-
Число публикаций
411 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 17.09.1970
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
26 регион
Недавние посетители профиля
-
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Напиток Байкал ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
Да, вот то, что в двоюродных влюбляются - меня это тоже смущает. Садакат стерва еще та. Действует за спиной у детей, подставляет их. Правильно ей Алия сказала, что мать из неё так себе. Не буду вам раскрывать подробности, но не думает она о детях, и они особо против ничего ей не говорят. Ничего, в конце Джихан поставил её на место. И Алию мне безумно жалко, столько на её долю выпало испытаний. Приехала мужа хоронить, а у неё ребенка ещё забирают. А Дениз, да, такой лапочка, как они мило с Джиханом общаются, как он пытается его копировать. -
Выделено модераторами У меня есть один хороший знакомый, который постоянно говорит: я не хочу жить, мне всё надоело, хочу быстро умереть, мечтаю, чтобы тромб лопнул и всё... Мы уже устали его переубеждать. Ничем серьезным не болеет, так, возрастные болячки, но при малейшем недомогании- сразу собиратся умирать. В больницу не ходит категорически, никогда не обращается к врачам. Если что-то заболит, жене говорит, глянь в интернете чем лечить. Ему чуть больше 50 лет. Как собиремся в компании с ним, обязательно скажет, что ему осталось недолго. Вот я думаю, может он таким образом себе накликать смерть?
-
Продолжайте смотреть, интересно. Да, первые 3 серии скучновато было, а потом затянуло. Мне очень понравился, первый сезон закончился, ушли на каникулы. -
А мне понравилась последняя серия. Хорошо разрулили с Фиразом и Нурсемой. Нурсема, наконец-то, стала понимать Фираза, Фатих ей в этом помог. И у Омера с Кывылджим все замечательно, сами покрасили стены, в этот же вечер гостей позвали, у бабушки деменция закончилась, умные разговоры с Мустафой ведет. Сарказм, если что. Ещё понравилось выражение лица Апо, когда женушка сейф опустошила, на часы и украшения. Он к такому не привык, Пембе не смела брать, все экономила. Конечно, финал всё испортил, надо было им с чем-то в 4 сезон заходить. -
Не, Постучись в мою дверь- это сказка по сравнению с Далеким городом. Ну, да спят в одежде, в соседних комнатах. В Далеком городе еще много криминала. -
Посмотрела 101-ю серию Щербета. Переживательно было в ситуации с Матеханом, но, хорошо, что выжил. Омера было бы жалко, он так плакал. Нурсема продолжает творить дичь, Фираз уже не выдерживает, ушел к маме. Ишил удалось переиграть Нурсему. Неимоверно бесит Ниляй. Эти её гримасы неправдоподобные. Я подсела на Далекий город. С нетерпением жду новых серий. Вот там динамика событий. Только любовь между главными героями можно определить по взглядам и поведению. 25 серий уже вышло, они даже не поцеловались, но тем и интересно. -
Дааа, у Мустафы проблесков сознания не видно. Его этот смех, жутко становится. Из Апо сделали дурачка какого-то, ведется на Ишил, со всем, что она говорит, соглашается. На детей забил, ни во что не ставит. Когда уже Нурсема успокоится и заживет своей семьей, монстра из неё делают. Вот реально, зачем им 4 сезон, закруглили бы этот, хватит уже. Из смешного- запись песни госпожи Севтап. Какой-то бред. -
Оказывается, эта сумасшедшая соседка не просто так прицепилась к Кывылджим. Та авария, в конце первого сезона, где Омер и Кывылджим были, унесла жизнь мужа Берил. Он торопился отвезти её в больницу и спровоцировал ДТП, в котором сам погиб. И вот теперь таким образом она пыталась им отомстить. В следующей серии появится бывший любовник Ишил, красавчик, который будет её чем-то шантажировать, а она будет закладывать свои драгоценности в ломбард, чтобы он молчал. Кстати, артист, который сыграет бывшего, известный певец в Турции и близкий друг актрисы, которая играла Алев. Вот такое хитросплетение нас ожидает. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Напиток Байкал ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я себе взяла костюмы для дома, заказала два, чтобы выбрать один, в итоге оба забрала. Артикулы на ВБ 207213550 и 245306896- 2 184 ответа
-
- 26
-
-
