Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочь Луны

Our own people
  • Content count

    5229
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Дочь Луны last won the day on October 22 2023

Дочь Луны had the most liked content!

Community Reputation

80814 Очень хороший

About Дочь Луны

  • Rank
    Воспевец коромысла, воскурец благовоний
  • Birthday 05/20/85

Контакты

  • Skype
    Бабушка?!
  • ICQ
    Пять три два чё-то там, не помню
  • MSN
    А?

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ханты-Мансийск
  • Interests
    Больше не торгую мордой. Причиняю бобро.
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Новый домик. Вся испсиховалась, пока скрутила эту конструкцию, но чего не сделаешь ради лысопендрова величества. Недовольное мурло. Я диван передвинула. Ну и рожа у тебя, Володя, ох рожа! ©
  2. Словесные компиляции

    24 сентября 1987-го друг Мохаммеда Али, ассистент его тренера Анджело Данди - Дрю "Бандини" Браун был специалистом по физподготовке, а по совместительству еще и спичрайтером "Величайшего" и автором знаменитой фразы "Порхай, как бабочка, жаль, как пчела".
  3. Весь город на виду. Храм видно задолго до самого города, с любой стороны. Люблю это место.
  4. Которую ещё с первого раза хрен прибьёшь, ощущение, что оно восстанет. Я когда этот гул за окном слышу, у меня паника и шерсть дыбом. Баллон с инсектицидом с мая по октябрь в гостиной стоит. И то, по-моему, не травит их, а тупо крылья мочит, а я потом веником добиваю, меня аж передёргивает. Но я бы их напалмом жгла, мерзость эту.
  5. Светлана К и ее муж

    У нас Иртыш уже чуть не по кромку набережной. На Обь - мечта моя, до деревни доехать. Такая чистая, сильная, тёмная вода. Банный дворик у нас, кстати, я туда еду, когда совсем худо. Бассейн, баня, ёлки, гнус, ммм, ну чё я тебе рассказываю Съезди непременно. Вода вообще хорошо нервяк смывает. Особенно проточная. Побереги себя.
  6. Светлана К и ее муж

    Тю, ну и слушай, ну и ори. Вот ещё драгоценная жопа, не спой при нём он брэк май хёрт. Этот парень был из тех... Не могут такие люди не принижать, потому что возвыситься невозможно. Это ни хорошо, ни плохо, просто не умеют. Не бросать же его, собаку такую, раз уж спасла. Потом всё выскажешь. Не надо никаких бабок, Верок и дочек, обида и страх кипят в тебе. Но реально всё потом. Есть там в вашем медвежьем углу спа-салоны? Сходи куда-то, поддержи себя немного, ты нанервничалась.
  7. Странная Маша и ее родственники

    По-моему, тёток слишком много в Машиной жизни.
  8. Светлана К и ее муж

    Да кто ж в этом признается! Ну естественно. Так что давай-ка не дрыгайся. Ты молодец, ты мужа спасла. А что он там бубнит - да и пускай бубнит. Живой, главное. Как выздоровеет, так и закатишь ему гранд-шкандаль, а то видали - сам он собирался, ога. А сейчас будь в зоне видимости, будь спокойна. Понятно, тебя чуток отпустило, и уже есть немножко сил на обиды или небольшой гипотетический поджопник некоторым малоблагодарным не будем показывать пальцем. Но ты всё равно не тово. Не сердись. Ты молодец. И, повторю, вы оба об этом знаете. Просто кто-то так и не научился показывать ту самую благодарность, и этот кто-то не ты. Обнимаю.
  9. Светлана К и ее муж

    Вот засранец! Свет, тебе сказано - сердце в лапти. Тем более, это ж мужик. Как это так это, баба его, альфача, спасла! Што это за дела, нешто он щегол какой. Нет, он сильный, храбрый, просто маленечко не успел сам врача вызвать, ну. Чуточку минуточку буквально. Ничего он не собирался, а собирался ласты склеить, негодяй. И ты знаешь, что ты молодец, и он тоже это знает. Вот и душнит. Успокойся и не обижайся.
  10. Странная Маша и ее родственники

    Я терпеливая женщина Но когда моё терпение иссякает - беги, кролик. В данном случае - примерно на четвёртый раз. Надо давать людям шанс осознать и исправиться. Все эти сказки про лисичек и избушки ни фига не сказки, люди мгновенно развращаются до состояния "ты мне должна, как Ленин партии", если их не окоротить вовремя. Сожранная собачья каша - это дно-днище. Сама ещё там пожуешь, но собака-то себе сама кашу не сварит, и чем попало не накормишь. Не, я насчёт своей территории ну очень чувствительна, никаких бесплатных братьев мне не нужно.
  11. Привиделось что-то страшное

