Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Напиток Байкал

Our own people
  • Content count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

302 Плохой

About Напиток Байкал

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/17/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    26 регион

Recent Profile Visitors

1130 profile views
  1. Отправляем наших мужчин в армию.

    Я за год посылок 7, наверное отправила. Сладости, крем для бритья, капсулы для стирки, носки просил. И мне самой хотелось его порадовать частичкой из дома. Какой-то кайф испытывала, когда собирала, упаковывала посылку, потом слежу за её передвижениями и наконец- звонок от сына, что всё получил, спасибо. Сейчас этого как-то даже не хватает
  2. Отправляем наших мужчин в армию.

    А я уже две недели мама дембеля. Отпускает потихоньку армия. За этот год спать толком не могла от переживаний. Эту веточку, да и предыдущую проштудировала полностью. Здесь прочитала про форум "Мама солдата", чат нашей части очень активный. Там и провела этот год. Сын вернулся из армии похудевший, возмужавший, серьезный. Служил за 1600 км от дома. На присягу удалось съездить, а потом карантин. В последние 2 месяца службы пришлось понервничать с этим коронавирусом. У солдата с соседней кровати в кубрике оказался положительным тест. Пришлось всю казарму закрыть на карантин. Выезд в поля отменился, Всё переживала, что дембель будет не вовремя, но пронесло. Теперь всё хорошо. Всем, кто сейчас служит, желаю лёгкой службы, хороших командиров и надёжных друзей! И, да, время идёт, дембель будет у всех!
  3. @Грозовая тучка можно мне на один вопрос погадать? страница 45, 8 строчка сверху.
  4. Умершие люди в наших снах-3

    @Физендра спасибо за ответ. После смерти сорокоуст на год заказывала. Потом в годовщину еще раз заказала.
  5. Умершие люди в наших снах-3

    Сегодня рано утром приснилась мама. Вспомнила, что сегодня ровно год и 40 дней, как её нет. Вроде, я у неё в доме принимаю гостей. В зале накрыт стол, сидят какие-то люди, а я еще пытаюсь что-то по работе делать с компьютера. Во сне ощущаю какое-то беспокойство. Вдруг вспоминаю, что давно не заходила к маме. Она лежит в своей комнате, больная. Я захожу к ней, она лежит на полу, голая, испачкалась и так с укоризной на меня смотрит...Я начинаю извиняться, бегу в ванную, набираю тазик с водой, тазик почему-то треснувший, я прихожу к маме, начинаю мыть её, она, вроде, прощает, что я не вовремя зашла...А я переживаю, как же я её положу на кровать, мне не хочется звать тех людей, что сидят в соседней комнате. Проснулась с таким неприятным ощущением. Мама тяжело умирала, 24 дня пробыла в коме, сначала в больнице, потом мы её забрали домой. В той комнате, в которой приснилась, она и умерла. Мне очень тяжело заходить в этот дом. Он стоит пустой со дня смерти мамы. Выставили на продажу, но пока нет покупателей. К чему такой сон?
  6. @Грозовая тучка , доброе утро! Посмотрите пожалуйста мне, очень надо. 1) про дочь стр 23, 5 строчка сверху: 2) сын стр 16, 8 строчка сверху: 3) я стр 17, 9 строка снизу. Заранее благодарю.
  7. Отправляем наших мужчин в армию.

    Добрый день! Съездили на присягу к сыну. Как трогательно и красиво! Они так маршировали слаженно, прямо как на параде в Москве. Даже не верится, что это молодое пополнение. Полтора месяца в учебной роте и вот, после присяги их распределили по полкам. А теперь начинается настоящая служба. Первым делом сдали телефоны. Буду теперь по воскресеньям только ждать звонка. Так изменился сынок за это время. Серьезный такой стал. Щечки исчезли. Очень тяжело было прощаться, я не могла сдержать слёз. И всю обратную дорогу прятала слёзы. Считаю дни до дембеля. Знаю, что сейчас ему будет тяжело, пока привыкнет на новом месте. И мне не легко. Но, по телефону я его , конечно, подбадриваю и изображаю хорошее настроение. Я уверена, все будет хорошо, нужно просто пережить этот "зеленый год".
  8. Отправляем наших мужчин в армию.