Неужели такое возможно? Мне кажется, зло должно быть наказано. А то, получается, в Турции можно совершать преступление, и тебе это сойдёт с рук? Да, понавертели сценаристы, чтобы в 4 сезон зайти, но уже неинтересно становится. Читала, что Мэри, Матехан, Гегхан не войдут в 4 сезон, сливают их. У Доа с Фатихом опять по какому кругу пошло, была измена или нет, развод будет или нет. В 1 сезоне интересно было за Омером и Кывылджим наблюдать, как у них всё зарождалось, развивалось, сейчас скучно. Из Нурсемы монстра делают, Фираза жалко. Как бы ему не надоело бегать за ней, переигрывает женушка. Апо с Ишил кроме тошноты ничего не вызывают. С Алев хоть какие-то чувства были, метания, переживания. А тут всё идет по плану Ишил. Он, как лох ведется на её манипуляции. Увлеклась "Далеким городом". Страсти кипят, с каждой серией всё интереснее, с нетерпением жду новых серий. И уже заранее переживаю, что буду смотреть летом, когда в сериалах перерыв. -
Нурсема как кольцо матери надела, превратилась в Пембе. Огрызается на всех, возомнила себя новой хозяйкой, Фираза даже жалко, как бы не упустила муженька своего. Зато к папаше любовь как проявляет, после всего, что он ей сделал и наговорил, вот точно, как Пембе вцепилась в него и не отпускает. Честно, так и не осилила всю серию последнюю, перевод не очень и почему-то с запозданием, уже другой эпизод в озвучке, а у меня пока уже озвученное крутят, подбешивает. Пару дней подожду, попробую досмотреть. Хотя, описание серии уже прочитала. Падают рейтинги сериала, чувствую, брошу смотреть. Если еще Фатих с Дефне замутит, то уже дно получается. Плотно подсела на "Далёкий город". Там рейтинг зашкаливает, если у Щербета -10-11, то у Города 17-18. Это очень много для Турции. Но, только, опять ждать выхода новой серии, по понедельникам выходит. Пока первый сезон идет, обещают второй. Пока жду, еще 2 сериала начала. "Я так долго тебя ждал" с Денизом Озганом и "Семья". Пока нормально смотрится, "Семья" интереснее. Опять психолог и главарь мафии, проблемы семьи, сложный клубок. -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Напиток Байкал ответил на тема форума автора Гуманус в На что жалуетесь
Прошло 4 месяца. Расскажите, эффект есть? Сколько раз сделали? Я в воскресенье сделала одну процедуру. Мастер сказала, что эффект появится после 2 процедуры, которая будет через полтора месяца. Я на живот делала. Через неделю сказали придти на массаж живота, чтобы запустить процесс. Перед процедурой мастер сфотографировала мой живот и сделала замеры, чтобы потом сравнить до и после. Фото мне скинула и сказала, чтобы я, перед тем как объесться сладкого или мучного посмотрела на эти фото. И, знаете, помогает. За эту неделю ничего не ем вредного, в ожидании эффекта. -
Я "Ветренный" из-за воплей не смогла досмотреть. Ну невозможно постоянно рыдать и орать. А "Дикий" не знаю, почему зацепил, смотрела на одном дыхании. Потом "Стамбульскую невесту" посмотрела, спокойная, добрая мелодрама без драк и криминала. А сейчас "Далёкий город" смотрю. Сначала вяло шел, а теперь закрутилось, ну тут и криминал и стрельба, в тюрьме только ленивый не побывал (из главных героев, имею ввиду). Но любовная линия, какая химия между главными героями! Уже 18 серию двух-часовую смотрю, а там даже не целовались еще. Влюбились уже, но пока сами от себя скрывают и не до конца понимают это. Такие искры летят, как они начинают спорить. Интересно, пока 20 серий вышло, первый сезон идет, говорят, будет и второй. Посмотрим. -
Я начала смотреть "Далекий город". Вроде по отзывам и рейтингам неплохой, но пока как-то вяло идёт. А Пембе, да, вроде того... Не понимаю, зачем тогда 4 сезон? Закруглились бы на этом. В отзывах про финал "Зимородка" читала, что после последней серии у зрителей ощущение, как было при прощании с Олимпийским Мишкой в 1980 году. Сравнение, конечно, так себе, но прикольно. Посмотрю последнюю серию чуть позже. -
Мне Нурсема понравилась в новой серии, платок сняла дома, улыбается. И Асуде её перед своими подругами защищала, молодец, так и надо. И Фираз так трогательно за ней ухаживает, цветочки дарит. Хоть бы не готовили больше испытаний для этой пары. Пусть Уналы со стороны посмотрят на счастливую и успешную дочь.