-
Content count
395 -
Last visited
Community Reputation
3532 ОбычныйAbout Напиток Байкал
- Currently Viewing Topic: Негостеприимные хозяева и семейные традиции
-
Rank
Сосед
- Birthday 09/17/70
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
26 регион
Recent Profile Visitors
-
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Напиток Байкал replied to Мэри Грант's topic in Стойло Пегаса
Я "Лейлу" бросила. Нервирует меня эта Лейла, ну сколько можно мстить. И всё у неё как-то гладко получается, всё схвачено, всё предусмотрено. Как Мали ребёнка потерял, не могу больше эту тягомотину смотреть. -
Я сейчас подсела на "Стамбульскую невесту". Какой же классный! Там такие диалоги, что заслушаешься, настолько глубоко, со смыслом. Фильм снят по книге психотерапевта, основан на реальных событиях. Несколько сюжетных линий, все очень интересно и поучительно. Там и любовь, и дружба, и бизнес, и отношения родителей с детьми. А музыка...Мне нравится, как под разную мелодию, в зависимости от ситуации, нам показывают разные семьи и пары. Прямо за душу берет. Сейчас там по сюжету свекровь- хозяйка особняка, в 62 года вышла замуж за любовь всей своей жизни, с которым рассталась 42 года назад. Какие же они трогательные. Я вчера вечером с открытым ртом и улыбкой смотрела и умилялась. -
Вспомните Нурсему в первом сезоне. Не такая уж у нее сладкая жизнь была. Целыми днями на кухне с Пембе что-то готовила. И она прекрасно знает, как делать покупки. Только вот с ценами не очень. Когда с Умутом жила, по привычке выбирала все самое лучшее и дорогое, пока не разобралась, что бюджет ограничен. Вообще, мне её сейчас жаль. Куда сценаристы выведут её историю, не понятно. По закону жанра, должно всё в итоге хорошо закончиться, ведь у неё такой длинный путь к счастью. И я надеюсь, что из той девочки с запуганным взглядом получится счастливая женщина с высоко поднятой головой. -
Мой Марсюша. Никогда не думала, что буду умиляться от котов. А вот перед ним устоять не могу. Он у меня уже 5 лет. Умный, послушный, деликатный, красивый мальчик.
- 1636 replies
-
- 63
-
-
-
Прочитала тут недавно, что четвертому сезону Щербета быть. У Пемпе появится поклонник, старая любовь всплывет. Будет интересно понаблюдать. Я так и не посмотрела новую серию, зависла на Стамбульской невесте, не могу оторваться. -
Конечно, будет. Примерно через 4-5 дней после выхода новой серии. Меня саму это бесит, но я не выдерживаю и смотрю как есть, с монтонным переводом. Но, я так увлеклась "Стамбульской невестой", что Щербет не включила новую серию, решила подождать, когда с дубляжом появится. У меня почему-то Иви так шалит, что если посмотрю серию Щербета без дубляжа, и потом если на Зимородок переключаюсь, да или на любой другой сериал с нормальной озвучкой, то даже старые серии Зимородка идут тоже с этим монотонным переводом. И так пару дней приходится смотреть, потом становится все в норме. Не понимаю почему так. -
А я вчера включила случайно "Стамбульская невеста". И пропала. Фильм старый, наверное, все уже посмотрели. Мне попадалось часто в рекомендациях, но физиономия Озджана Дениза в главной роли не впечатляла. А он, оказывается, хорош в этой роли. С 9 вечера до 2-х ночи смотрела на одном дыхании. Такая химия между главными героями, эхх... видимо, мне чего-то не хватает в этой жизни, что проваливаюсь в турецкую романтику. Сегодня почитала про этот сериал, там около 300 серий, посмотрим, выдержу ли до конца досмотреть. "Лейлу" еще смотрю, но неделю ждать новую серию скучно, ди и уже начала подбешивать эта Лейла со своей местью. И "Клюквенный щербет" тоже 1 раз в неделю. Приходится заполнять пространство. -
Цитирую сама себя, речь о Lab Fragrance Calabria. Получила вчера, понравилось. @Be_Happy, спасибо за наводку. Мне показалось, что аромат очень похож на Dolce&Gabbana Light Blue. Такая же свежесть. Надушилась сегодня, пока чувствую этот аромат.
