-
Content count
5564 -
Last visited
-
Days Won
14
Дочь Луны last won the day on October 5 2024
Дочь Луны had the most liked content!
Community Reputation
88312 Очень хорошийAbout Дочь Луны
-
Rank
Воспевец коромысла, воскурец благовоний
- Birthday 05/20/85
Контакты
-
-
-
MSN
А?
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Ханты-Мансийск
-
Interests
Больше не торгую мордой. Причиняю бобро.
Recent Profile Visitors
19570 profile views
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Дочь Луны replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Я догадываюсь, вы упомянули мою дочь) Она работает, муж работает, оба учатся. Денег не просят, хотя я ж кура, подкидываю. Давеча оба разболелись, отправляла курьером еду. Живут отдельно, разумеется. Дружненько) Не были бы самостоятельными - фигу им, а не свадьба. Нечего играть во взрослые игры понарошку.- 1538 replies
-
- 26
-
-
-
В некоторые дни одна разбалованная кошка меня начинает невероятно бесить. Нет, я её люблю. Но иногда любовь уходит, хлопнув дверью и прихватив помидоры. Что делают люди, когда хотят пить? Берут кружку, наливают воду, пьют. Что делают приличные порядочные кошки, когда хотят пить? Идут к мисочке, делают швырк-швырк. Что делает лысопендра? Садится на край ванны, жопой строго на север, открывает мурло и начинает голосить. Причём так, что я, заслышав этот вой на болотах впервые, покрылась мурашками, размером с теннисный мяч. - Пиииуууааааать! - глас алчущей кисоньки раздаётся вниз на три этажа. Нужно медленно и печально наливать воду из-под крана в жёлтый ковшик под пристальным взглядом дикошарой принцессы. Не дай боже недолить. Ейно туловище пить не изволит, ежели нарушить процесс неосторожным словом. Тихим, незлым словом. Лысопендра долго обнюхивает воду, примеряется, и, о чудо! Пьёт. Сразу видно, кошка здорового человека. Посмотрела б я на тебя, голубушка, с похмелья. Что делают порядочные кошки, когда хотят поиграть? Берут плюшевую мышку, делают дрыг-прыг, кусь-прыг, прыг-скок. Дело в шляпе. Что делает голозадая сиротка? Она идёт к ближайшему цветку и самурайски добывает оттуда шарик керамзита под продолжение моих тихих незлых слов. Тяжёлое котинье детство несчастной бедоси пропитано отсутствием хоть каких-нибудь мало-мальских развлечений. Добыла шарик - вот с ним и играй. Потом, когда подлые шарики дружно попрячутся под холодильник, нагая дева начинает орать прямо под холодильник. - Выыихадииууу! - и оглядывается. Типа, алё, мать, я кому тут концерт устраиваю? Беру длинную плоскую хренотень, и добываю шарики. И всем хорошо. Что делают порядочные кошки, когда им скучно? Они сворачиваются в милый клубочек, выставляют наружу целовательную лапку и делают мур-мур. Лысый гопник начинает искать до чего доколебаться. - А кто это у нас тут такой спокойный? - и хвостатая террорюга ощутимо кусает меня за что попало. - А что это тут такое красивое висит, догадайся с трёх раз? Висит, хвостиком виляет, кто не спрятался, я не виноват! - и Тофу повисает на гардине. - А это у вас обои, да? Почём брали? Дорого? Ой как жаль, - тут уже я не выдерживаю, и тихие незлые слова из меня сыплются, как снег из тучи. Наконец достаю плед. Единственное, чем можно утихомирить эту ушастую крысу моего сердца. Тофу вьёт гнездо. И наконец-то я слышу заветное мур-мур. И могу полежать с краешку. И даже немножко сунуть ноги под плед. Лысопендра аккуратно кладёт растопыренную когтистую лапу поверх пледа, и заводит Вечную Песнь о Всепрощении Человеками котиных изуверств. И всё хорошо. И снова любовь вошла в дом на мягких кошачьих лапах, и потопталась на самой серединке сердца, и уютно свернулась клубочком. Мур-мур, моя милая.
