-
Число публикаций
364 -
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Юга Пуга
-
-
О-Юми
А блохи водяные были?
От аэропорта долго добираться? Тоже в этот отель думаем ехать.
-
Пишут что продлили до 31 мая.
-
Возвраты получил кто-нибудь? У меня уже нервный почесун, каждый день проверяю карту сбера и личный кабинет на сайте налоговой. Документы подавали 20 апреля, во вкладке 3НДФЛ написано что камеральная проверка закончена 14 июля. Значит край 14 августа должны перечислить деньги?
-
Солдат Джейн
Зачем держать пятилетке?
Моему сыну сейчас 2,5 года ,прекрасно сам справляется, более того на попытку помочь возмущенно кричит "Я сам".
-
Старательно искала тему обсуждения сериалов, не нашла. Подскажите пожалуйста.
-
Девочки, кто в курсе подскажите пожалуйста!
Прививка "Корь, паротит, краснуха" делается двумя уколами? Две вакцины получается?
Дочке во вторник в саду сделали ревакцинацию, говорит 2 укола было.
-
Фортуната
Попробуйте все же разобраться с программой, поищите ссылки "Как правильно заполнить декларацию".
Вот сейчас тоже скачала, заполняю, а там пишет, что сумма удержанная больше, чем сумма дохода. blink.gif Проверяю, все нормально, там просто сумма дохода с копейками указана, а постоянно выскакивает окошко.Вы все цифры должны заносить в программу точно так же как и в справке 2НДФЛ. В точь до копейки. Если окошко выскакивает где-то ошиблись, проверяйте.
Потом пишет - вычет по предыдущим годам, сумма перешедшая с предыдущего года, вычет у налогового агента в отчетном году. Это что за строки? cry_1.gif1. вычет по предыдущим годам- то что вам вернула уже налоговая.
2.сумма перешедшая с предыдущего года - тут я могу ошибаться, это вроде остаток от 2 млн на который будет вычет в этом году. Надеюсь понятно что я имею ввиду
Я еще боюсь напартачить и чтобы мне через 3 месяца не присылали переделывать.Если будут ошибки, программа не даст готовый документ, вы уже в этом сами убедились
К тому же расчеты то все равно одинаковые. То что вы вручную пишите цифры то и в программе должно быть.
-
Фортуната
Вручную заполняете?
Я записала в блокноте алгоритм, как исчисляется остаток, как рассчитывается налоговая база и прочее. Для меня это темный лес, хотя не первый раз заполняю.У вас же интернет есть, скачайте программу "Декларация 2015" с сайта налоговой, в этой программе вводите все необходимые данные, расчеты делаются автоматически, потом распечатываете. Все. Плюс у вас в компьютере сохраняются данные за предыдущие налоговые периоды.
И у нас в налоговой вообще не принимают вручную заполненные декларации.
У нас тоже ипотека, вот буду третий год подавать на вычет. Пользуюсь этой программой, если где-то непонятно бывает- в интернете есть пошаговые инструкции по заполнению.
Мы вычет за квартиру (260 т.р) уже выбрали. Теперь по уплаченным % надо подавать.
Мне долго ждать эту чёртову справку об уплаченных процентах. Я и тут жадная, можно было платно заказать справку в банке, тыща рублей за срочность, тогда бы получила за 3 дня, а так мне ждать ее до марта месяца, зато бесплатноОго. А какой у вас банк, если не секрет?
У нас Сбер, справка о процентах делается бесплатно в течении 1 минуты.
-
Как я удачно зашла, сама мучаюсь этой проблемой
Свет мой
Подскажите, что лучше ботокс или диспорт? и сколько уколов надо сделать?
Вот такие цены нашла у нас в одном салоне красоты:
Ботокс 1 ед. 380 руб.
Диспорт 1 ед. 170 руб.
А вот в другом:
Гипергидроз (подмышечные впадины) кол-во единиц 40 - 100 стоимость 12 800 - 32000р.
Т.е 40-100 уколов за раз будут колоть?
-
Артмане
В школу тоже для подстраховки будете надевать дочке подгузники? Неспроста вы несколько раз упомянули про писающихся под стул школьников.
-
Артмане
В четыре года в подгузниках? Я в шоке . И в садике в них?
-
Qwerty
Насколько я знаю, обычно наоборот непривитых о садика отстраняют, если в группе кто то живой вакциной привитый приходит.
-
Изморозь
Странно, а в саду что все непривитые чтоли?
-
У нас тоже трип, уже месяц катаемся - не нарадуюсь!
-
Мурчик
За 2015 год точно нельзя вносить данные, год же только начался.
