Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пофигистка

Our own people
  • Content count

    2535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3686 Обычный

1 Follower

About Пофигистка

  • Rank
    рецидивистка
  • Birthday 05/09/45

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    нет
  • Residency
    --------------------
  • Interests
    https://www.youtube.com/watch?v=JO3DE-9dZAY
  1. Восточные варианты творога

    Наверное сюда, вариантов много но это самый удачный.Килограмм сметаны, 2-3 ложки чайные соли. Отвесить на 12-24 часов, скатать шарики, обвалять и залить оливковым маслом. Важно, чтобы как можно больше жидкости стекло, я даже под грузом еще держала, тогда шарики будут кататься легко. Катать смоченными в воде руками. Я брала копченую паприку, сухой чеснок, сухую петрушку и чернушку. Можно прованские, базилик и вообще, что есть.
  2. Торты, бисквиты, рулеты

    На вкус и цвет фломастеры разные.
  3. Торты, бисквиты, рулеты

    Я тоже готовлю творожный сыр таким способом, очень вкусно. Есть рецепт его в обвалке из специй, для просто поесть, потом закину в другую ветку.
  4. Что и как готовят в обычные дни.

    Вчера копали картошку на даче, потом приготовила манты и салат овощный и ели много груш и яблок.
  5. Торты, бисквиты, рулеты

    Отличный торт, для многих критиков испечь овсяное печенье это вершина кулинарного искусства.
  6. Суп, щи, борщ из ЩАВЕЛЯ

    Летом готовила холодный суп из щавеля, уходил на ура. Яйцо обязательно, много зелени и сметаны.Яйцо добавляю всегда в тарелку.
  7. Соусы и подливы

    Брусничный соус по-шведски на 4 порции - 1 стакан брусники - 2 ч.л. сахара - свежесмолотый перец - от 1 ч.л. до 50мл коньяка (по вкусу) - опционально Проварить минут 10 бруснику с сахаром, добавить немного перца и по желанию - коньяка. Потом половину соуса измельчить в блендере, а вторую - оставить ягодками. Смешать обе части соуса и подавать.
  8. Позже скину. Добавила в соусы.
  9. Заморозила бруснику, в том году не морозила и пожалела, соус из неё вкусный получается к мясу.
  10. Что и как готовят в обычные дни.

    Уха из лосося, покупала набор для ухи большой, разделила на два раза. Котлеты, готовлю давно в духовке, салат овощной.
  11. Тред для тупых вопросов - 9

    Отправила, спасибо за ответ.
  12. Тред для тупых вопросов - 9

    Хотелось бы задать вопрос который думаю интересует не только меня. По правилам форума разрешено искажать ник участника всем или только для отдельной категории?
  13. Что и как готовят в обычные дни.

    Пеламида еще не просолилась, будем есть завтра. А сегодня колбаски гриль, картошка с дачи, малосольные огурчики и блинчики с клубничным вареньем. Я в заливке со сливками, яйцами и сыром делаю, попробуйте.
  14. Что и как готовят в обычные дни.

    Несколько дней работала, так что подъедались пельменями. Сегодня на ночь засолю пеламиду. Ещё муж блинчики просит, завтра приготовлю.Готовить время нет, на дачу завтра.
  15. Парфюмы, которые мы любим

    Сейчас это моё, чем и пользуюсь.
×