Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Напиток Байкал

Our own people
  • Content count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

287 Плохой

About Напиток Байкал

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/17/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    26 регион

Recent Profile Visitors

  1. Отправляем наших мужчин в армию.

    Добрый день! Съездили на присягу к сыну. Как трогательно и красиво! Они так маршировали слаженно, прямо как на параде в Москве. Даже не верится, что это молодое пополнение. Полтора месяца в учебной роте и вот, после присяги их распределили по полкам. А теперь начинается настоящая служба. Первым делом сдали телефоны. Буду теперь по воскресеньям только ждать звонка. Так изменился сынок за это время. Серьезный такой стал. Щечки исчезли. Очень тяжело было прощаться, я не могла сдержать слёз. И всю обратную дорогу прятала слёзы. Считаю дни до дембеля. Знаю, что сейчас ему будет тяжело, пока привыкнет на новом месте. И мне не легко. Но, по телефону я его , конечно, подбадриваю и изображаю хорошее настроение. Я уверена, все будет хорошо, нужно просто пережить этот "зеленый год".
  2. Отправляем наших мужчин в армию.

    Мы тоже служим. Пока на КМБ, вчера звонил, голос бодрый и веселый. Говорит, нормально, жить можно. Говорю, ты там не похудел? Нет, говорит, без вариантов, кормят хорошо. Поставили его зам.командира отделения. Деловой такой, говорит вчера все подметали, а я руководил. Фотку прислал. Мне кажется за две недели возмужал и какая-то уверенность во взгляде. Я спокойна за него, он справится. А звонки, да, только по выходным. На присягу обязательно поедем, хоть и далеко. Я не успокоюсь пока сама не увижу казарму и всё остальное.
  3. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Витальевна поздравляю!!! успехов морскому пехотинцу, а вам терпения! А мой в ракетных войсках стратегического назначения. 5 дней службы. Уже целые сутки без связи. Я ему сказала, чтобы из-за этого не переживал. Я готова ждать звонка сколько понадобится и неделю и две, но... блин, как же я скучаю.
  4. Отправляем наших мужчин в армию.

    Что-то упал духом мой солдат. Может быть дорога умотала, не знаю. Совсем без настроения. Говорит, почему ему так не повезло, что далеко попал. Друзья все поближе от дома оказались, в радиусе 500 км. И мы вместе с ним расстроились. Он совсем без настроения. Сегодня весь день на вокзале в Москве сидеть. Еще до части не доехали, а ему уже не нравится. Уже не знаю какими ещё словами его подбадривать. Говорю, что они близко, все равно же домой ездить не будут. Так же на год в замкнутом пространстве. Из любой ситуации нужно извлекать что-то положительное. Сегодня еще с телефоном, завтра наверное заберут.
  5. Отправляем наших мужчин в армию.

    Проводили вчера на поезд солдатика. В форме такой красивый. Пофоткались с ним, родственникам разослали, все умиляются. Поговорили с капитаном, который их сопровождает. Я как-то успокоилась. Точно уверена, что всё будет хорошо. Он справится. Через двое суток будет в части. Там, скорее всего, телефон сразу заберут. Но, ничего, я готова ждать. На присягу обязательно поедем, хоть и 1700 км. Так что я этот месяц в ожидании встречи.
  6. Отправляем наших мужчин в армию.