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Напиток Байкал replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
22 февраля подругу пригласила в гости. Спустилась в КБ за мартини, взяла мартини и коробку сока. Стою на касссе, расплачиваюсь, смотрю, кассир мне что-то с таинственным видом шепчет. Понимаю, что что-то предлагает, но не понятно что, потому что шепотом. Я на мгновение даже растерялась, думаю, вдруг, что-то запретное. Два раза переспросила, говорю- что вы говорите? Он, с улыбкой - не желаете мужские носки приобрести? Говорит- женщина коньяк брала, я ей предложил носки - она взяла. Я, конечно, отказалась, но логики не поняла. Видимо, посчитал, что беру подарок на 23 февраля. -
Я читала, что у нее лишай на голове. А руку, кстати, актриса на самом деле сломала)) Мне было бы весело, если бы в итоге Нурсема платок сняла, и с Фиразом замутила. А мамаша его, Асуде, что-то замышляет против Апо. У них прям взаимная ненависть. -
По поводу перевода читала, что девочка, которая переводит азербайджанка, для неё русский язык не родной, поэтому чуть-чуть не понятно, но я уже привыкла к ней. В Турции новая серия выходит в пятницу, в субботу уже на Иви появляется, я обычно в предвкушении новой серии стараюсь переделать все дела, чтобы спокойно посмотреть. Наконец-то движения какие-то пошли в Щербете. Понравилась новая серия, не скучно. Смеялась с Севтап, как она с Халюком зажигала. Ильхами оказывается, не так прост. Он еще проявит себя, не сладко придется Нурсеме с ним. А папа у него красивый)). Фираз изо всех сил пытается забыть Нурсему, пустился во все тяжкие, даже с новой пассией пришел к Доа, чем , по-моему задел Нурсему. Ниляй вернулась к заводским настройкам, с первого сезона, когда ужасно завидовала Доа. Ей еще за маму не раз придется краснеть перед Уналами. У Кавылджим с Омером все хорошо, пусть так и останется, но только проблемы с Сонмез и Матеханом, я думаю разрулят сообща. Про Доа и Фатиха мне неинтересно, пока всё в сиропе, но, вроде в новых фрагах показывали, что она перестаралась с тратами, возникнут финансовые проблемы. Кстати, в Щербете сменился режиссер. Обычно ничем хорошим это не заканчивается, поговаривают, что будет 4 сезон, рейтинги позволяют. Буду смотреть. -
Так мне понравился по описанию первый аромат, что решила себе заказать. Очень хочется попробовать. Я тут для себя Баккару заново открыла. Дочке подарили эти духи, ей не зашло-отдала мне. У нее ассоциации с этим ароматом- наша одна очень богатая родственница ими пахнет всегда. Я пользовалась летом, так, вроде ничего, сойдет в жару. Но потом прочитала, что у многих этот запах сравним с бинтами и йодом и всё, я не могла больше ими пользоваться- так сильно отдавало больницей. И вот решила всё-таки добить флакон, в сильные морозы пшикнула на себя и удивилась- он зазвучал совсем по-другому. Что-то лёгкое, воздушное, нежное, необычное. Третий день наношу их по утрам и кайфую.
-
Это Марсель. Два дня были гости дома, затискали котика. Все разъехались, ему теперь скучно.
- 1636 replies
-
- 64
-
-
-
А в "Клюквенном щербете" что товорится? Пембе опять Нурсему позорит, мне так жалко эту девочку, она думает, что влюблена в Ильхами, мне кажется, они бы с Фиразом хорошо спелись... Ишил посадила Апо на диету, уже показыают во фрагах к следующей серии, они, держась за ручки куда-то вдвоем полетели. Кывылджим разочаровала- пошла делать аборт, не сказав Омеру, но Мери вовремя подсуетилась - не дала случиться плохому. Фатиха ранили, это все разборки из-за нового отеля. Я досмотрела "Дикий". Какая прелесть, понравился сериал, 10 из 10 ставлю оценку. "Лейлу" смотрю, так же раз в неделю жду новую серию, уже немного затягивают, того азарта, что был в начале нет. Вчера решила в паузах новый сериал смотреть, мне ИВИ рекомендовал "Стужу", пока пару серий по 40 минут осилила, пока не пойму, буду дальше смотреть или брошу. -
Кстати, про турецкий чай. В "Диком" , да и в "Лейле" постоянно пьют чай, в таких стаканчиках, армуды называются. Я тоже без конца себе наливаю, нравится вместе с ними пить. А в "Клюквенном щербете" кофе. В разных кружках, но все всегда с кружками. Я тоже начинаю пить кофе с ними)).