-
Content count
4356 -
Last visited
Community Reputation
14823 Очень хорошийAbout Зимняя олимпиада
-
Rank
Ребята, давайте жить дружно!
- Birthday April 1
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Виктория Морозова
-
Sex
женский
-
Residency
ХМАО - Югра
Recent Profile Visitors
-
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Зимняя олимпиада replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
Мне сестра рассказывала, как одна ее подруга на "дарение" попала. Девчонка из нашего села, как и мы все уехала учиться в Белгород, и пока мы там со студентами мутили, она дяденьку из администрации города зацепила. По тем временам (2004-2007) для уровня девочки из дальней деревни дяденька прям сверкал - в Египет возил, а потом вообще космос - однушку в Белгороде подарил. А потом сестра узнала, что дяденька этот оформил ипотеку или кредит на эту квартиру на девушку, а платил сам. И пока она ни одного мяу - проблем нет. А чуть что не по нему, или она соскочить захотела бы - плати сама кредит. Это уже прям потом вышло, что сестра узнала и рассказала. А поначалу прям тааак удивлялись - ну зацепила папика девушка так зацепила. из Египта в новую квартиру заехала. -
Татуаж. Перманентный макияж. Уход за бровями и ресницами. Наращивание ресниц
Зимняя олимпиада replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
@Мария Александровна, здорово вам сделали! Очень нежно и аккуратно. Ничуть не похоже на эти ужасные фломастерно-идеально нарисованные брови. И легкая асимметрия только придает шарм и естественность, не дает эффекта наклееных бровей. Красотка вы) -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Зимняя олимпиада replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Ох, как я вчера стрессанула, пером не описать. У нас вчера проводился репетиционный экзамен по математике в 9 классе. Я наконец не член ГЭК, не организатор в аудитории - всего навсего организатор коридорный. Шла вообще на расслабоне, с расчетом не перетрудиться и свалить одной из первых. Сидела в в коридорной загогулине, там писала только 1 аудитория, все остальные в основном коридоре. Зато туалет мальчиковый рядом, фонтанчик питьевой. Я даже не вставала, выходят мальчики в туалет - это соседняя дверь, что там провожать. А тут один вышел - и странным показался. Тоже встала, подошла поближе - а ребенок потерял сознание и рухнул. Я и подхватить толком не сумела, чуть смягчила падение. Хорошо, в аудитории организаторов 3 было, услышали, вышли, там уже вместе помогали. У мальчика еще и кровь носом хлынула, то ли приложился все таки, то ли сама пошла. И медик пригодился, и вообще все сбежались, кто в ППЭ был. Хорошо, очнулся быстро, сказал, что утром перед подъездом дома на льду поскользнулся и сильно затылком приложился. Но на экзамен все равно пошел, а уже на экзамене плохо стало. Вроде и взрослые они, а еще такие бестолковые в 16 лет. Какой к черту экзамен, да еще и пробный, раз так упал. Там сотрясение может. * ****- 86 replies
-
- 10
-
-
@Орсетто, да вы на стиле) Похоже выгуляла юбку Кира Найтли в Нью-Йорке, все паблики изошли на комплименты. Только она свитшот нейтральный обула. Мне тоже понравилось.
-
А у меня следки или носки укороченные при ходьбе сразу сбиваются, с пятки слезают и комом под пальцы. И на капрон носить любую закрытую обувь мне не комфортно, слишком тонко. И какие бы ни были ботинки, трудно не натереть ноги если нет носка. Поэтому я всегда в носках, тонких, но с высокой резинкой. Да какой там толщины обувь, что ее от носочка тонкого ведет?
