Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочь Луны

Our own people
  • Content count

    2680
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Дочь Луны last won the day on September 26 2020

Дочь Луны had the most liked content!

Community Reputation

27028 Очень хороший

About Дочь Луны

  • Rank
    Воспевец коромысла
  • Birthday 05/20/85

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ханты-Мансийск
  • Interests
    Торгую мордой.

Recent Profile Visitors

6491 profile views
  1. А у меня откуда ни возьмись вместо носа парус одинокий! Всю жизнь аккуратный носик, или вырос, да я не заметила? Картофелина кривая. Тоже ракурс искала долго, да и оказалось, не факт, что нашла! У меня хорошие фото получаются при утреннем солнышке. Прям такая милашка. Да вот беда - с утра-то я нечёсана-немазана... А, нет, одну фотку нашла перед работой. Вполне так симпатична.
  2. Меня лично смартфон уродует, и без того не красотку. Сейчас специально посмотрела, да, телефон, собака серая, поставил таки фильтры. Немножечко, чтобы я себя не пугалась, видимо. А без оных - ну реально синебот какой-то. А я не такая! Рожа серая какая-то, в пятнах, точках, рытвинах... Не, я допускаю, что у меня самокритичность на нуле, но не настолько же. Словно убранный фильтр - это значит подчеркнуть и усилить все имеющиеся недостатки как можно сильнее. Не-не-не, я где-то посерединке.
  3. Русский язык и его состояние - Х

    Очередная грамотейка
  4. Страх лишнее. Он на глухую согласную начинается =)
  5. Фотографии наших любимцев.

    Любимое место этой коварной пукалки - упереться спиной в подушку, а лапами - в мою ногу. И отличненько. А ты сиди, умиляйся и встать не моги.
  6. Талант в кулинарии.

    Честно, я не знаю, куда разместить. Не могу перестать ржать, рыдать, и снова ржать. Мы с Куропаткой уже выплакали всю свободную жидкость из организма. Мы сегодня кулинарки! Представляем вашему вниманию жизнерадостного краба-дебила, съевшего кучу менее проворных крабов кексик, украшенный кремом и карамелью. Я не могла не поделиться ЭТИМ
  7. Подарки. Презенты. Подношения.

    Я очень люблю делать подарки. Это увлекательнейшее занятие - ломать голову, собирать информацию по капле, выбирать, заворачивать и дарить. Не знаю, всегда ли я попадаю в точку, но радость от подарков мне показывают, что иногда неловко. Близкая подруга очень ценит комфорт. Плюс она ужасная чистюля. На новоселье, совпавшее с её днём рождения, я подарила беспроводной пылесос. И мне очень приятно, что она до сих пор в восторге, что можно в любой момент схватить пылесос и пройтись по дому. Ещё из подарков ей - раскладной столик-поднос. Она любит трапезничать перед телевизором, развалившись на диване, и этот подарок ей более чем по душе пришёлся. Другая подруга, живущая далеко. У неё большой дом, куча живности, семья. Ей я собрала в большую коробку всякие скрабы, маски, кремы, мочалочки, красивую кружку, чай, ароматизированные свечки и написала краткую шутливую инструкцию. Ну, всякие там "Глина. Развести пожиже, начертать с внешней стороны двери иероглиф, отгоняющий всех, кому срочно надо полотенчико" и "Свеча. Бесполезно, зато красиво и вкусно пахнет. Для атмосферы". Подруга хохотала в голос и исполнила всё в точности - час в ванной на себя любимую. Мама. Ей я подарила сборную солянку из косметики Ив Роше. А потом вдруг стала собой, и собрала коробку с любимыми мамиными вкусностями - кофе, сливки, сухая колбаса, шоколад и прочее. Мама была в восторге! А мне угодить сложно, поэтому чаще всего спрашивают, что подарить. И я всегда радуюсь. От не близких - вообще любому подарку, я хозяйственная =) Ну, или просто ерунду не дарят. Близкие, когда угадывают "без спроса" тоже чаще попадают в яблочко - курс массажа, например, я прямо до сих пор улыбаюсь, так тогда обрадовалась! В общем, люблю я это дело.
  8. Веселые фотографии, сделанные нами

    Утро, минус двадцать восемь, холод собачий. Я тоже хочу такой сервис!
  9. Русский язык и его состояние - Х

