Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочь Луны

Our own people
  • Content count

    4940
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Дочь Луны last won the day on October 22 2023

Дочь Луны had the most liked content!

Community Reputation

74911 Очень хороший

About Дочь Луны

  • Rank
    Воспевец коромысла, воскурец благовоний
  • Birthday 05/20/85

Контакты

  • Skype
    Бабушка?!
  • ICQ
    Пять три два чё-то там, не помню
  • MSN
    А?

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ханты-Мансийск
  • Interests
    Больше не торгую мордой. Причиняю бобро.
  1. Ти масенькая! Красотка Кать, у нас стулья одинаковые =) Уборка. Лысопендра бдит сверху:
  2. Сфинксы: кошки без шерсти

    Кто генерирует пену? Зачем здесь висюлька? Как запрыгнуть на верхнюю полку и не упасть? Почему падает корзина для белья? Почему на унитазе иногда открыта крышка? Что там, под ванной? Что будет, если размотать туалетную бумагу до конца? Кисточки для макияжа - вкусно и вредно? Дерём кресло правильно или Как не получить по лысопопе. И другие экзистенциальные вопросы *голосом Каневского* Очень любопытно Ни одного угла не осталось, который не потрогали и не понюхали, ни один предмет не обойдён вниманием.
  3. Спасибо форуму

    Боюсь забыть, март - насыщенный месяц. Пятнадцать бесконечных лет. Долгих, долгих лет. Я живу. Куропатке четыре. Куропатке восемнадцать, она замужем. Мне двадцать с хвостиком. Мне без пяти минут сорок. Мне мало, я плачу по уродам. Мне много, мне всё равно. Мечта поэта, Фобос, Пумочка Марковна, кинувшая монетку в фонтан, Зарина, Маруся, Юлька, Олюшка, Анюта, Марина, Сергей, Паша, Света, Инфа сотка, Нюра, Конди, безымянные М. Много, много имён и судеб, как свои. Сколько раз вы подставляли плечо, сколько раз я не упала. Ещё пара недель, и далёкий две тыщи девятый превращается, превращается... Фредди Меркьюри, Чайковский, Островский, Мэй, Феллини, Путин, Герман, Чехов, Пушкин, Любэ, Джексон, Слепцова, дым в потолок. Вот что ты такое. Я узнаю когда-то наверно что уйти до безумия сложно... © Спасибо, форум. Твоя Д. Л.
  4. Ждём-с Чё сразу "наглая морда"? Лапочка ж! Целуй нагломорду.
  5. @Аластриона, Катюша, как Мика?
  6. Так лапочки складывают, ну как не умилиться! Сердце пополам просто. Сладкий такой масенький ❤️
  7. А я бы не отказалась от психолога, честно. Но здесь, в моём городе, я его найти, к сожалению, не сумела. "Ты что, зря училась?": спросила меня подруга. Но себе я помочь не могу, мне нужен человек большой практикой. Понимать-то я понимаю, что херня со мной происходит, а вот что-то сделать, абстрагировавшись от себя - не могу. Эх)
  8. Если оне сами такой приём пользуют - проймут, ещё как проймут. А если отпускать комментарии "ох, сколько внимания, откуда столько времени" и "когда люди работать успевают, столько по сторонам зенки таращить", "какая важная рабочая проблема, ууу" с улыбкой, то вообще зонтик брать на, а то забрызгает. Чисто позабавиться. Хе)
  9. Лучше кошки зверя нет (2)