-
Рыжая амазонка: снова на грани развода
Зимняя олимпиада replied to Рыжая амазонка's topic in Муж и жена
@Рыжая амазонка, уходите. Столько лет в этом душном браке, давно понятно, что жаление развестись у вас не разовый всплеск. У вас и так терпелка резиновая просто. Дети подросли, не пропадете. Угнетать чужой человек не будет, может, вообще второе дыхание в жизни откроется. Уходите, вы у себя одна. как бы ни было страшно. -
Интроверты, экстраверты, мизантропы
Зимняя олимпиада replied to Одинокая в толпе's topic in На что жалуетесь
А меня раздражают на работе непрерывные пожелания приятного аппетита. Мы обедаем за большим учительским столом. и реально как попугай с набитым ртом каждую секунду - спасибо, и вам, спасибо, и вам, спасибо, и вам! Мне это даже и особой вежливостью не кажется, столовая, время перемены ограничено, народу много, а тут непрерывные "приятные аппетиты". То подавишься, то кусок выронишь(((- 1179 replies
-
- 10
-
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Зимняя олимпиада replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
А я в светофоре сегодня купила таблетки для стирки и таблетки для посудомойки. И зарекалась там химию для машинок брать, а вот повелась. Дрянь. таблетки эти в стиралке вообще ни на грамм не растворились даже, так куском и вывалились. Для посудомойки то же самое. В синей коробке посудные, в синем пакете стиральные, не берите.- 2124 replies
-
- 5
-
-
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Зимняя олимпиада replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Я тоже вчера сходила в Кари, вышла в шоке. У нас магазин был закрыт месяца три, ремонт, перестройка. Вот, открылись. пошла посмотреть - добавили ассортимента, витрина с бижутерией и серебром, посуда, кремЫ какие-то. У меня ощущение, что Зару хоум на самых минималках пытались закопировать. Но я основное внимание обратила на сумки и обувь. Качество прям очень не фонтан - сумки из самого паршивенького, бросающегося в глаза дешевизной кожзама. На мой взгляд - жутко однотипные, устаревшие. Они годами эти модели продают и продают. Обувь тоже, ну очень простецкая в части дизайна и качества. Но какие они завинтили цены!!! Это просто жесть. Реально возомнили себя Рикером или Экко что ли? Я две недели назад дочке на озоне заказывала кроссовки. Написано было натуральная кожа, но при примерке это оказался либо спилок отвратительного качества, либо все таки кожзам. Стоили 2800, и я решила что это очень дорого для такого качества обуви. Так вот эти же кроссы в нашем открывшемся Кари стоят за 5500!! Ну это надо быть слепым дебилом. чтобы взять, чесслово. А на Озоне они кстати еще подешевели. -
Суп, щи, борщ из щавеля, крапивы и прочей зелени
Зимняя олимпиада replied to Леди Яна's topic in От нашего стола
А я бы не смогла такое есть. Для меня вот такие заправки в суп, когда что-то с чем-то надо растереть и вмешать почему-то брезгливость вызывают. Мутность эта прям беее. Я поэтому яйцо только в окрошку режу, круто сваренное и крупно. А бульон/зеленые щи то вприкуску с яйцом, если приспичит. А то как только по бульону мутность желтковая пошла, апптетит у меня сразу в минус. -
Супы с бобовыми (горохом, фасолью, чечевицей)
Зимняя олимпиада replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Походу, я прям редчайший человек, который любит суп с целым, крупным, неразваренным горохом. Не сырым, но чтоб было что раскусить)) У меня все любят, чтоб горох чуть ли не в пыль разварен был, а я прямо есть такое не могу. Поэтому варю гороховый очень редко. Ну и еще редко у меня получается под него купить копчености, хорошие еще поискать надо. чтоб не водянистое да пересоленное. На любой суп у меня всегда есть ингредиенты, кроме горохового и солянки, под которые надо прям заранее планироваться, искать хорошую копчушку. -
Рецепты борщей и щей с капустой и/или свеклой
Зимняя олимпиада replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Я всегда оставляю кусок свеклы и тру его на самой мелкой терке. Отжимаю сок и пару ложек свекольного сока бах в борщ, и сразу огонь выключаю. Цвет всегда идеально-насыщенно-бордовый, а свекла брусочком протушена-проварена как мне нравится, без оглядки на сохранение рубиновости бульона. -