    Бедный инк. Разобрали на запчасти. Чат. Простите нас, педагоги. Особенно русского языка.
  10. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Белый орикс, спасибо! Я уже и забыла про этот пост =) Хотела в газете, в электронном виде посмотреть - что-то грузится.
  11. Согласна. Какие могут быть модели, если люди разные все? Хожу в спортзал. Там мы все равны, никто не дружит, собрались, отзанимались, посмеялись и разошлись. По сути, каждый из мужчин для меня лично одинаков. Ну вот хотя бы взять троих. Никита, Саша и Егор. Все трое женаты, детны, молоды. С Сашей у нас более нежные отношения - он меня и домой подбросить предложит, и блины на штангу навесит, и в целом мы больше разговариваем и шутим. И я бы ужасно удивилась, если бы Егор начал подобное внимание ко мне проявлять. Повторюсь, они равны по выборке и абсолютно разные, как люди. И в нашу "женскую половину" внимание тоже разное. Саша больше никому с теми блинами не помогает. А Никита может с Таней всю тренировку протрещать, а со мной только парой слов перекинуться. И это нормально. На работе моей очень славные парни в службе поддержки. Только одному улыбнёшься, дурочкой-снегурочкой прикинешься, и починят прямо в ту же минуту. У остальных это не прокатывает - женщин, я имею ввиду. А другому хоть обхлопайся глазками, один черт заявку заводить надо =)
  12. Да я сама ещё пару лет назад была такой прелестью... Жека моя - всей роднёй горячо любимая деточка. А я не очень. С некоторыми даже совсем отношения прекращены, только самые необходимые. И тут у одной родственницы юбилей. Разумеется, все с детьми, праздник очень масштабный. А я как раз работала, как лошадь, с утра до ночи. Звонит тётка - дескать, так и так. Я отвечаю - Женя не идёт, я работаю. А мне вопрос - а при чём тут ты? Женю зовём. Я тогда хорошо подумала. Очень много и плодотворно. Все всё решили без меня, а поскольку на празднике предполагалась и бабушка (моя мама), то от меня нужно было только сдать дитя ей на руки. Но подарок я, конечно, купила. Контры контрами, а дети ни при чём, тут я тётку очень уважаю. Ни слова плохого в сторону, всё исключительно между участниками конфликта. Остальные даже и особо не в курсе, что мы не общаемся. В общем, исцелилась я тогда.
  13. Вот это меня цепляет из раза в раз. Даже родители относятся к своим детям по-разному, а я с чего бы вдруг буду их любить одинаково? Вот с чего? У меня уйма всяких родственников и друзей с детьми, но к этим детям я отношусь совершенно по-разному. Ну вот мама моя. У неё все внуки разные. С чего бы это вдруг она будет одинаково относиться к Куропатке - первая внучка, сейчас уже девушка, красотка и язва, и к младшей внучке, пятилетней малышке, живущей в другом городе? Моей денежку подкидывает, разговоры у них вечно по часу с лишним, ту тетёшкает да платьица куклам вяжет. Любит обеих. Но абсолютно по-разному, и это абсолютно нормально.
  14. А я бы этот момент запросто озвучила. Пусть и как мямля. Просто бы удивилась - слушай, ну что за обидки такие, я же не обижаюсь, что ты мою ни разу в кино / на карусели не сводила, когда она в ваших краях гостила? Чего ты от меня ждёшь сейчас? Я не в отместку говорю, а просто чтобы ты была чуть объективнее. Не будет конфликта - не будет решения вопроса. Другое дело, кто как себя поведёт в этом самом конфликте и хочет ли его вообще разрешать.
  15. Тут вопрос в количестве "обиженных" - одна Оля или трое других. Почему вдруг пяти девочкам должно быть не по себе из-за одной чьей-то мамы, которая придумала отправить младшего ребёнка в гости, не считаясь с желаниями остальных гостей и самой хозяйки? Ладно бы, если бы просто посиделки, а то ведь надолго, часов с пяти вечера и до полуночи. Просто приучаю к тому, что в некоторых случаях сказать "нет" просто необходимо. Особенно если это никому вреда не принесёт, зато тебе самой будет лучше и удобнее. @Флер де Лиз, не, там мама без особых претензий, на самом деле. Она просто изумилась. Как так-то, старшая вдруг отдельный человек?! =) То есть, я такую элементарщину говорила, которую вслух... ну как "жить хорошо, а хорошо жить вообще хорошо, а плохо жить плохо, не живите плохо, живите хорошо". Вот так примерно =)
×