    Мы тоже служим. Пока на КМБ, вчера звонил, голос бодрый и веселый. Говорит, нормально, жить можно. Говорю, ты там не похудел? Нет, говорит, без вариантов, кормят хорошо. Поставили его зам.командира отделения. Деловой такой, говорит вчера все подметали, а я руководил. Фотку прислал. Мне кажется за две недели возмужал и какая-то уверенность во взгляде. Я спокойна за него, он справится. А звонки, да, только по выходным. На присягу обязательно поедем, хоть и далеко. Я не успокоюсь пока сама не увижу казарму и всё остальное.
  9. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Витальевна поздравляю!!! успехов морскому пехотинцу, а вам терпения! А мой в ракетных войсках стратегического назначения. 5 дней службы. Уже целые сутки без связи. Я ему сказала, чтобы из-за этого не переживал. Я готова ждать звонка сколько понадобится и неделю и две, но... блин, как же я скучаю.
  10. Отправляем наших мужчин в армию.

    Что-то упал духом мой солдат. Может быть дорога умотала, не знаю. Совсем без настроения. Говорит, почему ему так не повезло, что далеко попал. Друзья все поближе от дома оказались, в радиусе 500 км. И мы вместе с ним расстроились. Он совсем без настроения. Сегодня весь день на вокзале в Москве сидеть. Еще до части не доехали, а ему уже не нравится. Уже не знаю какими ещё словами его подбадривать. Говорю, что они близко, все равно же домой ездить не будут. Так же на год в замкнутом пространстве. Из любой ситуации нужно извлекать что-то положительное. Сегодня еще с телефоном, завтра наверное заберут.
  11. Отправляем наших мужчин в армию.

    Проводили вчера на поезд солдатика. В форме такой красивый. Пофоткались с ним, родственникам разослали, все умиляются. Поговорили с капитаном, который их сопровождает. Я как-то успокоилась. Точно уверена, что всё будет хорошо. Он справится. Через двое суток будет в части. Там, скорее всего, телефон сразу заберут. Но, ничего, я готова ждать. На присягу обязательно поедем, хоть и 1700 км. Так что я этот месяц в ожидании встречи.
  12. Отправляем наших мужчин в армию.

    Мой сынок уже вторые сутки на КСП в краевом центре. Целый день сидят в актовом зале, смотрят фильмы и спят на креслах. Его у же "выкупили" . В воскресенье отправка на поезде за 1700 км от дома. Поедет в Тейково Ивановской области. Далековато, конечно, но ничего не поделаешь. Я, как не странно, спокойна. В воскресенье поедем на вокзал, проводим, и начнется отсчет дней до дембеля. Пока не почувствовала, что надолго уезжает. Вчера весь день от проводов отходила, не спали всю ночь, круто проводили, было 45 человек. Весь день ходила по дому сонная, убирала и ждала от него вестей. Как сообщил, куда забирают, вроде легче стало. Боялась, что дальше попадет. Уже изучаю информацию по Присяге. Обязательно поедем. Пока не знаю как, но придумаем. Дочка сняла на видео, как он заходил в военкомат, ребята проводили его свистом, криками и аплодисментами. Он поднялся на ступени, обернулся и всем помахал. На этом моменте я заплакала и сейчас пересматриваю и плачу. Я верю, что всё будет хорошо. Он справится. @Черника, а Ваш уже известно где находится?
  13. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Черника вместе будем ждать наших мальчиков. Мы своего сегодня провожаем. Сегодня проводы, а завтра в 5 утра- в военкомат. Жара стоит невыносимая. Под 40 градусов в тени. Рюкзак еще не собирали, не знаю, что туда кладут. Сейчас он пошел в военкомат, сказал спросит, что надо брать. Я его эти дни и не вижу практически. Гуляет полночи, никак не нагуляется. Сегодня собирается большая компания на его проводы, опять не будет времени поговорить нормально с ним. Он тоже нервничает, хотя старается не показывать. Планируем не спать всю ночь, а утром всем вместе пойти в военкомат. А там посмотрим, как получится. Так боюсь расплакаться в последний момент.
  14. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Счастливая разведёнка как же я рада за Вас! Завтра уже обнимите сыночка. А у меня всё впереди. Сегодня моему в военкомате дали три симки с тарифом "Позвони маме". Я аж прослезилась. Пока дома идёт усиленная подготовка к проводам. Делаю генеральную уборку, в суете чтобы поменьше думать о расставании.
×