Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мимо шла

Newbies
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Плохой

About Мимо шла

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    42

Recent Profile Visitors

868 profile views
  1. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак геркулес, вареные яйца. На обед ленивые голубцы и салат из морской капусты. На ужин суп из чечивицы всем, а худеющим отварная куриная грудка и салат из капусты. На завтра сварила грибной суп с плавленным сырком, макароны по-флотски и тесто поставила на булочки с повидлом.
  2. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак кому рисовая каша, кому гречка с молоком. На обед пельменей налепим. На ужин - запеченная куриная грудка, свекольный маринад. Мандарины, хурма.
  3. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак слойки с сыром и творогом. На обед бефстроганов из печени, на гарнир макароны и рис. На ужин маринуется курица, запеку с картофелем, еще будет салат витаминный из капусты.
  4. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак омлет с цветной капустой. На обед плов и вчерашний борщ. На ужин запеканка из кабачка с фаршем.
  5. Я очень люблю готовить, особенно выпечку. Наверное, это с детства пошло, мама готовить не очень любила, вообще никогда не пекла. Я лет с двенадцати начала готовить, училась по кулинарным книгам. В итоге когда маме было 50, я научила ее делать дрожжевое тесто. В моей любви к готовке моя беда. Т.к. постоянно борюсь с лишним весом.
  6. Дом, сад, огород...

    У нас тоже это слово стало ругательным. Сварили варенье и выбросили потом. Но я не выращивала, угостили на работе. Теперь и смотреть в сторону физалиса не буду.
  7. Что готовят в обычные дни - очередная.

    У нас сегодня на завтрак омлет. На обед будет борщ, котлеты с картофельным пюре, салат из пекинской капусты с огурцом и яйцом. Вечером, возможно, заливной пирог Прибалтийский, с сайрой. Это если сил хватит.
  8. В Моей Семье гадают все

    И по Гоголю:
  9. Российские фильмы

    Большое спасибо за рекомендации! Вчера посмотрели с дочерьми-подростками. Слез, конечно было. Фильм очень понравился. Тем более знаем лично одного парня из нашей паралимпийской сборной, всегда ставлю в пример детям его стремление к жизни, упорство и трудолюбие.
  10. Доктор Хаус Я считаю что вы не правы. У нас два года назад была точно такая же ситуация, только мы были покупателями. Точно так же за несколько дней до сделки, на последнем этапе банк отказал нам в ипотеке. Продавец вернуть аванс отказалась. А сумма по нашим меркам не маленькая - 100 тысяч рублей. Спасибо грамотным риэлторам, которые изначально правильно составили договор. Передаваемая сумма была обозначена как аванс. Нам потом юрист объяснила, что если бы это был залог, то вернуть деньги было бы сложнее. Подали иск в суд. Решение суд вынес в нашу пользу, на квартиру наложили арест. Деньги нам в итоге вернули через 6 месяцев, с процентами с учетом инфляции и с возмещением судебных издержек. Месяц не такой уж большой срок при продаже квартиры. Больше потеряете времени и нервов если откажетесь вернуть залог. Сделка сорвалась по независящим от покупателя обстоятельствам. Даже если такой момент не прописан в договоре, суд будет на стороне покупателя.
  11. Система "Минус 60" - 4

    Далео Мне кажется, что я где-то читала, что примерно раз в неделю можно. Сама стараюсь не злоупотреблять, хоть очень люблю такой обед как макароны с сыром. И с этим я полностью согласна. Даже если допускаются небольшие нарушения - не страшно, лишь бы был эффект. Мое сегодняшнее меню: З: пирог прибалтийский (очень вкусный, поэтому 3 куска), 2 вафли, кофе. О: пропаренный рис, говяжья печень тушеная с луком, огурец. У: яблоко, апельсин, кефир, зеленый чай.
  12. Система "Минус 60" - 4

    Пришла каяться. Уходила в двухдневный зажор. Шашлыки в воскресенье (эх, начинается весенне-летняя пора!), затем юбилей у коллеги в понедельник. Наела 1,5 кг. Надеюсь они быстро уйдут. Сегодня совесть мучает так, что даже аппетит пропал. В связи с этим завтрак был скромным - плавленый сырок и два крекера с чаем. Правда еще второй завтрак случился на работе - полкусочка торта и кофе. Обед - гречка, кусочек сыра, болгарский перчик, немного свежего огурца. Ужин - фруктовый салат и кефир.
  13. Система "Минус 60" - 4

    Ну наконец-то живые люди в веточке появились! Романса Это и про меня тоже. У меня такая же печальная история. Но я взялась с новыми силами. С января уже ушло 5 кг. (Мало ушло, потому что часто срывы бывают). С завтрашнего дня собираюсь физические упражнения добавить. Желаю всем успеха в нашем нелегком деле!
  14. Через неделю будет год, как я бросила курить. Бросала безо всяких таблеток и пластырей. Просто не стала курить и все. Тяжело конечно было, вес набрала. Но как это здорово - не курить. Сейчас не выношу запах табака. Стала лучше чувствовать окружающие запахи. И это тоже. Сегодня месяц как муж не курит. Он даже не заядлый курильщик был, а мегазаядлый. Курил почти 25 лет по 2 - 2,5 пачки в день. Последние полгода пытался бросить. Его ошибка была в том, что он хотел бросить уменьшая количество выкуренных сигарет за день постепенно. Естественно, у него ничего не получалось. Я купила ему Табекс. Сама особо не верила, что у него получится. А он смог! Теперь мы некурящая семья. И это замечательно.
  15. Куда пропал носок?

    У нас в семье носки не пропадают благодаря моей неусыпной бдительности. Я разбираю носки по парам перед стиркой. И также после стирки я их развешиваю на сушилку парами. Инциденты конечно случались, но крайне редко. И пропажа всегда находилась.
×