Я надавно сама заполняла декларацию за 2014 год, и вносила данные о процентах уплаченных банку за 2013 и 2014 года. Потом, когда подавала документы в налоговой, спросила у девушки : всё ли правильно? Она подтвердила что да.
Незнаю, помогла ли вам своим сообщением.
-
Черника
Сочувствую
А вы зуд чем- нибудь облегчаете?
У меня сынок тоже сейчас болеет ветрянкой, третий день, сегодня тоже ночь кошмарная была, полночи не спали, вроде уснет а через 40- 50 подскакивает и ноет, ноет, трет лицо и голову, у него там больше всего прыщиков.
Утром начала давать фенистил в капельках, по 15 капель 3 раза в сутки. После первого приема заметно повеселел, перестал ныть и чесаться.
-
Сталис
Сначала о справке - там, среди прочих данных требуется указать № лицевого счета. Как мне объяснила девушка-оператор это тот счет, который нам открыли при заключении договора. Его данные я вроде нашла, он прописан в договоре на ипотеку. Правильно?Ну да, счет на который вы переводите деньги и с которого банк списывает ежемесячные платежи.
Мемориальные ордера - первый раз такое слышу и чет я не поняла причем тут вообще продавец?
Это в налоговую такие справки нужны?
Интересуюсь, т.к. тоже платим ипотеку и в начале следующего года буде подавать на возврат процентов.
-
Франки Штейн
За два можно, сами ждем 2015 год, будем подавать за 2014 и 2013г.
-
Valerika
Не знаю насчет Куомы, ни разу не покупали. А по поводу разбега температур мне кажется нормально. Все таки производитель солидный бренд, врать поди не будет
В скрытом тексте описание, не запрещено надеюсь:
Скрытый текст В обуви используется специальная мембрана «SkandiaTex». В дождь и снег эта мембрана обеспечивает абсолютную водонепроницаемость и одновременно выводит испарения от тела. Ноги в обуви всегда останутся сухими и теплыми, независимо от того, насколько холодно и влажно снаружи. Запатентованная мембрана «SkandiaTex» обеспечит абсолютный комфорт для Ваших ног. Обувь пригодна для носки при температуре от + 10 C до — 30 C.
МАТЕРИАЛЫ
Все используемые материалы – «дышащие», не пропускают воду внутрь, ветер не продувает их, а излишнее тепло и влага выводятся наружу. Верхние материалы работают вместе с водонепроницаемой мембраной SKANDIAtex, чтобы обеспечить наилучшую теплоизоляцию в экстремальных погодных условиях и выводить влагу, оставляя ногу сухой.
-
Valerika
Напишу как я буду сына обувать: сейчас у нас вообще нет никакой обуви, гуляем в коляске в носочках. Как немного похолодает (+15+10 примерно) буду надевать комбезик с пристегнутыми пинетками. Как еще похолодает у меня уже куплены сапожки Скандия, они мембранные, комфортны при температуре от +10 до -30. Т.е одни сапожки на осень, зиму и может весну (как нога расти будет).
-
Королева света
Квартиру ведь планируется продавать, она говорит, и если она продастся до моего развода, то деньги за мою долю, полученную от нее по дарственной, станут совместным имуществом. А ведь я на тот момент, скорее всего еще не буду разведена с мужем.По-моему имущество полученное в дар является личным, а не совместно нажитым и не делится при разводе
И насчет налога с продажи квартиры: на какой взаимозачет надеется сестра? Если имеется в виду вычет который полагается при покупке квартиры, то вычет может получить только тот кто работает официально и платит налог в бюджет, к вашей сестре это не относится, значит придется полностью платить налог при продаже.
А если к тому времени там будет ваша 1\2 квартиры, то и вам наверно придется платить налог за вашу часть.
-
Шуша
а Вы уверены, что это стоматит?да, у него на нёбе 3 пятнышка ярко-красных с белой серединой. Решила все-таки что отложу акдс пока не пройдет стоматит, не хочу рисковать.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, у маленького стоматит сейчас а нам во вторник на плановый прием ( 3 месяца), и педиатр сказала будем прививки ставить, АКДС первую. Вот я думаю, а можно ли?
Стоматит он переносит легко, не капризничает, от еды не отказывается, температуры нет, но... не знаю...
Ставить или отложить?
-
Я тоже прошу поменять мне ник на Медовая, пожалуйста!
Мошенничество всех видов. Часть 6
в Жизнь и кошелёк
Опубликовано
У нас учитель в школьном чате в телеге написала что нужно скинуть ей снилс мамы и папы для доступа в электронный журнал киасуо. Это правомерно?