Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мимо шла

Newbies
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Плохой

About Мимо шла

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 01/06/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    42

Recent Profile Visitors

1232 profile views
  1. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Сегодня на завтрак манная каша и бутерброды с мягким творожным сыром и огурчиком. На обед гороховый суп с сухариками. Сельдь под шубой. На ужин готовится бефстроганов из печени, на гарнир рис. И салат из свежих помидоров и огурцов.
  2. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Завтракали омлетом и бутербродами с сыром. На обед - суп куриный с вермишелью, салат из свежей капусты и огурца. Ужин. Выдохлась уже фантазия из-за самоизоляции и бесконечной готовки. Бутерброды сыр-колбаса-огурец. И вчерашний плов.
  3. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак кофе с тортом "Черепаха" домашнего приготовления. Бедные дети, измученные затянувшимися каникулами, не знают уже чем себя занять. Вчера откопали в недрах шкафа мою старую тетрадь с рецептами и решили испечь тортик. На обед окрошка на кефире и минералке. На ужин, скорее всего, будут отбивные из куриной грудки с овощным салатом.
  4. У нас закрыли все школы в городе на карантин на 2 недели. Только что учителя отписались. Дети на дистанционном обучении. Пусть дома учатся, так спокойнее. (Кемеровская область).
  5. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак были слойки с сыром и зеленью. На обед окрошка, открыли окрошечный сезон неделю назад. На ужин гречка, минтай с овощами (судя по ветке минтай сегодня в тренде) и салат из капусты и огурцов). И еще, наверное, пирог с ягодами на завтра испеку.
  6. Два дня читаю тему, беспокойство подкрадывается потихоньку, но подумала, что к нам в Сибирь не скоро дойдет. А сегодня зашла новости местные почитать - в областном центре два случая подтвержденных, а в моем городе один человек с подозрением. И еще шесть сотрудников крупного холдинга вернулись из Италии в начале марта, были в командировке. Из них только один находится на карантине. Остальные гуляют по городу. Страшно это все.
  7. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак у нас были остатки праздничного торта и пирожных, чай, кофе. На обед приготовили окрошку на кефире. На ужин нагетсы и салат из пекинской капусты, свежего огурчика.
  8. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак блины. Снова. Шел шестой день масленницы, но в моей семье блины еще никому кроме меня не надоели, каждый день готовы есть. На обед картофельное пюре, курица в сметанно-чесночном соусе и салат из капусты со свежим огурчиком. На ужин домашняя шаурма. Яблоки, бананы и апельсины, кому что.
  9. Наши знаменитые земляки

    Всегда считала, что Михаил Евдокимов был родом с Алтая. Только недавно узнала, что родился он и какое-то время жил в Новокузнецке, а уже потом с семьей переехали на Алтай. Еще Владимир Машков. Он наоборот - родился в другом городе, но в детстве с родителями переехали сюда. И хоккеисты Сергей Бобровский, Кирилл Капризов, Иван Телегин.
  10. Что готовят в обычные дни - очередная.

    У нас на завтрак сегодня омлет со стручковой фасолью, бутерброды с сыром и кофе. На обед картофельное пюре с тефтелями из говядины. На ужин творог со сметаной и замороженными ягодами, яблоки и апельсины.
  11. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак сегодня были блины, ели со сметаной, яблочным пюре, вареньем. На обед сварила борщ. На ужин перловка с грибами и домашнее лечо.
  12. Что готовят в обычные дни - очередная.

    У нас на завтрак треугольники из лаваша с сыром и зеленью и гречка. На обед рассольник и салат из морской капусты. На ужин запеку картошку с мясом в духовке, салат овощной. На десерт яблоки и апельсины.
  13. Российские фильмы

    Тоже сегодня посмотрели. Полностью согласна - кроме красивой картинки ничего не зацепило. Скучно. В трейлере все выглядело абсолютно по-другому.
  14. Что готовят в обычные дни - очередная.

    У нас на завтрак сегодня блинчики фаршированые творогом. На обед картофельное пюре с тефтелями, салат из крабовых палочек, лечо домашнее. На ужин омлет со стручковой фасолью.
  15. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак геркулес, вареные яйца. На обед ленивые голубцы и салат из морской капусты. На ужин суп из чечивицы всем, а худеющим отварная куриная грудка и салат из капусты. На завтра сварила грибной суп с плавленным сырком, макароны по-флотски и тесто поставила на булочки с повидлом.
×