    Маменька в гости нагрянувши. Тофу обратно паинька и заинька. Маленький лысый предатель улёгся спать неподалёку от матушки, в кресле, где днём стоит её лежанка. Сидит посередь кресла, сирота бесприютная, стоя спит. Ну ладно, переставила лежанку, Тофу туда перетекла. Светало. Тофу-изменщица вдруг вспомнила, что если засыпать можно где угодно, то уж просыпаться-то нужно в одном месте! Чисто алкашеская логика. Где у нас просыпается кисонька? В моём изголовье. Лежанки там, разумеется, нет. Посему наглокошка просто уселась мне на голову. Спасибо, это то, что мне нужно в четыре утра. Легла во всю подушку. Ну иди под одеяло, бестолочь ты! Нет. Гордый лысохвост предпочёл подушку. И не просто там гордо лежать, но и Очень Громко Мёрзнуть. Уэиии - вздыхает Тофу. Твою ж мать-то котячью - сетую я. Укрываю кое-как тушку одеялом прямо на подушке. Моя голова проваливается куда-то в щель между подушкой и спинкой дивана, мне жарко и затылок вспотел. Но Тофу уже сладко спит, обнимая мою руку. В общем, не выспалась я. В отличии от всех остальных. Розы свежие, одна кофем швыркает, вторая кормом чавкает, я уныло жую зубную пасту. С лотком тоже. Вот что там за драгоценный клад ты копаешь, что ты там прячешь, я твои сокровища уже давно выбросила и смыла! Нет, Тофу нужно экскаваторски выгрести из лотка как можно больше деревяшек, раскидать их по всей прихожей и самозабвенно потом ими играть. Мимо лотка спокойно пройти не может, хоть пару раз надо копнуть. Это Конан-варвар, а не семимесячная кисонька. Пойду, лежанку на место поставлю. Ещё одна такая ночь и я в кухню перееду. *** ***
  10. А почему тоже не побурчать? Ну, знаете, себе под нос. Как бы в пространство. "Началось в колхозе утро", "Понесли ботинки Митю", "Понеслась коза по кочкам", "Ну, развонялось опять", "Потекло говно ручьями", "Не подавись ядом, бедолага", "Не стой так близко" и так далее на каждый её комментарий. Или петь одну и ту же строчку из песни: "Трень-брень гусельки, золотые струночки", "Фантомас ты меня называла", "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла". Я вам тут щас мастер-класс по газлайтингу накидаю
  11. Моя куколка *голосом Витаса*
  12. А я так поняла, что эта "ценная" мысль не автора, а брата. Я, дескать, опекунство оформлю. А ты там, типа, давай. В общем, я автору очень сильно сочувствую. Ничего человек не знает, вместо помощи по постановке диагноза и лечения матери - только слова о том, что безответственная и даже не помощь в уходе, а так, типа попроведать, такое вот отношение. Не больная же, рассеянная мама просто.
  13. Вот, кстати, да. Пока до всех не дойдёт серьёзность маминого состояния, так и будут относиться. А когда вслух прозвучит - алё, мать нездорова! Посмотрите на её поведение и повторите его у себя дома! Может, так допрёт. И нормального врача, чтобы был диагноз и лечение, а не эти выкобенивания - мама нормальная, а вот ты чмо какое-то, ничего там страшного вообще нет. Прошу прощения за грубость.
  14. Автор совершенно не умеет за себя постоять. Вечно сомневающийся человек - а вдруг люди-то правы, ой-ой-ой, вдруг я правда плохая дочь, вот, пожалуйста, устала ещё и бежать хочу. Ухаживая за неадекватной мамой, буквально на износ, у меня, наверное, все, кто не в этой моей теме шли бы стройными рядами нахрен. Потому что не "что люди скажут", а "как бы мама не повредила себя" и "как найти нормального врача". А тут раздолье - кто хочешь автора мимокрокодилы кто плюнет, кто ткнёт "добрым" словом, та только утирается и мечтает в любой угол спрятаться. Знаете, мне как-то Оля, бывшая коллега, у которой была на руках мама после инсульта несколько лет, сказала: Юля, ты не поверишь, но поддержка иногда куда ценнее помощи. Просто поддержка. Просто тебе говорят - молодец, держись, если что мы рядом, ты всё делаешь правильно. Не знаю, насколько это верно. Оля никогда не просила помощи. Но досмотрела маму на жесточайших минималках - никаких светских бесед о том, какая она, Оля, безответственная, что не даёт маме есть копчёное мясо и даёт таблетки, эти люди просто со свистом вылетали. Автор, ещё раз вам скажу - расставьте приоритеты. И тогда руки будут развязаны.
  15. Я бы тоже так сказала, если бы кто-то квакнул, что я как-то не так за матерью смотрю, и ещё по родне растелепал, какая я плохая. Бери к себе, сам приезжай да ухаживай.
×