    Мой сынок уже вторые сутки на КСП в краевом центре. Целый день сидят в актовом зале, смотрят фильмы и спят на креслах. Его у же "выкупили" . В воскресенье отправка на поезде за 1700 км от дома. Поедет в Тейково Ивановской области. Далековато, конечно, но ничего не поделаешь. Я, как не странно, спокойна. В воскресенье поедем на вокзал, проводим, и начнется отсчет дней до дембеля. Пока не почувствовала, что надолго уезжает. Вчера весь день от проводов отходила, не спали всю ночь, круто проводили, было 45 человек. Весь день ходила по дому сонная, убирала и ждала от него вестей. Как сообщил, куда забирают, вроде легче стало. Боялась, что дальше попадет. Уже изучаю информацию по Присяге. Обязательно поедем. Пока не знаю как, но придумаем. Дочка сняла на видео, как он заходил в военкомат, ребята проводили его свистом, криками и аплодисментами. Он поднялся на ступени, обернулся и всем помахал. На этом моменте я заплакала и сейчас пересматриваю и плачу. Я верю, что всё будет хорошо. Он справится. @Черника, а Ваш уже известно где находится?
  7. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Черника вместе будем ждать наших мальчиков. Мы своего сегодня провожаем. Сегодня проводы, а завтра в 5 утра- в военкомат. Жара стоит невыносимая. Под 40 градусов в тени. Рюкзак еще не собирали, не знаю, что туда кладут. Сейчас он пошел в военкомат, сказал спросит, что надо брать. Я его эти дни и не вижу практически. Гуляет полночи, никак не нагуляется. Сегодня собирается большая компания на его проводы, опять не будет времени поговорить нормально с ним. Он тоже нервничает, хотя старается не показывать. Планируем не спать всю ночь, а утром всем вместе пойти в военкомат. А там посмотрим, как получится. Так боюсь расплакаться в последний момент.
  8. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Счастливая разведёнка как же я рада за Вас! Завтра уже обнимите сыночка. А у меня всё впереди. Сегодня моему в военкомате дали три симки с тарифом "Позвони маме". Я аж прослезилась. Пока дома идёт усиленная подготовка к проводам. Делаю генеральную уборку, в суете чтобы поменьше думать о расставании.
  9. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Счастливая разведёнка спасибо Вам большое за поддержку. Что сейчас пугает, это неизвестность, куда отправят. Я ему обещаю, что где бы не был, мы обязательно приедем на присягу. И там уже на месте посмотрим часть.
  10. Отправляем наших мужчин в армию.

    Мой сын получил сегодня повестку на 27 июня. Боже, как же мне страшно. Читаю эту веточку и плачу. Как же набраться терпения и не паниковать? Да, мы знали, что летом заберут, но всё казалось каким-то далёким. А теперь у него 17 июня защита диплома в колледже, 28 выпускной, но он уже не попадёт на него. Настроение у него как-то снизилось, сегодня почти весь день провел в военкомате, говорит устал, заполняли кучу документрв, тесты какие-то проходили. Теперь ждать и волноваться кула попадёт служить. Так, что я теперь прописываюсь в этой веточке.
  11. @Ver хочу Вас поддержать. Держитесь. Я тоже была в такой ситуации 2 года назад. Сын попался со шпаргалкой на экзамене по истории. Так глупо. Какая у меня истерика была, не представляете. Ну что, пошел в колледж. Сейчас заканчивает его и собирается в армию. Надеемся до повестки успеть сдать диплом об окончании колледжа в институт на заочное. Обещали взять сразу на 2 курс. И пока будет в армии этот второй курс вроде зачислится, если будет возможность сессию сдать через интернет. Обещали пойти на встречу. Тогда вообще идеально получается. Он ничего не теряет. Отслужит, пойдет на работу и доучится. Я по нему вижу, что он ни о чем не жалеет. И, да, мы платили штраф 3 тысячи рублей за нарушение на экзамене. ВЫ, главное, сильно его не ругайте, поверьте, ему сейчас очень тяжело. И бабушка пусть успокоится, всё что не делается, делается к лучшему.
  12. Диета Дюкана - 5

    Обычно каждое лето у меня проблема с одеждой. После зимы все вещи на мне, как на барабане натянуты. А теперь получается наоборот. Жара так внезапно пришла, сегодня утром торопилась, прошлогоднюю кофточку погладила, напялила и побежала на работу. А на работе уже рассмотрела, как она мне велика. Болтается, как на вешалке. Вот что Дюкан вытворяет)). Придется весь гардероб пересматривать. Это, конечно, приятно, но получается непредвиденные расходы.
  13. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Сегодня пол года, как нет мамы. Весь день непроизвольно текут слёзы. В обед поехали с братом на кладбище. Посидели, поговорили. Господи, как быстро бежит время. И как же трудно привыкнуть без неё. До сих пор рука не поднимается удалить её номер из телефонной книги. Душа болит за дом. Стоит пустой, хоть и выставили на продажу, клиентов нет. Приходится регулярно навещать, проверять. Так тяжело заходить в этот пустой дом, в котором выросла. Прямо сердце сжимается, когда прихожу туда. Вот, недавно, клумбу обрабатывала. А ведь раньше мама сидела на лавочке и смотрела, как я вожусь с её цветами. А сегодня нарвали пионов с этой клумбы и отнесли к ней на могилу. Папы нет уже 4 года, но я как-то спокойней перенесла его уход. А мама..., не могу привыкнуть и смириться. В двух церквях заказала сорокоуст. Перед глазами её образ, как я захожу во двор, а она навстречу идёт с огорода. Царствие небесное, тебе мама! Спи спокойно.
  14. У меня сегодня такой маникюр получился. Иду к мастеру без идей. Надоело. Говорю, делай, что хочешь.
×