Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пофигистка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 409
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 979 Благоразумный

1 подписчик

О Пофигистка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 27.04.1968

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    нет
  • Где живёт
    --------------------

Недавние посетители профиля

1 224 просмотра профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    Куриное филе порезанное соломкой потушила с луком, морковкой и свежими шампиньонам в сметане. На гарнир спагетти. Компот из замороженных ягод.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Муж сегодня на сутках. Меня пригласили на чай. Хотела испечь что-нибудь, но у меня отвратительная духовка. Не буду заморачиваться куплю штрудель. У нас очень вкусный продают. Ну и банку огурцов, помидор и перцов своих возьму.
  3. Соседи - проблемы от проживания

    Особовпечалительным и кушающим за компьютером не читать!!! У соседа сверху уже давно шалман. Сегодня муж застал одного из его из " гостей" блюющим на нашем этаже.Он у меня стрессоуйстойчив поэтому ушлепку пришлось просто убрать за собой. Я бы точно пришибла. Он мне только сейчас рассказал.
  4. Что готовят в обычные дни.

    Сейчас схожу за рыбой в магазин. Приготовлю с овощами и все.Был хек. Нормально так. На гарнир приготовила макароны, картошка опостылела.
  5. Блюда из грибов и с грибами

    Пишу сразу, стибрила из интернета. Сегодня приготовила. Шампиньоны. Приготовила приблизительно 250 грамм. Грибы порезала пластинками крупными, посолила, оставила минуты на три, обваляла в муке, обжарила на растительном масле да корочки. Отдельно сделала соус. Мужу: чеснок, соль сметана,укроп( можно замороженный). Себе: сметана,укроп. Можно жарить до чипсов, у нас желудки не позволяют. Вкусно.
  6. Наши сегодняшние покупки - 7

    Я поняла что мне из дома выходить нельзя. Пошли свекру подарок искать к Дню рождения. Подарок так и не купили. Но купили мужу рубашку, джемпер и себе купила летнюю!!! кофточку, которая дома оказалась мне мала. Еще коврик купили, теперь думаю куда его положить и вообще зачем он нам нужен.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Пошли с мужем искать подарок свекру к Дню рождения и купила шампиньоны па акции, красивенькие, маленькие. Есть новый рецепт, попробую приготовить потом напишу. Суп будем есть вчерашний и яблоки.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Пельмени сейчас буду лепить. Салат будет с красной или синей капусты с добавлением копченой курицы. И моя душа в магазине не выдержала, при мне привезли кильку пряного посола. Купила, будем есть с черным хлебом. Я почти электровеник. Все приготовила. Еще из остатков от пельменей сварила суп с фрикадельками с клецками.
  9. Косметика или натуральность? Обязателен ли макияж?

    Забила я на косметику давно. Ресницы слегка подкрашу и вперед.В обморок никто не падает.
  10. Солим, маринуем рыбу

    Завтра буду готовить пятиминутку из скумбрии. Быстро и вкусно. У нас улетает со скоростью ветра. Замороженную скумбрию очищаю, промываю. Филе режу мелкими квадратиками, добавляю лук, тоже мелко, соль, черный перец молотый, немного уксуса, перемешиваю. Едим минут через 10. Все добавлю на глаз. Уксуса главное не переборщить, перца добавлю много. С горячей картошкой очень вкусно. Забыла. Масло обязательно, лучше без запаха.
  11. Субпродукты

    Самое главное смотрите чтобы печень была без дырок. Т.е. не пораженная.
  12. Ток-шоу "На самом деле" с Шепелевым

    Усыпить их всех скопом. Достали. Я уже телевизор почти не включаю. Боюсь разобью его на нервяке. Где не включишь полный трындец.
  13. Новогодний канал-2018

    Я сегодня с трудом сдерживаю себя. Наревелась в голос. Муж на сутках. Потом сходила на рынок. Долго, тупо ходила по городу. Пришла домой и начала все подряд мыть. Очнулась когда шлепнулась со стремянки. Сходила к мужу, попили с ним чай. Уже в темноте опять походила по городу. Купила себе вредной еды. Думаю что до утра доживу.
  14. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Не выдержала я. Разревелась. Сегодня у моей покойной младшей сестры был бы день рождения. Хороший сын у тебя вырос. Как бы сейчас она им гордилась. Как мне тебя не хватает.
×