Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжий бес

Our own people
  • Content count

    3835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Рыжий бес last won the day on May 27 2018

Рыжий бес had the most liked content!

Community Reputation

34877 Очень хороший

1 Follower

About Рыжий бес

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/06/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город в центральной России

Recent Profile Visitors

5131 profile views
  1. "Особенные дети" - 2

    Едут мальчики обратно. Врач посмотрел МРТ, Артема, сказал, что все в норме, шунт работает - давление менять пока не будут, гематомы не появились. Состояние удовлетворительное. После праздников сделать опять МРТ, ну... а дальше наблюдаться. Да, он Везунчик, это точно. Так быстро все сделать, найти нужных врачей, попасть в Морозовскую и т.д. и т.п.
  2. "Особенные дети" - 2

    Не приняла. Очень быстро. Четверг - консультация у невролога, суббота - МРТ, понедельник - огромные глаза у невролога - запись к нейрохирургу. Госпитализация - анализы, покупка шунта - пятница операция. Ровно через два месяца - МРТ - гематомы - госпитализация.
  3. "Особенные дети" - 2

    Мы отнесли все документы педиатру - она направила документы дальше. Нам был ответ, что из-за пандемии решение о инвалидности будет рассмотрена по документам. Далее нам пришли письма на почту: Артему (письмо получала я) и мужу (т.к. инвалидность он оформлял на себя). В письмах был ответ: вам присвоена инвалидность, для оформления пройдите по такому - то адресу. Да. Мы предоставили все рекомендации в школу медсестре.
  4. "Особенные дети" - 2

    Да. Мы просто отослали документы об операции. Нам прислали - инвалидность. У него освобождение. Он устно учит физру по учебнику и пока все бегают, он читает - а в конце урока сдает главу.
  5. "Особенные дети" - 2

    А они видели моего ребенка? Инвалидность присвоена бумажно. Травмы возможны везде. Вон сегодня кот скинул со шкафа цветок на пробегающую собаку.
  6. "Особенные дети" - 2

    Да. А врач невролог сказал, не вздумайте.
  7. "Особенные дети" - 2

    Хм, я прочитала все документы, которые собирала сейчас. Домашнее обучение написано- комиссия, точка, подпись.
  8. "Особенные дети" - 2

    Утром выезжают на консультацию. Собрала все документы. Посмотрела еще раз последнее МРТ. Ну Морозовская, ну врач наш "колумбийский (оперировал врач с Колумбии)", ну не подведите.
  9. "Особенные дети" - 2

    Спасибо. Когда мы получили заключение и принесли доктору. Он читал, читал, читал. И говорит: "в школу". "никаких обучений на дому - в школу"
  10. "Особенные дети" - 2

    Я же написала, что отказались от репетитора. А потом? Мне кажется меня никто не понимает. Артемычу надо быть в людях, понимаете? НАДО. Иначе он "тухнет" .
  11. "Особенные дети" - 2

    А я была звЯзда школы. Ну а как ты порвешь?
  12. "Особенные дети" - 2

    Второй класс. 26 детей. В поведении нет. Внешне - 4 рубца на голове и чуть выступающий шунт. Делает вид, что да, но я вижу, что нет, потому что: "Артем, на сегодня всё" и бежит в счастье.... Для него нет сложных предметов. Для него сложное время, т.е. диктант он не выполняет, потому что думает. Зато аж две "5" по музыке, петь любит.... У него все друзья. Он дружит со всеми. И у нас есть это решение. Мы наблюдаемся у двух неврологов. Один - по месту жительства (чтобы справки в школу выписывали), другой - платный и по знакомству. Первый невролог пропустила болезнь, второй - как вошли в кабинет - сказал, что у нас проблемы. И если по месту жительства - нам домашнее обучение, а тот кто спас (не побоюсь этого слова, я просто видела детей, которые обратились позже) - сказал, в школу и полная нагрузка. Кому я буду верить?
  13. "Особенные дети" - 2

    Подали документы, признали, что установление шунта - является инвалидностью.
  14. "Особенные дети" - 2

    Спасибо. Поэтому никаких надомных обучений. Я чего храбрюсь-то, в понедельник в Морозовской - нам должны сказать окончательный диагноз, В Калуге врачи решили "отойти" от данного процесса.
  15. "Особенные дети" - 2

    Как раз Иванов у нас. Иногда мне хочется, чтобы он разозлился.
×