    Ветрище в Хантах бешеный. Но солнечно и жарко. А солнечно это значит что? Правильно, я в солнечных очках. Которые зрению никак не помогают, а я уже к хорошему привыкла. Стою на остановке. Шершень летит, да такой, собака, огромный! А я их до истерики боюсь, тварей этих. Как я отпрыгнула, на метр, наверное, отскочила. Ветер, как по заказу, стих, и громадный шершень опустился на брусчатку - всего лишь скрученный сухой листик. Но сердце ещё минут пять колотилось. Ненавижу шершней.
  12. Странная Маша и ее родственники

    Мне вот это больше всего понравилось. Прямым текстом аж сказали, что она должна! Я бы надерзила. Свои советы себе посоветуйте © Щас, ога, кто-то слева за мешок бульбы, кабачок и поношенную юбку будет мне указывать, чего я там кому должна. В окно посмотрите, это не я ли там бегу? А по-моему, отлично знали, кому хатка отойдёт, а кто пойдёт нафиг. Поэтому и завещание, иначе сама Маша бы сейчас по углам мыкалась.
  13. Странная Маша и ее родственники

    На месте Маши я бы продала трёшку (если одна), и купила бы что-то поменьше и подальше. И никаких солений, варений и тряпок мне было бы не нужно. Волочь на горбу здорового работающего мужика - извините. Да ещё и выкруживать копейки, чтобы как-то заплатить за коммуналку/починку, а малюточка живёт в своё удовольствие с полной уверенностью, что его обделили, и уж будь любезна не просто испытывать чувство вины, но ещё и платить. Примерно на четвёртом платеже за квартиру и отказе брат бы ушёл в даль светлую. Всё правильно, и все эти метания и страдания - от лукавого. Расслабили мужика халявой. Так что передайте Маше огромный привет и поддержку. Никто от козьих морд родственничков ещё не слёг. Пусть себе это сокровище возьмут да поживут. И объяснять надо ртом - человек ни копейки не даёт (а мужик явно литром воды не обходится), жрёт за здорово живёшь, и платить отказывается. Досвидули.
  14. Такой простой день. Ветрено и солнечно, за окном машет ветвями ива, что-то красивое и нежное льётся из колонки. Я пью первую чашку кофе, на лице маска, на столе Тофу. Я на даче. Мы рвём траву, хохочем, пьём чай с мятой, сидя под оранжевым зонтом и слушаем бабушкины истории. Баня, свежий берёзовый веник, холодный квас. Вечер. Пахнет пирогом с клубникой и дачной сиренью, по дому носится кошка, иногда прибегая поцеловаться, дочка с мужем шлют смешные сообщения. Всё потом. Работа, нервы, страх, поздние возвращения, слёзы усталости - всё потом. Не сейчас. Сейчас всё хорошо. Господи, спасибо Тебе. Бесценные мгновения.
  15. Лучше кошки зверя нет (2)

    Обуял меня намедни грех уныния, и решила я диван передвинуть. В моих хоромах есть закуток, забранный шторами, где раньше обитала Куропатка; потом её кровать я отдала на опыты, и поселила в будуаре пылесос, раскладушку, старый стул, сушилку и хулахуп. А тут приступ настиг. Всё распихала по кладовкам, половину выкинула, впихнула невпихуемое, сиречь диван, всё. Это преамбула. Разумеется, на время перестановки Тофу из гостиной была изгнана, мне хватило прошлого опыта, когда её ручкой от дивана шибануло. Хвостатая истеричка орала под дверью, не затыкаясь, чем невозможно меня нервировала. Вместо дивана встало кресло-качалка и новый домик. Тумбочка с любимым увлажнителем осталась на месте. В общем, открываю дверь. Лысоид буквально ахнул. "Тыыы... Штооо... НАДЕЛАЛА?!": читалось во всё мурло. Лысопендра обошла ковёр по периметру, отлупила ножку кресла, куснула домик. Потом Тофу просто села посреди комнаты и резко начала оплакивать похищенный диван. "Матерь котья, да что же это такое-то творится, в прихожей запирают, диваны средь бела дня тырят, негде кисоньке головушку приклонить, ооо, ууу!". Орала, орала. Олё гараж, говорю, вот твой диван. А сама уже говорить не могу, до того потешно. И гардину отодвигаю. И Тофу такая - ооо, вот же он! Вот и лежаночка моя! Прыг на диван, скок на лежанку, прыг на подушку. Минуты три этот бешеный скок-поскок длился. У меня аж слёзы от смеха потекли. Спасибо, Тофу куснула, я в себя пришла. Сажусь в кресло, Тофу тут как тут. Потопталась по мне, перелезла на спинку, потом, о чудо, уселась на увлажнитель и окончательно успокоилась. Типа ладно, и так сойдёт. Мур, типа, мур-мур. Главное, увлажнитель на месте. Не шали мне тут. Пойду цветок поем. Кошки очень привыкают к пространству. Но как же теперь здорово играть посреди комнаты! Ищу большой кошачий комплекс, поставлю вместо домика. И заживём! *** ***
×