Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочь Луны

Our own people
  • Content count

5683
  • Last visited

• Days Won

15

Дочь Луны last won the day on June 12 2025

Дочь Луны had the most liked content!

Community Reputation

93233 Очень хороший

About Дочь Луны

• Rank
    Воспевец коромысла, воскурец благовоний
  • Birthday 05/20/85

Контакты

• MSN
    А?

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ханты-Мансийск
  • Interests
    Больше не торгую мордой. Причиняю бобро.

Recent Profile Visitors

1. Истинно вам говорю - земля налетит на небесную ось! © Не красный.
  2. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Я его тоже терпеть не могу, но таки есть пачка песен, которые к сердцу, и их больше. Тьпуй на них обоих, канеш) Талантливый. Голос чудесный, я это сразу слышала. Но достался дураку, и это обидно. Он... мог. Правда, мог. Докричаться до самой души. Но что поделать, дешёвые кричалки затмили настоящее.
  3. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Человек проходит путь Бедросыча год за десять, самый стрёмный. От милого парня с микрофоном, трогающего сердца за потаённые струны до фрика и посмешища. Так жаль. Но между этими двумя я всё равно Киркорова выберу, если что. Из двух зол меньшую кучку. Не зря он меня настораживал, Шаман тот. Так жаль ( Я надеялась, что на смену Расторгуеву однажды кто-то придёт, с кем можно хором орать про коня и Дусю. Ну хотя бы как Хой с его частушками (хотя уж Клинских точно аналогов нет). И чо? И всё(
  4. Мечта поэта и её мужчина

@Мечта поэта, Стелла, а я вас, пожалуй, поздравлю. Вы красивая, умная и потрясающая женщина, и заслуживаете неразбавленной любви и заботы без диких выходок мамы кавалера и его собственных. Строить предположения по его поведению - дело неблагодарное, я и не стану пробовать. Было и было, спасибо и досвидули, а там жизнь всё расставит по своим местам. Просто за вас рада. Желаю вам наслаждаться жизнью в любых ситуациях, и жму руки.
  5. Фотографировать не умею, но люблю
  6. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Не смешно, конечно. Когда меня раздирают подобные противоречия - срочно замуж, семечек или пощекотать голубя - я обычно задаю себе вопрос, что происходит. Задайте себе тоже вопрос, чего вас так вскукурузило от ночного клуба до Афганистана. Может, щитовидную железу проверить?
  7. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Скорей бы вас отпустило...
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Лень было тащить зарядку до дивана, ну я и улеглась головой в журнальный столик. Тофу очень сильно не одобрила такое поведение: С утра тут дождик зарядил, и я не встаю. И лысопендрово мурло тоже. Вошкалась, вошкалась, нашла приемлемую позу: Чистюля моя
  9. Некоторые вещи должны быть константой в этом бушующем безумном мире. Красный
  10. Гуляла Место, где мне всегда красиво
  11. Зарубежные сериалы - 5

Вы знаете, мне вот прямо понравилось. "Послевкусие" от фильма хорошее, я бы что-то такое ещё посмотрела. Насчёт "повестки" - ну, не нашла особо я там повестки, если честно. Неграм, так-то, и без повестки несладко жилось, и да, я считаю, что эту позорную страницу истории нельзя игнорировать (в рамках и без кликушества, конечно). Из той "повестки" мельком только показали чернокожую "дворянку" - и это действительно была дань моде, поскольку буквально пару серий назад был разговор о непринятии чернокожих. Больше не встречала. Потом втягиваешься как-то и в сюжет, и в характеры героев, и в целом впечатление очень хорошее.
  12. Всяк со своей колокольни. Самая близкая моя подруга, моё альтер-эго, мой оплот среди жизненных бурь - с работы. И да, несколько лет я была у неё замом, и у нас была отличная крепкая команда, коллектив, по которому я дико скучаю. Я - бэк-офис, серый кардинал, на мне документы, отчётность и порядок. Она - продажник и руководитель. Мы не участвовали в интригах, мы просто делали свою работу, и делали её хорошо, а местами и отлично. ...Мы жутко друг другу не понравились. Красивая яркая южанка со слишком громким смехом. Северянка с надменной рожей. Одна вечно теряет документы, распихивая их по углам. Вторая недовольно морщится, забирая эти растерзанные пучки квитанций. Мы просто курили на заднем крыльце. - А знаешь, кого я подцепила на вечеринке?.. - Охренеть! И всё. Почти пятнадцать лет. Вырастили дочерей. Без неё свадьба моей дочери была немыслима. Без меня нет и не может быть застолья, когда приезжала её мама. Плакали, смеялись, любили, обсуждали самые закрытые темы, хоронили братьев... В прошлом году жизнь нас раскидала по разным углам, но это абсолютно не мешает нам болтать, жаловаться, плакать, хохотать - просто уже по телефону. Это один человек из двух, от которого я могу взять деньги. Или прописать у себя, пока она ищет квартиру. Или мчаться в ночи - утешить или за утешением. На работе мы именно работали, как-то всё получалось легко и просто - каждый был занят своим, а работы всегда было много. Нет роднее и ближе человека. А так-то да, коллега =)
  13. Зарубежные сериалы - 5

Не, второй мне пока тоже нравится, вроде в рамочках пока. Потом подробно отпишусь, как досмотрю
  14. Зарубежные сериалы - 5

Не знаю, было или не было (я не поклонник сериалов), сериал "Энн" (Энн из Зелёных крыш). Чудесная история про девочку-сироту, которую по ошибке удочерила бездетная пожилая пара - брат с сестрой. Малышка впечатлительна, и повидала много чего, прежде чем осталась в этой семье. Милая, немного грустная, немного смешная история. Вполне подходит под семейные вечера. Прям рекомендую.
  15. Чувствую себя скромницей. Убрала длину, и - тадамм! - выбрала не красный (но выбрала на следующий визит алый). Воть: