-
Content count
26 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Ангелочек
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Анна
-
Хорошо...попробую... Тут нашла какую-то программу по очистке на травах... Пока вроде помогает... Если это не поможет, то придется вновь по врачам...э-х-х-х... Всем БОЛЬШОЕ спасибо.
-
Мдя… долго я искала свой пост… Ворона, нет чтобы через поиск пробить Вот в этом-то и проблема, что они "зависли" тогда на многоточие...причем уже после наших отношений все эти метания и с моей стороны, и с его, еще продолжались 3 года... Да и сами отношения...у меня с ним был только первый поцелуй… от этого наверное такая идеализация…хотя всегда жалела, что не был у меня первым и в остальном… Я еще с 9-го класса была в него влюблена - все мои попытки как-то сблизиться с этим человеком тогда были бесполезны. И разные круги общения и интересы... Но тянуло к нему настолько, что фантазия была просто неисчерпаемая на идеи Так все продолжалось и 10, 11классы. А, потом уже, будучи на первом курсе, я сама "закрыла глаза и шагнула в бездну", сам шаг был не просто безумным, а...ненормальным... Я была уверена, что он (первый красавчик в школе) просто пошлет меня куда-подальше... Поэтому и решила, что лучше пусть пошлет сразу, чем еще бог знает сколько времени по нему "умирать"... А, вышло все наоборот... После наших телефонных разговоров...и встречи - он не только меня не послал , а сам влюбился по уши... И к тому же я узнала, что он был влюблен в меня в начальной школе. Пытался и через друзей со мной познакомиться и заиметь общих знакомых, а ничего тогда не вышло...(самое смешное, что в ту пору, как я помню, хотя мне он и нравился, но моя стеснительность и неуверенность в себе не давали сделать и шага в его сторону ). И получается, что потом, позднее, я сама прошла весь его путь ко мне Да и если уж быть до конца откровенной, то и все, кто в моей жизни был после него, в чем-то напоминали его... Муж и да и нет... Скажем тогда я загадала, что замуж выйду только за человека, у которого будет именно такой же знак Зодиака, как и у первой любви... так и получилось Но в остальном он на него не похож... Теперь собственно о встречи... Это не так и просто сделать. Во-первых, у нас нет общих знакомых, мы оба от них отказались именно потому, что они нам напоминали друг о друге. Во-вторых, разрыв отношений был весьма неоднозначным... Причина была в его друзьях и моих подругах... Одним словом нам был поставлен выбор "Дружба или любовь". Я не хотела такого жесткого выбора, т.к. отказаться от него или от подруги для меня было невозможно... Я настаивала на компромиссе, но его друзья "додавили"... и моими последними словами в его адрес были "Я не верю, что ты об этом никогда не пожалеешь!!! Слышишь, не верю..." А, потом началась вся свистопляска: то он хотел вернуться, кричал о любви под моим балконом... то я доводила его белого каления своими выходками... но из-за юношеского максимализма вместе мы уже больше не были... Ограничилось это 3-мя годами только потому, что я перестала появляться в тех местах где мы могли бы столкнуться с ним... и это помаленьку сошло на нет... И я уверена будь тогда все хорошо мы и сейчас были бы вместе… Да, наверное, мне хочется показать себя… понять что он жалеет и сейчас об этом…как и я… Вспомнила слова из песни «Арии»: «Я помню, все, о чем мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны…. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены… …. Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней, Но не виню ни черта, ни Бога, За все платить придется мне…»
-
Вот про этоя и говорила... Человеку же можно преподнести ситуацию по разному... И то, что он себе "внушит" - на совести гадалки... Поэтому, я считаю, что людей предупреждать нужно, но и "програмировать" на лучшее тоже необходимо!!! Я могу человеку сказать, что у него в том-то том-то будут проблемы, а потом просто добавить, что все это лишь ВРЕМЕННЫЕ трудности, и все образуется в будущем. И все!!! Чтобы у человека ни произошло он будет "вылезать" из любих передряг с верой в "хорошее будущее"...
-
Да кстати... цыганки не гадают! Они работают по НЛП, причем часто очень посредственно...
