Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фрау

Our own people
  • Content count

3352
  • Last visited

Community Reputation

12 Плохой

About Фрау

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/11

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    BC
  • Residency
    В реале

Recent Profile Visitors

3766 profile views
  1. Создать эту тему меня сподвигнуло моё сегодняшнее творение: банановое мороженное. Смесь получилась такой неожиданно вкусной, что я чуть себе язык не откусила пока её распробовала. Поставила в морозилку, а потом опять вытащила и опять ложечку ухватила. Не могу дождаться, когда она полностью за-морозится ))) Ужасно вкусно и готовится за 20 минут ! Итак: Молоко - 450 грамм Яйца - 3 штуки Сахар - 175 грамм Сливки 25-30% жирности - 400 грамм Бананы - 6 штук Молоко выливаем в кастрюльку, добавляем яйца растёртые с сахаром и ставим вариться в другую кастрюлю больше диаметром и заполненной водой. Непрерывно помешиваем пока смесь не загустеет (на это уйдёт примерно 10-15 минут). Затем взбиваем сливки до загустения, выливаем в чуть охлаждённую приготовленную смесь, добавляем ванилин или ванилиновую эссенцию и размятые в пюре бананы (я разминала сначала ложкой, а потом плюнула и использовала толкушку для пюре). Всё тщательно перемешиваем и ставим в морозилку закрыв крышкой. П.С. В книге, по которой я делала этот рецепт у меня ещё много разных рецептов мороженного, буду с вами делиться по мере их приготовления. Попробуйте - не пожалеете !!! П.П.С. У меня не было необходимого количества сливок, поэтому все ингридиенты я просто поделила на 2.
  2. Подскажите как ухаживать за драг.металлами ( любыми , включая золото белое , жёлтое , платина , серебро) и камнями (любые драгоценные камни). Раньше я их зубной пастой , которую на шётку выдавливала , чистила . А чичаз чегой то разочаровалась в сей простом методе. Может просто в мастерские сдать и не париться ?
  3. Девочки, девушки , женщины !!! Эта проблема нас всех , рано или поздно , коснётся. Давайте поговорим. Климакс ,- что это за зверь такой ? На идею создания подобной темы , меня натолкнула моя мама . Недавно yжиная , она выловив кусочек тофу (соевый белок), сказала , что где то читала , что у азиаток (у японок её точные слова), климакса нет. Потому что они с детства едят этот соевый белок. Получается климакс можно предотвратить ? Наташа-Фиолет, тебя , как доктора , хотелось бы послушать в первую очередь (хотя и моя маман твоя коллега ).