-
Content count
60 -
Last visited
Posts posted by Ida_Sonia
-
-
Люблю КВН. Шутки, сценки (пусть не всегда на высоте у начинающих), но в купе с талантом молодых и веселых - для меня праздник.КВШ ДЛШ и ХАИ второго созыва - настоящий праздник. От песен ХАИ финальных балдею
ДЛШ - просто родными стали... Особенно когда встретилась с одним дитенком))
Люблю "6 кадров". Масенькие сценки шестерых замечательных актеров - суперРассказывали мне про эту передачу, очень советовали. Но я слишком нерегулярно смотрю ТВ ПК мне природу замени-ил *пою*
Когда-то любила Андрея Данилко, его самую первую проводницу в теплых колготках, его мента и новобранцаДо сих пор люблю того его новобранца и мента)) И сценку "Шла-шла, пирожок нашла..." *умилительно*
Тонкий юмор у Ивана Урганта. Точно в цель его тактичные и уморительные шуткиОчень скучаю по нему... НА смотрела, ухохатывалась, "Пирамиду" тоже, жаль, мало видела...
"Маски-шоу" это ностальгия по детству (а учитывая сколько мне сейчас лет
классно звучит, правда?)
-
ария, из любой собаки можно сделать лаского котёнка в доме и грозного защитника в нужных ситуациях при условии серьёзной и планомерной дрессировки и правильного поведения с собакой. Так же как и из любой собаки можно сделать лютого зверя, который будет кидаться не только на мимо проходящих, но ещё и на домашних.Конечно у каждой породы можно найти свои достоинства и недостатки, но это зависит от того что хотите именно Вы.
ария, делайте выводы
ППКС!
В.Редная
Рада за такую красивую картинку - 4 ризена - на выгуле
-
ария
Я вообще шнауцеров люблю
Ризенов что-то мало стало видно на улицах...
В.Редная
Гончие не с голосом зверя загоняют разве? Ну, звнияйте, про охоту читала только
-
У "свекрови" живёт Вест-Хайленд - мне он не очень нравится .Почему? Я знаю, что они своенравные, что-то еще?..
ария, как вам немецкие овчарки? УдЕржите? Преданно в глаза будет смотреть и выполнять малейшее желание, если отдрессируете. Только разговаривать с собакой надо - как с любой, в принципе.
Нечто, про служебных ведь говорилось
Как ария цверга увидит - и не поверит, что на задержание пойдешь с такой собакой. А видела - ходили
А вообще цвергов рекомендую
Если же побольше надо, ария, миттеля вЫберите - он-то служебным быть и хочет и может даже
На соревнованиях у нас в клубе немцев побеждали
Да, Нечто, а чау почему у вас на авике?
Мон Шер, а что вы спрашиваете - с такой-то репутацией и, я уверена, опытом? Берите, только помните, что гончая и надо выбросы энергии куда-то направлять
Лаючие еще, небось?
-
Обожаю собак!!! Очень хочу завести. Правда , с породой не определилась. Хочу большую. Может, кто посоветует что? Мне нужна собака-друг и защитник.Это зависит от ваших финансовых возможностей и вашего характера
И в некоторой степени от людей, живущих рядом с вами
-
А кто-нибудь что-нибудь слышал о породе Гальго-эспаньол?А на что вам гончая собака? В сельском местности живёте? Охотиться собираетесь?
-
В силу того, что являюсь небольшого роста девушкой, хочу собаку, которая могла бы защитить. Но в том, что немца я не удержу - уверена
Проверено
Очень хочу бернского зенненхунда - были бы денежки... Идеальная на мой взгляд собака - в меру добродушная, в меру защитник, красавица и характер, похоже, покладистый - дрессировке хорошо поддаётся. Хотя в свое время в "Дог-шоу" Ширвиндта хозяевам не удалось показать все грани таланта бернцев - но у меня появилась такая мечта
Еще мои любимые породы - цверги, причем черные с серебром
, боксера я дрессировала в своё время
, еще есть один знакомый доберман, хозяйка его отдрессировала идеально (а представляете, работала преопдавателем музыки, кажется, на скрипке
) - внешне обожаю
И уэст-хайлендов тоже внешне - ухаживать много надо, тримминговать, да еще белые...
А живет дворняжка дома (я давным-давно, может писала?) Малыш, на болонку похож.