-
Уф... Я, наверное, буду противоположной стороной в этой ситуации... Я сама гадаю...и очень давно, уже более 9 лет. Сначала это, конечно, все было только развлечением, а потом уже переросло в основательное увлечение... Жажда познания была настолько сильна в данной области, что обучилась гаданию на очень многих видах карт и т.п. продукции. Гадать кому-то не очень люблю... Просто на самом деле всегда чувствуешь ответственность за свои слова перед человеком... Единственно, во всем этом "спасает" мое псих.образование. Если я что-то вижу плохое на картах - я редко говорю прямо об этом человеку, стараюсь направить его внимание именно в эту сторону жизни, а там она сам замечает, что "тут расклеилось", "там испортилось"... Да и вобще гадать близкому человеку очень сложно, т.к. карты отражают энергетику самой гадалки, и если она в курсе ваших проблем, то и карты об этом будут говорить... Я вот только думаю, почему она Вам все в таких определенных словах выразила? Карты настолько многогранны, что одну можно читать в более сотни вариантах... Поэтому они Вам скорее показали просто наличие проблем в данной сфере, а никак не "итог". Я гадала своему брату, выпала скорая свадьба (хотя никто из родственников не знал, что он с кем-то встречается, не говоря уже о планах), потом ребенок...и все вроде очень даже хорошо, но в конце: еще одна женщина, серьезные перемены из-за нее, двойная жизнь... Каюсь, сделала ошибку - сказала все, как есть... Он тогда лишь улыбнулся. А, через 2 месяца женился!!! У всех шок!!! Теперь вот живут, ребенка родили... Так он как только со мной встречается, задает примерно ваши вопросы Диана: "Что такое гадание?", "Почему они говорят что-то?", "Откуда все знают?", "Сбывается все?". А, я ответить не могу, т.к. прото сама им доверяю и все, а что и как- зачем знать? Ведь в чудо мы верим ни потому что, а вопреки... С каждым разом его вопросы все более и более были настойчивы... Я поняла, что он в то мое гадание поверил сильно, особенно когда сбылось столько моментов, вот ему, со своего семейного счастья, все остальное кажется невозможным. Поэтому мне пришлось ему буквально внушить что все эти гадания - так ерунда, они могут только предупредить, а человек сам волен изменять ситуацию в любую сторону. Как говориться "кто предупрежден, тот вооружен". Может и Вам стоит посмотреть на эту ситуацию с такой точки зрения... Вы ведь не хотите разводиться, а проблема-то назрела... Просто теперь вы сами повернете ситуацию в любую сторону... Не грузитесь!!! Карты Вам только дали совет (обратили Ваше внимание на проблему)!! Относительно гадание вобщем - не верю, что это ерунда... Я сама себе часто раскладываю... Причем на те ситуации в которых я совершенно не знаю дальнейшего развития... и то, что они мне выдают, я воспринимаю, но как скептик... После разрешения ситуации и восстанавливаю расклад карт и вижу, что они в 60% были правы... К месту будет: На Рождество гадали вместе с подругой. Сначала весь стандартный набор гадания рождественских, потом карты и в итоге решили закончить Булгаковым (думаю многие знают гадания по «Мастер и Маргарита»). Так вот, подруга задает вопрос: «Выйду ли я замуж в этом году за такого-то?», я ей говорю, что конкретного ответа книга все равно не даст, будет такое, что обе голову сломаем расшифровывая. Она все же настояла именно на этой формулировке. Ладно, открываю книгу, а там, вы не поверите, одно только слово: «Да!». Мы обе были в шоке, а потом хохотали до слез… теперь тоже часто про это вспоминаем, особенно когда я начинаю от чего отказываться или возражать… А, она через 3,5 месяца вышла замуж…. Вот и не верь тут…
-
Ни у кого нет такой безумной идеи встретиться со своей первой любовью?? На меня что-то вот нахлынуло... Нет, ничего возвращать я не хочу, да и воспоминания тоже вроде не терзают... Просто хочется увидеть этого человека, посмотреть на него, узнать как его жизнь складывается Саму за такие желания совесть мучает... Вроде что тут такого встретиться поговорить и распрощаться, а на душе кошки скребут : это ведь обман по отношению к мужу? Он ревнивый...на улице на меня внимание обратили... Ему бы радоваться, а он наоборот весь вечер ходит грузится по этому поводу... В шутку уже паранжу шить начала... А тут, за его спиной и сама инициатор такой встречи - не знаю даже как и отреагирует, если это всплывет... Вот и думаю стоит это того или нет... Да и с другой стороны... Сама моя первая любовь была похожа на сказку... очень крачивая и чистая...а вдруг эта встеча все испортит...все прошлые вопоминания уже будут с оттенком? Вобщем, сомнения...сомнения...сомнения...
-
О каких известных людях вы хотели бы прочитать?
Ангелочек replied to Alejandra's topic in Выход в свет
А, можно про новое, молодое поколение актеров? Например, хотя бы про Чадова Алексея, или его брата? Хотелось бы почитать про Анну Самохину - очень красивая... и Анну Большову. -
Решила написать, может у кто-нибудь сталкивался с подобным. У меня экзема...причем причины ее установить никто не может! У всех моих родственников, по маминой линии, всегда была эта проблема. По больницам ходить просто бессмысленно - отправляют на всевозможные анализы, тесты и т.п. Потом ставять или аллергию невыясненной этиологией, или просто дисбактериоз. Короче - самое удобное. Народные средства тоже уже практически все перепробовала... Самое неприятное, что из всех у меня она больше всего проявилась. Ноги почти полностью покрыты коростами, которые никак не проходят...только чуть бледнее становятся... теперь вот еще и на руках начало проявляться... Особых неудобств, кроме как не одевать что-то открытое, не ходить в общественные места, вроде бассейн, сауна и т.д., не доставляет... Но это сейчас, пока холодно... А вот летом я просто не представляю, что буду делать... Врачи предлагают сделать раза 4 переливание крови... Но я этого боюсь - не самый безопасный вариант, потом еще какую-нибудь заразу прихватишь... Да смысла в этом не вижу, кровь ведь сама по себе обнавляется каждые 3 месяца и смысл вливать другую, если она потом все равно замениться моей же?? Вобщем даже не знаю как тут быть...