Мама рассказала)) У нее коллега на работе, очень недалекая женщина, но симпатичная. И одинокая, муж давно бросил, а у нее одни мысли и мечты - выйти замуж. Так вот за последний год замуж она сходила трижды. И каждый раз официально, важно и громко увольняется, не обращая ни на кого внимания - я ЗАМУЖ выхожу. Каждый раз уговаривает-договаривается чтоб максимально быстро отдали трудовую, без двух недель доработки. В последний выход был поставлен рекорд - замуж через месяц знакомства вышла, из замужа через три недели пришла. Мама говорит, они даже ставки делали - через сколько обратно птичка прилетит. Выходила в деревню, недалеко от нас, люди друг друга знают, все про всех знают. Принесли - ушла ваша тетка обратно, к мужу родня приехала, он попросил что-нибудь на стол накрыть, а она в принципе ничего не умеет и не делает. Родня новую жену осудила, брак распался Опять тетка пришла на новую-старую работу устраиваться. Раз в надцатый. И возьмут, желающих работать кухрабочей за 10 тысяч очень мало даже в деревне. А я с такой девушкой, любительницей спешно выйти замуж, как то квартиру год снимала, после института,еще до замужества. Так она тоже меня заколебала - каждый месяц она находила нового парня (а работала она администратором в сауне, и парней подбирала из тамошнего контингента) и сообщала мне, что этот месяц - последний, который она живет на квартире, вот доживет оплаченное время и будут съезжаться с новой великой любовью. И каждый раз к концу оплаченного месяца роман тоже истекал. Один раз она все-таки съехала. Я торопливо нашла себе через объявления новую соседку, очень расстроилась - несмотря на загоны, как квартирантка она была очень хорошая - почти не бывала дома, почти не ночевала и я по факту квартирой большую часть месяца сама распоряжалась. И когда новая соседка должна была заехать, она позвонила и объявила, что лодка любви снова разбилась об измены, можно ли ей обратно. Я тогда новую соседку буквально с баулами на пороге развернула, хоть это и некрасиво. И очередную выгоду поимела от этих фортелей, ибо на квартире было два спальных места - новый удобный диван, и убогая тахта. Диван был у соседки, а когда она съехала - я его забрала себе)) И вернулась она уже на колченогую тахту. Потом я тоже съехала, а в одноклассниках мы остались в друзьях. И фамилия там у нее менялась раза три))
-
Ну вот если партнёра воспринимаешь в такой риторике, то лучше расстаться. Ибо тут чувствами и влюбленностью вообще не пахнет. Если отношение к общению такое презрительное, книги, учеба и друзья имеют приоритет выше, то зачем себя мучить. Когда взаимные чувства позвонить кайф, лишнюю минутку пощебетать о разных глупостях кайф, поделиться где ты и что делаешь, если есть время тоже не труд. Иметь право и возможность в любую минутку звякнуть любимому это много значит. Ну, я конечно имею в виду и взаимную адекватность тоже - в рабочее время, учебное, на приемах у врача и т.д. любой адекватный человек воздержится от дозвонов. Это для всех норма, не только для влюбленных - я не названиваю ребенку во время уроков, мужу во время совещания, маме во время долгожданного концерта. А позвонить любимому человеку, когда хочется это классно. На минутку)) что нибудь хорошее шепнуть и дальше в бой) я мужу на переменах между уроками иногда звоню, просто так, чмок чмок и все, просто хочется.
-
Подарки и сюрпризы от супругов. Ожидания и обиды
Зимняя олимпиада replied to Жоржина's topic in Муж и жена
Вот такой подход мне нравится больше всего. Я знаю, что в любой момент могу из семейного бюджета (который в основном формируется заработком мужа) купить себе все, что захочу в рамках разумного. Никогда муж не скажет, зачем тебе еще одежда-сумка-крем, не вздохнет осуждающе. Он с отдельным, сюрпризным подарком не попадет в цель никогда. Я себе сама выберу лучше всего, дарить мне отдельно сумму из семейного бюджета у нас тоже не практикуется. Я могу купить что-то дороже или дешевле, или не купить сейчас, но потом без всякого праздника набрать разгон. Все эти бестолковые подарки, не совпадающие с моим личным выбором мне не нужны. Мне нужна сумка, которую я лично выбрала и пощупала, духи, которые я потестила, белье, которое примерила и т.д. Муж всегда скажет - купи себе что-нибудь на праздник. Я это всегда понимаю как предложение купить что-то вне рациональности, просто потому что взбрендилось/захотелось. Лично мне отлично. Из семейного бюджета деньги давно не уходят на ненужные подарки не в цель, а всегда точно в адрес.