P.S. Вы когда-нибудь видели таксу, участвующие в аджилити? Крайне забавно смотрится
-
Aica
Шон Коннери, я думаю
Джеймс Бонд бывший, Король Артур из "Первого рыцаря"...
-
А вот, интересно, кстати, это настоящий судья или его роль исполняет актер?Да уж, точно стОит написать, раз даже этого не знают люди... Это адвокат
, самый настоящий
С огромной радостью прочитала бы что-нибудь про певца Алексея ГОМАНА.
-
Тоже очень люблю "Мастера и Маргариту" и очень боюсь за нее, чтобы фильмом не испортили. Постараюсь посмотреть.
-
У нас тоже зоомагазин "Миллион друзей"...Так "Миллион друзей" - это апртия любителей животных, если не ошибаюсь. Так что неудивительно.
-
Ведь моя Маха, например, вылечивает меня от головной болиОт головной боли лечат очень многие кошки, независимо от цвета. И кое-какие собаки даже
-
Canon PowerShot A400. Мне ничего особого не надо, только видео хоть какого качества, да чтобы снимать можно было легко - поэтому вполне устраивает. А родители фотосъемками занимаются ой как серьёзно, у них что-то драконовского вида, аж за рубежом заказанное (в целях денежной экономии).
-
"Помогаете" - понятие весьма размытое. Я вот не могу подобрать животное и принести домой. Могу подкормить. С удовольствием помогу животным из приюта и с радостью занималась с ними в том же приюте, когда было свободное время.
-
сначала нет, а потом оттащить не можем! очень любвиобильнаяГлавное, чтобы посторонние к этому правильно относились.
-
зацелуют и даже обнять пытаются я с каждым днем все больше и больше люблю ее! даже не представляю свою жизнь без нее!!!Постороннего человека тоже обнять пытаются?
-
Как и многие большие собаки...
-
Аналогично - с "Майкл - брат Джерри" и "Джерри-островитянин" +
уж "Белый Бим черное ухо" я вообще не смотрю -
А эта ночь была как тот перевааааал,За которым исполненье надежд.
ОБОЖАЮ!! Тоже из детства
А кто автор? Я слышала в исполнении Визбора, это не он написал? Кстати, знаю, как минимум два варианта этой песни
-
Люблю собак, сразу хочется кинуться на их защиту, когда вижу посты, подобные первому. И посты людей, которые не любят собак, но и не пытаются задуматься, почему собака сделала так или иначе. Симпатии и антипатии - личное дело каждого человека - осуждать его за них не стОит.
-
Да, у нее очень сильный голос, мне тоже нравятся многие ее песни. Слышала в каком-то концерте ее дуэт с парнем, песня называлась "Лунная мелодия". Последнее время ее сольно я и не вижу...
-
Пыталась по книжке, уж не знаю каким методом, но не глядя на клавиатуру набирать. Жаль только, что к этому времени уже была достаточно приличная скорость глядя на клавиатуру, переучиваться сложно. Бросила.
-
Мне звезда упала на ладошку.Я ее спросил: «Откуда ты?»
-Дайте мне передохнуть немножко,
Я с такой летела высоты.
Обожаю, я с этой песни стала Дольским увлекаться - как была счастлива, услышав ее на концерте в Нижнем!
А мне всегда плакать хочется под песню "Есть только миг между прошлым и будущим".А это для меня гимн нашего маленького кружка любителей бардовской песни в пансионате "Буревестник". Еще до тех вечеров с гитарой и аккордеоном очень любила эту песню, а там наизусть выучила.
Лошади почти умеют плавать,Но немного и недалеко.
"Глория" по-русски значит "Слава",
Это вам заполмнится легко.
Слов нет, КАКАЯ песня. Любые истории про животных меня очень трогают. До слез
-
У меня на одном глазу -10, на другом -9, об операции не думаю, столько денег нет, да и привыкла к очкам (со школы в них) - все нормально. Против линз - неудобно, но все ж таки -10 многовато.
Старая школа юмора (пародисты, юмористы, сатирики)
in Стойло Пегаса
Posted
Так и не проголосовала, потому что разорваться между КВНом и Иваном Ургантом не могу
На втором месте с отрывом полбалла
"старенький" Данилко и Галкин
Да, юмористические передачи смотрю обычно без звука (естественно, если надо, т.е. жду ДЛШей, например, или певцов каких-нить)