-
Так как же не круто - с одной жопа в тепле, с другой - член. Сказка, не жизнь. По факту обе обслуживают одного мудака, который решил, что надо жить удобненько. Тут у нас страсти кипят, тут супчик на плите булькает. Мм, красота.
-
Так налево раньше ходить начал! Ненавижу эту подлую ссыкливую черту у людей. Скажи ртом, вот просто ртом скажи - давай разойдёмся, влюбился в другую. Нет, это трусло будет делать голову на ровном месте, покаааа там до его женщины что-то начнёт доходить! Тьфу.
-
Это работает только в связке со временем. То есть, человек живёт со вторым, заводит детей, совместное жильё, верен, заботлив - в этом случае действительно неважно, была свадьба или нет. А то, что происходит у вас, это свинство со стороны мужчины, вот и всё. И сам не женится, да ещё и налево ходит, не оставляя и вам шанса на счастливую жизнь с достойным спутником.
- 988 replies
-
- 11
-
-
-
Оля, автор взбесится попозже, сейчас утонула в жалости и всей этой погани "Чего ему не хватало". Куда ни кинь, всюду клин: ушёл к старухе? Ааа, я молодая красивая, как он мог! Ушёл к красотке? Аааа, значит, я страшная, как он мог!
-
Вот я тоже думаю, что речь исключительно о вкусах мужика, а не характеристика женщины, от которой он налево пошёл. Хотя вообще это первое - сама-дура-виновата. От всяких гуляют ко всяким.
-
В. Сто плюсов. Затянутое расставание - это такая шляпа, прошу прощения. Как же я жалею, что когда-то не ушла вовремя. Да, ушла таки сама, но самооценку это не спасло, я её несколько лет восстанавливала, да и до сих пор это делаю.
-
Не затягивайте. Иначе потом по уши втянетесь, и бог знает до чего себя доведёте.
-
Ага. Времени бесконечно жаль. Которое можно потратить на сон, на путешествие, на работу, блин, с психологом. Понятно, что первое время это шок, боль, гнев. Но всему своё время - променял на другую? Ну и досвидули, вот тебе носок, чудище. Да и тупо как-то противно, нет? Я вот сейчас исключительно про физическую сторону. Как спать-то с человеком потом? Противненько.
-
Вот я понимаю, когда триста лет бок о бок, и уже расходиться некогда, уже там дети, недвига, бизнес какой. А когда тебе тридцать и из совместного только съёмная хата и три года воспоминаний - нет, не понимаю, почему не выставить подлеца на мороз.
- 988 replies
-
- 11
-
-
-
Это вне логики, Оль. Я такое тоже наблюдала воочию, правда, "старуха" была свободна. Марине тогда было сорок один, Диме - двадцать восемь. Диминой спутнице, моей знакомой - двадцать девять. И, будем честны, я бы тоже в "старуху"-Марину втюхалась по уши. Она здоровская, весёлая, умная, дерзкая. Правда, узнав о том, что Дима несвободен, выставила его в момент. А Димина спутница, Полина, тоже, конечно, хороша, но до Марины ей ну очень далеко. Ну очень. И из неё такое лезло - словами не передать, как она Марину помоями поливала, вплоть до проклятий. А Диму почему-то нет.
-
Мне кажется, это не дети, и даже не люди.
- 2136 replies
-
- 12
-
-
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Дочь Луны replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я думаю, они просто не "успешный успех" транслируют, и не для того, чтобы "всех порвало") -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Дочь Луны replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Да, согласна. У нас реально очень много людей, которые так или иначе достигли мастерства в самых разных областях, имея плюс-минус одинаковые условия, а иногда и такие, из которых просто выбраться - это уже достидение - а кто-то при этом ещё и эксперт по уходу за больными, тут вообще нет слов.