргиналов в вечерних "Малаховых".
  11. Конфликт Шепелева и Копылова. Семья Фриске

    Попался на ютубе новый клип Ольги Орловой, посвященный памяти Жанны. Какой чернушный пиар, очередная попытка срубить денежек на памяти Жанны, раз уж сама Ольгу и ее творчество без этой трагичной темы никого не интересует. Безголосо выгибалась на слезливой песенке, фотки Жанны мелькали. Не верю я в такое показушное горе и такую показушную память...
  12. Стефан Цвейг "Нетерпение сердца"

    Я до половины дочитала. И согласна с @Пума Марковна, в новеллах Цвейг шикарен. А здесь нуден и скучен...Мне реально скучно читать, к середине книги я прям заставляю себя. Особенно мне кажется нелогичным, что якобы автору эту историю рассказал сам герой, герой и служака. Ага, вот так вот как томная девица и рассказывал от четверга до четверга. Царапает меня несоответствие какое-то. Наверно, я буду в меньшинстве. Хотелось прочесть и поучаствовать уже в содержательном обсуждении, но боже, как нудно((
  13. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Да все смотрю, лишь бы смотрибельно. Русским фильмом никаким не соблазнилась, но не поверите, какой трешовое рубилово-мочилово я села смотреть - почти "Уильяма нашего Шекспира" - "Убить Билла". В свое время эта Тарантиновская классика прошла мимо меня, и видимо упустила я время, когда это надо было смотреть. Сейчас - реально, угарный треш. Особенно сцена мочилова японского. Хотя может дальше еще угарнее, не досмотрела пока. Досмотрю, просто чтобы поставить галочку - видела. Свежий тарантино мне нравится гораздо больше, "Омерзительная восьмерка" вполне зашла, хотя это в целом нелюбимый мой жанр. А Тарантино - талантливая сволочь.
  14. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Смотрела. замечательный фильм, я вообще люблю и Миронова и Марьянова. А в тандеме они вообще неотразимы.
  15. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Не раз встречала в ветке упоминания о фильме "Бубен. Барабан", вчера решила посмотреть. Разочарована. Очередная чернуха. С одной стороны, мне хочется смотреть российское авторское кино, с другой - попадается одна сплошная чернуха. Эйфория, Дурак, Волчок, Лиля форевер, Бубен. барабан, Сибирь монамур, и много других - ну везде одна грязь и нищета. Россию показывают либо приторно-богатую, особенно в фильмах по России1, либо пьяную и нищую. Середины нет? Светлого пятна нет? Единственный попавшийся мне светлый фильм это "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". Хочется посмотреть что-то нестандартное, не кассовое, где шаблон на шаблоне, но и не тоскливую чернуху, после которой впору в депрессию впадать.
×