-
Content count
4959 -
Last visited
Community Reputation
19982 Очень хорошийAbout Зимняя олимпиада
-
Rank
Ребята, давайте жить дружно!
- Birthday April 1
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Виктория Морозова
-
Sex
женский
-
Residency
ХМАО - Югра
Recent Profile Visitors
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Зимняя олимпиада replied to Domino's topic in От нашего стола
Я вчера пересмотрела кулинарных блогеров)))) Запаслась ингредиентами и сегодня на обед была паста "качо э пепе" без отступлений на "заменили авокадо картошкой". Очень вкусно) А к чаю кутабы с зеленью и сыром. Чуток пересолила начинку, но все равно улетают. На ужин муж мясо замариновал, пусть что хочет готовит, я отдыхаю. -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Зимняя олимпиада replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
С другой стороны, если бы пофигистично относились к тем же "обыскам" экзамен превратился бы в фарс, с нынешними то технологиями. Ну и подходы современные к безопасности в корне отличаются от тех, что были ещё 15-20 лет назад. Нельзя фарш прокрутить назад и вернуться к свободному прохожу в школу в любое время, билетам на учительском столе и завучу с предметником в качестве экзаменационной комиссии. Стон стоял бы гораздо больший, если бы на такие принципиально важные экзамены было "заходи кто хошь, приноси, что хошь". Конечно, организационно экзамены трудны. И долгие ожидания с досмотрами, и сами экзамены излишне долгие. Но критиковать легко, а что реально можно предложить на замену, кроме популистских выкриков? -
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Зимняя олимпиада replied to Кружево's topic in Нежный возраст
У меня до сих пор две фотокниги лежит. Уже год их не ищут и не пытаются забрать мои прошлые девятиклашки. Я уже забыла. чьи они, надо посмотреть, вроде подписаны карандашом должны быть. Дети разъехались учиться, родителей закружила жизнь-работа. А сколько планировали эти фотосессии, девчонки специально заказывали одинаковые коричневые юбочки с белыми подъюбниками, полдня потратили в фотостудии... А в итоге даже за год не сподобились забрать, все, другие дела закрутили.- 1346 replies
-
- 2
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У вас зачем-то спланировали полный дубль последнего звонка. Именно там обычно вся суета с грамотами, приглашениями, цветами учителям и прочим балаганом. Те же цветы учителям опять зачем? Только что одарили всех на Последнем звонке - классного, предметников, началку, администрацию. Отсняли гигабайты видосов, клипов, украсили школу с ног до головы. Через месяц дублировать все то же самое, только в арендованном зале. В прошлом году я выпускала 9 класс, на вручении аттестатов было торжественно, но уже в разы менее пафосно, чем за последнем звонке. Никаких отдельных пригласительных, подарков, цветов. Торжественное слов директора - вручение-фото - на выход. Впереди еще выпускной, остатки пафоса и денег несите туда.- 1346 replies
-
- 8
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Зимняя олимпиада replied to Авери's topic in Жизнь и кошелёк
Мы тоже приглашены летом на свадьбу к двоюродной племяннице. На свадьбах лет 20 не была))), как в юности подружек и сестер повыдавала, так и все. Я уже партий пять нарядов с пункта выдачи обратно отправила. Хочется и легко и удобно и не жарко и модно и чтоб самой нравилось. То мне хочется нафуфыриться и выгулять каблуки, то наоборот склоняюсь к льну и плоской подошве, чтоб уж плясать так плясать. У меня есть очень красивое платье, вечернее, мне очень нравится, и я его всего один раз выгуливала. Но оно черное. Наверно, будет неуместно на свадьбу? Или если разбавить голубыми туфлями и сумочкой, аксессуарами, то и ничего? Тоже вообще неясный вопрос. Идем с детьми, нас будет четверо. Вопрос уместной и приличной суммы пока не ясен( -
Большое спасибо всем за советы. Я воспользовалась) Батуты и угощения отменила, заказала аниматора на полчаса на улицу. Букеты и сертификаты тоже отставила, по совету @Черника куплю воспитателям и няне в нашей хорошей кондитерской торт или пирожные. Дочке купила новое платье, но простое, не пышно-огромное. Ещё банты розовые добавлю и будет красота. В подарок на окончание садика Лида уже получила новые ролики. А в батут и пиццерию сходим чисто семьёй.- 1346 replies
-
- 23
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Девочки, помогите советом. Я Лиду решила отдавать в школу, и мы уходим из группы сада единственные. Что уместно и прилично в таком случае в качестве благодарности воспитателям? У меня с этим чувством "уместно" вечно проблемы, я то слишком много дарю, то ничего не дарю ( в разных других ситуациях не раз чувствовала себя неловко, что невпопад что то решила). Ну и чтоб по деньгам умеренно, мы тут недавно очень крупную покупку с кредитом сделали. Букет и сертификат на 1000 каждому воспитателю нормально? А детям брелок-игрушку на память? Поищу чтоб ну рублей в 150 влезть. Друзей позовём в батутный центр, купим пиццу и картошку фри. Всех детей группы звать не хочу, и много, и суетно и ответственно. Ну нормально же?- 1346 replies
-
- 5
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Зимняя олимпиада replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Для меня самое любимое время тренировки это с 6 до 8 вечера. У меня почему то во второй половине дня пик активности. Я и на пробежку вечером и на силовые и на кардио, на любые вечером мне комфортнее. Даже после рабочего дня, беготни по быту и т.д. А вот иногда в выходные пытаюсь сделать тренировку в 10-11 утра, выспавшаяся, завтрак уже улёгся, но разогреться - разойтись сложнее. Кайф получаю нереальный. Кило эндорфинов каждый раз.Регулярный спорт это лучшее решение в жизни "для себя". -
Я тоже) А вы как суп варите? Что добавляете для полноты вкуса? Ну, вот например, суп с горохом - просто картошка, горох, копчушка, зелень? И все? МНе просто как то пусто и мало разнообразия в супе без моркоВки и лука. Я как то пробовала просто овощами разными докидывать, например, зеленым горошком мороженым, брокколи, перцем болграским, сельдереем, но какое-то рагу в бульоне получалось, а не суп.
-
Такие очки обычно используются как имиджевые) Сфоткаться для соцсетей "в образе", носить на волосах, носить в пасмурный день или вечером недолго, опять же с целью пофорсить, а не реально защититься от солнца.
-
Вообще описанная ситуация это конечно классические сплетни - вываливать и обсуждать личную информацию о третьем человеке. Значит, для автора дружить - это сплетничать. Не захотела сплетничать - не подруга. А нейтральные темы в такой дружбе не интересны, там главное чужие трусы прополоскать.
-
Опять вы душните, как всегда. Опять вы точно знаете, почему и что выбрасывется. Мидею я оставила в абсолютно рабочем состоянии на проданной квартире после 7 лет эксплуатации (это к слову выбрасываются подробнейшее пояснение). Дексп отлично мыла и была угроблена спустя пять лет моей косорукостью, когда я один и тот же косяк повторила на ней бедолаге раз пять, она и не выдержала. В чистоте мойки разницы нет. В удобстве разницы нет. Ну а меня например китайская стиральная машинка отслужила 14 лет без нареканий, двоих детей вырастила и тоже была рабочей оставлена на квартире. Новое злое китайское качество?
- 1599 replies
-
- 4
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня сейчас тоже Бош, и я не вижу никакой разницы между бывшими у меняя ранее Мидеей и Дексп. У мамы Электролюкс, тоже никакой разницы ни в лучшую ни в худшую сторону. Все зависит от режима жизни и количества домочадцев)) У меня никакая посуда (кроме иногда чистой после мойки, когда лениво расставлять) в машинке не копится. Четыре человека в семье, посуда собирается мгновенно, машинка набивается мгновенно. Нафаршировала - и мыть. Я годами один и тот же режим юзаю, я машинки изнашиваются и выбрасываются, а так и не знаю, что у них там еще за режимы были. У нас и три мойки в день набивается, если вся семья на выходных дома, какое там подсыхать, машинка моет не останавливаясь)))
- 1599 replies
-
- 4
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Зимняя олимпиада replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
А что у вас такого страшного в школе? Конфликт с детьми? С классным руководителем? Всеобщее наплевательство от всех и на все? Или школа какая-нибудь супер-пупер на требования, олимпиадников хочет собирать букетами? Отчего такой сильный негатив? У моей есть моментами, когда она что-то конкретное не хочет делать (например, идти в субботу на консультацию по математике), но в целом много и интересных людей, детей, мероприятий. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Зимняя олимпиада replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Я бы не согласилась на такие предложения)) Переводить реальные деньги за бонусы, которые еще неизвестно когда мне пригодятся. Но и скандал из-за бонусов виртуальных устраивать бы не стала. Максимум - предложила случайно разыграть оформление заказа, кому выпало - тот и заказывает, ну и бог с ними, теми бонусами, которые ему достанутся. Люди, способные оплатить на обед заказа из ресторана явно не на последние 200 рублей живут. Да и в целом,как только возникли разногласия, складчину надо прикрывать и есть-платить сам за себя. Ибо только больший скандал и сплетни разгорятся, раз уже на старте такая делюга.- 1619 replies
-
- 22
-
-